DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
не там ищите, батенька, какие курорты  вот не заморачивайтесь поиском, она совершенно случайно сама найдется, когда и думать об этом не будешь  А если уже 30 лет? Есть все что надо есть... и уже давно. Ждать пока сама найдется?  Или все же искать? ну у каждого мужчины - свой кризис средних лет, у кого в 30, а у кого и в 70.......
Тогда можно сказать что у всех кризис по разному: у кого-то с самого рождения, в у кого-то при смерти. Кризис средних лет придумали психоаналитики, чтобы денег косить.  Добавлено: 12 Июнь 2009, 14:10:22
Тема называется "Лучший возраст для женитьбы", а тут и женитьбу и замужество обсуждают :-) Для мужчин лучший возраст для женитьбы в большинстве своем 25-30 лет. Естественно, нередки исключения.
Я не против жениться, только не на ком. Активных поисков не веду. Если сильно приспичит, буду вести активные поиски.
Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца". Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать? Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят?
ОНИ УЖЕ ЗАНЯТЫ Фсё... я обречен  Добавлено: 12 Июнь 2009, 15:13:48
Свободная касса!  Fast food wedding?  По быстренькому? Ну-ка ну-ка, чем похож перекусон в макдональдс и свадьба по-быстренькому? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ну-ка ну-ка, чем похож перекусон в макдональдс и свадьба по-быстренькому? Так-же быстро и потом тошнит 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не там ищите, батенька, какие курорты  вот не заморачивайтесь поиском, она совершенно случайно сама найдется, когда и думать об этом не будешь  А если уже 30 лет? Есть все что надо и уже давно. Ждать пока сама найдется?  Или все же искать? вот познакомился я совсем недавно с девушкой. Ничего особенного, девушка и девушка. А когда общался она как скажет одну фразу. Я виду и не подал. Мне как пулей пол башки снесло. Сразу даже оробел как то.. напрягся .... что бы не навредить, не испортить. В одну минуту в цербера превратился, человек который меня увидел, спросил "кого убить хочешь?", а я понял что себя, за свою тупизну, за то что вместо того что бы действительно заниматься делом, столько время глупо провел, стоко возможностей достичь большего упустил. Вот все в ней вроде есть и симпатичная и умная, "принцесса", а я не принц...... вот и вся песня, делом надо заниматься а остальное само придет в жизнь. Так что ничего не знаю, не знаю что будет дальше...... но на следующую неделю в моем ежедневнике места почти не осталось, все загрузил работой, другими делами. так какой возраст лучший ..... не знаю, просто однажды созреваешь, а там как судьба распорядится (но размениваться из-за того что настало время не буду в любом случае), со мной как всегда она решила посмеяться, опять все мои планы под вопросом ))) большим вопросом ))) стратег блин )) правильно как то барби сказала, что если поподается та, упустив которую будешь всю жизнь локти кусать, хватай ее и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так чё за фразу ента прЫнцесса сказала?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Так чё за фразу ента прЫнцесса сказала?
просто у каждого человека есть то, что мы предпочитаем скрывать, надеемся но так не особо, понимая реалии жизни. Вот туда и попала. и я не скажу  и ей не скажу но это все лирика пока что. Ето первый сигнал для входа в сделку, а мы торговцы опытные, мы знаем что надо ждать хотя бы два. 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
sergeyart что-то у тя с самооценкой не то, то рассказываешь, что одну на феррари из - под носа умыкнули, вторая вооще прынцэсса,аж ты не принц---посмотри "Самая обоятельная и превлекательная" и начинай уже аутотренингом заниматься  п.с. так что она там сказала такого  , а то не усну
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) что-то у тя с самооценкой не то 2)п.с. так что она там сказала такого  , а то не усну 1.1) на ферери не у меня увели а у товарища. Кстати парень который увел, оказался действительно очень интересным человеком. Мы у него на даче прошлые выходные провели, пообщались. 1.2) да все нормально у меня с самооценкой. Просто на севодняшний день я не могу обеспечить тот уровень жизни при котором я чувствовал бы себя комфортно (а через года 2-3 мог бы). У меня есть такой торакан в башке, мне очень трудно радоваться жизни когда считаю что людям зависящим от меня чего то не достает, даже если для них это и не критично. Поэтому и было правило не общаться с девушками которые действительно приятны. А тут дернул меня черт. Но еще ничего не известно, возможно это фальстарт.  2) "спи спокойно дорогой товарищ" )) ничего особенного, у каждого из нас есть кнопки на которые можно надовить, когда ее давят, главное виду не подать, а то пользоваться кнопкой начнут )) .... принцесса, скорее дама просто в точку нужную попала ))
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
похвальное рвение,если от души исходит!!!!!!!! Просто на севодняшний день я не могу обеспечить тот уровень жизни при котором я чувствовал бы себя комфортно (а через года 2-3 мог бы). У меня есть такой торакан в башке, мне очень трудно радоваться жизни когда считаю что людям зависящим от меня чего то не достает, даже если для них это и не критично. Но еще ничего не известно, возможно это фальстарт.  но иногда проще и быстрее добиваешся некоторых высот, если рядом кто-то любимый 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
просто наверное я не очень верю во все эти чувства, не очень я им доверяю. а то что быстрее это да, становиться четко понятно для чего все это делается. Но чуть чуть побаиваюсь я всех этих чувств, потому что могу творить глупости, о которых потом можно ой как пожалеть. обычно я мило балуюсь, признаваясь в любви в первый день знакомства и всякие такие театральные штучки ... а тут что то не по плану.  похвальное рвение,если от души исходит!!!!!!!!
скорее это комплексы
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ничё  мне, кста, недавно на работе сказали : " если есть девочка, то где-то обязательно есть для неё мальчик" - ну  что-то типо того....
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
лучший возраст для женитьбы? да его нет! Если ты чувствуешь что готов создать семью, зарабатывать, обеспечивать вот это и есть время для женитьбы. Оно может и в 17 лет быть а может и к 30 никак. Здесь есть камни подводные. Встречаются, "секасаются", потом залет и свадьба. Как мужчины так и женщины часто бывают не готовы к семейной жизни отсюда много разводов. Ну и да еще "мамы- папы" хорошо подливают масла в огонь. По-моему процентов 70-80 разводов от того что родители лезут в семейную жизнь. ВЫвод: Сначала косите "капусту", стройте карьеру, делайте "сильный фундамент", а там глядишь и хозяйка или хозяин найдется. И нафиг родителей с их фирменным "а вот в наше время"
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Sergeyart, с таким подходом в Москве надо иметь несколько миллионов активов, пассивов в т.ч. недвижимости, машину(-ы). В Москве содержать принцессу в качестве жены будет стоить несоизмеримо больше, чем в РБ. Так что заработаешь пол-миллиончика, и дуй в РБ за женой :-)
Вообще же, если не во всем, то во многом точка зрения и мнение совпадает с Sergeyart. Хотя, я уже давно начал задумываться: а может это не совсем правильно? Может не надо мозгами то слишком много думать? Может сердцем надо больше чувствовать? Если бы не думал мозгами, вот точно также как Sergeyart - уже давно была бы семья, а может уже и по 2-му или 3-му разу :-D
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Так что заработаешь пол-миллиончика, и дуй в РБ за женой
2) Может не надо мозгами то слишком много думать?
1) пол милиона долларов это при грамотном раскладе порядка 30-40 тыс в мес доходу, это можно выбирать где жить. Но на самом деле это лет 5 вкалывать как волку, по много часов и то при хорошем раскладе, а то и все 8, мне тогда уже будет 32-35. Видишь никак не выходит. 2) вот я севодня первый день чувствам волю дал. И что ты думаешь.... испорилась зараза... я уже и злился и немножечко грустил и даже плюнуть на все хотел. Вот правду говорят "все зло от баб". Они нас страдать заставляют. Вот я страдаю без внимания, а она с кем небуть развлекается. А потом притопает, на кнопку надавит и буду я шелковый чувствую обман тут  не бывает так все класно, не при моем везении.  все эти чувства делают нас уязвимыми. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 23:27:53 от SZA »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
бывает, раз она не рядом, а там где-нить , развлекается-- так эт не твоё!!!!!! расслабся, такое чувство , что тебе жениться невтерпёёёжж
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)бывает, раз она не рядом, а там где-нить , развлекается-- так эт не твоё!!!!!! 2)расслабся
1) а может и делами занята, вот оно в чем вопрос....  2) если я вижу что мне что то надо (хочется, понравилось) очень я без этого жить не могу. Вот понравилась и все тут.  короче фигня это все, остыть надо, а то раскочегарился, горячий финский парень.))) Надо на мир проще смотреть, не зачем все усложнять.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
что-то типо: "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас" 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
что-то типо: "чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас"  вот и я об этом, но если человек от тебя сходит с ума, а ты не чувствуешь то очень скоро он начинает тебя раздражать. Так что такой вариант неприемлим. В этом счастья совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
А что делать если на вопрос к девушке "Какой лучший возраст для женитьбы мужчины?" она отвечает "Сейчас! Прямо сейчас!" ? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А что делать если на вопрос к девушке "Какой лучший возраст для женитьбы мужчины?" она отвечает "Сейчас! Прямо сейчас!" ?  ну тогда надо отойти от нее. Уйти в уединенное место. Отдохнуть. Достать чистый лист бумаги, написать с права все за, слево все против и принять верное для себя решение. Добавлено: 12 Июнь 2009, 22:30:47
бой между чувствомс и здравым разумом. Ум понимает, что не надо. Все люди которые знают о ее существовании советуют что не надо, "не время, о глупостях думать". Самому не нравится все это странно-нелепое состояние, чувствуешь себя пионером. Но ведь ревную што дурной. И подумав что отпущу, а она будет с кем то общаться, злость лютая берет.)) надо остыть чутка. вывод, пока что разум на лопатках. Не знаю добро это или зло. Что важнее.... пес его знает. Знал бы прикуп, жил бы в сочи. Это как сделка на все, с риском в 100% а я не люблю риск больше 2%. А тут на кон все. ничё  мне, кста, недавно на работе сказали : " если есть девочка, то где-то обязательно есть для неё мальчик" - ну  что-то типо того.... наверное это, романтичная глупость. Я так думаю. Добавлено: 13 Июнь 2009, 04:35:28
все успокоилось. Пришо четкое осознание, что просто меня случайно угадали )))) хороша змеюка )) но это еще ничего не значит.  такая легкость появилась и спокойно-уверенное состояние. Эх, классная штука жизнь. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 07:57:10 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
или она точно гуляет, то ли ты любишь себя понакручивать.....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
:-) не уходим от темы. Пофилосовствовать можно и в других темах.
Есть такая философия женитьбы и замужества: жениться = заводить детей. То есть есл идетей не заводить, то можно и не жениться, а жить вместе, а уж если детей кто-либо решил завести, или "так получилось", то тогда и жениться/замуж выходить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1)бывает, раз она не рядом, а там где-нить , развлекается-- так эт не твоё!!!!!! 2)расслабся
1) а может и делами занята, вот оно в чем вопрос....  основа всех взаимоотношений - это доверие и без него никуда ИМХО. а ревность и подозрения тож не появляются беспочвенно у здравомыслящих людей
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
чем больше живёшь вместе без детей , без женитьбы = ничего хорошего не выйдет по-моему, изначально, познакомились ,несколько месяцев поузнавали друг друга, а дальше если понимаешь,что твой человек-женись, а если сомневаешся, то и голову не мороч ни себе, ни пассии
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
несколько месяцев длиться конфетно-букетный период и все представляется в розовом цвете и недостатки не замечаются. думаю, что недотаточно для женитьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
все недостатки видно после месяца встречаний  , а потом ты уже думаешь мешают ли они для дальнейшего развития отношений
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Эт смотря как месяц встречаться. если каждый день или через день видеться то может быть. а если ра два в неделю, то можно и замаскироваться
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не , ну я имею ввиду, нормальное здоровое встречание,хотя бы через день  а раз в две недели-не есть здорово
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
когда захочется тогда и жениться...а так... потомучто возраст..глупо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну часто люди видется ну не раз в две недели а 2 раза в неделю итого а месяц 8 встреч вероятность ошибки высокая хотя все очень индивидуально и иногда люди чере три месяца женяться и живут долго и счастливо. может на самом деле меньше думать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не , думать больше, что б времени меньше терять 
|
|