diMon374
|
южный это наше всё! и по поводу рекомендаций продавцов- 5 чел посоветовало в виду отсутствия моего кнехта другую его модельку подешевле, а там давление клапана 1.2-1.4 вместо положенных мне 0.84бар. вот и кто они после этого?? в т.ч. и на точке по итальянцам) но все куплено как доктор прописал)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
синий кнехт грят "типа" подъебос)))) сделан для третьих стран)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да блин!! ну в прошлый раз был вроде оранжевый...  нет бы проломчать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и в канисте у тебя нафтан! развели тебя, Димон  зы: про фильтр предвкушая типа откуда ноги растут....с шате.....за что купил - за то продал)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у нафтана есть допуск ?
а то! Предназначены для использования в современных бензиновых двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков, для которых изготовители рекомендуют масла, уровня SL по классификации API. Допускается применять в дизельных двигателях автомобилей, для которых изготовители рекомендуют масла уровня CF по классификации API. http://www.naftan.by/ru/catalog_report.aspx?idrec=195
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да блин!! ну в прошлый раз был вроде оранжевый...  нет бы проломчать  а какая разница? с чего ты взял что мале/кнехт выпускает какую-то мега качественную продукцию?  они по виду даже фильтрону просирают, не говоря уже о пурфлюксе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А какого цвета купил? еще не лил) на днях гляну, но вроде обычное желтое. а какая разница? с чего ты взял что мале/кнехт выпускает какую-то мега качественную продукцию? они по виду даже фильтрону просирают, не говоря уже о пурфлюксе ну иди сходи на рынок попробуй на альфу найди пурфлюкс  а филтрон.. хз. только воздушники беру чегото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если бы были объективные причины чесать с южной на малыщинскую, то я бы подумал еще) а так...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну если бы были объективные причины чесать с южной на малыщинскую, то я бы подумал еще) а так...
так походил бы и поспрашивал по номеру фильтра на том же южном, урки могут и не знать что их товар еще и на альфу идет - он на кучу фиатов еще идет, имо не такой уж и эксклюзиффф, короче: кто ищет - тот всегда найдет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так походил бы и поспрашивал по номеру фильтра на том же южном вот и ходил искал кнехт по номеру) и по поводу рекомендаций продавцов- 5 чел посоветовало в виду отсутствия моего кнехта другую его модельку подешевле, а там давление клапана 1.2-1.4 вместо положенных мне 0.84бар. вот и кто они после этого?? в т.ч. и на точке по итальянцам)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот и ходил искал кнехт по номеру) ну так отсутствие кнехта еще не говорит об отсутствии пурфлюкса  но я как-то был свидетелем - чел покупает фильтр топливный, продавец у него спрашивает - что брать будете - а что есть? - пурфлюкс, фильтрон, еще какое-то г-но - а сколько стоит - фильтрон 40к, а пурфлюкс, ща гляну... короче результат был предсказуем - под 100к, на что чел ответил - давайте фильтрон 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да и в канисте у тебя нафтан! кастрол на южном- он такой, дыа 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
vitali
|
[quote author=Михалыч link=topic=114984.msg9466848#msg9466848 date=1351709771кастрол на южном[/quote] 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
С весны (?) 2002 года уже пошли с сажевыми у меня авто изготовлен 17 Мая 2002, как я и говорил - ФАП нет, но в ЭБУ имеются данные о том, как буд-то он есть, но параметры там никогда и ни при каких обстоятельствах не изменяются 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
синий кнехт грят "типа" подъебос)))) сделан для третьих стран)
 | Торговая марка KNECHT FILTER (КНЕХТ ФИЛЬТР) – это лучшее предложение среди европейских производителей фильтров всех типов для современных автомобилей. Под маркой KNECHT фильтры в течение длительного времени производится фирменная продукция MAHLE. Ведущий разработчик фильтрующих элементов, компания KNECHT (MAHLE) FILTER постоянно работает над совершенствованием продукции, способной удовлетворить возрастающие запросы своих потребителей. Под торговой маркой Knecht в течение нескольких десятилетий выпускаются фирменные фильтры MAHLE. Фильтры поставляются в синей упаковке под брендом Mahle или оранжевой Knecht. Mahle производит поставки на заводские конвейеры BMW, Porsche, Renault, Suzuki, Volkswagen - это основной бизнес компании, и порядка 70 процентов выпускаемых Mahle деталей являются оригинальным оборудованием. А линий, отдельно выпускающих фильтры для конвейерной комплектации и для рынка запчастей, на заводе в Сант-Михаэле не существует. Это значит, что по качеству фильтрования и другим характеристикам фильтра Mahle и Knecht равны как для рынка запчастей так и для конвейерной комплектации, полностью соответствуя требованиям, автопроизводителя. И никто не возьмется предсказать где окажется тот или иной фильт на конвейере автосборочного предприятия или на розничном рынке. На заводе в Сант-Михаэле изготавливаются Фильтры Mahle и Knecht - они одинаковые и отличаются только цветом упаковки, а так же сходят с конвейера фильтра Mann и Purflux. Хоть это и прямые конкуренты Mahle. Объясняется это тем, что ни один из производителей фильтров, даже самый мощный, не в состоянии закрыть всю номенклатуру фильтров для всех двигателей в мире. И в таком случае привлекается партнер, который помогает максимально закрыть ассортимент, а партнером Mahle может быть только близкая по технологическим возможностям и качеству продукции фирма. Да, это конкуренты, но в данном случае речь идет о взаимовыгодном сотрудничестве, и в тот самый момент, когда в Сант-Михаэле выпускаются фильтры другой марки, где-то на заводе Mann или Purflux производятся фильтры Mahle и Knecht, которые компания не изготавливает сама. |
уж не знаю что за маркетинг там... на моем производство Австрия...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уж не знаю что за маркетинг там... а какая разница? пурфлюкс все равно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
уж не знаю что за маркетинг там... а какая разница? пурфлюкс все равно лучше  Реблику опять всё .овно кроме того что он грит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А какого цвета купил?
что это  синий кнехт грят "типа" подъебос)))) сделан для третьих стран)
уж не знаю что за маркетинг там... на моем производство Австрия... манн покачественее будет имхо
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
А какого цвета купил?
что это  обычное и рафинированое 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уж не знаю что за маркетинг там... а какая разница? пурфлюкс все равно лучше  Реблику опять всё .овно кроме того что он грит  канэшн  то был сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
обычное и рафинированое подсолнечное и рапсовое)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
С весны (?) 2002 года уже пошли с сажевыми у меня авто изготовлен 17 Мая 2002, как я и говорил - ФАП нет, но в ЭБУ имеются данные о том, как буд-то он есть, но параметры там никогда и ни при каких обстоятельствах не изменяются :- у меня начало 2003, RHS с фапом. 107 лс Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 09:21:01
уж не знаю что за маркетинг там... а какая разница? пурфлюкс все равно лучше  Реблику опять всё .овно кроме того что он грит  а я вот присоединюсь в реблику. по крайней мере, имхо, ни у кого не возникнет желание подделывать пурфлюкс
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что это за идол такой пурфлюкс? только здесь про него и услышал, в жизни ни разу не предлагали)
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
а что это за идол такой пурфлюкс? только здесь про него и услышал, в жизни ни разу не предлагали)
Франция .... но тебе не понять французов 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Пурфлюкс это среднее по цене между фильтроном и кнехтом. В большинстве французов стоит по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Франция .... но тебе не понять французов Смеющийся куянция незнаешь куда ставится, сиди кури матчасть на твое любимое бнв тоже пурфлюкс есть, на все есть
|
|
|
|
|
|
|
|