Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:57:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Лучший возраст для женитьбы.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82102 раз)
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Май 2009, 16:36:33 »

[

кстати вот бурундукова девочка очень миленькая (насколько можно судить по одной фотографии)
вся такая хорошенькая, в моем вкусе..... ой это я тоже от темы отошел
только в Гродно вы ее вряд ли найдете Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 15 Май 2009, 16:38:20 »

мое мнение что жениться самый возраст это 27-28,
исходя из этого супруга должна быть 25-26 , тогда будет действительно идилия и в интересах и в мыслях и в быту
раньше даже нет смыслах, пока будут готовиться к свадьбе, начнут думать а нафига мне это вообще надо, притирки будут в силу еще основательно не устоявшейся психики достаточно яркими, а в возрасте который я указала выше, уже на мой взгляд адекватнее смотришь на вопросы возникающие между собой.

п.с. может кто то меня разубедит?
Некоторые так всю жизнь думают! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если серьёзно - когда перестаёшь так думать - пора в бой! Подмигивающий

когда любишь,нет жертв.

Добавлено: 15 Май 2009, 16:39:15
не рядом с хорошенькой девочкой, вечно какието упыри ошиваются, которых надо уничтожать добиваясь сердца прынцесы.
а если ей не везет, то ничего, значит повезет, вдруг ее принц ищет Улыбка

эта фраза,как будто мой парень сказал Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
sergeyart
Гость
« Ответ #62 : 15 Май 2009, 16:45:34 »

не ни ваш

Почитав ответы, можно сделать вывод, что в основном  мужчины готовы жениться к годам 25-30! А у меня вопросик: сколько лет должны быть девушке на момент вашей женитьбы?
ну если серьезный я стану в 30. То возраст наверное от 22 до 28. 22 врядли, не всегда в этом возрасте девушки понимают чего хотят на самом деле. Важно что бы она понимала что ей надо и смогу ли я дать ей именно это. Не хочется глупостями заниматься, жениться 10 раз.

только в Гродно вы ее вряд ли найдете Подмигивающий
"спрячь за высоким забором девчонку выкраду вместе с забором"

хочу к 30 - 35 уйти с наемной работы вообще
а я бы до лет 27-30 хотела бы болтаться по свету,путешествовать,учиться, работать, а в 30 осесть где-нибудь с любимым на острове, купить барчик на берегу,выйти замуж и родить ребенка Улыбка.
в моих славах только показалось что есть желание "тихой" жизни, наоборот там буря только начинается Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 19:12:07 от sergeyart » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Май 2009, 16:55:23 »

Почитав ответы, можно сделать вывод, что в основном  мужчины готовы жениться к годам 25-30! А у меня вопросик: сколько лет должны быть девушке на момент вашей женитьбы?

тоже 18!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15 Май 2009, 17:35:04 »

тоже 18!
Гыгы!!! Я уже 5 лет как просрочилась Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Vasco
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Май 2009, 17:56:43 »

25...
chernoyarec
Гость
« Ответ #66 : 15 Май 2009, 19:01:34 »

а я бы до лет 27-30 хотела бы болтаться по свету,путешествовать,учиться, работать, а в 30 осесть где-нибудь с любимым на острове, купить барчик на берегу,выйти замуж и родить ребенка Улыбка.

Вот только беда в том, что дети у таких древних мамаш обычно довольно некачественными получаются. Организм стареет вне зависимости от наличия или отсутствия собственного барчика на острове.
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 15 Май 2009, 19:23:07 »

ага,27-30 это уже пристарелая мамаша? Смеющийся как, биолог по образованию, могу смело утверждать,что риск родить не очень здорового ребенка в серьезной пропорции увеличивается после 30!!!! обратите внимание,что женщина ПСИХОЛОГИЧЕСКИ созревает к материнству не ранее 25 лет.и вообще,давайте  не рассматривать женщину,как машину, производящую детей. прежде всего - человек,а потом уже женщина,дети и возраст.

Добавлено: 15 Май 2009, 19:38:14
большинству женщин тоже стоит состояться в жизни, а не искать смысл жизни в замужестве.

я представляю это так. Человек - это квартира. в ней есть зал,коридор, спальня,кухня.
Зал - это Бог,общение с миром,гармония с собой, реализация себя,как человека.
Коридор-учеба,работа,дела.
Кухня - семья,родня, отношения с близкими.
Спальня - любимый человек,любовь, секс.
Большинство женщин имеют незаполненными главную комнату - зал. а пытаются посредством спальни заполнить все комнаты. т.к. сами с собой они не могут разобраться,имея какие-то собственные неудовлетворенности Улыбка,комплексы и проблемы, они заполняют до отказа спальню,и для них мужчина- проводник. они думают,что если спальня полна, все все время будет отлично. это иллюзия. взваливая на плечи мужчины свой зал, в последствии,если он остается пустым, женщина разочаровывается. ей кажется , в мужчине. но на самом деле в СЕБЕ

все,конечно, зависит от воспитания.у меня есть знакомая. красивая девушка. но глупая. считает,что ее 19 лет-это последний возраст и выходить замуж надо срочно и сейчас.она не то,что продумывает этот вопрс серьезно,она ,как стратег,решает эту задачу. а любовь сама по себе не подразумевает наличие стратегии.
воообще наблюдаю,как меняются чувства с возрастом - умиляюсь. зрелые чувства вкуснее что ли.
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 19:38:14 от iLoSTmyHeaven » Записан

80297854772📞
chernoyarec
Гость
« Ответ #68 : 15 Май 2009, 20:10:51 »

ага,27-30 это уже пристарелая мамаша? Смеющийся как, биолог по образованию, могу смело утверждать,что риск родить не очень здорового ребенка в серьезной пропорции увеличивается после 30!!!!

Ну, а я, как не биолог по образованию, просто напомню, что, исходя из твоих слов, ты детей собираешься заводить после тридцати. Я ж ничего не придумываю. Просто обращаю внимание на твои же собственные слова.
Поздние дети ж почему некачественными получаются? Просто потому, что 9 месяцев будущий ребёнок находидтся и развивается в слишком изношенном организме. Эмбрион попросту не получет от матери необходимое для своего полноценного развития питание.

обратите внимание,что женщина ПСИХОЛОГИЧЕСКИ созревает к материнству не ранее 25 лет.и вообще,давайте  не рассматривать женщину,как машину, производящую детей. прежде всего - человек,а потом уже женщина,дети и возраст.

Вот мы всё рассматриваем, рассматриваем, а дети всё равно некачественными получаются. Так то.
Кстати, сейчас, в силу множества причин, порождённых современной цивилизацией, даже у двадцатилетних мамаш здоровых детей практически не рождается, что уж говорить о тридцатилетних...

P.S. Но это всё, понятно, оффтопик. Речь ведь, насколько я помню, шла о возрасте для женитьбы. Так? Вот я и думаю, а зачем вообще это делать? В смысле - женится.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Май 2009, 22:19:07 »

жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.  Смеющийся Смеющийся

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16 Май 2009, 00:32:12 »

Сення дала - завтра не дала. Два месяца не дала. С этой точки зрения к 35 годам - простатит как минимум обеспечен  Смеющийся И пол шестого. Смеющийся Жениццо надо чем раньше - тем лутше. По крайней мере всегда без пяти двенадцать.

жениться следует хотя бы для того, чтобы узнать, почему этого не следовало делать.  Смеющийся Смеющийся

Вот вот. Только поздно тогда уже  Крутой

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Май 2009, 00:33:16 »

окольцеваццо, потерять свободу, жениццо - можно подумать вы в монастырь собираетесь... с такими мыслями явно рано под венец. вот когда вам безудержно захочется  проводить с любимым человеком и дни и ночи, делить с ним и радости и горести, тогда можно и говорить о женитьбе... когда вы станете самостоятельны, самодостаточны в финансовом плане и готовыми взять на себя ответственность за другого человека и не одного, тогда впирёт и горько.. что касается биологических аспектов детородного возраста, чем раньше, тем лучше, так что жену ищите молодую, может заодно через лет 10 после ЗАГСа по молодкам не захочеццо бегать Подмигивающий

а что касается маман и коровы, которую покупать не обязательно, потому что можно и так доить... - не думаю, что кому-то в кайф всю жизнь бегать от одной кормушки к другой...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
sergeyart
Гость
« Ответ #72 : 16 Май 2009, 05:56:23 »

Сення дала - завтра не дала. Два месяца не дала.
странный подход к телу....даже не знаю.... я думаю что не обязательно жениться, надо или общаться на несколько франтов, или иметь дело с ответственными девушками. Насколько я понял вы не постоянны, с вами поставки чая будут идти с перебоями, то заварки нет, то кипяток кончился. Веселый

1) когда вам безудержно захочется  проводить с любимым человеком и дни и ночи, делить с ним и радости и горести, тогда можно и говорить о женитьбе...

2) а что касается маман и коровы, которую покупать не обязательно, потому что можно и так доить... - не думаю, что кому-то в кайф всю жизнь бегать от одной кормушки к другой...
1) как вы романтичны, наверное это все же плюс а не минус
2) что значит бегать от одной к другой? Чинно спокойно захаживать на кофеек можно и погулять сходить, незочем суетиться и бегать по каким то кормушкам. Ходи пей кофе сколько хочешь, а когда тебе скажут что ты очень хороший и дорогой человек, отдались.

за любые ошибки а тем более серьезные приходится платить. Зачем создавать проблемы из-за которых потом будишь страдать. Поэтому потребности нет - не женись. Дари свою любовь женщинам мира, не зачем эгоистично зацикливаться на одной девушке, это не честно, по отношению к другим. Будь как солнышко, которое светит всем.... во всяком случае всем симпатичным девушкам Веселый

по документам рыбка может и не первой свежести, но оценивая совокупность характеристик обьекта романтичных придыханий, считаю своим долгом сказать что товар просроченным назвать никак нельзя. Улыбка

iLoSTmyHeaven, думаю что у лилит с залом все нормально. Даже легко сибе приставить, что мужчина зашел через спальню на кухню, проходит мимо зала забитого до предела всякими штуками, половину из которых можно выбросить, а она с странной радостью и наивной гордостью обьясняет. "тут у меня зал, сюда не заходить"
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 06:46:42 от sergeyart » Записан
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 16 Май 2009, 09:38:21 »

странный подход к телу....даже не знаю.... я думаю что не обязательно жениться, надо или общаться на несколько франтов, или иметь дело с ответственными девушками. Насколько я понял вы не постоянны, с вами поставки чая будут идти с перебоями, то заварки нет, то кипяток кончился. Веселый

Я не про себя говорила.  Смеющийся Это образно собирательный образ исходя из прочтенного. Может она не дала ему, потому
что кинула.  Смеющийся ИЛИ все кинули.

Что до меня и поставок чая, может я хозяйка и не очень, но тут уж дело будет организованно от и до  Смеющийся Чай от переговоров и до таможенной очистки  Смеющийся С завидным постоянством)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 16 Май 2009, 09:44:35 »

Это может быть любой возраст.Главное в полной мере "созреть" для этого.
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Май 2009, 10:11:20 »

Дари свою любовь женщинам мира, не зачем эгоистично зацикливаться на одной девушке, это не честно, по отношению к другим. Будь как солнышко, которое светит всем.... во всяком случае всем симпатичным девушкам

sergeyart
я романтична настолько же, насколько Вы благодетельны Смеющийся и вообще, здесь обсуждаются не мои плюсы
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 13:23:54 от нэтка » Записан

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Vasco
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #76 : 16 Май 2009, 11:03:27 »

не вижу смысла жениться\выходить замуж в тот момент, когда ты ещё никто в этой жизни!
Сидеть у родителей на шееНепонимающийНепонимающий? Не самый лучший вариант!

Осознать многое, прокрутить в голове, стоит ли, а может не особО!...И так глядишь к годам 25 всё поймёшь , почувствовать землю под ногами, начнёшь осозновать сложность жизни, понимая что не всё так просто как кажется на первый взгляд!
п.с. есть наглядный пример!

Barbie
Гость
« Ответ #77 : 16 Май 2009, 13:03:01 »

Вот только беда в том, что дети у таких древних мамаш обычно довольно некачественными получаются. Организм стареет вне зависимости от наличия или отсутствия собственного барчика на острове.

Дети от более зрелых матерей умнее своих сверстников - выяснил доктор Джон Мак Грейф из Университета Квинследа в Австралии. Серия проведённых тестов доказала: у этих детишек выше когнитивные способности (включая концентрацию, память, навыки чтения и разговорные). однако зрелый возраст отца имеет прямо противоположный эффект: чем старше отец, тем, в среднем, ниже умственные способности ребёнка. (с)Shape, май 2009, с.17
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 16 Май 2009, 14:06:04 »

Дети от более зрелых матерей умнее своих сверстников - выяснил доктор Джон Мак Грейф из Университета Квинследа в Австралии. Серия проведённых тестов доказала: у этих детишек выше когнитивные способности (включая концентрацию, память, навыки чтения и разговорные). однако зрелый возраст отца имеет прямо противоположный эффект: чем старше отец, тем, в среднем, ниже умственные способности ребёнка. (с)Shape, май 2009, с.17

Отцы Менделеева, Эйнштейна, и многих других деятелей, были уже далеко не юнцами когда зачали своих гениальных детей.
 Так что меньше читайте, извиняюсь, херню всякую, выкладываемую в сети. Подмигивающий

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 16 Май 2009, 14:41:30 »

так что жену ищите молодую, может заодно через лет 10 после ЗАГСа по молодкам не захочеццо бегать Подмигивающий
А когда и 25 нету такой шанс ох как велик."Когда появляется вторая половинка,вокруг сразу возникает куча других половинок,которые заставляют сомневаться". Веселый
Vasco
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Май 2009, 15:51:53 »

Веселый
sergeyart
Гость
« Ответ #81 : 16 Май 2009, 16:11:36 »

1) Может она не дала ему, потомучто кинула.  Смеющийся ИЛИ все кинули.

2) может я хозяйка и не очень, но тут уж дело будет организованно от и до  Смеющийся Чай от переговоров и до таможенной очистки  Смеющийся С завидным постоянством)

1)если индивида бросают и даже все бросают, то развитие простотита у такого товарища идет только на пользу "популяции". Все по Ницше.

2)вот это торговый партнер, вот это реально чувствуется уровень, высота полета. Это не курицы, настоящая жарптица. С столь серьезным отношением можно вести переговоры не только о чаепитии, но и обязательно необходимо включить в повестку переговоров пункт о рассмотрении создания совместного быта.

А когда и 25 нету такой шанс ох как велик."Когда появляется вторая половинка,вокруг сразу возникает куча других половинок,которые заставляют сомневаться". Веселый

такие шансы всегда есть, думаю что вам жениться обязательно надо, когда не знаю, но точно не сейчас.
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 17 Май 2009, 15:43:30 »

1) Может она не дала ему, потомучто кинула.  Смеющийся ИЛИ все кинули.

2) может я хозяйка и не очень, но тут уж дело будет организованно от и до  Смеющийся Чай от переговоров и до таможенной очистки  Смеющийся С завидным постоянством)

1)если индивида бросают и даже все бросают, то развитие простотита у такого товарища идет только на пользу "популяции". Все по Ницше.

2)вот это торговый партнер, вот это реально чувствуется уровень, высота полета. Это не курицы, настоящая жарптица. С столь серьезным отношением можно вести переговоры не только о чаепитии, но и обязательно необходимо включить в повестку переговоров пункт о рассмотрении создания совместного быта.

такие шансы всегда есть, думаю что вам жениться обязательно надо, когда не знаю, но точно не сейчас.
ЭТО ПО ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ. Смеющийся чем меньше лохов,тем целее следущее поколение Обеспокоенный

Добавлено: 17 Май 2009, 15:45:20

1) когда вам безудержно захочется  проводить с любимым человеком и дни и ночи, делить с ним и радости и горести, тогда можно и говорить о женитьбе...

2) а что касается маман и коровы, которую покупать не обязательно, потому что можно и так доить... - не думаю, что кому-то в кайф всю жизнь бегать от одной кормушки к другой...
1) как вы романтичны, наверное это все же плюс а не минус
2) что значит бегать от одной к другой? Чинно спокойно захаживать на кофеек можно и погулять сходить, незочем суетиться и бегать по каким то кормушкам. Ходи пей кофе сколько хочешь, а когда тебе скажут что ты очень хороший и дорогой человек, отдались.

за любые ошибки а тем более серьезные приходится платить. Зачем создавать проблемы из-за которых потом будишь страдать. Поэтому потребности нет - не женись. Дари свою любовь женщинам мира, не зачем эгоистично зацикливаться на одной девушке, это не честно, по отношению к другим. Будь как солнышко, которое светит всем.... во всяком случае всем симпатичным девушкам Веселый

по документам рыбка может и не первой свежести, но оценивая совокупность характеристик обьекта романтичных придыханий, считаю своим долгом сказать что товар просроченным назвать никак нельзя. Улыбка

iLoSTmyHeaven, думаю что у лилит с залом все нормально. Даже легко сибе приставить, что мужчина зашел через спальню на кухню, проходит мимо зала забитого до предела всякими штуками, половину из которых можно выбросить, а она с странной радостью и наивной гордостью обьясняет. "тут у меня зал, сюда не заходить"
я не про зал Лилит говорила.а про всеобщий зал у всех женщин. зал забивают всякими ненужными вещами ,как правило,те,кто не знает,чем его заполнить

80297854772📞
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 17 Май 2009, 16:50:21 »

думаю что у лилит с залом все нормально. Даже легко сибе приставить, что мужчина зашел через спальню на кухню, проходит мимо зала забитого до предела всякими штуками, половину из которых можно выбросить, а она с странной радостью и наивной гордостью обьясняет. "тут у меня зал, сюда не заходить"
Ошибаешься, дорогой. У меня просто зал нестандартной планировки- там места еще ого-го-го сколько, пополнять и пополнять запасы Смеющийся
зал забивают всякими ненужными вещами ,как правило,те,кто не знает,чем его заполнить
Если в чьем-то зале  находятся предметы, попадающие под вашу квалификацию "ненужные штуки", это вовсе не значит, что хозяйке нечем заполнить зал,это значит, что там просто есть предметы, предназначение которых вам не известно и которыми вы не умеете погльзоваться.  Для тети Мани из Нижнего Говногонска ГПСнавигатор тож ненужной штукой покажется Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 17 Май 2009, 20:40:46 »

Тут основная мысль: Жениться около 30-ти, потому что созрел для рождения детей. А кто мешает жениться и не "клепать" их лет так 5?
sergeyart
Гость
« Ответ #85 : 18 Май 2009, 00:53:09 »

нет, основная мысль жениться к 30, потому что четко понимаешь что тебе надо и что от тебя хотят.

Ошибаешься, дорогой. У меня просто зал нестандартной планировки- там места еще ого-го-го сколько, пополнять и пополнять запасы Смеющийся
ух Улыбка за такое словцо и ошибиться не грех.
Серёгин
Настоящий гродненец

Не так страшен вечер пятницы,как утро субботы!

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 Май 2009, 00:55:36 »

И к тем самым летам 30 уже мат база есть.
sergeyart
Гость
« Ответ #87 : 18 Май 2009, 00:57:47 »

если делом занимался, а не просто как заяц гонял   Грустный
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты

без наркоза...но с оркестром... :)

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 Май 2009, 17:30:11 »

не вижу смысла жениться\выходить замуж в тот момент, когда ты ещё никто в этой жизни!
Сидеть у родителей на шееНепонимающийНепонимающий? Не самый лучший вариант!

Осознать многое, прокрутить в голове, стоит ли, а может не особО!...И так глядишь к годам 25 всё поймёшь , почувствовать землю под ногами, начнёшь осозновать сложность жизни, понимая что не всё так просто как кажется на первый взгляд!
п.с. есть наглядный пример!

во  загнул +1 !!!

nelli_dream
Гость
« Ответ #89 : 19 Май 2009, 16:01:59 »

лучший возраст это тогда, когда ты осознаешь, что "созрел для серьезной жизни", "для семейных отношений", "встретил своего человека"...  Строит глазки
а это, как писалось выше, может быть и в 18 лет и вообще никогда!  Шокирован

мой крестный, например, в свои 52 еще не женат и как-то не собирается..  Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: