Penguino
|
Хочу свою проверить, но пока никуда не еду, так что негде
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Что по паспорту написано, то правда, а спидометры всегда на чуточку врут, на такой скорости где-то на 8-10км\ч чиво они должны врать если резина по заводу стоит ? меня последний раз когда приняли в веске при обгоне фуры, мне четко 98 показали, как я собстно и ехал. пожалели шо трое дитей и на конфеты оставили  1 базу взяли, добрые баранградские менты. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ехал в Лиду в среду.Мля больше 150-ти хер разгонишься надолго.обязательно кто-то вылезит на полосу.а на 2-х полоске до Лиды нефиг и думать.Хотя какие-то пацаны на А8 от 00 года валили 160-180 тока в путь.Я за ними пристроилсо,но они на обгонах я не всегда успевал.Мощность,скажем так,не позволяла.Не хватало реально коней 50-60 Бэмовских или коней 90 От Ауди или МЕрса. средняя скорость вышла где-то 104,ехал по трассе преимущественно 12-130,но как застрянешь за фурой,то всё.средняя сразу падает дико. Расход 7.3  сказка.На Мерсе при 140-160 расход был 12-14 по трассе.  (коробка была неоч исправна и 3.2 объём).
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Разогнал недавно по дороге в минск своего дизелька до 75, дорогу держит неплохо хоть и бус, мог бы и чуть больше, но кaкойто осел перестроился на мою полосу и медленно стaл обгонять фуру.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 18:17:17 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Про погрешность спидометра. На новой машине с завода, она уже есть. И в 99.99% она в строну завышения. Т.е. если у тебя показывает 100, то едешь ты 95. И чем больше скорость движения, тем больше погрешность.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
_sniper_
|
знаю, проверял свою в минске, стоит там в нескольких местах фигня такая, которая показывает вашу скорость, у меня полностью не совпала
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 16:20:52 от _sniper_ »
|
|
|
|
|
VileFish
|
Я свою до 210 разогнал по дороге в сторону Королино, дальше не стал гнать - дороги незнал, да и ночь уже была.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
VileFish, мы снова рады видеть тебя Сэм!  Мля дорогу нашел для скорости! Хочешь макс. выжать - на объездную, вечером когда светло и трафика нет.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
Я свою до 210 разогнал по дороге в сторону Королино, дальше не стал гнать - дороги незнал, да и ночь уже была. это в сторону границы узенькая дорожка с разбитым асфальтом и лесом по бокам, где в любую секунду может выползти из-за куста дачник на жиге??  мистер, да вы ыкстремал :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
M@dMax
|
Про погрешность спидометра. На новой машине с завода, она уже есть. И в 99.99% она в строну завышения. Т.е. если у тебя показывает 100, то едешь ты 95. И чем больше скорость движения, тем больше погрешность. Тру. Причем на скорости 200 по спидометру реальная скорость составит 180-185.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Cosmos_84
|
кто мне подскажет?... почему в моём гольфе с 220 км\ч на спидометре.... когда едишь 215 загорается лампочка ABS  ?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Penguino
|
Это значит, что ABS уже не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Это значит, что ABS уже не поможет  во мля! надо якорь брать с собой! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
7floor
|
ABS работает на основе подсчета импульсов с датчиков на колесах, а на такой скорости, видимо, у ABS мозгов крышу сносит, слишком часто импульсы идут, вот оно и думает, что поломалось...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
7floor
|
Да сколько можно баянить эту ссылку? Уже в Авариях обсосали.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Я свою до 210 разогнал по дороге в сторону Королино, дальше не стал гнать - дороги незнал, да и ночь уже была. Эээ джыдай блин. Хотя я и сам там тестировал скорость.  Ты лучше в сторону границы катайся, сразу после Коробчиц разгонятся начинай.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Нужны каменты экспертов. Ехал по минской трассе в Лиду. Сразу за Скиделем в деревне Песчанка тормозит меня парень с радаром. Ехал я 105. В итоге мне штраф за превышение на 15 км/ч. По словам гайца там ехать можно "90" То что "сотку" убрали там давно известно. Но вопрос в другом: в Скиделе стоит знак ограничения "80" и нигде я не видел знака отмены этого ограничения а ж до знака "100" за Песчанкой, если ехать в сторону Минска. Или я там где-нибудь пропустил обозначенный перекрёсток??
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Ты недоволен, что наказали за +15, хочешь, чтобы было за +25? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ты недоволен, что наказали за +15, хочешь, чтобы было за +25?  я  я недоволен что наказали  но впринципе меня в данном случае интересует ГДЕ правда 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mf_user
|
Ты недоволен, что наказали за +15, хочешь, чтобы было за +25?  я  я недоволен что наказали  но впринципе меня в данном случае интересует ГДЕ правда Правда по середине. Ограничение скорости действует ДО знака конец нас пункта... Значицца ты его проехал и у тя стало ограничение 90... После знака 100 соответственно 100кмч. А гаевый видать хитер. Знает где пасти надо. Опсчем усе по закону.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Ты недоволен, что наказали за +15, хочешь, чтобы было за +25?  я  я недоволен что наказали  но впринципе меня в данном случае интересует ГДЕ правда Правда по середине. Ограничение скорости действует ДО знака конец нас пункта... Значицца ты его проехал и у тя стало ограничение 90... После знака 100 соответственно 100кмч. А гаевый видать хитер. Знает где пасти надо. Опсчем усе по закону. НЕТ! Знак "Конец населённого пункта" на белом фоне снимает ограничение. А знак "Скидель" - на СИНЕМ ФОНЕ, такой знак не снимает ограничение!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 10:27:53 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
сегодня на работу ехал со стробоскопами, ибо заипали фсе, так вот от нового моста до Теленка не обогнал только одну машину........ транзит......... груженный окнами, так чувак поливал и обгонял, я просто охренел
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
Я к тому, что знак  не снимает ограничение знака 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mirco
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты недоволен, что наказали за +15, хочешь, чтобы было за +25?  я  я недоволен что наказали  но впринципе меня в данном случае интересует ГДЕ правда Правда по середине. Ограничение скорости действует ДО знака конец нас пункта... Значицца ты его проехал и у тя стало ограничение 90... После знака 100 соответственно 100кмч. А гаевый видать хитер. Знает где пасти надо. Опсчем усе по закону. НЕТ! Знак "Конец населённого пункта" на белом фоне снимает ограничение. А знак "Скидель" - на СИНЕМ ФОНЕ, такой знак не снимает ограничение!!!! Правильно. Снимает ограничение скоростного режима знак 5.23 "Конец населенного пункта" (тот что на белом фоне), а знак 5.25 "конец границы населенного пункта" на скоростной режим никак не влияет. Значит оштрафовали не совсем правильно, должны были за +25 км (если там не было обозначенных перекрестков, других знаков "Ограничение максимальной скорости" или "Конец зоны всех ограничений") - от 1 до двух базовых. За +15 - предупреждение или до одной базовой.
|
|
|
|
MNR player
|
|
|
mf_user
|
Да, согласен. Был не прав. Тогда последняя версия - перекресток. Если перекрестком можно считать развязку за заправками - то ограничение 80 снимается. 2.45. перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников; т.е. вроде как если бы это была бы эстакада без съездов на трассу - то это не был бы перекресток. Вроде так.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да, согласен. Был не прав. Тогда последняя версия - перекресток. Если перекрестком можно считать развязку за заправками - то ограничение 80 снимается. 2.45. перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников; т.е. вроде как если бы это была бы эстакада без съездов на трассу - то это не был бы перекресток. Вроде так. Перекрёсток должен быть обозначен!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
7floor
|
Ничего не должно быть обозначено. Смысл правила об отмене ограничения на перекрестке состоит в том, что ты можешь выехать на перекресток со стороны, где никаких ограничений не было, и ты понятия не будешь иметь, что на дороге, по которой ты и не ехал было какое-то ограничение. После любого перекрестка или развязки ограничение должно дублироваться, если нужно. Здесь простой здравый смысл.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ничего не должно быть обозначено. Смысл правила об отмене ограничения на перекрестке состоит в том, что ты можешь выехать на перекресток со стороны, где никаких ограничений не было, и ты понятия не будешь иметь, что на дороге, по которой ты и не ехал было какое-то ограничение. После любого перекрестка или развязки ограничение должно дублироваться, если нужно. Здесь простой здравый смысл. солидарен
|
|
|
|
|
|
|
|