sergeyart
Гость
|
основа всех взаимоотношений - это доверие и без него никуда ИМХО. а ревность и подозрения тож не появляются беспочвенно у здравомыслящих людей
если бы я хорошо знал хотя бы человека, то тогда можно было бы говорить доверяешь или нет))) просто сильное впечатление произвела, мозги вышибла. Но ничего они у меня потихоньку уже на место становиться стали )))) никогда такого просто небыло, что бы так .... ))) А по теме: вот часов 20-25 назад меня можно было бы легко взяв за ручку в загс отвести, а теперь уже не так и легко ))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а может не стоит душить в себе чувства?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
так а может не стоит душить в себе чувства?
накручивать точно не стоит, ибо у меня с тормозной жидкостью проблемы бывают.)) А так посмотрим что там будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
АБС поставь..и еще пару датчиков
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а вообще, когда радуга эмоций-это ведь веселее, чем однообразие 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
эмоции, эмоциям рознь. АБС поставь..и еще пару датчиков
проще голову поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
я и говорю: лучше когда есть эмоции, чем полное их отсутствие
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
проще голову поменять. не не не!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
проще голову поменять. не не не!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Ой, я тоже считаю такую голову ни в коем случае не стоит менять!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Счас еще вспомнят и ГБЦ  .. и прокладки разные  (для тех кт оне в курсе - смотреть раздел Автофлуд)
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
проще голову поменять. не не не!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Ой, я тоже считаю такую голову ни в коем случае не стоит менять!! или я туплю, или кажется я только что нарвался на комплимент.  ))) (пошел в автофлуд посмотреть АБС, ГБЦ и прокладки разные )))) ЗЫ: на самом деле наверное не надо мне вся эта авто кухня, в конце концов тормоза придумали трусы)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 17:44:37 от sergeyart »
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
проще голову поменять. не не не!!! ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Ой, я тоже считаю такую голову ни в коем случае не стоит менять!! или я туплю, или кажется я только что нарвался на комплимент.  ))) А ты бы как предпочел..?  Это был комплимент  А по теме... Сама по юности думала, что чем старше мужчина, тем обязательно мудрее... Ошиблась. Не обязательно. По-мне так, главное, чтоб парень нагулялся, а для этого у каждого свой возраст. Что касается денег... неужели вдвоем не проще решать эту проблему. Как говорится:"Одна голова хорошо, а две лучше", даже если эта вторая - женская))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ну жаних без стратегического золотого запаса, это может и романтично, но как то не очень радует глаз что ли..  Хотя что тут врать, был бы человек. Если человек действительно твой, то пусть все горит синим пламенем. А если это не принципиально важен то лучше все по уму.
|
|
|
|
|
|
|
frutek
Гродненец
|
ну жаних без стратегического золотого запаса, это может и романтично, но как то не очень радует глаз что ли..  Это только первое время... а потом "глаз" привыкнет, а может у этого "жениха" есть еще на что посмотреть... так сказать глаз порадовать)))) Я когда выходила замуж, то жених был простым наемным рабочим и бизнес начал после свадьбы. На семейном совете постановили, что рискнем и со свадебных денег открыл фирму. Другой вопрос , что в отношениях это ни к чему хорошему не привело... испортили деньги человека...((( ( но это уже не имеет отношения к теме...)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
:oтак что, всё таки надо сначала деньги, а потом жениться, чтобы , так сказать, не разочаровывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну физически вы готовы - всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
у тебя настал "лучший возраст для женитьбы" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Был форум- стал чат 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Когда лучше окольцеваться? 20-рано,30-поздно? Вы то как думаете?
жениться или выходить зхамуж?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
после 27.