Obezjanka
Гость
|
а то. а на тебя нет? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я отоспалась, вернее мы, ну и норма, а вы тут я смотрю гуляете до сих пор 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы просто не отоспались 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
странно, из нас всех только мы не собирались спать, а вышло наоборот
по теме: прыгала я, прыгала, а мои старания намудрить в еде опять были невостребованы
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
ты где так прыгала?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
вокруг плиты
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что на более простом способе остановились? ну мы и флудим 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
музчины-они такие.привыкают к хорошему и считают,что так и должно быть.женщины готовят чаще,поэтому знают,что хвалить НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хвалить надо, но и помогать тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все помогать любят...кушать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
А в основном они любят есть нас.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) если в той же манере - то вы любите нас пилить  да не каннибалы мы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VeterOK
Гость
|
почитал,чет тааак к канабису на дигустацию захотелось.там и форель,и винцо...рай для голодного студента 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
он вернулся, только вот приезду нарадоваться никак не может 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
да,блин,приезд-это сцуко приятно.... кста,колхозное пати все еще актульно,всех желающих приглашаю в лычку 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
неа, лучше тута по теме. когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
так че?колхозная пати?Мисс и Мистер колхоз-звучит гордо!я повешу на машину табл."КАЛХОС-ПРАГРЭЗ  " И ПРЫЕДУ
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
так че?колхозная пати?Мисс и Мистер колхоз-звучит гордо!я повешу на машину табл."КАЛХОС-ПРАГРЭЗ  " И ПРЫЕДУ Вы все обманщики, вам на мороженное собраться 4 месяца с нулевым результатом заняло.  Куда уж "Колхозному пати" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а я хачу на калхознае пати!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Боб,энто ты зря....Канабис тайно мутит-бэз офиширования.узкий,тайный круг говорит. 8-)  а морожко-пиво мы ели вчера.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто там про морожко что говорил? же собирались 2 раза. причем, народу оба раза было немало  а про колхозное пати, канабис вчера ответил, чтобы списки составляли. поэтому ждем нашего повара 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
кароч че:тайно уже ниче не замутить всилу того,что народ знает о существовании тайны,о как.в открытую я за,но при мысли о том,что будет твориться на моих сотках после разгула форума я начинаю терять сознание.предлагаю скрестить немыслимым образом форум+моя дача+хорошая погода+выходные. вот
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
по поводу вашего повара: создавайти девочки очередь,буду давати мастер-классъ,потом будите своих мч учить,но знайти:мы с ilostmyheaven договорились о ее первоочередности,так шо у нее vip-карта  ,она наслождается моими изысками вне очереди
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну вот тема моя, а Танюшка без очереди  ну лана я вторая 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а мне наобарот нравится когда парни готовят и не просто пильмени варят, а ГОТОВЯТ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
canabis
Гость
|
ну вот тема моя, а Танюшка без очереди  ну лана я вторая  бери улитку с собой.бум готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
бери улиток побольше что бы на всех хватило. я как траву скошу на своих сотках то подтянусь
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а мы бум бешенную ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
так улитку бешеную брать? или улитки???
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
КАК это вы меня брать хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
|