Мила 888
|
а как себя сдержать в каких-то рамках, если башню уносит так.....что забываешь обо всём, а зачем нам тогда эти чувства даны,если их сдерживать  ?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну у некоторых товарищей во время снятия крыши слишком много щепок в стороны летит.
а контролировать их просто, только больно. Отрезал и все. (поверь максимум что с тобой случиться 3 дня не поешь не поспишь, потом постепенно начнешь успокаиваться)
D-now, про помидоры очень хорошо сказал, в самую точку.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
2 D-now если бы все так рассуждали , то семей вокруг стало бы в раз 5 меньше и мы бы вымерли как ...... динозавры  (хотя в чём-то я с тобой и соглашусь)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
может и неплохо, если бы относились к этому делу посерьезнее.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
2 D-now если бы все так рассуждали , то семей вокруг стало бы в раз 5 меньше и мы бы вымерли как ...... динозавры  (хотя в чём-то я с тобой и соглашусь) Да не вымрут, поверь... ты обратила внимание (или обращаешь, или вааще видала), сколько ныне одиноких мам, мамаш, мамулек, мамочек? В группе дет/сада треть однозначно без пап. Интересно, а куда они делись? В какое плавание ушли, на какую планету улетели? 99% одноклассников и одноклассниц вступившие в брак в течение первых двух лет после школы - женились повторно. Почему? Знаю тока 2 семьи, которые живут вместе и начиналось все в школе. А жисть прожить не поле перейти, как известно. Еще раз повторю: я считаю, что какого то идеального возраста нет (пост номер 98 и 116)... все зависит (но то залежи), как говорят поляки...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Мила 888
|
да уж , странно, куда это папы деваются!! а кто-нибудь одиноких пап знает?
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
2 D-now если бы все так рассуждали , то семей вокруг стало бы в раз 5 меньше и мы бы вымерли как ...... динозавры  (хотя в чём-то я с тобой и соглашусь) ни в коем случае меньше не стало бы,рассуждают так многие во всяком случае мои друзья,знакомые.но сексом то все занимаються,а залетов то ого го,только три из четырех моих хороших приятелей по залету женились,у троих на свадьбе гулял.если б ни эта причина еще бы гуляли и гуляли.не хотите по залету,секс только в резине,пока отцовский инстинкт не проснеться 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да уж , странно, куда это папы деваются!! а кто-нибудь одиноких пап знает? при разводе мужчина берет себе машину, а жене оставляет 2 детей. После чего она "находит свое счастье в детях", а он начинает жизнь "с чистого листа". Я конечно против таких вещей, но мое мнение тут не причем, это реалии жизни именно так часто и бывает. а ну да, еще забыл добавить, уклонение от оплаты алиментов. Но пусть женщины не злятся, а отнесутся с пониманием, ведь с ентыми алиментами, начинать жить заново много скучнее.))) во жизнь жесть. Это что бы творилось, если бы чувства не контролировать. женщинку и вперёёёёёёёёд! вот от таких впередов дети родятся. Так что перед тем как примкнуть штыки, надо подумать и не раз. бля какой я скучный, самому противно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 05:48:34 от sergeyart »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
мой крестный, например, в свои 52 еще не женат и как-то не собирается.. Ой, познакомишь?  ну он скорее всего и не соберется.  рассматривай другие варианты)))) Лилит, без вопросов... M-lle Burundukova, чем черт не шутит? В частности не женился лет в 40 и дальше только потому, что его ровесницы уже как правило разведенки с кучей детишек и горой скелетов в шкафу... Безнадега типа! А может просто не встретил свою женщину, а связывать свою жизнь с кем попало не захотел.  Ведь многие вступают в брак только чтобы не быть одному в старости. 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
2 D-now если бы все так рассуждали , то семей вокруг стало бы в раз 5 меньше и мы бы вымерли как ...... динозавры  (хотя в чём-то я с тобой и соглашусь) ни в коем случае меньше не стало бы,рассуждают так многие во всяком случае мои друзья,знакомые.но сексом то все занимаються,а залетов то ого го,только три из четырех моих хороших приятелей по залету женились,у троих на свадьбе гулял.если б ни эта причина еще бы гуляли и гуляли.не хотите по залету,секс только в резине,пока отцовский инстинкт не проснеться  А то, что касается "залетов", то это уж "простите-подвинтесь", тут ответственность лежит на обоих, не тока на мужике. Одни знают, что можно "пхать", вторые куда... вот и все знания, а дальше "хоть трава не расти".... зы: бля какой я скучный, самому противно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2009, 09:34:51 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
не хотите по залету,секс только в резине,пока отцовский инстинкт не проснеться  А так как такого инстинкта нет, то и впредь львиная доля заключаемых браков будет "залётными". И так нет никаких разумных причин для заключения брака, так пусть хоть "по залёту" женятся. Жениться — это ж заебись. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну есчё не каждый по-залёту жениться (за муж выходить) будет....... 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...какие вы все скууучные... прям читать интересненько стало)))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Да нечего тут, Shantel, в общем, читать. Ты лучше расскажи, если считаешь, что жениться — надо, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А по большoму счету и не надо жениться, живешь себе с любимым человеком и прекрасно все, за деньги не выданные на организацию свадьбы можно съездить куда отдохнуть...Только ж всегда надо, чтоб все как у людей, а то что ж потом эти самые люди скажут 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Да нечего тут, Shantel, в общем, читать. Ты лучше расскажи, если считаешь, что жениться — надо, то почему? В этом вопросе полностью соглашусь с мнением D-now (как-то его мировосприятие импонирует в принципе, наверное, в жизни с ним оч легко) О какой надобности в женитьбе речь? И о каком возрасте? Нет его, возраста этого. Есть вы и ваше ощущение реальности. Возникло ощущение, сформировалось - отлично. Нет - какие вопросы?.. Что касается лично меня, то мой любимый человек пришёл к моим родителям свататься в 21, когда мне ещё 18 было, чтобы я не успела никуда улетучится, видимо) Правда, мои мягко попросили его подождать хотя бы годик... Ну, мы для приличия подождали, конечно. А через год он сказал, что если они и сейчас пошлют его куда подальше, то..... далее шли всякого рода коварные планы, содержание которых опущу...)) И был он в то время обыкновенным студентом, что совершенно меня не волновало. Важен сам человек. Так что сие событие произошло в мои 19! Да, помню улыбку моей мамы, когда через месяц после свадьбы я сказала:"Вот я вышла рано замуж - и не жалею!"))) Правда, теперь с той же гордостью и искренностью могу повторить свои слова. И всё то, чего мы достигли в жизни - мы достигли вместе (канеш, денюшки зарабатывал он, а я просто была рядом, жила где-то там в своих сказках, как говорит он). Нет, на сам деле, я создавала мысли, материализацией которых предоставила возможность заниматься ему). И вот теперь мы вместе в одной материально-духовной сказке. И я безумно счастлива, по-прежнему, люблю и любима! ...У каждого свой путь. И у каждого он правильный. Главное, хотеть быть счастливым. А рецептов нет... Здесь каждый сам себе повар, режиссёр и сценарист... Так что... вот. Добавлено: 21 Май 2009, 12:55:09
за деньги не выданные на организацию свадьбы можно съездить куда отдохнуть...
да, кста, на все свадебные деньги мы поехали в свадебное путешествие, и весь наш семейный бюджет на старте составлял 10 руб. 52 коп.))))
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Это всё, Shantel, здорово, только в твоём сообщении я почему-то не нашёл причины для этой самой ебатории с ЗАГСами и прочими «женитьбами»…
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Shantel: +1
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
...а её и нет  Будем искать… :о)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
D-now, вот как можно быть таким умным и иметь 4 предупреждения.)))) Shantel, классно но больше всего мне по настоящему понравилось. 1) на сам деле, я создавала мысли, материализацией которых предоставила возможность заниматься ему). 2) бюджет на старте составлял 10 руб. 52 коп.)))) 1) вот это я обожаю, не знаю почему, но очень нравится. Наверное это мазахизм))) 2) с нуля начинать классно. вобще супер. + 1 и вот это ...У каждого свой путь. И у каждого он правильный. Главное, хотеть быть счастливым. А рецептов нет... Здесь каждый сам себе повар, режиссёр и сценарист... Так что... вот.
хорошо сказала А по большoму счету и не надо жениться, живешь себе с любимым человеком и прекрасно все, за деньги не выданные на организацию свадьбы можно съездить куда отдохнуть.. например свадьба стоит 10, вы ее для людей за 5, а на остальные на ибицу потаньчить. На море барматухи местной попить, в волейбол поиграть. И все  Хороший план?  автору темы +1 за тему. Заставила подумать, и севодня после обеда я для себя определился, решил как дальше быть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пойти что ли на дискач "Для тех кому за 30". Как раз сплошь определившиеся))) Дааа... Пора открывать тему "Лучший возраст для замужества". Может я после какого завтрака\рбеда\ужина определюсь 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нафиг тебе за 30. На за 30 ходят те кому за 35 и более. Ты можешь работать во всех категориях и оприделившиеся есть и пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты можешь работать во всех категориях и оприделившиеся есть и пораньше. Во всех категориях не могу- УК РБ не позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
например свадьба стоит 10, вы ее для людей за 5, а на остальные на ибицу потаньчить. На море барматухи местной попить, в волейбол поиграть. И все  Хороший план?  автору темы +1 за тему. Заставила подумать, и севодня после обеда я для себя определился, решил как дальше быть. меня наверное не так поняли, я имела ввиду, что свадьбу ваще не нужно устраивать, т.е. допустим она 10 стоит, то лучше все эти 10 потратить на путешествие или еще что. А вообще, я только частично так думаю, т.к. праздника я тож хочу и белое платье тоже 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
А вообще, я только частично так думаю, т.к. праздника я тож хочу и белое платье тоже  я знаю и все сразу понял, поэтому оставил хоть 5. А на самом деле по плану 10 + 10. Есть обалденные путешествия, сейчас нешнл джеографик совместно с кем то там, делает не просто отдых а обалденные путешествия.  Ты можешь работать во всех категориях и оприделившиеся есть и пораньше. Во всех категориях не могу- УК РБ не позволяет  а зачем тебе мальки?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
D-now, вот как можно быть таким умным и иметь 4 предупреждения.))))
О, это особый талант иметь надо. ))) Причем 3 из них за 10 минут.... Шальной я, местами... )))
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
Какие трепетные создания эти мужчины! Возраст их видете ли волнует. Вроде как это девушки по этому поводу больше волноваться должны.
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
D-now
|
Какие трепетные создания эти мужчины! Возраст их видете ли волнует. Вроде как это девушки по этому поводу больше волноваться должны.
Я искренне НАДЕЮСЬ, что это не стало для тебя открытием новой галлактики 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
возраст такой: когда именно её встретил и чувствуешь, что это именно она. та самая - тогда и пришло время. но при этом уже нужно хоть как-то стоять не своих ногах и быть самостоятельным. и еще снять розовые очки. вот сколько всего условий.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|