V6
|
В гору после поворота на Горницу, на Альфе 156, на АИ-80 - 195 км\ч !!! 8-) мля, как ножом по сердцу. Какой мотор-то?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже никакой 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
давайте по теме.  ну захотелось пацану машинку а денег на бенз нет вот и пускай езжает. больше 195 он может и не увидеть на этом авто.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
на домбровке курва сивоння апять сидять у кустах, шлюшки, еслиб чел не маргнул (спасиба) пипец мне бы был ...
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
начинаем теперь все ездить так как будто у нас движки 5 литровые))), т.е. ползать как черепахи по городу)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
oxyGen.
что ты понимаешь в колбасных обрезках... эх
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
триноги весёлая весчь.... только вот мне интересно там вот буит мой фейс, а если ну вот совсем на правах я не похожа, да и в паспорте там мне 16 лет... меня даже гаевые просят иногда другой какой-нить документ с фоткой показывать, ну шибко не похожа, что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
чёт как-то тож поспорить можно, если домой фотосессию пришлют....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 23:28:07 от dusinka »
|
|
|
|
|
creative
|
сорри за офф. но альфу действительно жалко... наверное приятный звук мотра на такой бензе...
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
паходу счас гайцы постоянно на девятофку тусоваЦЦо будут :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да они везде..... самое нереальное это на калиновского стоят с радаром на этой убогой извилистой улочке знак 40. я ехал 60.там можно и под 80 на нормальной машине легко. но не остановили.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я вообще,мля чигирями стал кататся,без ТО.и так боязно,а тут ещё и эти хреновы тринОги.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 02:42:39 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня ТО нет.вчера 2 раза тормозили-ничего не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как так? а как же 2 базавых? а ну ты бэмер,а я попель...вот те и разница...с меня 3 снимут 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Gabi
|
как так? а как же 2 базавых? а ну ты бэмер,а я попель...вот те и разница...с меня 3 снимут  нее.... они глянут на цвет и пожалеют тебя......  отпустят так))) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как так? а как же 2 базавых? а ну ты бэмер,а я попель...вот те и разница...с меня 3 снимут  ёпта.....езжаешь каждые 20 дней на То,и платишь по 3 тысяйчи там за что-то,предварительно этого не сделав,и тебе ещё днй кидаю типа отсрочка.и езжаешь с этой бумажкой зелёной гаёвым показываешь. но у мен яваще ничего не спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Аднагрупника далбаепа прав лишили. Еще аднаво. Лавили с повторным пару дней назад както откупился. Сенни не палучилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хреново ему наверное.... но... если уже права забрали и дали временные, то пора уже было остепениться.... а если пыл так и прёт - надо действовать и забирать... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что за хреновины установили на столбах возле румлевского моста как ехать со стороны ГАИ? кто то мне сказл что это типа радары какие то хитрые, но я вечно там быстро еду и не могу рассмотреть что за штуки такие. какие то хреновины висят на последних 3-4 столбах перед мостом справа. Если это фотосессия, то я каждый день там езжу и наснимали мне уже стопудова на лишение лет так на 10...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где?  Фото девайса в студию, а то я там быстро ездить люблю.
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В гору после поворота на Горницу, на Альфе 156, на АИ-80 - 195 км\ч !!! 8-) мля, как ножом по сердцу. Какой мотор-то? 1.6 t_spark, V16 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 blaze едешь со стороны ГАИ на подъезде к мосту обрати внимание на какие то штуки прямоугольные на последних 3-4 столбах справа перед мостом. я сам все хочу их рассмотреть да вечно не могу, потому что когда с работы едешь то движуха там нехреновая, не до рассматривания столбов, чтобы самому там не оказаться, а вечером то еду быстро, то темно уже. кто то мне говорил что это возможно радары или камеры слежения, но ниче по этому поводу сказать не могу точно, нада ехать и смотреть че это такое. может это просто какая нить хрень троллейбусная или ящики электрические для питания освещения, хз... мир слухами полнится  может на обеде сегодня подъеду рассмотреть и зафоткать, выложу после обеда че там такое.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 12:01:29 от TiXoN »
|
|
|
|
|
---
|
Пешком что ли на работу сходить? Сфоткать  кто там поближе живет и делать нечего? Сфоткайте и сюда, будем разбираться что там без ведома автоветки на столбах развешивают 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Попробую сфоткать. Только на мобилу фигово выйдет, надо будет с обеда фотег захватить не забыть...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
можете не фоткать - был на обеде там, ложную инфу мне сказали, не радары это и не камеры, а так какая то фигня на 3 столбах. Фото с телефона с цифровым зумом, качество хреновое. Точно не радары.
|
|
|
|
---
|
Проезжал там, тоже видел. Незнаю что это, может телеметрия какая контактных сетей или еще кого.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В гору после поворота на Горницу, на Альфе 156, на АИ-80 - 195 км\ч !!! 8-) мля, как ножом по сердцу. Какой мотор-то? 1.6 t_spark, V16 !!!  вэ16 - это да!!!  прям бугатти 
|
|
|
|
|
|
|
|