sergeyart
Гость
|
не смарт. я что то замечаю что с возрастом мне нравятся все более и более молоденькие особы, а жениться это если не навсегда то надолго. так шо лучше не торопись, оно холостым тоже очень даже и очень
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а шота чайку попил и ппередумал! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а я бы на твоем месте, сначала зажег, а потом думал бы! нельзя себя давить если есть такие обоюдные влечения)) редко это бывает, чтобы душа пела  риторический вопрос: к чему эти комменты в теме Лучший возраст для женитьбы?! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
K E N T...
|
лучше вообще не жениться... и одному не плохо... гражданский брак-самое ТО. Надоело-свали без судов и разделов... грузит токько потомство...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
грузит токько потомство...  Так может без него  если оно Вас так грузит....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не... без него(потомства) никак! закончится наш славный род.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
в 29,5 лет...  потому что в 29 они говорят: "мне еще только 29!.."  , а в 30 - "мне уже 30! а я не женат!.." 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
А это, как раз, и к лучшему…
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
наконецто земля вздохнёт без нас
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tanuhas
|
это типа "нареку сына своей фамилией", а потом пошлю подальше, бо он меня грузит... Если мать вашего ребенка вашу теорию знать будет, то я бы посоветовала ей детей на свою фамилию записывать, мало ли-вдруг папашу грузить чего начнет...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
грузит не в том смысле,что будуд абузой для меня! а наоборот-ради них и придётся жениться. а детей я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ради них и придётся жениться.  как-то всё сложно...или запущено 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
в 29,5 лет...  потому что в 29 они говорят: "мне еще только 29!.."  , а в 30 - "мне уже 30! а я не женат!.."  Мне еще только 30. вот уже в 31 год... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
грузит не в том смысле,что будуд абузой для меня! а наоборот-ради них и придётся жениться. а детей я люблю...
ну тогда возьми из детского дома, усынови, фамилию свою дай-и жениться не надо, сам будешь воспитывать....
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тоже не вариант. хочется своего,своей кровинушки. что б на меня похожи были,чтоб в чём-то меня напонинали. вообщем,что я расказываю. каждый этого хочет. это же самое большое счастье в жизни! и ради этого стоит жениться и создавать семью. только не стоит торопиться! совсем не стоит! Добавлено: 29 Апрель 2010, 18:47:16
ради них и придётся жениться.  как-то всё сложно...или запущено  всё в порядке. просто очень ценю свою свободу. и не каждой готов её подарить.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Лучший возраст для женитьбы-не жениться!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
K E N T...
|
ну тебе то точно не светит жениться))). если только в голандии... и вообще не в возрасте дело. все зависит от состояния души, от ситуации ну и от случая естественно(снайперский брак например-наследил-будь любезен жениться).
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
ну тебе то точно не светит жениться))). если только в голандии... и вообще не в возрасте дело. все зависит от состояния души, от ситуации ну и от случая естественно(снайперский брак например-наследил-будь любезен жениться). Я вообще -то имела ввиду о браке с двух сторон, а не ток с мужской. 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
K E N T...
|
я понял! я вообщето пошутил. если,что-извеняй...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ради них и придётся жениться.  как-то всё сложно...или запущено  не только запущенно,но и безответсвенно,и хочется и колится....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
K E N T...
|
я уже ответил. я очень ценю и дорожу своей свободой. безответственно? это почему? создавать семью я буду осознано. с девушкой которую буду любить, оберегать и желать от нее детей.при этом чувства не помешают мне сначало создать все условия для создания семьи. т.е. быт. что бы мой дети не нуждались! не думаю,что такой подход к женидьбе, можно назвать безответственным... жениться можно много раз, в вот венчаться только раз. этот раз и будет мой!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Ang7ell, прежде чем дитёв заводить, подучи русский. А то детишки придут к тебе, мол "пааап, помоги сочинение написать", а батя сам пару букаф связать не могЁт 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
когда нечего сказать, поищи ошибки в словах своего собеседника... причем тут вообще знание русского?...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 08:32:54 от GAmlet »
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Как по мне так жениться надо лет этак в 25,ну я так примерно собираюсь.Хотя кому как стрельнет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
K E N T...
|
в 25 еще в стоп-лайн ходить можно 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
лучше вообще не жениться... и одному не плохо... гражданский брак-самое ТО. Надоело-свали без судов и разделов... грузит токько потомство...
Вот это вот(выделенное) и безответственно.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
K E N T...
|
всё равно не понимаю. в чем безответственность? когда отношения исчерпали весь огонь в сердце,а детей и штампа нет-почему бы и не свалить,ну в смысле уйти,расстаться? забрать носки, трусы и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всё равно не понимаю. в чем безответственность? когда отношения исчерпали весь огонь в сердце,а детей и штампа нет-почему бы и не свалить,ну в смысле уйти,расстаться? забрать носки, трусы и вперед.
а думаете штамп и дети вас остановит?если вы так цените свою свободу и следуете лишь за огнем вашего сердца, то никакие штампы вас не удержат-в этом есть и безответственность...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
танюхас,пост номер 380. я думал вы поймете...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я уже ответил. я очень ценю и дорожу своей свободой. безответственно? это почему? создавать семью я буду осознано. с девушкой которую буду любить, оберегать и желать от нее детей.при этом чувства не помешают мне сначало создать все условия для создания семьи. т.е. быт. что бы мой дети не нуждались! не думаю,что такой подход к женидьбе, можно назвать безответственным... жениться можно много раз, в вот венчаться только раз. этот раз и будет мой!
танюхас,пост номер 380. я думал вы поймете...
там про подход к женитьбе, но никак не про то, что будет после.Очень уж много в жизни всяких "но"-любовь может уйти, может случится разлад между вами и т.д. Лично для меня куда весомее ваш изначальный настрой на сохранение семьи, на совместное воспитание детей, на поддержку друг друга чтобы ни произошло-вот это ответственность.Брак создается не из-за любви, а для любви.  А вы все песни про осознанный выбор поете-все стараются это делать осознанно, но вот статистика разводов говорит об обратном.
|
|
|
|
|
|
|
|