RеbEl-28
|
ты допуски фиата имеешь в виду? мне вообще пох  а неужели нету масла 5Вэ40 с допусками фиата, или ты считаешь если допускается использование масла 5Вэ30 и 10Вэ40, то 5Вэ40 использовать нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Может фиат вообще забил на эти допуски, а diMon374 теперь голову ломай 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
0вэ 5вэ 10вэ - это тупо низкотемпературный индекс, блджат а все, что после вэ прописывает производитель авто! и если допускает 40, то пофиггг, какой низкотемпературный стоит, но если внезапно мороз вдарит -30, то лучше , шоб было 0вэ
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
Может фиат вообще забил на эти допуски, а diMon374 теперь голову ломай  поэтому предлагаю лить тотал 5Вэ40: если в ситроен идет, то и в альфу тоже пойдет: одного поля ягоды - не немецкая школа 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а неужели нету масла 5Вэ40 с допусками фиата, или ты считаешь если допускается использование масла 5Вэ30 и 10Вэ40, то 5Вэ40 использовать нельзя? для спотривного стиля там даже 10/60 разрешают)) ну хотел блин все как покнижке.. не получится- буду 5/40 лить) наверн)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
для расслаблено-спотривного стиля там даже 10/60 разрешают)) 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну хотел блин все как покнижке.. уж сколько масла с тех пор утекло угорело 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
RеbEl-28
|
для спотривного стиля 3500рпм - это спортивный? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для спотривного стиля 3500рпм - это спортивный?  расслаблено-спотривного стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с шести тысяч на третью вот это тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
вот тут какой-то сумбурный бред, особенно в части того что молибден окисляется: В части соглашусь с тобой. Но химия - она такая химическая... Трение и давление вполне могут выступать катализаторами реакций. Не зная, что к чему там происходит ничего утверждать не буду... куда спешить то? у меня еще 700км до замены) А есть большая разница если он заменит его через 500 км ? А если через 900 ? Не думаю, что будет большая разница при +-пару сот км в мой двиг подходят абсолютно все представленные масла RHY или Z ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
6000 я уже редко вижу если не спецацельно на 1й, то никогда )
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ну не знаю...тоже хотел заморочиться выбором (сменой) масла, но опытным путём пришёл к первоначалу: применять родное масло 10W40 круглый год. Что зима, что лето - проблем не было. Не поджирает вообще.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как себя ведет 10вэ40 и прочие при -30 ? помня в 2006 было по -36, у меня в мерсе была полу, пришел, достал щуп, и погнал назад пешшо )
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
а как себя ведет 10вэ40 и прочие при -30? помня в 2006 было по -36, у меня в мерсе была полу, пришел, достал щуп, и погнал назад пешшо )
Всю прошлую зиму ездил без проблем - только чуть "сопливила" пробка поддона картера при заводке (первой/утренней). В -36, конечно, не ездил, а сидел дома или тоже на "11дцатом маршруте" (или общественном). P.S. Elf Competition Sti 10W-40 - рекомендованное (полу), вот и лью только такое.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
vitali
|
6000 это уже конец веселья надо 3000-6000.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
а как себя ведет 10вэ40 и прочие при -30 ? пассат всю его бытность у меня ездил на аддиноле 10в40. зимой в -28 заводился нормально(хотя я и трогал его в такую температуру всего то пару раз по острой необходимости) бмв кстати этой зимой при температурах близких к -30 на кастроле 10в40 также заводилась без проблем. только гидра сдохла, но это уже не к маслу претензии, а к "честному" мастеру его "менявшему"...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
RHY или Z DW10ATED  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 23:18:49
а как себя ведет 10вэ40 и прочие при -30 ? хуже, по сравнению с 5Вэ 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а как себя ведет 10вэ40 и прочие при -30 ? пассат всю его бытность у меня ездил на аддиноле 10в40. зимой в -28 заводился нормально(хотя я и трогал его в такую температуру всего то пару раз по острой необходимости) прошлой зимой на коммовской полусинт-ке все морозы отъездил на отлично!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
карочи, главное провернуть колено ) 6000 это уже конец веселья надо 3000-6000.
я не успеваю до 6000, выходит очень быстро и тормозить уже надо (
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
карочи, главное провернуть колено ) именно) а тут уже и аккум играет немалую роль)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
карочи, главное провернуть колено ) именно) а тут уже и аккум играет немалую роль))) так может вобоще ну его нафиг это масло - даешь гудрон 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно просто подсолнечного залить...только обязательно рафинированного.
без флуда плз.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Дадим угля .. не смеши меня пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это все, что способно сгенерировать твое серое вещество?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
DW10ATED Босс спрашивает - с фапом али без?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
DW10ATED Босс спрашивает - с фапом али без? а он бывает без? ну в смысле по заводу, а не после удаления оного ))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
DW10ATED Босс спрашивает - с фапом али без? а он бывает без? ну в смысле по заводу, а не после удаления оного )) бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|