|
ruby
|
ахтунг, по вечерам стоит коробочка на треноге на Весенней, а ГАИ стоит через пару км
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
От сукины дети. Неплохо было бы собрать информацию по самым распространенным местам расстановки треног по городу, и закрепить ее в важных темах.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А есть активисты, готовые глазок камеры непрозрачным скотчем заклеивать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
Шоб этим активистам потом чего другое непрозрачным скотчем не заклеили 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
лучче сразу активиста-клептомана найти, шоп списдил ету шнягу и по запчастям продал.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кто у него купит ? Только сами гаевые. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ruby
|
всегда стоит машина сторожит, если бы не сторожила давно у меня на доме бы ловил нарушителей скоросного режима 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Бывший
|
Года на два. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
creative
|
всегда стоит машина сторожит, если бы не сторожила давно у меня на доме бы ловил нарушителей скоросного режима  чет я ниразу машину-сторожа не видел....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ты попробуй положить треногу в багажник 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сеня вернулся из Варшавы. Почти всю дорогу до Белостока ехал с вольво с40 140-150. вот о чем подумалось. нафига полякам знаки ограничений? на них никто не смотрит. ограничения соблюдают считанные единицы.
зы. сеня наверное кто-то объявил войну котам. их стока на дороге мертвых валялось. бедняги. :-/
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
V6
|
Там, где Фестивальная  По направлению к новому мосту, если двигаться с фортов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о бля.....  я там регулярно даю под 80......
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
А я вот ни разу не был остановлен ДПС за нарушение скоростного режима 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
песдец, а миня однажды только из минска до гродно 3 раза, а у маиво дятьки рекорд 5 тамжи  вы бы видели ево лицо на пятый рас ...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да... V6.....220 КОНЕЙ И НЕ НАРУШАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ-ЭТО РЕАЛЬНО? 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
мот не успевает инспектор жезлом махнуть, а я уже проехал мимо, а мот еще чего...  Сегодня катился сотку на Карского, прямо на меня прибор нацелен был - не остановили [smiley=huh2.gif]. Зато я всегда пристегнут 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А ты попробуй положить треногу в багажник  нах мне ее ноги нужны... главное фотик спи..ть(ящик)... а если и есть интерес то можно и буса какого подключить 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А я вот ни разу не был остановлен ДПС за нарушение скоростного режима  однажды я подумал, а затем произнес вслух: "Я еще ни разу не платил штраф". Через 30 минут заплатил свой первый штраф в жизни (за отсутствие техосмотра). однажды я подумал: "Я ведь ни разу не попадался за превышение." Через 20 минут я был остановлен за превышение на 40 км/ч и заплатил штраф 90000р. Теперь я типа вынужден ездить по правилам. Вот... ЗЫ. Ни на что не намекаю 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Бекон
|
А я вот ни разу не был остановлен ДПС за нарушение скоростного режима  однажды я подумал, а затем произнес вслух: "Я еще ни разу не платил штраф". Через 30 минут заплатил свой первый штраф в жизни (за отсутствие техосмотра). однажды я подумал: "Я ведь ни разу не попадался за превышение." Через 20 минут я был остановлен за превышение на 40 км/ч и заплатил штраф 90000р. Теперь я типа вынужден ездить по правилам. Вот... ЗЫ. Ни на что не намекаю  предлагаю тебе подумать: "У меня ещё никогда не было много денег" или "Я ведь ни разу не писал на колесо милицейскому бобику" или "Я ведь ещё ни разу не был модератором в автоветке" и т.д., раз у тебя так получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
В том то и прикол, что тока на "западло" такое везет... Как что-нит хорошее, так где там... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Еду в Лиду.Надо взять у Скрима радар-детектор. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если надетть пидорку с дырками под глаза и рот,как у спецназа и у грабитлей и так лететь 180-200,тут если что тебя фоткают,фэйса не видно,ты сбрасываешь скорость,снимаешь шапку,выкидываешь её накуй в окно,и едешь 69. тебя тормозят,а ты говоришь это папа мой в лес ехал грибы собирать,а я еду дальше один. :-?
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Панк, в субботу будут работать с приборами от Скиделя до д. Бискупцы Лидского района
|
|
|
|
|
|
|
|