TiXoN
|
в первый раз не отберут по любому, по крайней мере в КоАПе ниче не говориться про это. Штрафик - да, до 10 базовых вроде. Я там уже не летаю, а еду как все 65 км/ч. И все я смотрю в том месте угомонились и не летают, не то что раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вчира я там летел 120, но всегда когда лечу то боюсь что где в кустах спрятана коробочка
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diablo
Гость
|
вот те и двигло от народного автомобиля...  впечатлило...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
два сцепления, две коробки? и два рычага переключения передач? 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вчира я там летел 120, но всегда когда лечу то боюсь что где в кустах спрятана коробочка мдя. осуждать виновников дтп в теме "аварии" и жаловаться на "уродов на дороге" и делать такое :-/ это и к соревнующимся на косманавтов 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчира я там летел 120, но всегда когда лечу то боюсь что где в кустах спрятана коробочка мдя. осуждать виновников дтп в теме "аварии" и жаловаться на "уродов на дороге" и делать такое :-/ это и к соревнующимся на косманавтов  ну епт, хочеццо иногда  как будто ты сам никогда ни с кем не дергаешься со светофора. не ну если рассудить по закону то конечно налицо превышение скоростных режимов, хотя насколько там разгонишься от перекрестка ГАИ до перекрестка Космонавтов-Щорса? К тому же мы первыми с Хондой на светофоре стояли, быстренько ушли вперед и никому не мешали  ладно елси бы в пятнашки начали играть по загруженной дороге, тогда да, подвергали бы других опасности. А то дернулись 100 метров от силы, я даже 3-юю передачу не успел выкрутить как надо, и оттормозились никому не навредив и не испугав. это ж так, шалости  любой горе-подрезальщик в большей степени урод чем мы. имхо. можете кидать камнями, кто сам ни разу не страртовал со светофоров  найдутся в автоветке такие, интересно?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Во первых уроды для меня только те кто ездит медленно во вторых я очень спешил в Озерный в третьих за свои аварии я разбираюсь сам ну и под конец : не хотете не буду писать как и где я ездию
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не. ну каждый ездит как хочет или как может. кто медленно, кто быстро... не спорю, иногда есть желание ускориться, но много этихсамых НО, о которых только потом задумываешься. ну у каждого своя совесть на скорость 
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
А я вчера весь вечер под впечатлением ходила - обставила бимфа со светофора, он этого, конечно, мне не рпостил и решил со мной немного потягяться на дороге - километров 10 мы шахматили по дороге (а как раз в час-пик это не очень-то получается), в общем я осталась собой довольна - бимфик оторвался от меня где-то на восьмом светофоре (ну может он неправильную тактику выбрал при игре "в шахматы")... Потом как-то немного грустно стало, когда на след. он повернул в другую сторону и поехал по своим делам дальше, предварительно подмигув мне  Азарт и адреналинчик, они захватывают - ничего не поделаешь ))) А вообще скорость - это враг... Особенно когда за кустами радарщик спрятался 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 01:10:19 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
Penguino
|
У меня на трасе совесть засыпает  и в городе со светофоров иногда дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
А вот на трассе... Люблю лётать.. Знаю, что это плохо... Но ничего не могу с собой поделать... Ставлю рекорды в покорении растояний в короткие сроки...
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 01:19:04 от LILU »
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
Вот только больше 160 еще не пробовала - страшновато как-то 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 01:19:38 от LILU »
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
Неееее  Это на Рено Эспейсике (минивэнчик такой) - на Лупо я больше 150 не ездила... Да и 150 - это было секунд 20 - больше не смогла - страаааашно очень ))))) Хотя говорят, что она довольно хорошо прижимается к дороге на таких скоростях... А если ты о том, что она не сможет выжать 150 - так говорю, как очевидец - все она может 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
о я поню как на мазде 626 150 км\ч ехал... страшно по нашим дорогам ездить! странно 626 на 150 балтало сильно... а на гольфе 3 с мотором... 200 км\ч ехал и не балтало совсем, и скорость не так чувствовалась, может это из-за резины спортовой 215\45\R15....... 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
о я поню как на мазде 626 150 км\ч ехал... страшно по нашим дорогам ездить! странно 626 на 150 балтало сильно... вот и у меня болтанка началсь на лупе  при такой скорости... поэтому эксперимент был прекращен 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Мой Пыж 306 на 160 не подаёт никаких признаков неустойчивости, но больше пока не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сегодня с раннего утра на объездной Я.Купалы -- Южный поставил личный рекорд скорости -- 145-150 км\ч на Лагуне. Не было бы там этого поворота, может, быстрей бы получилось. Но вообще разочаровался, едет машина плохо -- семейная, ёпть.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
fill
|
Мой личны рекорд был установлен лет 5-6 назад на Фолюше(от старого КППдо КПП части) на Фольксе VR6-145 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
160 по белым росам. в прошлом году
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мы с татаром гонки устраивали на белых росах)))
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Сегодня с раннего утра на объездной Я.Купалы -- Южный поставил личный рекорд скорости -- 145-150 км\ч на Лагуне. Не было бы там этого поворота, может, быстрей бы получилось. Но вообще разочаровался, едет машина плохо -- семейная, ёпть. Я на свей лагуне как на Индуру ехать, 170 ехал както утрочком, мот и больше влупил бы да автобус помешал. А друг рассказывал что его лагуна на газу в сторону Минска больше 185 ехать не хотела.... Слишком мягкая у нее подвеска для таких скоростей, страшновато....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня на трассе Гродно-Минск на 6-9 км Гольф 3 моргнул сзади на скорости 120 с просьбой уступить дорогу... На 160 он сдался... На 180 его уже не было видно... а так газовал когда перестроился на право... я тока улыбнулся и нажал на педальку 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
TiXoN
|
в январе (когда еще снега не было) на трассе Минск - Гродно на своем Bravo 1,2i решил проверить паспортные данные по максималке (по паспорту - 173 км/ч) . Как раз тогда закончил все работы по техобслуживанию машины (масло, фильтра, ГРМ, газовые аммо и прочее). На спидометре было 175 км/ч - не вру, и можно было выжать еще чуть-чуть, но не хотелось. честно - было страшновато, машину подкидывало по трассе неплохо, приходилось ловить ее рулем. Все таки не предназначена она для таких скоростей. Один раз убедился скока она пойдет и больше не хочу  удивили глаза водителя BMW 5-er, который в правой полосе шел де то км под 150 в час, когда его опередила моя мелкая  он правда тож начал ускорятся и ясный пень что опередил меня, показав сзади шильдик толи 525, толи 528, или 530 не помню уже.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что по паспорту написано, то правда, а спидометры всегда на чуточку врут, на такой скорости где-то на 8-10км\ч
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это я понимаю что погрешность есть конечно и у спидометра, + опять же смотря какая резина, у меня стоит заводской размерности 175/65 R14. Но ведь погрешность может быть как в сторону "завышения", так и "занижения"  Не подумайте, я вовсе не претендую на какие нить рекорды скорости, не та машина да и у нас тут не гоночная трасса Нюрнбурнринга  . Может реальная скорость и ниже была на 8-10, может выше. Знаю тока что машинка еще чуть больше могла пойти  зато теперь я знаю ее предел и успокоился. куплю другую - тож будет тест-unlimited.
|
|
|
|
|
|
|
|