Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Февраль 2025, 12:41:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Лучший возраст для женитьбы.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лучший возраст для женитьбы.  (Прочитано 78211 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #450 : 06 Май 2010, 16:40:02 »

вы наверное с олигархами дружите, раз у вас такие примеры перед глазами.

просто у нее фантазия развита ))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 06 Май 2010, 16:46:52 »

я бы сказала иначе-розовые очки на глазах.в жизни все гораздо прозаичнее.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 06 Май 2010, 19:48:07 »

1.не поняли?мой муж зарабатывает достаточно, чтобы удовлетворить мои запросы в еде/одежде/жилье.Но например  отдых на море или  лишнюю пару понравившихся мне сапог мы позволить себе на данный момент не можем
Так и о чем спор? Вы лишний раз подтвердили мою версию о том, что не я такая с запредельными запросами( это к вопросу о доходах мужчины) Подмигивающий

мне кажется от темы здесь все уже очень далеко отошли...
а Лилит просто очень плохо себе представляет реалии семейной жизни с маленьким ребенком.
Зато я хорошо представляю, что у всех эти реалии разные.
.А если своих денег не будет, чьи считать будете?
А с какой стати у меня их не будет? Мне вообщ-то не 15 лет, хотя и в 15 у меня были свои деньги Подмигивающий
.Существует закон-25 проц на одного ребенка.И все тут.Хочет больше-его право, хочет оплатить ребенку занятия спортом, танцами, творчеством-пожалуйста, никто не говорит о содержании жены и ее семьи.Это ж сколько надо получать, чтобы 25 проц хватало, чтобы их всех обеспечить?вы наверное с олигархами дружите, раз у вас такие примеры перед глазами.
Ааа, я забыла, вы ж строго законы блюдете)) А я руководствуюсь не законами, а здравым смыслом. Вывод про олигархов вообще ниоткуда,или вы считаете что люди с з\п более  тысячи условных енотов- олигархи? Ну тогда я вам сочувствую....
Думаю, стоит все же вернуться ближе к теме топика, а то мы далеко в дебри ушли.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07 Май 2010, 00:19:28 »

.А если своих денег не будет, чьи считать будете?
А с какой стати у меня их не будет? Мне вообщ-то не 15 лет, хотя и в 15 у меня были свои деньги Подмигивающий
а может подскажете, как сидя в декрете будете их зарабатывать?или будете заначки делать до родов, чтоб у мужа деньги не просить?
.Существует закон-25 проц на одного ребенка.И все тут.Хочет больше-его право, хочет оплатить ребенку занятия спортом, танцами, творчеством-пожалуйста, никто не говорит о содержании жены и ее семьи.Это ж сколько надо получать, чтобы 25 проц хватало, чтобы их всех обеспечить?вы наверное с олигархами дружите, раз у вас такие примеры перед глазами.
1.Ааа, я забыла, вы ж строго законы блюдете)) А я руководствуюсь не законами, а здравым смыслом.
2.Вывод про олигархов вообще ниоткуда,или вы считаете что люди с з\п более  тысячи условных енотов- олигархи? Ну тогда я вам сочувствую....
Думаю, стоит все же вернуться ближе к теме топика, а то мы далеко в дебри ушли.

1.а что в этом плохого?блюду законы-мне чужого не надо, но и своего не отдам.Положено 25-будь добр отдай-и все,  никто не в обиде.Кстати, руководствуясь здравым смыслом, вы лично какую бы сумму попросили у отца вашего ребенка(пусть он зарабатывает к примеру 2.630 руб. 00 коп.)?
2.А что, на 25 процентов от тысячи или даже полутора тысяч долларов можно содержать ребенка, его маму и всю ближайшую родню?
Я исхожу из других соображений-если бы отец ребенка продолжал жить в семье и при этом имел высокий доход, то и ребенок имел бы больше чем обычный среднестатистический ребенок.Так почему в случае развода родителей он должен этого лишаться?Пусть папа тогда отдает положенную сумму, а мама уже решает-съездить ребенку в Диснейленд или купить дачу для отдыха ребенка.Раз папа самоустранился от воспитания, то это целиком мамина инициатива.
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 07 Май 2010, 00:31:08 »

просто у нее фантазия развита ))
Точно, мечтать не вредно. Показывает язык

Добавлено: [time]Thu May  6 22:55:45 2010[/time]
Ведь есть люди, которые 500 баксов зарабатывают, а есть те которые в разы больше.
Так те, что в разы больше, они же "с прицепом"  в основном будут. Подскажие нам всем, где это в разы больше получают, не считая директоров, начальников и т.д.

Добавлено: [time]Fri May  7 00:01:17 2010[/time]
Тут уж лучше фиксированную сумму, отец ребенка должен содержать только ребенка, а не его мать, и бывших тещу и тестя
Какую фиксированную сумму? Шокирован Вы про что? Шокирован 25 % от всех видов зароботка[/color]. Надо меньше на форуме сидеть, а больше в законадательной базе РБ.
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 01:03:05 от Joker1980 » Записан

Редко, но метко.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 07 Май 2010, 01:08:49 »

а может подскажете, как сидя в декрете будете их зарабатывать?
Я не подскажу, я вообще очень скрытнаяУлыбка А вот если вы внимательно будете читать мамкины ветки, вы увидите, сколько женщин и какими способами умудряются зарабатывать в декрете Подмигивающий И не пытаются оправдать свое безделие декретом Подмигивающий Это я без конкретики,это я вообщем.
Я исхожу из других соображений-если бы отец ребенка продолжал жить в семье и при этом имел высокий доход, то и ребенок имел бы больше чем обычный среднестатистический ребенок
У вас какие-то странные соображения. Такое ощущение, что люди всю зарплату под ноль спускают на семью, ничего не откладывая, ничего не накопляя. Если бы отец ребенка продолжал жить в семье, то ребенок получал бы столько, сколько необходимо, а остальное могло идти " в носок" на покупку дачи, квартиры, машины и т.д. Такой вариант вы не рассматриваете? А то складывается ощущение, что у вас в семье ровно 25 процентов в месяц идет на ребенка- ни больше ни меньше Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 07 Май 2010, 01:20:30 »

а может подскажете, как сидя в декрете будете их зарабатывать?
Я не подскажу, я вообще очень скрытная:) А вот если вы внимательно будете читать мамкины ветки, вы увидите, сколько женщин и какими способами умудряются зарабатывать в декрете Подмигивающий И не пытаются оправдать свое безделие декретом Подмигивающий Это я без конкретики,это я вообщем.
Я исхожу из других соображений-если бы отец ребенка продолжал жить в семье и при этом имел высокий доход, то и ребенок имел бы больше чем обычный среднестатистический ребенок
У вас какие-то странные соображения. Такое ощущение, что люди всю зарплату под ноль спускают на семью, ничего не откладывая, ничего не накопляя. Если бы отец ребенка продолжал жить в семье, то ребенок получал бы столько, сколько необходимо, а остальное могло идти " в носок" на покупку дачи, квартиры, машины и т.д. Такой вариант вы не рассматриваете? А то складывается ощущение, что у вас в семье ровно 25 процентов в месяц идет на ребенка- ни больше ни меньше Смеющийся

1.я внимательно читаю свою любимую ветку и вижу разных женщин, талантливых во многих областях и благодаря этому зарабатывающих денег.Может вы тоже будете заниматься шитьем, вязанием или еще чем-то подобным? Смеющийся Смеющийся ;Dочень сомневаюсь, это лишь понты.
2.сколько трачу я-это мое личное дело.
А в ваших рассуждениях вообще ничего не понять.А сколько необходимо ребенку-это кто определяет?Купить ребенку сандали Неман или что-то приличнее определяется семейным бюджетом или соображениями папы на сей счет?То, что остается от трат на семейные нужды, и идет в "носок".
Причем здесь кто сколько накапливает и как?Меня лично жизнь бывшего мужа после развода очень мало бы волновала-это не мое дело.А вот алименты платить обязан, причем столько, сколько положено, а не столько, сколько он сам решил, что достаточно.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 07 Май 2010, 01:46:38 »

Да мне пох, я у вас это не спрашивала.
Может вы тоже будете заниматься шитьем, вязанием или еще чем-то подобным? Смеющийся Смеющийся Смеющийсяочень сомневаюсь, это лишь понты.
Мне гораздо больше импонируют мамки которые занимаются шитьем, вязанием, фотографией, веб-дизайном, макияжем, прическами.... чем те, кто тупо сидит целый день на форуме , оправдываю свое безделье декретом и бытомКрутой
Меня лично жизнь бывшего мужа после развода очень мало бы волновала-это не мое дело.А вот алименты платить обязан, причем столько, сколько положено, а не столько, сколько он сам решил, что достаточно.
Уф как грозно! Значит, если бы мужчина захотел платить 50 процентов а не 25- вы бы этих денег не взяли бы? Смеющийся
Ох, как я понимаю мужчин, которые оформляют себе оффиц. з\п 500 тыщ и платят столько, сколько посчитают нужным ( в большую сторону, я имею в виду) Просто с некоторыми мигерами по другому просто нельзя, последние портки сдерут под лозунгом "онжетвойребенок!"
Была б я мужчиной, то после прочтения некоторых постов в этой теме отложила бы женитьбу в долгий ящик Крутой

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 07 Май 2010, 01:47:53 »

а мама уже решает-съездить ребенку в Диснейленд или купить дачу для отдыха ребенка.Раз папа самоустранился от воспитания, то это целиком мамина инициатива.

Если речь идет о Диснейлендах и дачах, то алименты подразумеваются немаленькие. Проблема в том, что многие мамы, получая хорошие алименты, трятят их, например:
На новый Лексус. ("Чтобы с комфортом возить ребенка в школу", конечно же.  Подмигивающий ).
И на шмотки и салоны для себя-любимой, ("Чтобы ребенку было приятно находиться рядом с красивой мамой"  Смеющийся ).
Или на поездки на юга, отдав ребенка бабушке. ("Чтобы мама могла хорошо отдохнуть, после чего сможет с удвоенной силой заботиться о ребенке"  Улыбка ).

К этому вы, уважаемая tanuhas, как относитесь?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 07 Май 2010, 02:05:24 »

Кирилчег, на практике алименты платят около 100 дол в месяц. Смеющийся Мда, тут на талончики хоть хватило бы.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 07 Май 2010, 02:14:53 »

Кирилчег, на практике алименты платят около 100 дол в месяц. Смеющийся Мда, тут на талончики хоть хватило бы.
Вот и ответ мужчинам, лучший возраст для женитьбы- когда на алименты смогут больше чем 100 баксов платить Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 07 Май 2010, 02:27:41 »

1.Да мне пох, я у вас это не спрашивала.
Может вы тоже будете заниматься шитьем, вязанием или еще чем-то подобным? Смеющийся Смеющийся Смеющийсяочень сомневаюсь, это лишь понты.
2.Мне гораздо больше импонируют мамки которые занимаются шитьем, вязанием, фотографией, веб-дизайном, макияжем, прическами.... чем те, кто тупо сидит целый день на форуме , оправдываю свое безделье декретом и бытом8)
Меня лично жизнь бывшего мужа после развода очень мало бы волновала-это не мое дело.А вот алименты платить обязан, причем столько, сколько положено, а не столько, сколько он сам решил, что достаточно.
3.Уф как грозно! Значит, если бы мужчина захотел платить 50 процентов а не 25- вы бы этих денег не взяли бы? Смеющийся
Ох, как я понимаю мужчин, которые оформляют себе оффиц. зп 500 тыщ и платят столько, сколько посчитают нужным ( в большую сторону, я имею в виду) Просто с некоторыми мигерами по другому просто нельзя, последние портки сдерут под лозунгом "онжетвойребенок!"
4.Была б я мужчиной, то после прочтения некоторых постов в этой теме отложила бы женитьбу в долгий ящик Крутой

1.спрашивали то, какую часть бюджета я трачу на ребенка-это мое личное дело.
2.и мне, представьте, тоже. Смеющийся Смеющийся ;Dя этим и занимаюсь, а вас в этой роли не вижу...пока... Подмигивающий
3.не, не взяла бы.Хотя бы для того, чтобы какая-нибудь мегера(его новая пассия) не проклинала моего ребенка и меня, что я такая стерва, на бабки раскручиваю под лозунгом "онжетвойребенок!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
4.я бы тоже ;)куда катиться мир?в женщинах исчезают истинно женские качества, как то материнский инстинкт и забота о ближнем...печально...

Добавлено: 07 Май 2010, 02:32:34
а мама уже решает-съездить ребенку в Диснейленд или купить дачу для отдыха ребенка.Раз папа самоустранился от воспитания, то это целиком мамина инициатива.

Если речь идет о Диснейлендах и дачах, то алименты подразумеваются немаленькие. Проблема в том, что многие мамы, получая хорошие алименты, трятят их, например:
На новый Лексус. ("Чтобы с комфортом возить ребенка в школу", конечно же.  Подмигивающий ).
И на шмотки и салоны для себя-любимой, ("Чтобы ребенку было приятно находиться рядом с красивой мамой"  Смеющийся ).
Или на поездки на юга, отдав ребенка бабушке. ("Чтобы мама могла хорошо отдохнуть, после чего сможет с удвоенной силой заботиться о ребенке"  Улыбка ).

К этому вы, уважаемая tanuhas, как относитесь?
вы спрашиваете теоритически или практически?Практически я с такими вариантами не сталкивалась ни разу, это к Лилит, у нее больше примеров таких дам, а теоретически-отрицательно.
В этом случае я бы на месте мужа делала именно адресную помощь-часть на питание маме наличкой, одежду/мебель можно с ребенком вместе приобрести, а остаток, если он имеется, на счет в банке, открытый на имя ребенка.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 07 Май 2010, 08:50:25 »

Была б я мужчиной, то после прочтения некоторых постов в этой теме отложила бы женитьбу в долгий ящик Крутой

а так как вы девушка, то после прочтения некоторых постов, скорее всего отложите рождение ребенка в долгий ящик?
Очень надеюсь, что у вас будет именно так, как вам хочется это видеть - заботливый и внимательный муж, помогающий в быту и с ребенком, при этом зарабатывающий больше штуки баксов. Увы, в жизни все более прозаично. У меня есть знакомые мужчины, которые хорошо зарабатывают, НО жене в декрете они выделяют денег на колготки - значит, ровно на колготки. А в какой сад ходит их ребенок, и какой сок - яблочный или вишневый - предпочитает малыш  по утрам не знают. Отношения между мужчиной и женщиной в первые 2-3 года знакомства или ГБ значительно отличаются от семейной жизни спустя 5-6 лет, да еще и после рождения ребенка.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 07 Май 2010, 09:48:20 »

Девочки- не пугайте не замужних такими примерами!!!! Шокирован Шокирован Шокирован
не все живут так....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 07 Май 2010, 09:52:09 »

Девочки- не пугайте не замужних такими примерами!!!! Шокирован Шокирован Шокирован
не все живут так....
понятно что не все. есть семьи , где муж работает с 9 по 18 , получает отличную зарплату, помогает жене по дому и с ребенком. Но сколько таких семей? Не более 5%...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 07 Май 2010, 10:03:00 »

LolKA, но тема про "Лучший возраст для женитьбы", а не "Мужчины после брака". Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #466 : 07 Май 2010, 10:06:01 »

LolKA, но тема про "Лучший возраст для женитьбы", а не "Мужчины после брака". Подмигивающий
Смеющийся да я вроде читать умею  Подмигивающий Смеющийся

Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 07 Май 2010, 13:14:41 »

3.не, не взяла бы.Хотя бы для того, чтобы какая-нибудь мегера(его новая пассия) не проклинала моего ребенка и меня, что я такая стерва, на бабки раскручиваю под лозунгом "онжетвойребенок!"
Девушка (уточняю Лилит), видать боится, что её будущий муж "с прицепом" будет, а его "бывшая" будет деньги вымогать, поэтому и выбрала себе такую позицию.
У меня есть знакомые мужчины, которые хорошо зарабатывают, НО жене в декрете они выделяют денег на колготки - значит, ровно на колготки.
Я, конечно, не просила у мужа деньги, когда находилась в декретном отпуске, сколько мне надо столько и брала, я нашего общего ребенка смотрела, но это зависит от того, как себя поставишь. А если у него были вопросы, что я типа сижу дома, отдыхаю в декретном отпуске, то я предлагала местами поменяться, я работаю, а он в декрет. И вопросы у него быстро проподали, но мой случай скорее исключение, чем закономерность.
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 15:04:39 от Joker1980 » Записан

Редко, но метко.
sergeyart
Гость
« Ответ #468 : 07 Май 2010, 14:11:36 »

девочки, вы зачем тему засрали ?  Грустный   
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 07 Май 2010, 16:01:38 »

когда исполнилось 28 понял что мне нравятся девушки 21 - 22 лет. а 24 уже многовато )))   боюсь что когда будет 40, по прежнему нравится будут 21 -22х летние

Картина: Сидят девушки, ботают, подходит зашифрованный "Привет, девушки! Давайте познакомимся!" Предъявите-ка паспорта!" - девочки шусть и нету - кгбшник пришёл! Ничё, вторая, третья попытка.. Наконец-то предъявили - типа посмотреть, что будет делать. "Так, вы и вы , кому 25 и 24 - идите гулять, а вы - 21 и 22 которым - оставайтесь, давайте пообщаемся..."  Смеющийся

Зашифрованный, мне ... эээ... больше 24, но на вид едва 21 (я надеюсь, что не меньше). Как вы определяете без паспорта, сколько мне?

П.С. Познакомилась с челом (точнее, он со мной) - программист, 39 лет, я ему вполне понравилась. НО! Он не утямил, что он уже не тот, что в 25, и по сравнению со мной выглядит как дядя  Смеющийся

Вывод: по любви надо жениться, по любви! А до месяца возраст считать - глупо.

Добавлено: 07 Май 2010, 16:03:09
Девушка, видать боится, что её будущий муж "с прицепом" будет, а его "бывшая" будет деньги вымогать, поэтому и выбрала себе такую позицию.

Девушка уже замужем, и фсё у неё в порядке...

девочки, вы зачем тему засрали ?  Грустный

Лилит оторвалась, а Таня ей спуску не дала - и правильно!
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 07 Май 2010, 16:23:21 »

Но тогда её позиция вообще не понятна, даже в плане того, что никто не может быть застрахован от развода и от алиментов, которые иногда приходиться выбивать с бывших мужей.

Редко, но метко.
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 07 Май 2010, 16:24:41 »

когда исполнилось 28 понял что мне нравятся девушки 21 - 22 лет. а 24 уже многовато )))   боюсь что когда будет 40, по прежнему нравится будут 21 -22х летние

Картина: Сидят девушки, ботают, подходит зашифрованный "Привет, девушки! Давайте познакомимся!" Предъявите-ка паспорта!"
До 39 лет я вообще не представлял в качестве объекта вожделения женщин старше 27 лет! А потом резко мне перестали нравится женщины моложе 30... Улыбка

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 07 Май 2010, 16:26:58 »

Таня ей спуску не дала - и правильно!
Согласен

Редко, но метко.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #473 : 07 Май 2010, 16:30:16 »

Но тогда её позиция вообще не понятна, даже в плане того, что никто не может быть застрахован от развода и от алиментов, которые иногда приходиться выбивать с бывших мужей.
чего вы не поняли? она требовала бы с бывшего мужа более 25% от зарплаты на алименты для ребенка...

sergeyart
Гость
« Ответ #474 : 07 Май 2010, 18:03:05 »

Зашифрованный, мне ... эээ... больше 24, но на вид едва 21 (я надеюсь, что не меньше). Как вы определяете без паспорта, сколько мне?

тогда ладно, я скорее о уме и внешности говорил, чем о паспорте. Просто у девушек до этого возраста редко мозги есть, а после проблемы сплошные начинаются )))       я понимаю что говорю обще, не нужно придраться к словам

если ты программист и тебе 39 то тебе все нравится ))))  нету тут полету что бы хорчами перебирать )))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 07 Май 2010, 18:14:50 »

И чего не понятно?вы вопрос читали?Меня спросили, взяла бы я скажем не 25 проц, а 50?Отвечаю-мне чужого не надо, чтобы не вызывать злости, зависти и т.п. у его окружения.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 07 Май 2010, 21:13:28 »

тогда ладно, я скорее о уме и внешности говорил, чем о паспорте. Просто у девушек до этого возраста редко мозги есть, а после проблемы сплошные начинаются )))

А что, 24 года - эта дата, от которой ум и внешность резко меняются? По себе не заметила...

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

А какие это проблемы после 24 лет у девушек, вы мне скажите, а то вдруг и у меня  Обеспокоенный
если ты программист и тебе 39 то тебе все нравится ))))  нету тут полету что бы хорчами перебирать )))

Он красивый (был, но не может забыть), успешный и состоятельный, так что доперебирался до 39 лет  Смеющийся А теперь уже его перебирают  Смеющийся

До 39 лет я вообще не представлял в качестве объекта вожделения женщин старше 27 лет! А потом резко мне перестали нравится женщины моложе 30... Улыбка

А вы им как, по-прежнему нравитесь, или уже нет? Меня умиляют эти конкретные даты у мужчин - вот до 24 лет, до 27 лет...  Дурак
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 08 Май 2010, 06:22:42 »

Самое интересное, что с такой позицией-до 24 лет глупенькая, а затем резко начинает умнеть(это она диплом получила о высшем образовании?) вообще никогда не женишься, ну или брак продлится отсилы 2-3 года...в 22 женимся, в 25 разводимся-человек уже не тот...красота и обояние молодости уходит, а ум приходит....жЭсть...
Joker1980
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 08 Май 2010, 15:03:00 »

чего вы не поняли? она требовала бы с бывшего мужа более 25% от зарплаты на алименты для ребенка...
А Вы кого имели ввиду tanuhas или Лилит? Я вообщето с Лилит не согласна, а 25% на алименты - это очень мало.
И чего не понятно?вы вопрос читали?Меня спросили, взяла бы я скажем не 25 проц, а 50?Отвечаю-мне чужого не надо, чтобы не вызывать злости, зависти и т.п. у его окружения.
Вас я как раз и поняла и на 100% согласна, а не поняла Лилит, с её позицией. Улыбка

Редко, но метко.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #479 : 08 Май 2010, 16:47:34 »

спорьте,не спорте-правильного ответа не найдете! потому-что жениться надо при 3х обстоятельствах. 1. когда любиш. 2. когда материально обеспечен. 3. когда чувствуеш,что тебе это действительно надо. на все 3фактора-возраст не влияет!!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт