Жонни pankOFF
|
о.....а я больше всего и люблю давать по 2-х полоске.там засечь тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
жэсть мля они уже с триногой и на гражданских тачках стоят  поздно я заметил её
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
жэсть мля они уже с триногой и на гражданских тачках стоят  поздно я заметил её поймали? на сколько превысил?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мот кто выложит фотки этой чудо-триноги... ниразу еще не встречал... а радар на нее пищит?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Пищит.  зафоткать трудновато будет..они ведь (менты) смотрят за ней что бы не утянули.могут доипацца потом.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
TiXoN
|
вчера возле Коробчиц пролетел около 140 км/ч мимо авто ГАИ на минских номерах. До этого ехал за каким то мелким чудом со скоростью 30 км/ч и никак обогнать не мог, ибо встречных дофига. Когда наконец то это удалось со злости втопил и полетел, хорошо что они так просто стояли без радара, просто проводили меня взглядом, наверное мысленно считая на скока денег я проехал 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
В субботу ехал по нов мосту и возле АЗС рядом с полосой разгона стояла та самая тринога с коробкой - такие тока в Минске видел. И ни кого рядом! Ехал 80. Чего теперь ждать? Кста, назад ехал через час-другой - уже разбирали черти в форме и складывали в гражданскую машину. Дал Бог высокие технологии этим... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт гражданской машины тоже... уже кто-кто,а некоторые ваще барзеют.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а кого ловили на эти триноги.поделитесь результатом. что-то я сённи разогнался,и эта дрянь стояла. что дальше будет?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ч сегодня ехал по мусту к Октябрю,и вижу муйня стоит за столбом,на поворете направо на заправку.так и не заметишь.а когда и заметишь,то поздно.И на маленькой стояночке справа,возле памятника метров 300 выше стоит гаёвая машина. и походу один смотрит и говорит дроугому,а тот стоит почти на дороге и высматртвает. Но у тебя может и не так. Если домой ,что придёт,то напиши. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пля забыл про это место  . Во сколько они её ставят? Валил сегодня в пол-восьмого утра там около 120-130 - жену вёз на Гагарина через новый мост. Так что, тоже буду ждать письмеца, чуть что...  :-/
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diablo
Гость
|
сорри, это я тут нафлудил, не заметил, что тема про радары появилась. мессагу можно кильнуть, модеры не ругайтесь, плз, вину осознаю, раскаиваюсь и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:16:53 от diablo »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пля забыл про это место  . Во сколько они её ставят? Валил сегодня в пол-восьмого утра там около 120-130 - жену вёз на Гагарина через новый мост. Так что, тоже буду ждать письмеца, чуть что...  :-/ я сегодня там ехал в районе 11.30-не было ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
перегрузки 10жыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше в неман её спихни
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну если успею добежать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вдруг там камера слежения?на ноуте твоя физия останется,и потом тебя к ответу.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и пять лет расстрела впояют. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера вечером специально проехался медленно возле моста, высматривал триногу эту - нифига ее не было, видимо убрали, время было около 22.30
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
И я сегодня до обеда её там не видел
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вчера вечером специально проехался медленно возле моста, высматривал триногу эту - нифига ее не было, видимо убрали, время было около 22.30 И я сегодня до обеда её там не видел как я поработал? правильно, больше эту триногу в том раёне хрeн кто увидит, разве что под литвой всплывёт где 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Радует, что эта тренога пока только одна
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
как это одна? лично я видел одну под мостом, одну на весенней, одну на домбровского возле заправки
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бля.... надо убирать эти т риноги нахер.... хотя я что-то не понимаю - ну, скажем, еду я больше положенной скорости на всех этих улицах и уже давно так езжу и часто - почему ни придупреждения, ни штрафов и письма с ГАИ  может это всё так... фуфло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
по ходу..... надо узнать в гаи про это дело поподробнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Интересные тесты у них получаются - сколькораз видел на весенне-фестивальной, стоит тренога, а через 200м - стоят гайцы и штрафуют за превышение (т.к. там больше штрафовать незачто)
|
|
|
|
|
|
|
|