Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:59:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Лучший возраст для женитьбы.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82671 раз)
nat*_ura
Настоящий гродненец

Чему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 22 Май 2009, 22:18:01 »

возраст такой: когда именно её встретил и чувствуешь, что это именно она. та самая - тогда и пришло время. но при этом уже нужно хоть как-то стоять не своих ногах и быть самостоятельным. и еще снять розовые очки. вот сколько всего условий.
МЭДжик +2

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 22 Май 2009, 22:47:18 »

возраст такой: когда именно её встретил и чувствуешь, что это именно она. та самая - тогда и пришло время. но при этом уже нужно хоть как-то стоять не своих ногах и быть самостоятельным. и еще снять розовые очки. вот сколько всего условий.

Бес его знает... тут, в принципе, никаких условий и не надо, их никто тебе не ставит, если ты адекватный человек. Встретил именно её, ту самую, и время пришло....... бляха, 4,5 года прошло и как то...... смотришь, так с прищуром..... у мысля сверлит: а мож и не та самая, и не именно она...... хм-м, а может и не время еще? И ведь от души ей не желаешь зла. Но впереди все, алис гимахт, тупик. Встречаешь человечка, намного скромнее, не так привлекательна внешне, не так импульсивна, НО........... в ней живет вселенная!!! Идут дни, недели, месяцы, годы.... Ты не был в нее влюблен с первого взгляда, не было эйфории на грани безумия, не было "конца света".... но с каждым прожитым днем ты ловишь  ся на мысли, что сегодня этот человечек стал для тебя еще ближе и роднее. Вот и сынуля уже появился. Вот сердце уже принадлежит двоим.

Короче, че сказать то хоТю. Это не призыв!!! Не передергивайте тока. М. Булгаков был трижды женат, и ему принадлежит фраза: "первую жену дает Бог, вторую выбираешь сам, третью дает Дьявол!!!" Он был по настоящему счастлив (с его слов) именно с третьей.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 23 Май 2009, 08:26:37 »

Растропович сосватал свою жену на третий день знакомства. и когда его спросили не жалеет ли он? он сказал, что жалеет, что потерял целых три дня.
скажу так: всё моё будет моим - чужого мне не надо.

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Май 2009, 13:58:30 »

наверно нет одного мнения но я женился в 27 а моя жена в 21 - вот и где середина Веселый Веселый Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Май 2009, 14:35:19 »

60......пенсия, сижу себе на дачьке, за курочками, свинюшками поглядываю.....вот и между делом и жениться можно........ Строит глазки

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 23 Май 2009, 15:00:35 »

глупенькая, везде нужен план, он конечно должен быть инвариантен но должен быть обязательно.  Крутой
а все идет не по плану когда теряешь контроль, а контроль терять нельзя никогда.

повторюсь....любовь не подразумевает наличие стратегии

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Май 2009, 16:53:25 »

60......пенсия, сижу себе на дачьке, за курочками, свинюшками поглядываю.....вот и между делом и жениться можно........ Строит глазки

не, между курочками и свинюшками как то не удобняк, не тот формат, можно заподозрить в чем то таком этаком  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рот на замке

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sergeyart
Гость
« Ответ #157 : 23 Май 2009, 19:26:02 »

глупенькая, везде нужен план, он конечно должен быть инвариантен но должен быть обязательно.  Крутой
а все идет не по плану когда теряешь контроль, а контроль терять нельзя никогда.

повторюсь....любовь не подразумевает наличие стратегии
все тут уже ясно, пошутить с вами уже нельзя)))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 23 Май 2009, 19:52:15 »

а еси так случится: вот ждешь ты ждешь тот самый хороший возраст для женитьбы/замужества он приходит а жениться/выходить замуж то и не за кого  В замешательстве
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 23 Май 2009, 20:15:39 »

не, между курочками и свинюшками как то не удобняк, не тот формат, можно заподозрить в чем то таком этаком  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Рот на замке

нее....это не ко мне...... Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
sergeyart
Гость
« Ответ #160 : 23 Май 2009, 20:16:43 »

на хороший товар всегда найдется покупатель, достойный мужчина, не завышающий планку это как туфельки маноло со скидкой 70%, если женщина и пройдет мимо то еще долго будет вспоминать и сожалеть что не примерила. Кстати магазин маноло недолеко от патриарших.  Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 23 Май 2009, 20:23:31 »

иногда для того, чтобы понять что товар хорош им надо попользоваться ну или хотя бы примерить
а это делать с возрастом труднее и труднее
а скидка в чем заключается?Непонимающий?
sergeyart
Гость
« Ответ #162 : 23 Май 2009, 20:29:05 »

скидка, это когда мужик не задирает планку, не хочет найти идеальную женщину. А хороший мужчина, состоявшийся, да еще адекватный, таких все равно разберут. Только если в пещере замуруешься, то может избежишь учести.

поверь, настоящие женщины, хорошие вещи чуют закрытыми глазами за версту  Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 23 Май 2009, 20:31:02 »

Это не скидка. это нормально когда не идеальный мужчина ищет не идеальную женщину. Разобрать то разберут, вопрос кто и когда.

а женщина? или тут тока про мужчин?
sergeyart
Гость
« Ответ #164 : 23 Май 2009, 20:32:37 »

а женщинам да, у них это самое, с возрастом обычно.....быстрее.

Тут каждому свое, но думаю что то же горячку пороть не стоит.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 23 Май 2009, 20:35:29 »

горячку пороть конечно не стоит
но вот проблема в том, что требования растут пропорционально ( а может даже быстрее) возрасту.
Интересно в каком возрасте они начинают снижаться? Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #166 : 23 Май 2009, 20:40:10 »

у меня таже проблема. Зато точно знаешь что хочешь))
Думаю они не снижаются совсем. Знаю одну девушку, так у нее планка в небе, хотя конечно они из себя скажем так кое что предстовляет, но все уже улетело куда то. Она честно сама видет, и живет одна. Хотя уже давно так жить не хочет....

Так что надо следить за планкой, что бы не уехала, и трезво надо учиться оценивать свое отражение в зеркале))))))

Это не скидка. это нормально когда не идеальный мужчина ищет не идеальную женщину. Разобрать то разберут, вопрос кто и когда.
не волновайся, на качественные бумаги спрос всегда стобильный, это как акция из котировального списка а, это как рейтинг от s&p трипл эй.)))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 23 Май 2009, 20:58:38 »

да вроде планка не совсем уж высоко, но проблема в том что рынок мужчин в гродно очень маленький и присутствует определенный дефицит. Одна девушку эту ситуацию определила вот так:

______________________________________________      это все мужчины Гродно в возрасте от 20 до 33 лет

_______1_____/_______2_____/___3___/__4__/_5/ 6__       1 - те с кем даже знакомится не нужно

2 - те, кого можно отнести в группу просто знакомых
                                                                                 3 - те, кого можно считать друзьями, в киник сгонять,                                                                                       поговорить, погулять и не более
                                                                                 4 -  те, с кем можно было бы строить отношения но
                                                                                       они уже заняты
                                                                                  5 -  те, кто нравится, но ты им не нравишься
                                                                                   6 - те, с кем действительно что-то может получится, но
                                                                                         как     их  найти?Непонимающий??                                                                                                                                                                       

sergeyart
Гость
« Ответ #168 : 23 Май 2009, 21:06:33 »

за любой принцессой всегда проскочит принц, принцес много меньше чем принцев. Подмигивающий За них всегда еще биться с упырями приходиться, так что можно жить, а принц найдется))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 23 Май 2009, 21:09:20 »

ну тада бум надеятся что я принцеса  и жить се спокойно лет до 30  Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #170 : 23 Май 2009, 21:13:07 »

за любой принцессой всегда проскочит принц, принцес много меньше чем принцев. Подмигивающий За них всегда еще биться с упырями приходиться, так что можно жить, а принц найдется))
Статистика как раз говорит об обратном. На всех прынцесс катастрофически не хватает прынцев.

Гёрла
Годам к 30 начинают снижаться, и делают это гораздо быстрее чем росли.
sergeyart
Гость
« Ответ #171 : 23 Май 2009, 21:18:37 »

боб откуда такая статистика по принцессам?))))
прекрати пугать девушек, шалун))))))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Май 2009, 21:23:09 »

на прынцесс мот и не хватает а вот на принцес хватит  Подмигивающий

Гёрла
Годам к 30 начинают снижаться, и делают это гораздо быстрее чем росли.

ну что ж все кто попал в группу номер 1 ответа 167 ждите меня. в 33 я буду ваша
bobcat
Гость
« Ответ #173 : 23 Май 2009, 21:33:24 »

боб откуда такая статистика по принцессам?))))
прекрати пугать девушек, шалун))))))
Госкомстат знает всё  Показывает язык

Чёт они неочень пугаются.
D-now
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23 Май 2009, 22:45:58 »

иногда для того, чтобы понять что товар хорош им надо попользоваться ну или хотя бы примерить
а это делать с возрастом труднее и труднее
а скидка в чем заключается?Непонимающий?

Скидка? Все просто, как амебы!!! После 30, при первом же удобном случае скидываешь с себя все что есть и пока муЗыТёк в коме..... короче, делай все что душе угодно, хоть в загс хоть на паперть хоть на жертвенный алтарь.... Смеющийся

зы: кста, удобный момент проверить, хорош ли товар, можно поюзать с легонца, примерить, так сать, размерчик Смеющийся Рот на замке

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Май 2009, 12:11:13 »

герла мот планку ниже опусти. Непонимающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 24 Май 2009, 12:31:31 »

не раньше чем лет через 5
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 24 Май 2009, 12:42:20 »

Если планка снижена искусственно, в силу разных причин(возраст, обвисшая попа и тд.) это все равно будет вызывать внутренний дискомфорт. И искренности не будет в отношениях. Барышня будет чувствовать, что товар то с распродажи, со скидочкой, залежалый так сазать...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 24 Май 2009, 13:21:37 »

ну кто не в состоянии позволить себе товарчик из новых коллекций..покупают на распродажах, так что на каждый товар свой покупатель и тетя клава с завода никогда не будет носить туфли Маноло ибо она не может их себе позволить, можно конечно ходить и босиком и мечтать о маноло, но умнее купить что нить типа Зара Смеющийся
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 24 Май 2009, 13:33:06 »

многие любят сэкондхэнды Непонимающий

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт