canabis
Гость
|
ууу,как я сам себя вчира ударил по печени..жесть.люди,не читайте тот бред,который я вчира постил!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Читайте, читайте! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
гат ты  будешь пьяным форель жарить-я с блокнотиком и карандашиком рядом тереться буду,а лучше на видео засниму  . мир узнает своих гениев 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
гат ты  будешь пьяным форель жарить-я с блокнотиком и карандашиком рядом тереться буду,а лучше на видео засниму  . мир узнает своих гениев  А где в Гродно можно свежей форели купить? :-? Обожаю форель на углях под лимонно-сливочно-чесночным соусом, м-м-м! Объедение 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 21:48:50 от mash »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
мой тебе совет: соус забомбить просто сливочный,мона немного сыра с голубой плесенью туда добавить,на примере дор блю (горчинку приятную придаст), под форель речную просто сливочного (маскарпоне или лучше филадельфию и иже с ними).в соус немного белого вина не забудь  а лемончик лучше выжать по вкусу на уже готовую рыбку.и не надо забывать про напитки: под такое блюдо да в такую погодку лучше какое-нить легкое,не сильное вино.я бы остановился на пино гриджио-покатит тока в путь,хоть многие говорят,что лучше всего оно сочетается с фруктами. мля,опять алкоголь :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Канабис, сапьешься;) перестань лить литрами в еду и пистчу алкоголь;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
canabis
Гость
|
а иначе невкусно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да уж. Канабис, приезжай. будем пробовать. что-то у меня уже животик заурчал от таких блюд. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
что-то у меня уже животик я по ночам читаю по буквам.. прикольно читается..  2 canabis: так когда ты приезжаешь? чтобы мне не пропуститть 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что-то у меня уже животик я по ночам читаю по буквам.. прикольно читается..  ээ.. не надо по буквам. ню-ню-ню 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
когда приеду,когда приеду... я сам уже сплю и вижу  главное,не забывайте-я женат  есть интересная задумка:устроить колхозное пати!!!стол в саду,накрытый шкварками,вареной бульбой и самогоном!!ммм,пальчики оближешь  дрес-код: колхозный прикид.знание народных песен приветствуется (сам две знаю,бабуля научила.правда пошлые :-/) погудим до утра,а потом я дам всем грабли и лопаты и отправлю капать картошку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 ему больше не наливать
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
чуть что,я трезв  .тока никому не говори,ага? не,ну а че?хорошая идея,мне кажицо. мужики к бордовыми рожами и обнаженным торсрм,дамы-в платочках на поллица...и САЛО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию - это точно! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Naila.by
|
жень,чуть не умерла! ;Dклассная идея!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
я за колхозную пати!  я за !  знаю пару колхозных песен 8-) 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
брУтальныЙ
|
Девюшекъ, кстати, тоже иногда кормить надо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я за колхозную пати!  я за !  знаю пару колхозных песен 8-)  запевай! 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
я за колхозную пати!  я за !  знаю пару колхозных песен 8-)  есть один нюанс:ты сало не любишь :-/ (мое тебе ... непонимание). океюшки,нас уже двое,кто исчо. а мот ну их?мы вдвоем,я с обнаженным торсом,ты в платочке...поорем песни на лавочке,картошку покопаем...тока ты и я...ммм. как мысль?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а мот ну их?мы вдвоем,я с обнаженным торсом,ты в платочке...поорем песни на лавочке,картошку покопаем...тока ты и я...ммм. как мысль? Смотрите, мазолей не натрите, картофлякопатели  (это сейчас так называется?) 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и тебе, Бобкэт, завидно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
людцы добрыя,не абижайтеся,я и для вас лопатку припасу,коль желание есть 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
как говорит Дарк, стрептиз с лопатой? ух ты уже Дарка цитирую
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 09:47:55 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
океюшки,танцуй се стрептиз 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
колхозное пати с салом и песнями, стрептизом с лопатом. что есть еще на уме? и это все путь к сердцу мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
колхозное пати с салом и песнями, стрептизом с лопатом. что есть еще на уме? и это все путь к сердцу мужчины?  Один из возможных...
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
колхозное пати с салом и песнями, стрептизом с лопатом. что есть еще на уме? и это все путь к сердцу мужчины?  я не предлагал в мое сердце стучаться (так как сало,самогон и тд предложил я,говорю за себя),я предложил пару-тройку рецептов и два варианта пати. кстати: стрип при приготовлении/потреблении пищи (и не только) неплохо указывает путь к тому самому музскому органу  фсе,надоело флудить
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 11:32:08 от canabis »
|
|
|
|
|
Dark
|
кто тут сальцо раздает? а кто стриптиз с лопатой танцует? я чер сало ем:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|