Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Лучший возраст для женитьбы.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82427 раз)
Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 15 Июнь 2009, 22:04:34 »

согласен, там хоть мозги появляются и максимализм юношеский уходит, что позволяет вести нормальные, разумные отношения........а замуж?
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #301 : 15 Июнь 2009, 22:28:22 »

согласен, там хоть мозги появляются и максимализм юношеский уходит, что позволяет вести нормальные, разумные отношения........а замуж?
это мне? Обеспокоенный
после 24.

Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 15 Июнь 2009, 22:30:54 »

это мне? Обеспокоенный
после 24.
да, спасибо я так и думал, в этом возрасте женщина тоже дурь в башке теряет и начинает ценить реальные качества в мужчине........
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #303 : 15 Июнь 2009, 22:33:29 »

прям ТВ передача "отвечу на все ваши вопросы" Смеющийся

Толян122
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 15 Июнь 2009, 22:34:48 »

поживешь с мое Смеющийся Смеющийся Смеющийся и ты сможешь...... Показывает язык Показывает язык Показывает язык
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #305 : 04 Июль 2009, 09:46:27 »

Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца".
Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать?
Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят?
DEEP, в болоте они водятся....
шутка. Подмигивающий

Иногда приходится перецеловать немало ЛЯГУШЕК,
прежде чем найдёшь свою ПРИНЦЕССУ.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 05 Июль 2009, 16:43:27 »

А женится вообще нужно? Непонимающий
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

« Ответ #307 : 05 Июль 2009, 18:59:11 »

смотря кому.
никчемным индивидуумам, которые не в состоянии самостоятельно прожить, - нужно. так удобнее. они уверены, что всегда будут накормлены и обеспечены бесплатным доступным сексом.

государству - нужно. так проще контролировать и управлять. опять же, государству выгодно, чтобы люди женились и рожали детей, чтобы пенсионная система работала. так дешевле. принцип пирамиды.

обществу в целом- тоже выгодно. семья- ячейка общества. социум - большой организм.

женщинам - тоже нужно выскочить замуж, чтобы было проще растить детей. многие просто зациклены на том, чтобы завести новую игрушку. сами не смогли бы ухаживать даже за собачкой, не понимают, какая это ответственность. но ребёнка завести очень хочется. хотя б даже просто для того, чтобы не отличаться от других. вот и стремятся найти наивного лошка, верящего в любофф-маркофф, которому было бы по карману содержать и её саму, и её "игрушку".... я знаю великое множество таких примеров. а есть и такие стервы, которые спецом по несколько раз выходят замуж и разводятся. чтобы разжиться баблом и материальными ценностями. это уже почти бизнес, мать их...
правда, я знаком и с очень умными самостоятельными женщинами, которые предпочли бы не выходить замуж и растить ребнка своими силами. мужчина им нужен лишь для зачатия. но это уже исключение из правила. редкое исключение.

кому навряд ли нужно жениться - так это самим мужчинам.  Подмигивающий
минусов на самом деле намного больше, чем плюсов. имхо, мужчины в нашей стране социально не защищены, и от развода всегда страдают. какой бы плохой и стервозной ни была супруга, решением суда ребёнка  после развода практически всегда оставляют ей. но ведь мало кто думает о долгосрочной перспективе. вообще мало кто серьёзно думает. для этого нужно иметь хорошую соображалку, а большинство думают гениталиями...  Смеющийся

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Merkaba
Гость
« Ответ #308 : 05 Июль 2009, 19:01:40 »

никогда Веселый Смеющийся Подмигивающий
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #309 : 05 Июль 2009, 19:02:15 »

смотря кому.
никчемным индивидуумам, которые не в состоянии самомстоятельно прожить, - нужно.
Кстати, такимъ товарищамъ свабдя еще и помогаетъ остепениццо...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
UmNik™
Настоящий гродненец

« Ответ #310 : 05 Июль 2009, 19:06:40 »

а многие устраивают свадьбу с чисто шкурным интересом- бабла накосить. они изначально прикидывают, кого пригласить, чтобы  побольше денег молодожёнам подарили...

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 05 Июль 2009, 20:46:37 »

Ну вот я и спрашивал - на кой черт женится тогда?  Смеющийся
shurikovich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 06 Июль 2009, 19:11:12 »

жениться никогда не поздно и всегда рано  Улыбка

"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 06 Июль 2009, 19:49:11 »

основа всех взаимоотношений - это доверие и без него никуда  ИМХО. а ревность и подозрения тож не появляются беспочвенно у здравомыслящих людей
если бы я хорошо знал хотя бы человека, то тогда можно было бы говорить доверяешь или нет)))
просто сильное впечатление произвела, мозги вышибла. Но ничего они у меня потихоньку уже на место становиться стали )))) никогда такого просто небыло, что бы так .... )))

А по теме: вот часов 20-25 назад меня можно было бы легко взяв за ручку в загс отвести, а теперь уже не так и легко ))))

состояние аффекта прошло? Плачущий все равно круто,я бы хотела,чтобы мне крышу так снесло

Добавлено: 06 Июль 2009, 19:49:41
оригинальная запчасть всегда лучше  Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #314 : 06 Июль 2009, 21:31:08 »

27  Строит глазки

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06 Июль 2009, 21:42:58 »

27  Строит глазки
почему? Непонимающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 18 Июль 2009, 22:08:07 »

смотря кому.
никчемным индивидуумам, которые не в состоянии самостоятельно прожить, - нужно. так удобнее. они уверены, что всегда будут накормлены и обеспечены бесплатным доступным сексом.

государству - нужно. так проще контролировать и управлять. опять же, государству выгодно, чтобы люди женились и рожали детей, чтобы пенсионная система работала. так дешевле. принцип пирамиды.

обществу в целом- тоже выгодно. семья- ячейка общества. социум - большой организм.

женщинам - тоже нужно выскочить замуж, чтобы было проще растить детей. многие просто зациклены на том, чтобы завести новую игрушку. сами не смогли бы ухаживать даже за собачкой, не понимают, какая это ответственность. но ребёнка завести очень хочется. хотя б даже просто для того, чтобы не отличаться от других. вот и стремятся найти наивного лошка, верящего в любофф-маркофф, которому было бы по карману содержать и её саму, и её "игрушку".... я знаю великое множество таких примеров. а есть и такие стервы, которые спецом по несколько раз выходят замуж и разводятся. чтобы разжиться баблом и материальными ценностями. это уже почти бизнес, мать их...
правда, я знаком и с очень умными самостоятельными женщинами, которые предпочли бы не выходить замуж и растить ребнка своими силами. мужчина им нужен лишь для зачатия. но это уже исключение из правила. редкое исключение.

кому навряд ли нужно жениться - так это самим мужчинам.  Подмигивающий
минусов на самом деле намного больше, чем плюсов. имхо, мужчины в нашей стране социально не защищены, и от развода всегда страдают. какой бы плохой и стервозной ни была супруга, решением суда ребёнка  после развода практически всегда оставляют ей. но ведь мало кто думает о долгосрочной перспективе. вообще мало кто серьёзно думает. для этого нужно иметь хорошую соображалку, а большинство думают гениталиями...  Смеющийся

Насчет того что женщинам нужно замуж, да конечно ребенка одной растить очень трудно, равно как и мужчине, который остался без жены.

А те кто считают, что женщины стремятся выскочить за них таких идиотов замуж, могут успокоится, потому что они сами как флакон со спермой и ничего более.

Поэтому я думаю что женятся для того чтобы детей не делить (если мужик - не вышеуказанное).

С остальным согласна.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 18 Июль 2009, 23:09:55 »

оптимально - ей 23-24
ему-28-30

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец

всё будет-но не сразу

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 19 Июль 2009, 03:08:24 »

вот бы ща всё втолковали детям которые бл* стремяться поскоррее семью создать...а то ходят со словами * да я..да я...*....сношаюцЦО как кролики без презервативов...а потом рыдают сидя в углах...луч отдохнуть..оторвацЦО,наработаться,ну и потом в лет 25-27 думаю можно начинать создавать семью а не как некоторые в 18 19 лет Улыбка

♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 19 Июль 2009, 14:25:28 »

оптимально - ей 23-24
ему-28-30

да. действительно Умная брюнетка!  Улыбка
в самом деле, дешевле брать замуж ту девушку, на образование которой не нужно тратить деньги. к 24 годам уже заканчивают институты-универы, так что в сам раз  Смеющийся

(пошутил)

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 19 Июль 2009, 17:12:16 »

Если мужык до 30 ни разу не успел жениться, то возникают подозрения то ли в гомосексуализме, то ли в идиотизме Смеющийся

Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Июль 2009, 20:23:23 »

Когда женился было 22 года,и мне и жене.Моё мнение не раньше 25-27 лет надо штамповаться.

Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #322 : 22 Июль 2009, 00:27:56 »

почитал до 4 страницы и Заепало дальше слушать филосовский бред!, я вам вот что лутше скажу!, если женщине нужен мужык с толстым кошылем, то её будет начхать на толстую морду,живот, брюхо отвисшие,возраст и т.п, есть такие коим падавай принца красивого дп ещё и на белом бэнтли(а это хотят ВСЕ без исключения! жёны)
 Я лично никогда не буду стаять на коленях и умалять, делать всё мысленное и не мысленое чтобы удержать девушку, ЭТО ЕЁ ВЫБОР! нашла лутшего? - пожалуйсто я не держу. Женится? а для чего, смысл?! вы подумайте своими мазгами, зачем женится,  что разве брак это обязательство которое должен выполнить каждый?, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛШЕН!, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ!

Afina
Гость
« Ответ #323 : 22 Июль 2009, 16:06:28 »

почитал до 4 страницы и Заепало дальше слушать филосовский бред!, я вам вот что лутше скажу!, если женщине нужен мужык с толстым кошылем, то её будет начхать на толстую морду,живот, брюхо отвисшие,возраст и т.п, есть такие коим падавай принца красивого дп ещё и на белом бэнтли(а это хотят ВСЕ без исключения! жёны)
 Я лично никогда не буду стаять на коленях и умалять, делать всё мысленное и не мысленое чтобы удержать девушку, ЭТО ЕЁ ВЫБОР! нашла лутшего? - пожалуйсто я не держу. Женится? а для чего, смысл?! вы подумайте своими мазгами, зачем женится,  что разве брак это обязательство которое должен выполнить каждый?, Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛШЕН!, ОСОБЕННО ЖЕНЩИНАМ!
страшно за будущее поколение...  кто ж тебе дитятко в мозги то такую кашу вложил? ну пока не думай, поди погуляй лет так наццать а потом оглянёшся, а смысла жить не будет, тамучто и секс тебе приестся и бабы разные всякие и водка и пиво и другая разная воля и придёт дипресняк ужасный, а что ты в жизни то достичь хочеш? карьеры и бабла побольше? ну будет оно и что дальше? всё приедается а когда жахнет сорокет то потом ужасно наверна сознавать упущенное время.
не пополняй растущее поколение эгоистов и тщеславных закомплексованных бабомужыков, мир и так рушится
bobcat
Гость
« Ответ #324 : 22 Июль 2009, 16:15:51 »

страшно за будущее поколение...  кто ж тебе дитятко в мозги то такую кашу вложил? ну пока не думай, поди погуляй лет так наццать а потом оглянёшся, а смысла жить не будет, тамучто и секс тебе приестся и бабы разные всякие и водка и пиво и другая разная воля и придёт дипресняк ужасный, а что ты в жизни то достичь хочеш? карьеры и бабла побольше? ну будет оно и что дальше? всё приедается а когда жахнет сорокет то потом ужасно наверна сознавать упущенное время.
не пополняй растущее поколение эгоистов и тщеславных закомплексованных бабомужыков, мир и так рушится

С чего вдруг это мир рушится? И почему мне об этом ничего не сообщили?! Шокирован
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Июль 2009, 16:18:08 »

оптимально - ей 23-24
ему-28-30

да. действительно Умная брюнетка!  Улыбка
в самом деле, дешевле брать замуж ту девушку, на образование которой не нужно тратить деньги. к 24 годам уже заканчивают институты-универы, так что в сам раз  Смеющийся

(пошутил)
ну да..экономные..в кризис решили и на образовании жены экономить..
университет в 21-22 заканчивают..если сразу после школы учиться..
не на шею же мужу садиться.. как-то некрасиво..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Afina
Гость
« Ответ #326 : 22 Июль 2009, 16:41:11 »

bobcat если у когото мир рушится, у когото он может строится Подмигивающий всё относительно, верно?
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Июль 2009, 17:02:41 »

25-27 лет!! Улыбка

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 28 Июль 2009, 00:15:39 »

возраст не о чем не говорит) мой брат женился в 19 жене было столько же. встречались 2 года до этого. ни залетов ничего не было.просто захотели. вот прожили в месте уже 4 год решились на ребенка.родился мальчик.живут в свое удовольствие...потому что любят...просто любят. не то увлечение что народ часто воспринимает за любовь а настоящая любовь. она всему ответ. просто часто думают люблю а в рензультате просто симпатия..временное увлечение... а итог в дабавок дети... вот и появляются люди которые никогда не почувствуют что такое Родители.
а возраст .. ну что возраст... есть кто то в 21 а соображает(во всех смыслах) похлеще 28 летнего... тут у каждого индивидуально..

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 Июль 2009, 12:06:16 »

жениться можно всегда и в любом возрасте..если ты понимаешь что этот человек твой..для чего тянуть..ты можешь жениться/выйти замуж

но это не значит что необходимо сразу заводить детей..можно жить до тех же ваших критериев 27 28 и тд

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт