Juli@
|
я считаю, что 23-25 лет "в самый раз"  , хотя и браки после 30 лучше, чем до 18  соглашусь, но еще парень должен быть старше девушки хотябы на 2 года
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мой БМ младше меня на год. Другое дело, что внутри он намного взрослее, а у меня всё ветер в голове.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Мой БМ младше меня на год. Другое дело, что внутри он намного взрослее, а у меня всё ветер в голове.
«БМ»? Это сокращённая аббревиатура от БМВ такая?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Повезло БМ  Такая развитая самокритика у БЖБМ. Ты только ему не говори об этом, растроиццо бедняга  Сабж: Возраст - не принципиально. Дело больше во внутреннем мироощущении. С ветром в голове и без готовности к ответсвенности даже в 50 лет только друг другу жизнь портить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
«БМ»? Это сокращённая аббревиатура от БМВ такая? Это Будущий Муж типа. В некоторых интерпретациях "Бедный Мальчик" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
«БМ»? Это сокращённая аббревиатура от БМВ такая? Это Будущий Муж типа. В некоторых интерпретациях "Бедный Мальчик" (с)  Смешно. В жизни бы не позволил, что меня близкие мне люди подобными аббревиатурами (ещё эМЧе часто встречается — жесть…) обзывали :о)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
на самом деле общепринятое сокращение, на многих женским форумах вообще является официальным, в правилах форума прописано. Не занудничай. 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
на самом деле общепринятое сокращение, на многих женским форумах вообще является официальным, в правилах форума прописано. Не занудничай.  Да причём тут «Не занудничай»? Очень уж не изящное сокращение получилось просто. За мужеский пол обидно даже… :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
бж это будущая жертва 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
БЖ это Безумно Желанная! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Тема называется "Лучший возраст для женитьбы", а тут и женитьбу и замужество обсуждают :-) Для мужчин лучший возраст для женитьбы в большинстве своем 25-30 лет. Естественно, нередки исключения.
Я не против жениться, только не на ком. Активных поисков не веду. Если сильно приспичит, буду вести активные поиски.
Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца". Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать? Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца". Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать? Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят? многие уже уехали отсюда и вышли замуж за жирных глупых лысоватых прынцау в америкосии.  имхо, для мужчин оптимальный возраст для женитьбы - ближе к 30 годам: уже многое есть, и всё ещё на женщин тянет. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
avviva
|
Для мужчин главное успеть до того момента, когда старых еще не хочется, а мололые уже не дают 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца". Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать? Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят? многие уже уехали отсюда и вышли замуж за жирных глупых лысоватых прынцау в америкосии.  имхо, для мужчин оптимальный возраст для женитьбы - ближе к 30 годам: уже многое есть, и всё ещё на женщин тянет.  Есть такое - уезжают и с завидным постоянством. Видимо мы их чем-то не устраиваем. Кстати, не обязательно выходить замуж за глупых и лысых америкосов. Есть и вполне приличные с виду, и их немало. Но вот менталитет... девушке нужно серьезно поломать самой себе психику чтобы привыкнуть к новому менталитету. Правда когда уже уехали, обычно выхода особо нет. Знаю таких что выходят как можно быстрее "за паспорт", а там на месте, адаптировавшись, уже находят кого хотят. Вот такие наши принцессски продвинутые :-( ЗЫ: а еще, на западе, в той же белой америке, фактически матриархат. Приличные белые мужики знакомиться бояться, дотронуться бояться, не дай бог... вы что... засудят. А если девушка еще немного умеет краситься, и одеваться со вкусом, как многие наши девушки, все, она там - богиня, на которую даже стесняются посмотреть, а также познакомиться (это же сколько денег надо на такую жену! у меня дескть столько нет :-))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Для мужчин главное успеть до того момента, когда старых еще не хочется, а мололые уже не дают  Сильвио Берлускони сейчас живет с 18 летней  кого хочет те и дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Для мужчин главное успеть до того момента, когда старых еще не хочется, а мололые уже не дают  Сильвио Берлускони сейчас живет с 18 летней  кого хочет те и дают  Т.е. пришли к выводу, что все упирается тупо в бабки, комфорт, известность и т.д :-) Сча девушки начнут "да нет, ну как же, любовь должна быть, без любви ни туда ни сюда". 70+ летний Берлускони это один пример. Из недавних примеров можно вспомнить президента Франции Саркози, который тоже женился на модели. Ага, "по любви" 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну эт они сейчас пустились во все тяжкие, кризис средних лет знаете ли,решили себя побаловать, а изначально они на ком женаты были??
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не там ищите, батенька, какие курорты  вот не заморачивайтесь поиском, она совершенно случайно сама найдется, когда и думать об этом не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну да, может вы и правы. Скорее всего так и будет, как у старика сильвио. ))) Т.е. пришли к выводу, что все упирается тупо в бабки, комфорт, известность и т.д :-) Сча девушки начнут "да нет, ну как же, любовь должна быть, без любви ни туда ни сюда". не совсем по теме но скажу свое мнение. Без денег каюк и твоей семье и всякому самоуважению к себе. Без чувств прямая дорога лет через 10 к сексопатологу. Так что любите и заботьтесь о тех перед кем у вас есть ответственность. как когдато сказал ленин "революция не подкрепленная экономическими изменениями бесплодна" так и рай в шалаше не подкрепленный хотя бы минимальной базой бесплоден. Исключения прекрасны, но это риск и часто не оправданный.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 20:38:56 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну у каждого мужчины - свой кризис средних лет, у кого в 30, а у кого и в 70.......
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Для мужчин главное успеть до того момента, когда старых еще не хочется, а мололые уже не дают  вот-вот.  я об этом же писал. главное - не опоздать. Добавлено: 11 Июнь 2009, 18:01:40
Знаю таких что выходят как можно быстрее "за паспорт", а там на месте, адаптировавшись, уже находят кого хотят. Вот такие наши принцессски продвинутые :-( да, они шустрые. знаю таких. и их ведь можно понять: зачем всю жизнь жить с дебилом? свадьба - паспорт - ВНЖ - развод (лоха) - свобода! женская формула шчасця зачастую проста до безобразия!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 10:11:31 от УмНик »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
kaktus
|
Жалею, что не женился в 19-20 лет. ( прошу камнями не кидаццо)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Тема называется "Лучший возраст для женитьбы", а тут и женитьбу и замужество обсуждают :-) Для мужчин лучший возраст для женитьбы в большинстве своем 25-30 лет. Естественно, нередки исключения.
Я не против жениться, только не на ком. Активных поисков не веду. Если сильно приспичит, буду вести активные поиски.
Кстати, во тут девушки высказывали что дескать проблема найти современного "принца". Я соглашусь с Сергейарт: так и принцесс то не хватает... или не там ищем? Где их искать? Неглупую и симпатичную. Где такие водятся, куда такие ходят?
ОНИ УЖЕ ЗАНЯТЫ
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Лилит
|
ОНИ УЖЕ ЗАНЯТЫСвободная касса! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Лилит, ты мужЫк  ?? Пля... Мир рушицца....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты мужЫк  ?? Пля... Мир рушицца.... Херовый из меня мужик. С сиськами и без члена 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Лилит, ты мужЫк  ?? Пля... Мир рушицца.... Херовый из меня мужик. С сиськами и без члена  да... действительно... зато как девушка ты куда интереснее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Лилит, ты мужЫк  ?? Пля... Мир рушицца.... Херовый из меня мужик. С сиськами и без члена  "у каждого свои недостатки" (в джазе только девушки)  тока там по-моему немного наоборот было... 
|
|
|
|
|
|
|
|