Слон
|
а если я на мотоцике гоню, то хуле???в пререди то номера нет
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и гони.  я по трассе много раз видел моторы без заднего номера и скорость 170-200 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а кто его останавливать будет???, чел один говорил, гоню по трассе, вижу гайцов скорость набираю, хер кто остановит
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а хули на моторе останавливаться??? всё равно же менты не догонят - газку и поехал спокойно се.. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сегодня прокатились :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и нах так ездить?самоутверждение что машина реальная?бред :-?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVEN
|
а чё ты такой злой? будь добрее, люди к тебе потянутся 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
люди и так тянутся.меня бесит наивность водителей на такой скорости,а особенно молодых.ЖИЗНЬ одна,да и нех её заканчивать на такой скорости. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVEN
|
SL99, небудем развадить флуд на тему "Кто кого", поэтому см. личку 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера днём занесло...  Место заноса: конец полосы разгона, выход на пр-т Клецкова, как если ехать с Южного через новую дорогу, направление - на новый мост, там через метров 200 тот плохой пешеходник, где все лупяться. Занесло на абсолютно сухой и горячей дороге, разогретой резине (причём низкий профиль - 205/50 R15), подвеска неделю назад 100% сделана, развал в норме. Спидометр не помню какой был - около 120 вначале заноса. За один такт выровнял. Потом сидушку попа пожмякала минутку  и отпустило...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
а я на выходных в Минске был. Налетался что дурной  Светофорные гонки там через раз, дергаются все кому не лень. На проспекте Независимости дернулся с 406 Пыжиком дизельным и сделал до первого светофора, потом таксист сцуко на сьеррре подрезал. С Ровером 420 гонялся по Логойскому тракту. С Mers CLK 350 кабрио по проспекту Независимости, вот где сцуко быстрый аппарат, я на 2 и 3 передаче до 7-7,5 килооборотов выкручивал и се равно тот быстрее был, оно то и не удивительно  Чувак молодой в Мерине с девкой был, лицо постоянно в улыбке и видимо не мог понять какого хрена какой то мелкий Фиат к нему до...ался  Поехал за ним совсем не в ту сторону куда мне надо было, в результате лишних километоров 20-30 по городу крутанул. Но ссамыми зачотными были гонки с Рено Логан такси, это пипец. Таксист проссто змей, как он на этом Логане шел из полосы в полосу, я с другом ехал минчанином, тот мне говорит ты типа вот за ним и едь, быстрее будет, ну я по его траектории и поехал. Стрелка спидометра ниже 80 не опускалась, обычно 120-130. Долго конечно я таких гонок по городу не выдержал, угомонился. У меня появилась идея. Гродненских томозов на Б3 и прочем автопроме отправлять в минск на стажировку "Как надо ездить и трогаться со светофоров". я думаю им было бы полезно)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня появилась идея. Гродненских томозов на Б3 и прочем автопроме отправлять в минск на стажировку "Как надо ездить и трогаться со светофоров". я думаю им было бы полезно))) Отставить Минск. В Москву, на МКАД. Всех.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это будет для них вообще жэсць  но для начала и Минска бы хватило, я думаю. Там еще красный горит а народ уже трогаться начинает, чтобы рвануть, а у нас уже зеленый горит а водятел думает ехать ли ему вообще или дальше в носу ковыряццо, потом начинает соображать что надо включить первую, в общем пока сообразит - можно уже и не ехать. Хоят и в Минске каюсь одному такситсу на Авди 100 сигналил сзади, но опередив его понял причину - ну ооочень симпатичная пассажирка с волосами цвета "блондинка"  с которой таксист - молодой чел - оживленно о чем то разговаривал. я бы сразу за город в лес, все как положено, ручник, аварийку, знак аварийной остановки и на заднее сиденье  хотя нах аварийку и знак? пусть будут для прикола))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А нах ручник??!  Так вот, если в Минске начинают дёргаться под конец горения красного, то в Москве стартуют на мигающего пешеходного человечка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я часто еду 45. не 40 и в правую полосу перестраиваться даже никогда не было мысли.опережайте справа. этож не запрещено. у нас такие дороги и столько долпаёпав,что я лучше так буду ездить,чем перебирать подвеску каждый месяц и тормозить до дыма. Правил я не нарушаю,а если кому-то не нравится,то это уже отдельный разговор. Темболее повторюсь-всё по закону. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Темболее повторюсь-всё по закону. все по понятиям...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у нас тормоза еще те, сначала плетутся....а после того как обгонишь, пытаются догнать и обогнать....видишь ли с меньшим объемом не положено спереди ехать...м#даки... 8-) особенно офигивают владельцы авди и пассатов...владельцы BMW едут или быстро или медленно, в обоих случаях им по х у й....кто и что...вокруг них, главное что им хорошо...в этом то их отличает....  да ну нах??? на авди хотят погонять?  кто-нить у нас в городе видет бешенных водителей авди??? я нет.... все какие-то вечно усталые и вялые... и никто не рвёт... ведь владельцы авди спокойные мирные люди) 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну и езжу я на ней акктуратненько и тихонечко))) 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
В Минске тормоза ездя - они сначала тупят, а потом несутся. Сколько раз свидетелем был - на зеленый стоит, или еле едет, а на красногм светофоре тормозит аж дым из подколёс, и выезжает чуть-ли не до перекрёстка
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
В собботу словили на скорость на бусе, превышение на 36 км/ч, бля я только за день до етого 2 штрафа заплатил. Хорошо что отпустили, сказал что не местный, не заметил знак новый "Гродно" возле Колбасино.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
В собботу словили на скорость на бусе, превышение на 36 км/ч, бля я только за день до етого 2 штрафа заплатил. Хорошо что отпустили, сказал что не местный, не заметил знак новый "Гродно" возле Колбасино. чё-та мне кажется, что ты стал очень часто попадать к гаишникам.... и штрафы платить два раза в день - это тоже не очень катит) 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Минск эт ещё цветочки. вот в России были: светофор, две полосы - одна прямо, другая направо, на этих двух полосах умудряются стоять в 4 ряда + ещё сигналят, про себя ругаются шевеля губами, мол сцуки пусите в 5ый ряд. Загорается жёлтый, и все одновременно гашетку до упора. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх... весело людям.... жаль у нас такого нет) 
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
када гашетку в пол на светофорах это значит заботятся о заде стоящих автосах чтобы и они проехали на светофор  , а вот у нас такого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
я часто еду 45. ...........у нас такие дороги и столько долпаёпав,что я лучше так буду ездить,чем перебирать подвеску каждый месяц
Полностью поддерживаю, больше 40 миль по городу не езжу  ps хотя могу...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
эхх... весело людям.... жаль у нас такого нет)  а ты на кольцо на химиках поутрам почаще ездь - там в 4 рядя выстраиваются иногда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|