tanuhas
|
Из этой фразы получается,что девушек вроде как испытывают"а та ли она,за которую себя выдаёт?" и "не понравится-верну папе-маме" А почему не посмотреть по другому:"А тот ли это мужчина,который сможет защитить меня,быть надёжным и верным партнёром в жизни,сможет ли обеспечить семью и комфортно ли мне с ним в быту?" Почему Гб не расценивать,как испытание для мужчины-достоин ли он меня? Вот тогда совсем другой разговор получается И что, разве не испытывают и не возвращают? У меня сосед с 4-го этажа так делал: испытал, не подошла, отдал маме в целости и сохранности,  , правда, без одного цветочного горшка (разбил при скандале, грохот на весь подъезд был). Я не то чтобы против ГБ совсем и в принципе - просто надо чётко каждому определяться с целями, чего они и их партнёры (!) туда идут. А то она ждёт предложения руки и сердца, а он себе просто быт и секс устроил на время, а потом разбитые сердца и горшки  интересно хотя бы ради статистики узнать, какой процент ГБ заканчивается заключением официального брака. Можете говорить что угодно, но никто меня не переубедит, что 80 проц. современных парней входят в ГБ именно с целью "чтобы был кто-то, кто готовил, стирал, убирал, а взамен секс и ноль обязательств", таковы ужэ нынешние мужчины-не хотят они проблем, не хотят подстраиваться....увидят, что есть какие-то спорные моменты в воспитании, в ее умении вести хозяйство и скажет "Не, не мое, надо искать действительно свое"...а девушки все же желают выйти замуж и потому ГБ-такой своеобразные "испытательный срок", за время которого надо показать себя с лучшей стороны.Не зря ведь существуют данные, как резко падает сексуальная активность партнеров после заключения ГБ. Добавлено: 06 Май 2010, 10:04:19
К женщине мужчина относится так,как она позволяет ему к себе относиться. Если позволяет собой пользоваться-ну что ж-почти любой мужчина воспользуется-почему бы и нет?
потому что это по меньшей мере непорядочно-человек тебя окружил заботой и вниманием, избавил от всех бытовых проблем, а ты его не любишь и лишь "паразитируешь".Хорошо, если еще денежный вопрос решает и дама ни в чем не нуждается, а если у каждого свой кошелек, то это вообще свинство. Добавлено: 06 Май 2010, 11:08:49
Я чётко знаю,чего я НЕ хочу-поэтому отметаю изначально определённые "не мои варианты". Я стала гораздо терпимее и добрее к мужчинам, больше знаю и понимаю их... Я замечаю то,чего не видела раньше....
а вот это абсолютно точно и такое понмание может дать лишь совместное проживание с мужчиной, который тебе не очень подходит, с которым возникает определенное число противоречий и проблем.Тут и понимаешь-с чем можешь мириться и подстроиться, а с чем к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
К женщине мужчина относится так,как она позволяет ему к себе относиться. Если позволяет собой пользоваться-ну что ж-почти любой мужчина воспользуется-почему бы и нет? Если: "Я тебе готовлю,стираю...и т.д.,а ты после этого просто обязан жениться" -это наивное потребительское отношение к мужчине и к браку(если не сказать больше). Дааа? Простите, но помня проблему, обозначенную в ваших постах, то кто бы говорил... Если человек пользуется слабостями другого, то ИМХО, не очень хороший этот человек. И вообще, как-то не так вы поняли. Не "Я тебе готовлю, стираю, и потому женись", а "Я с тобой живу, потому что люблю и надеюсь на стабилизацию отношений", потому как в стабильных отношениях хочется растить детей. а в замуж нас гонит помимо прочего ещё и инстинкт продолжения рода Ещё раз: в ГБ надо чётко расставлять приоритеты: "Дорогой, мы с тобой полгода живём и женимся", "Дорогой, мы с тобой просто живём и не заморачиваемся", "Дорогой, я готова тебе быть бесплатной домработницей и секс-услуги тоже бесплатно, просто потому что ты мне сильно нравишься". А то получается так: она думает, что это подготовка к свадьбе, а он живёт, пока живётся - и итог неутешительный.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну откуда такой стереотип, что все женщины мечтают побыстрее выйти замуж, а мужики козлы этим пользуются и обманным путем навязывают бедным женщинкам ГБ, дабы иметь бесплатную домработницу и секс-услуги? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
но согласен с твоим утверждением, мужчина имеет возможность начать жизнь "с чистого листа" ))) Сереж, мимо кассы, яэтого как раз не утверждала. Просто в моем понимании связаться с мужчиной " с прицепом"- это равносильно подвигу. Не с моим гипертрофированным эгоизмом точно  Заводя отношения с мужчиной с дитем на стороне, ты автоматически подписываешься под тем, что тебе всегда придется его делить с ребенком, а местами еще с бывшей женой. Он будет воскресным папой, а значит далеко не все выходные вы будете проводить вместе ( а возможно и будние дни тоже), а ведь в начале отношений хочется всецело посвящать свое время друг другу. А ежели он не будет уделять времени своему ребенку на стороне, спрашивается, на кой черт мне сдался такой безответственный папаша? Ведь ежели у меня с ним что-то не сложится, он так же благополучно может оставить меня с дитем и апогеем его внимания будет открытка на ДР дитю. Оно надо? Лучше перебздеть, чем недобздеть, как гласит народная мудрость
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Он будет воскресным папой, а значит далеко не все выходные вы будете проводить вместе ( а возможно и будние дни тоже), а ведь в начале отношений хочется всецело посвящать свое время друг другу.
в начале отношений и он вряд ли будет вспоминать про свое дитя-любовь-морковь-гормоны, а потом, когда страсти поулягут, он и так вряд ли будет желать проводить все выходные вместе-людям надо отдыхать друг от друга, встречаться с друзьями, женщинам с подружками за кофием поболтать, мужчинам " в гараж сходить".... пы.сы.а с гипертрофированным эгоизмом вообще семейные отношения выстраивать сложно, а тем более при наличии прицепа-НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО. Ну откуда такой стереотип, что все женщины мечтают побыстрее выйти замуж, а мужики козлы этим пользуются и обманным путем навязывают бедным женщинкам ГБ, дабы иметь бесплатную домработницу и секс-услуги?  оттуда, что таких примеров много.Хорошо, когда отношения действительно искренние, люди друг друга любят(или хотя бы так думают)...а ведь часто это не так. При нашем соотношении мужчин/женщин в городе ГБ порой единственная возможность выйти замуж и не остаться одинокой на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.а девушки все же желают выйти замуж и потому ГБ-такой своеобразные "испытательный срок", за время которого надо показать себя с лучшей стороны.Не зря ведь существуют данные, как резко падает сексуальная активность партнеров после заключения ГБ. Фигассе! А ниче что это испытательный срок порой затягивается на 3-4...10 лет? Вы всерьез думаете, что все эти годы женщина живет притворством( а показ себя с лучшей стороны, как в быту так и в сексуальном плане и есть притворство)??  в начале отношений и он вряд ли будет вспоминать про свое дитя-любовь-морковь-гормоны, а потом, когда страсти поулягут, он и так вряд ли будет желать проводить все выходные вместе-людям надо отдыхать друг от друга, встречаться с друзьями, женщинам с подружками за кофием поболтать, мужчинам " в гараж сходить".... пы.сы.а с гипертрофированным эгоизмом вообще семейные отношения выстраивать сложно, а тем более при наличии прицепа-НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО. Ну приплыли... Считаю сравнение друзей\приятелей с ребенком на стороне вообще не уместным. У вас же есть ребенок, вы по значимости в вашей жизни ставите его на одну ступень с поружками? Хорошая ж вы мать в таком случае...  Ребенок- это как раз таки то существо помимо женщины, которое мужчина любит, воторое будет всегда маячить где-то рядом, которое придется так же полюбить и женщине, и смириться с тем, что хороший или плохой этот ребенок, нравиться или нет, но он всегда будет рядом. И даже когда появятся свои дети,он будет делить сво внимание между ними. Браво тем женщинам, которые с легкостью к этому готовы. Я-нет. Да, я иду по пути меньшего сопротивления. А разве большинство из нас делает не так., выбираю себе в мужья персепетивных, небухающих, обеспеченных мужчин? Кто-то не может смириться с раскиданными носками, кто-то с неопущенной крышкой унитаза, а для меня "галочка" на мужчине с ребенком. НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО. А вот вопрос материальных затрат во всей этой ситуации интересовал меня гораздо меньше. Странно, что вы делили его ТАКИМ КРУПНЫМ ШРИФТОМ 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
но согласен с твоим утверждением, мужчина имеет возможность начать жизнь "с чистого листа" ))) Сереж, мимо кассы, яэтого как раз не утверждала. не нужон тебе мужик начинающий жизнь с чистого листа, бросивший 3их детей )))) мне тоже в этом варианте напрягает вся это суета не нужная. но опять же, это когда чувствс нет. а тем более при наличии прицепа-НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО.

|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не нужон тебе мужик начинающий жизнь с чистого листа, бросивший 3их детей )))) А куле толку от этого чистого листа, если у него за плечами этих исписанных листов хватит что бы заполнить Национальную Библиотеку? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если вернуться к делу то заметил такую тенденцию.
что если мужик развивается, то со временем он становится очень нужен все более и более интересным особам.
вот сейчас понимаю, что какое то время назад когда не получилось кое с кем, думал что это плохо, а практика показало что хорошо.
а ведь дальше может быть еще лучше ))) получается тянуть с этим делом надо, оно же еще лучше подвернется ))
когда исполнилось 28 понял что мне нравятся девушки 21 - 22 лет. а 24 уже многовато ))) боюсь что когда будет 40, по прежнему нравится будут 21 -22х летние
оно же действительно интересно, когда молодость и планы на жизнь и еще все впереди )) теще змея и тд и тп )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если вернуться к делу то заметил такую тенденцию.
что если мужик развивается, то со временем он становится очень нужен все более и более интересным особам.
вот сейчас понимаю, что какое то время назад когда не получилось кое с кем, думал что это плохо, а практика показало что хорошо.
а ведь дальше может быть еще лучше ))) получается тянуть с этим делом надо, оно же еще лучше подвернется ))
В принципе согласна с этой мыслью. Главное не заиграться, а то как ни посмотрю ящик или полистаю светскую хронику так в тихом акуе от того, что зачастую подворачивается под руку богатеньким дядечкам в возрасте  И где они только ЭТО находят  И еще рекомендую регулярно посещать уролога и сдавать соответствующие анализы, а то к 35-40 годам есть риск, что выбирать "интересную особу" придется именно из категории "женщин с прицепами" дабы хоть в каком то виде продолжить свой род. Суровые реалии бытия...ну и особенности возраста и здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
.а девушки все же желают выйти замуж и потому ГБ-такой своеобразные "испытательный срок", за время которого надо показать себя с лучшей стороны.Не зря ведь существуют данные, как резко падает сексуальная активность партнеров после заключения ГБ. Фигассе! А ниче что это испытательный срок порой затягивается на 3-4...10 лет? Вы всерьез думаете, что все эти годы женщина живет притворством( а показ себя с лучшей стороны, как в быту так и в сексуальном плане и есть притворство)??  в начале отношений и он вряд ли будет вспоминать про свое дитя-любовь-морковь-гормоны, а потом, когда страсти поулягут, он и так вряд ли будет желать проводить все выходные вместе-людям надо отдыхать друг от друга, встречаться с друзьями, женщинам с подружками за кофием поболтать, мужчинам " в гараж сходить".... пы.сы.а с гипертрофированным эгоизмом вообще семейные отношения выстраивать сложно, а тем более при наличии прицепа-НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО. Ну приплыли... Считаю сравнение друзей\приятелей с ребенком на стороне вообще не уместным. У вас же есть ребенок, вы по значимости в вашей жизни ставите его на одну ступень с поружками? Хорошая ж вы мать в таком случае...  Ребенок- это как раз таки то существо помимо женщины, которое мужчина любит, воторое будет всегда маячить где-то рядом, которое придется так же полюбить и женщине, и смириться с тем, что хороший или плохой этот ребенок, нравиться или нет, но он всегда будет рядом. И даже когда появятся свои дети,он будет делить сво внимание между ними. Браво тем женщинам, которые с легкостью к этому готовы. Я-нет. Да, я иду по пути меньшего сопротивления. А разве большинство из нас делает не так., выбираю себе в мужья персепетивных, небухающих, обеспеченных мужчин? Кто-то не может смириться с раскиданными носками, кто-то с неопущенной крышкой унитаза, а для меня "галочка" на мужчине с ребенком. НА НЕГО ЕЩЕ, КСТАТИ, И АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ НАДО. А вот вопрос материальных затрат во всей этой ситуации интересовал меня гораздо меньше. Странно, что вы делили его ТАКИМ КРУПНЫМ ШРИФТОМ  1.вы сами себе можете объяснить, зачем жить с мужчиной 3-4..10 лет ГБ?какова цель и почему люди не оформляют отношения? а показ с лучшей стороны-это рекламная акция нового товара.Как всегда в этот период он выпускается в лучшем качестве, а потом можно уже и схалтурить, и на составляющих съэкономить... 2.где я написала про женщину?Лилит, не мешайте мух и котлет в одну кучу.Нормальная женщина прежде всего мать, а потом уже жена.Она всегда будет со своим ребенком и не будет его сплавлять на бабушек/дедушек/нянь...Мужчина же всегда будет социально ориентирован, и ваша мечта-удержать его в выходные рядом-очень сложная задача, только если он не тюфяк, который диван держит...а нафиг он вам тогда нужен? Потому какая вам разница-с друзьями он пиво пьет по выходным, в футбол с друзьями играет или с ребенком своим в зоопарк ходит? что хороший или плохой этот ребенок, нравиться или нет, но он всегда будет рядом. дико читать от женщины детородного возраста такие слова.Это-ребенок вашего любимого человека, его частица, он им воспитан...дети с рождения не могут быть плохими.Также в вашей воле наладить с этим ребенком контакт, но вам конечно же это не надо.... Насчет алиментов-возможно сейчас, когда вы сами на себя зарабатываете, вас это и не волнует, ну а ситуацию в декрете, когда ваш муж вас будет обеспечивать и ему возможно придется отдавать от 25 до 50 проц. своего заработка другой женщине на воспитание совсем нелюбимого вами ребятенка вас ой как будет волновать.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Насчет алиментов-возможно сейчас, когда вы сами на себя зарабатываете, вас это и не волнует, ну а ситуацию в декрете, когда ваш муж вас будет обеспечивать и ему возможно придется отдавать от 25 до 50 проц. своего заработка другой женщине на воспитание совсем нелюбимого вами ребятенка вас ой как будет волновать.
Лилит, эта собака будет пол зарплаты относить малознакомой тетке, а не тебе на трусарди их тратить ))) В принципе согласна с этой мыслью. Главное не заиграться, а то как ни посмотрю ящик или полистаю светскую хронику так в тихом акуе от того, что зачастую подворачивается под руку богатеньким дядечкам в возрасте  И где они только ЭТО находят  И еще рекомендую регулярно посещать уролога и сдавать соответствующие анализы, а то к 35-40 годам есть риск, что выбирать "интересную особу" придется именно из категории "женщин с прицепами" дабы хоть в каком то виде продолжить свой род. Суровые реалии бытия...ну и особенности возраста и здоровья  очень надо за здоровьем следить и форму поддерживать, что бы в старикана не превратиться. Думаю разница все равно не должна быть больше лет 10. да и половая активность у разных людей разная. это дело очень важное, нормальная половая жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.вы сами себе можете объяснить, зачем жить с мужчиной 3-4..10 лет ГБ?какова цель и почему люди не оформляют отношения? Диспуты по поводу ГБ не для этой темы. Можем переместится в другую. Одно лишь скажу- это в первую очередь удобство. А для одной стороны или для обеих и по каким пунктам это удобно- исключительно частность случая. Я жила в ГБ. Было предложении оформить отношения- я отказалась. Почему? Потому что в ГБ мне было удобно и комфортно. а показ с лучшей стороны-это рекламная акция нового товара.Как всегда в этот период он выпускается в лучшем качестве, а потом можно уже и схалтурить, и на составляющих съэкономить... Не согласна, что это есть правило. Если люди живут в ГБ пару месяцев, полгода, год- это суждение еще имеет место быть. Но 5-7 лет в ГБ- притворятся просто нереально. Нормальная женщина прежде всего мать, а потом уже жена. Домостроем попахивает. Нормальная женщина прежде всего- человек, личность, а дальше ее дело как она себя реализовывает: мать,жена, бизнес леди или мать Тереза. ИМХО Потому какая вам разница-с друзьями он пиво пьет по выходным, в футбол с друзьями играет или с ребенком своим в зоопарк ходит? Большая. Друзья- это друзья, ребенок- это часть его жизни и часть семьи. Вы сравниваете несравниваемые вещи. Друзья,родители- это по умолчанию идет с мужчиной в комплекте. Ребенок- это доп. тюнинг. Это как у нормального человека 2 руки и 2 ноги, а тут попался мужчина с 3 руками и одной ногой- вроде 4 конечности как у всех, а все же не то. Теперь понятно? дико читать от женщины детородного возраста такие слова.Это-ребенок вашего любимого человека, его частица, он им воспитан.. Мне дико читать в некоторых темах как взрослые образованные женщины пишут «У нас покраснел пиписик» "Моя сопелька сегодня столько накакуняла!", и называют свою грудь "сисечка-кормяшечка"  У каждого своя шкала "нормальности"  дети с рождения не могут быть плохими. И? Дети растут. И чем старше, тем явней проявляются особенности их характера. Меня раздражают чужие дети. Я не испытываю экстаз от маленьких сопливых орущих младенцев, и на руках держать их тоже удовольствие не доставляет. Вот будут свои- другой вопрос. Добавлено: 06 Май 2010, 14:04:50
Лилит, эта собака будет пол зарплаты относить малознакомой тетке, а не тебе на трусарди их тратить ))) Само собой, но это все таки не основная проблема. Если мужчина нормально зарабатывает, то женщина себя ущербной чувствовать не будет. А деньги он ведь и на новую машину потратить может, а не на мои трусарди 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, понятие нормальности действительно у всех разные.Поживем-увидим, с чьими взглядами на жизнь, семью, порядок, детей легче жить...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Пральна Лилит, пусть все бабе отдает, а содержать его ты будешь. ))))
так что ущербно не ущербно а деньги живые издому уносит, сволочь )))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
я вообще не понимаю... что важнее для вас-выйти замуж или быть любимой? неужели так важен штамп в паспорте и кольцо на безимянном пальце? неужели вам не достаточно того,что вас любят и боготворят? или женская алчность не дает покоя пока нет штампа в паспорте? как коров клеймят,так и вы-штамп есть,он мой-могу спать спокойно... только не надо сейчас про быт-считаю это отмазкой. хороший мужик и в гб из хрущевки сделает тадж-махал...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вообще не понимаю... что важнее для вас-выйти замуж или быть любимой? неужели так важен штамп в паспорте и кольцо на безимянном пальце? неужели вам не достаточно того,что вас любят и боготворят? или женская алчность не дает покоя пока нет штампа в паспорте? как коров клеймят,так и вы-штамп есть,он мой-могу спать спокойно... только не надо сейчас про быт-считаю это отмазкой. хороший мужик и в гб из хрущевки сделает тадж-махал...
безусловно быть любимой.Но детей надо рожать в официальном браке.А без детей-это не семья, тогда и не надо отношения оформлять.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сереж, у мужчины должны быть деньги на карманные расходы, а на что он их тратит- на новый системник или на дитя- эт не суть важно. Ведь если у него того дитя не будет, эт не значит что он эти деньги в дом принесет или на любимую потратит. Тупо пропить же может, сволота 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сереж, у мужчины должны быть деньги на карманные расходы, а на что он их тратит- на новый системник или на дитя- эт не суть важно. Ведь если у него того дитя не будет, эт не значит что он эти деньги в дом принесет или на любимую потратит. Тупо пропить же может, сволота  на карманные расходы-от 25 до 50 процентов заработка?мне просто интересно, какого мужчину и главное с каким доходом вы рядом с собой в будущем видете, что так себе это рисуете? И мне кажется, вы лукавите насчет того, что вам все равно, куда он эти деньги потратит-системник то в дом, а вот на нелюбимого вами ребенка-это совсем иное.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на карманные расходы-от 25 до 50 процентов заработка?мне просто интересно, какого мужчину и главное с каким доходом вы рядом с собой в будущем видете, что так себе это рисуете? Ну 25-5- процентов эт если по суду, а зачастую договариваются просто на определенную сумму. Это перовое. А второе, я же не отрицаю, что этот вопрос важен , но (цитирую саму себя ) "А вот вопрос материальных затрат во всей этой ситуации интересовал меня гораздо меньше. " Интересует меня этот вопрос, но меньше. Понятно? Естественно, что рядом с собой в будущем вижу достойного мужчину с нормальным доходом ( или с перспективой)- а какая женщина такого не хочет, я как бы себя тоже не на помойке нашла и нормально зарабатываю  У вас же как раз такой мужчина, раз вы можете позволить себе в декрете сидеть?  И очень надеюсь что мужчина мой будет без прицепа. Хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на карманные расходы-от 25 до 50 процентов заработка?мне просто интересно, какого мужчину и главное с каким доходом вы рядом с собой в будущем видете, что так себе это рисуете? Ну 25-5- процентов эт если по суду, а зачастую договариваются просто на определенную сумму. Это перовое. не знаю, откуда у вас такие данные.Зарплата у людей растет и зачем каждые полгода этот вопрос пересматривать, если куда удобнее договориться на определенный процент.Это в том случае, если зарплата официальная, а не в конверте. У вас же как раз такой мужчина, раз вы можете позволить себе в декрете сидеть? этот вопрос даже не стоял.Если вам важнее иметь лишнюю пару сапог, а не проводить самой с ребенком время, воспитывать его так, как считаете нужным, то мы с вами говорим на разных языках...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
1.т.е. пока небыло ребенка-вы не были семьей? 2.внебрачные дети никому не нужны,что ли? у них есть биологический отец и мать-этого не достаточно? или какую фамилию дать ребенку-в этом проблема? я думаю на воспитание ребенка это не повлияет. это не по общепринятым правилам-знаю. но если так случиться-это не семья? семья-это не термин,это понятие.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.т.е. пока небыло ребенка-вы не были семьей? 2.внебрачные дети никому не нужны,что ли? у них есть биологический отец и мать-этого не достаточно? или какую фамилию дать ребенку-в этом проблема? я думаю на воспитание ребенка это не повлияет. это не по общепринятым правилам-знаю. но если так случиться-это не семья? семья-это не термин,это понятие.
это чисто мои "тараканы".Знаю пример семей, отлично живущих в ГБ, воспитывающих детей, все у них хорошо. Насчет повлияет ли на воспитание-не уверена, что нет.Даже скорее уверена, что повлияет, чем нет.Дело не в фамилии. Но это только ИМХО.Просто лично я так жить не захотела бы-или рожала бы и воспитывала ребенка одна, или настаивала на оформлении отношений.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
о как девчонки за бабки грызуться,а разговаривают о моральных ценностях...:-):-):-). пока не будет х6(машины,а не телефона)-не женюсь:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
о как девчонки за бабки грызуться,а разговаривают о моральных ценностях...:-):-):-). пока не будет х6(машины,а не телефона)-не женюсь:-):-):-)
ну тогда уже и квартиру надо до брака, чтоб алчная жена из общей хаты не выставила. пы.сы. девчонки не за бабки грызутся, а о будущем детей думают, если это за них муж сделать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
этот вопрос даже не стоял.Если вам важнее иметь лишнюю пару сапог, а не проводить самой с ребенком время, воспитывать его так, как считаете нужным, то мы с вами говорим на разных языках... Вообще не поняла о чем это вы...  И мне кажется, вы лукавите насчет того, что вам все равно, куда он эти деньги потратит-системник то в дом, а вот на нелюбимого вами ребенка-это совсем иное. Не лукавлю. Просто я как-то пока больше свои деньги считаю, а не деньги своего МЧ. не знаю, откуда у вас такие данные.Зарплата у людей растет и зачем каждые полгода этот вопрос пересматривать, если куда удобнее договориться на определенный процент.Это в том случае, если зарплата официальная, а не в конверте. Не согласна. Ведь есть люди, которые 500 баксов зарабатывают, а есть те которые в разы больше. Тут уж лучше фиксированную сумму, отец ребенка должен содержать только ребенка, а не его мать, и бывших тещу и тестя 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Только жаль, что понятия "семья" не все мужчины знают, а только термин этому слову.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
она о ребенке думать должна. нафиг нужна женщина которая не думает о завтрашнем дне? так что все пучком, а сопли свои без оформления отношений можете оставить в староне. в гб женщина не защищена юридически, а так если эта козлина ей жизнь портить будет, пол хаты и других активов которые не успел спрятать оттяпает ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется от темы здесь все уже очень далеко отошли... а Лилит просто очень плохо себе представляет реалии семейной жизни с маленьким ребенком. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
этот вопрос даже не стоял.Если вам важнее иметь лишнюю пару сапог, а не проводить самой с ребенком время, воспитывать его так, как считаете нужным, то мы с вами говорим на разных языках... Вообще не поняла о чем это вы...  И мне кажется, вы лукавите насчет того, что вам все равно, куда он эти деньги потратит-системник то в дом, а вот на нелюбимого вами ребенка-это совсем иное. Не лукавлю. Просто я как-то пока больше свои деньги считаю, а не деньги своего МЧ. не знаю, откуда у вас такие данные.Зарплата у людей растет и зачем каждые полгода этот вопрос пересматривать, если куда удобнее договориться на определенный процент.Это в том случае, если зарплата официальная, а не в конверте. Не согласна. Ведь есть люди, которые 500 баксов зарабатывают, а есть те которые в разы больше. Тут уж лучше фиксированную сумму, отец ребенка должен содержать только ребенка, а не его мать, и бывших тещу и тестя  1.не поняли?мой муж зарабатывает достаточно, чтобы удовлетворить мои запросы в еде/одежде/жилье.Но например отдых на море или лишнюю пару понравившихся мне сапог мы позволить себе на данный момент не можем. Может Вы ради этого и вышли бы на работу, кинув ребенка на няньку, бабку, еще кого, а я считаю нужным умерить свои запросы и видеть своего ребенка целый день рядом.У меня такие приоритеты. 2.А если своих денег не будет, чьи считать будете? 3.Существует закон-25 проц на одного ребенка.И все тут.Хочет больше-его право, хочет оплатить ребенку занятия спортом, танцами, творчеством-пожалуйста, никто не говорит о содержании жены и ее семьи.Это ж сколько надо получать, чтобы 25 проц хватало, чтобы их всех обеспечить?вы наверное с олигархами дружите, раз у вас такие примеры перед глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|