nat*_ura
|
возраст такой: когда именно её встретил и чувствуешь, что это именно она. та самая - тогда и пришло время. но при этом уже нужно хоть как-то стоять не своих ногах и быть самостоятельным. и еще снять розовые очки. вот сколько всего условий.
МЭДжик +2
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
возраст такой: когда именно её встретил и чувствуешь, что это именно она. та самая - тогда и пришло время. но при этом уже нужно хоть как-то стоять не своих ногах и быть самостоятельным. и еще снять розовые очки. вот сколько всего условий.
Бес его знает... тут, в принципе, никаких условий и не надо, их никто тебе не ставит, если ты адекватный человек. Встретил именно её, ту самую, и время пришло....... бляха, 4,5 года прошло и как то...... смотришь, так с прищуром..... у мысля сверлит: а мож и не та самая, и не именно она...... хм-м, а может и не время еще? И ведь от души ей не желаешь зла. Но впереди все, алис гимахт, тупик. Встречаешь человечка, намного скромнее, не так привлекательна внешне, не так импульсивна, НО........... в ней живет вселенная!!! Идут дни, недели, месяцы, годы.... Ты не был в нее влюблен с первого взгляда, не было эйфории на грани безумия, не было "конца света".... но с каждым прожитым днем ты ловишь ся на мысли, что сегодня этот человечек стал для тебя еще ближе и роднее. Вот и сынуля уже появился. Вот сердце уже принадлежит двоим. Короче, че сказать то хоТю. Это не призыв!!! Не передергивайте тока. М. Булгаков был трижды женат, и ему принадлежит фраза: "первую жену дает Бог, вторую выбираешь сам, третью дает Дьявол!!!" Он был по настоящему счастлив (с его слов) именно с третьей.
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
МЭДжик
|
Растропович сосватал свою жену на третий день знакомства. и когда его спросили не жалеет ли он? он сказал, что жалеет, что потерял целых три дня. скажу так: всё моё будет моим - чужого мне не надо.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
AV
|
60......пенсия, сижу себе на дачьке, за курочками, свинюшками поглядываю.....вот и между делом и жениться можно........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Naila.by
|
глупенькая, везде нужен план, он конечно должен быть инвариантен но должен быть обязательно.  а все идет не по плану когда теряешь контроль, а контроль терять нельзя никогда. повторюсь....любовь не подразумевает наличие стратегии
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
глупенькая, везде нужен план, он конечно должен быть инвариантен но должен быть обязательно.  а все идет не по плану когда теряешь контроль, а контроль терять нельзя никогда. повторюсь....любовь не подразумевает наличие стратегии все тут уже ясно, пошутить с вами уже нельзя)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а еси так случится: вот ждешь ты ждешь тот самый хороший возраст для женитьбы/замужества он приходит а жениться/выходить замуж то и не за кого 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нее....это не ко мне...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sergeyart
Гость
|
на хороший товар всегда найдется покупатель, достойный мужчина, не завышающий планку это как туфельки маноло со скидкой 70%, если женщина и пройдет мимо то еще долго будет вспоминать и сожалеть что не примерила. Кстати магазин маноло недолеко от патриарших. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
иногда для того, чтобы понять что товар хорош им надо попользоваться ну или хотя бы примерить а это делать с возрастом труднее и труднее а скидка в чем заключается?  ?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
скидка, это когда мужик не задирает планку, не хочет найти идеальную женщину. А хороший мужчина, состоявшийся, да еще адекватный, таких все равно разберут. Только если в пещере замуруешься, то может избежишь учести. поверь, настоящие женщины, хорошие вещи чуют закрытыми глазами за версту 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Это не скидка. это нормально когда не идеальный мужчина ищет не идеальную женщину. Разобрать то разберут, вопрос кто и когда.
а женщина? или тут тока про мужчин?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а женщинам да, у них это самое, с возрастом обычно.....быстрее.
Тут каждому свое, но думаю что то же горячку пороть не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
горячку пороть конечно не стоит но вот проблема в том, что требования растут пропорционально ( а может даже быстрее) возрасту. Интересно в каком возрасте они начинают снижаться? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
у меня таже проблема. Зато точно знаешь что хочешь)) Думаю они не снижаются совсем. Знаю одну девушку, так у нее планка в небе, хотя конечно они из себя скажем так кое что предстовляет, но все уже улетело куда то. Она честно сама видет, и живет одна. Хотя уже давно так жить не хочет.... Так что надо следить за планкой, что бы не уехала, и трезво надо учиться оценивать свое отражение в зеркале)))))) Это не скидка. это нормально когда не идеальный мужчина ищет не идеальную женщину. Разобрать то разберут, вопрос кто и когда.
не волновайся, на качественные бумаги спрос всегда стобильный, это как акция из котировального списка а, это как рейтинг от s&p трипл эй.)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да вроде планка не совсем уж высоко, но проблема в том что рынок мужчин в гродно очень маленький и присутствует определенный дефицит. Одна девушку эту ситуацию определила вот так: ______________________________________________ это все мужчины Гродно в возрасте от 20 до 33 лет _______1_____/_______2_____/___3___/__4__/_5/ 6__ 1 - те с кем даже знакомится не нужно 2 - те, кого можно отнести в группу просто знакомых 3 - те, кого можно считать друзьями, в киник сгонять, поговорить, погулять и не более 4 - те, с кем можно было бы строить отношения но они уже заняты 5 - те, кто нравится, но ты им не нравишься 6 - те, с кем действительно что-то может получится, но как их найти?  ??
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
за любой принцессой всегда проскочит принц, принцес много меньше чем принцев.  За них всегда еще биться с упырями приходиться, так что можно жить, а принц найдется))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну тада бум надеятся что я принцеса и жить се спокойно лет до 30 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
за любой принцессой всегда проскочит принц, принцес много меньше чем принцев.  За них всегда еще биться с упырями приходиться, так что можно жить, а принц найдется)) Статистика как раз говорит об обратном. На всех прынцесс катастрофически не хватает прынцев. ГёрлаГодам к 30 начинают снижаться, и делают это гораздо быстрее чем росли.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
боб откуда такая статистика по принцессам?)))) прекрати пугать девушек, шалун))))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на прынцесс мот и не хватает а вот на принцес хватит  Гёрла Годам к 30 начинают снижаться, и делают это гораздо быстрее чем росли.
ну что ж все кто попал в группу номер 1 ответа 167 ждите меня. в 33 я буду ваша
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
боб откуда такая статистика по принцессам?)))) прекрати пугать девушек, шалун))))))
Госкомстат знает всё  Чёт они неочень пугаются.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
иногда для того, чтобы понять что товар хорош им надо попользоваться ну или хотя бы примерить а это делать с возрастом труднее и труднее а скидка в чем заключается?  ? Скидка? Все просто, как амебы!!! После 30, при первом же удобном случае скидываешь с себя все что есть и пока муЗыТёк в коме..... короче, делай все что душе угодно, хоть в загс хоть на паперть хоть на жертвенный алтарь.... зы: кста, удобный момент проверить, хорош ли товар, можно поюзать с легонца, примерить, так сать, размерчик 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
герла мот планку ниже опусти. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не раньше чем лет через 5
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если планка снижена искусственно, в силу разных причин(возраст, обвисшая попа и тд.) это все равно будет вызывать внутренний дискомфорт. И искренности не будет в отношениях. Барышня будет чувствовать, что товар то с распродажи, со скидочкой, залежалый так сазать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nofret
|
ну кто не в состоянии позволить себе товарчик из новых коллекций..покупают на распродажах, так что на каждый товар свой покупатель и тетя клава с завода никогда не будет носить туфли Маноло ибо она не может их себе позволить, можно конечно ходить и босиком и мечтать о маноло, но умнее купить что нить типа Зара 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
многие любят сэкондхэнды 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|