D-now
|
завтра 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
В этом деле конечно важно не перезреть, но мужики (если развиваются) такая хрень, которая с некоторым возрастом (возмужанием) не столько теряют, сколько преобритают, как хорошее вино. Ведь если бы меня вежливо не отшили, небыло бы такой замечательной девушки. Так что она новая и лучше предыдущей (и это не фантазия типо она лучше потому что ту лучше знаю, нет конкретные характеристики... озвучивать не буду, потому что это может меня характеризовать как какого то ....).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 11:14:24 от sergeyart »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нда... и мнение сказанул и похвастатся успел. Готов чемоданы на поезд в синеокую. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Нда... и мнение сказанул и похвастатся успел. Готов чемоданы на поезд в синеокую.  ну да, первый раз в жизни девушку такого моштаба захватил )) спать не лег, пакую чемоданы, завтра прям с работы сбегу и в поезд.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нда... и мнение сказанул и похвастатся успел. Готов чемоданы на поезд в синеокую.  ну да, первый раз в жизни девушку такого моштаба захватил )) спать не лег, пакую чемоданы, завтра прям с работы сбегу и в поезд. Фото хоть скинь, глянуть за что пострадаешь.  А если по теме, то пора её закрывать т.к. смысловой нагрузки не несёт. Тупо подбивание счётчика сообщений. Скучно. ладно пошел я спать.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вот мои мысли на эту тему за последнее время сильно изменились. вот я и пишу )))......  , если красавица умничка, то держи и добивайся не, у нас разный статус социальный. ничего путного все равно не выйдет кроме легкой связи. Я рядом с людьми ее круга буду чувствовать себя не мужчиной а кастрированным бараном.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а я бы на твоем месте, сначала зажег, а потом думал бы! нельзя себя давить если есть такие обоюдные влечения)) редко это бывает, чтобы душа пела 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я бы на твоем месте, сначала зажег, а потом думал бы! нельзя себя давить если есть такие обоюдные влечения)) редко это бывает, чтобы душа пела  не, ну зажечь надо.)) че то у меня последнее время вспышки достаточно стабильны, видать гормональный фон повысился 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот мои мысли на эту тему за последнее время сильно изменились. вот я и пишу )))......  , если красавица умничка, то держи и добивайся не, у нас разный статус социальный. ничего путного все равно не выйдет кроме легкой связи. Я рядом с людьми ее круга буду чувствовать себя не мужчиной а кастрированным бараном. Поэтому ты сней втихую, не в её кругу. Мущщина всегда должен быть во всём лучше избранницы, короче, все остальные напутствия в личке 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прям Малахов+ 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Чё, sergeyart, решил героем-любовником подработать? Не стоит, безработных героев нынче раком от Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы не переставить. В общем вариант покувыркаться катит только при реальной возможности присесть на запасной аэродром, ну если крышу сносит обоим, тогда забей. Про остальное перетёрли уже.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
прям Малахов+  Доктор Курпатов 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Антошка хороший парень.девушки налетаем;)
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
explosive juric
|
лучший возраст, это когда полностью встал на ноги, как марально так и материально, но не раньше 24-25, и не пожже 30 (уже не то совсем, хотя для мужика пох) ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрик, короче коротко говоря, женицца надо пока еще стоит!  да?
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
я думаю, выбор возраста надо определять, ссылаясь на какие-то признаки, характерные для девушек и парней во столько-то годков.
к примеру, у девушек решающими факторами должны быть -оптимальный детородный возраст (20-28) -отсутствие ветра в голове (после 21) серьезность -наличие хоть какого-то маломальского образования, а лучше высшего (после 21-22) - ведь после секса тоже нужно о чем-то говорить? -наличие работы (не на шее сидеть же. да и декретные в случае беременности кто-то же должен платить) -нормальное ориентирование в идеалах, ну то есть сформировавшееся мировоззрение, здравая оценка вещей и ценностей (обычно к 23-24 - на мой взгляд, так как до этого возраста обычно взрослеют)
вывод - 22-23 и выше, к 27 и старше в нашей стране девушка носит статус засидевшейся в девках барышни
у парней почти то же самое, однако решающими должны быть не столько образование (хотя это конечно тоже +), сколько постоянный стабильный зароботок (не жене в декрете ведь содержать семейство), от 23 обычно наличие жилья (хотя бы съемного), 24-25 настроение "нагулястости" (сама смеюсь, но это что-то в типе УЖЕ НАГУЛЯЛСЯ, НЕ МОГУ, ХОЧЕТСЯ СТАБИЛЬНОСТИ) от 26 если не позже )))
вывод: от 26 лет , думаю, парням можно и думать о женитьбе)
Дерзкая ну тя нах)))))))))))))ти от кудава взяла такую статистику))))))))))) ти о другом наверн думала кади писала)))))))))))наверн о принце на белой лошади))))))))смотри чтобы энта вот твоя лошадь не вышла для кого нить РА))))ОМ
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
explosive juric
|
Юрик, короче коротко говоря, женицца надо пока еще стоит!  да? Юрик, это лишь моё мнение. Не ну, конечно, можно и раньше, но жеж проблем больше будет, можно и пожже, но думаю что не то совсем будет, да и женицца надо пока еще стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Юрик, короче коротко говоря, женицца надо пока еще стоит!  да? золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
-наличие работы ( декретные в случае беременности кто-то же должен платить) исправлю неточность. Декретные платит в любом случае государство, а от того, работает ли женщина до выхода в декрет или нет, зависит лишь то, куда это самое государство будет перечислять для неё пособие: по месту работы или на счёт центра занятости. А так во многом согласна.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ай, все это ваши басни! я уже в 23 на ногах стоял и жить где было, а жениццо и в 28 ни качу!  я тока мот в 23 и понял - сцуууууукоооо,а жизнь-то тока начинаецца! ухххха! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а жизнь-то тока начинаецца! ухххха!  пилять, смарт, общение с табой на меня негативно действует, кажись меня тоже нисет в ту степь. ты меня плохому учишь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
был бы ты еще девкой 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
был бы ты еще девкой  вот был бы ты девкой, ростом 196, я бы тя давно наказал за такое поведение
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ах-ха-ха ребята насмешили  сергейарт, с помощью каблуков можно исправить все  даже стать незамужней великаншей  196))))))))))))))))))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Женится нужно тогда, когда уверенно стоишь на ногах и женитьба не мешает жизненным планам. А возраст для этого не имеет никакого значения. Человек сам кузнец своего счастья, а жить по схеме я считаю глупо.
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
как вы думаете у меня девушка одного и того же года но мы просто во всем сходимся?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
уйти с наемной работы вообще, купить ... домик у моря, Ну эт типа помечтать - чтоб не расслаб##ться...  ты же меня знаешь, что у меня не фантазии а цели и под каждую подведен бизнесплан. Пустые мечты убивают радость жизни, абсолютно реалистичные и достижимые цели делают ее интереснее. так что у меня есть и временные критерии, когда домик у моря, когда пенсия а вот возраст для женитьбы  )))) тут бизнесплан подвести конечно можно, но тут деньги не главное, поэтому с временными рамками сложнее. гораздо более многофакторная модель получается.... ну ты меня понимаешь....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 16:47:26 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
что-то из зашифрованного столько умных слов сегодня сыплется, на голодный желудок и не разберешь,пора идтить завтракать,а потом жениться! 
|
|
|
|
|
|
|
|