Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:23:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Лучший возраст для женитьбы.

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 82398 раз)
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 28 Июль 2009, 12:37:17 »

завтра  Крутой

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
sergeyart
Гость
« Ответ #331 : 20 Август 2009, 23:33:38 »

В этом деле конечно важно не перезреть, но мужики (если развиваются) такая хрень, которая с некоторым возрастом (возмужанием) не столько теряют, сколько преобритают, как хорошее вино.  Ведь если бы меня вежливо не отшили, небыло бы такой замечательной девушки. Так что она новая и лучше предыдущей (и это не фантазия типо она лучше потому что ту лучше знаю, нет конкретные характеристики... озвучивать не буду, потому что это может меня характеризовать как какого то ....).

« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 11:14:24 от sergeyart » Записан
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 20 Август 2009, 23:48:55 »

Нда... и мнение сказанул и похвастатся успел.

Готов чемоданы на поезд в синеокую. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
sergeyart
Гость
« Ответ #333 : 21 Август 2009, 00:02:54 »

ну да, первый раз в жизни девушку такого моштаба захватил ))  спать не лег, пакую чемоданы, завтра прям с работы сбегу и в поезд. 
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Август 2009, 00:07:17 »

ну да, первый раз в жизни девушку такого моштаба захватил ))  спать не лег, пакую чемоданы, завтра прям с работы сбегу и в поезд. 

Фото хоть скинь, глянуть за что пострадаешь. Смеющийся

А если по теме, то пора её закрывать т.к. смысловой нагрузки не несёт. Тупо подбивание счётчика сообщений. Скучно.

ладно пошел я спать.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #335 : 21 Август 2009, 00:49:35 »

Цитата: sergeyart
вот мои мысли на эту тему за последнее время сильно изменились. вот я и пишу )))......
В замешательстве, если красавица умничка, то держи и добивайся Подмигивающий, я вот тоже вчера куколку увидел на улице, да так что и не узнал Обеспокоенный, и вот что она сказала про меня Строит глазки....http://forum.grodno.net/index.php?topic=25165.660 Обеспокоенный

sergeyart
Гость
« Ответ #336 : 21 Август 2009, 00:57:25 »

вот мои мысли на эту тему за последнее время сильно изменились. вот я и пишу )))......
В замешательстве, если красавица умничка, то держи и добивайся

не, у нас разный статус социальный. ничего путного все равно не выйдет кроме легкой связи. Я рядом с людьми ее круга буду чувствовать себя не мужчиной а кастрированным бараном.
smartone
Гость
« Ответ #337 : 21 Август 2009, 01:03:03 »

а я бы на твоем месте, сначала зажег, а потом думал бы! нельзя себя давить если есть такие обоюдные влечения)) редко это бывает, чтобы душа пела Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #338 : 21 Август 2009, 01:26:28 »

а я бы на твоем месте, сначала зажег, а потом думал бы! нельзя себя давить если есть такие обоюдные влечения)) редко это бывает, чтобы душа пела Подмигивающий
не, ну зажечь надо.)) че то у меня последнее время вспышки достаточно стабильны, видать гормональный фон повысился    Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #339 : 21 Август 2009, 17:00:21 »

В замешательстве, если красавица умничка, то держи и добивайся

не, у нас разный статус социальный. ничего путного все равно не выйдет кроме легкой связи. Я рядом с людьми ее круга буду чувствовать себя не мужчиной а кастрированным бараном.
Поэтому ты сней втихую, не в её кругу.

Мущщина всегда должен быть во всём лучше избранницы, короче, все остальные напутствия в личке  Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #340 : 21 Август 2009, 21:52:01 »

прям Малахов+ Смеющийся
bobcat
Гость
« Ответ #341 : 22 Август 2009, 19:27:37 »

Чё, sergeyart, решил героем-любовником подработать? Не стоит, безработных героев нынче раком от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы не переставить. В общем вариант покувыркаться катит только при реальной возможности присесть на запасной аэродром, ну если крышу сносит обоим, тогда забей. Про остальное перетёрли уже.
Barbie
Гость
« Ответ #342 : 23 Август 2009, 15:58:57 »

прям Малахов+ Смеющийся
Доктор Курпатов  Смеющийся
Kowkina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 11 Декабрь 2009, 14:24:31 »

Антошка хороший парень.девушки налетаем;)

почесать укус комара-маленький оргазм
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 18 Декабрь 2009, 12:11:23 »

да 26+
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 18 Декабрь 2009, 20:22:33 »

лучший возраст,  это когда полностью встал на ноги, как марально так и материально, но не раньше 24-25, и не пожже 30 (уже не то совсем, хотя для мужика пох)
ИМХО
smartone
Гость
« Ответ #346 : 18 Декабрь 2009, 20:41:36 »

Юрик, короче коротко говоря, женицца надо пока еще стоит! Смеющийся Смеющийся да?
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
**

))))))DAFTIK))))))

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 18 Декабрь 2009, 22:56:42 »

я думаю, выбор возраста надо определять, ссылаясь на какие-то признаки, характерные для девушек и парней во столько-то годков.

к примеру, у девушек решающими факторами должны быть
-оптимальный детородный возраст (20-28)
-отсутствие ветра в голове (после 21) серьезность
-наличие хоть какого-то маломальского образования, а лучше высшего (после 21-22) - ведь после секса тоже нужно о чем-то говорить?
-наличие работы (не на шее сидеть же. да и декретные в случае беременности кто-то же должен платить)
-нормальное ориентирование в идеалах, ну то есть сформировавшееся мировоззрение, здравая оценка вещей и ценностей (обычно к 23-24 - на мой взгляд, так как до этого возраста обычно взрослеют)

вывод - 22-23 и выше, к 27 и старше в нашей стране девушка носит статус засидевшейся в девках барышни

у парней почти то же самое, однако решающими должны быть не столько образование (хотя это конечно тоже +), сколько
постоянный стабильный зароботок (не жене в декрете ведь содержать семейство), от 23 обычно
наличие жилья (хотя бы съемного), 24-25
настроение "нагулястости" (сама смеюсь, но это что-то в типе УЖЕ НАГУЛЯЛСЯ, НЕ МОГУ, ХОЧЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТИ) от 26 если не позже )))

вывод: от 26 лет , думаю, парням можно и думать о женитьбе)

Дерзкая  ну тя нах)))))))))))))ти от кудава взяла такую статистику)))))))))))  ти о другом наверн думала кади писала)))))))))))наверн  о принце на белой лошади))))))))смотри чтобы энта вот твоя лошадь не  вышла для кого нить РА))))ОМ

))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Декабрь 2009, 11:21:18 »

Юрик, короче коротко говоря, женицца надо пока еще стоит! Смеющийся Смеющийся да?
Юрик, это лишь моё мнение. Не ну, конечно, можно и раньше, но жеж проблем больше будет, можно и пожже, но думаю что не то совсем будет, да и
женицца надо пока еще стоит!

Смеющийся
sergeyart
Гость
« Ответ #349 : 19 Декабрь 2009, 11:32:22 »

золотые слова  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #350 : 19 Декабрь 2009, 12:46:44 »

-наличие работы ( декретные в случае беременности кто-то же должен платить)
исправлю неточность. Декретные платит в любом случае государство, а от того, работает ли женщина до выхода в декрет или нет, зависит лишь то, куда это самое государство будет перечислять для неё пособие: по месту работы или на счёт центра занятости.

А так во многом согласна.
smartone
Гость
« Ответ #351 : 20 Декабрь 2009, 01:54:14 »

ай, все это ваши басни! я уже в 23 на ногах стоял и жить где было, а жениццо и в 28 ни качу! Смеющийся я тока мот в 23 и понял - сцуууууукоооо,а жизнь-то тока начинаецца! ухххха! Яху!
sergeyart
Гость
« Ответ #352 : 20 Декабрь 2009, 08:42:20 »

а жизнь-то тока начинаецца! ухххха! Яху!

пилять, смарт, общение с табой на меня негативно действует, кажись меня тоже нисет в ту степь. ты меня плохому учишь   Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #353 : 20 Декабрь 2009, 08:45:33 »

был бы ты еще девкой Строит глазки Громкий смех
sergeyart
Гость
« Ответ #354 : 20 Декабрь 2009, 08:46:27 »

был бы ты еще девкой Строит глазки Громкий смех

вот был бы ты девкой, ростом 196, я бы тя давно наказал за такое поведение  Смеющийся
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 20 Декабрь 2009, 18:08:28 »

Ах-ха-ха ребята насмешили   Громкий смех  сергейарт, с помощью каблуков можно исправить все  Смеющийся  даже стать незамужней великаншей  Смеющийся 196))))))))))))))))))

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Гюнтер
Гость
« Ответ #356 : 20 Декабрь 2009, 18:46:34 »

Женится нужно тогда, когда уверенно стоишь на ногах и женитьба не мешает жизненным планам.
А возраст для этого не имеет никакого значения. Человек сам кузнец своего счастья, а жить по схеме
я считаю глупо.   
bania-grodno.by
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 15 Январь 2010, 08:49:01 »

как вы думаете у меня девушка одного и того же года но мы просто во всем сходимся?

Банный дворик приглашает гостей отдохнуть, оздоровиться и просто хорошо провести время. Ждем вас.😉
http://bania-grodno.by
https://vk.com/bania_grodno
Звоните прямо сейчас!
8-029-784-09-27; 8-029-589-84-35;
sergeyart
Гость
« Ответ #358 : 16 Январь 2010, 11:37:35 »

ты же меня знаешь, что у меня не фантазии а цели и под каждую подведен бизнесплан.

Пустые мечты убивают радость жизни, абсолютно реалистичные и достижимые цели делают ее интереснее.

так что у меня есть и временные критерии, когда домик у моря, когда пенсия  Подмигивающий  

а вот возраст для женитьбы  В замешательстве  ))))  тут бизнесплан подвести конечно можно, но тут деньги не главное, поэтому с временными рамками сложнее.  

гораздо более многофакторная модель получается.... ну ты меня понимаешь....
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 16:47:26 от зашифрованный )) » Записан
smartone
Гость
« Ответ #359 : 16 Январь 2010, 17:31:08 »

что-то из зашифрованного столько умных слов сегодня сыплется, на голодный желудок и не разберешь,пора идтить завтракать,а потом жениться! Веселый
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт