ruby
|
про скорость вчреа за 12 минут доехал от конечной Девятовки до Талисмана, забрал сумку и на заправку на Озерском шоссе причем 2 раза пропускал пешеходов и на 1 красном пришлось постоять сегодня оказалось что не пропустил тогда пешеходов ИТОГ 80 тыс штрафу
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Не понял? Как это - сегодня оказалось? Тебя тогда не останавливали, а сегодня оштрафовали?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот. что-кто-то из пешеходолв настучал? а если и так,то это клевета.или сговор группой лиц. Где там ВАдик?Он раскажет как отмазаццо было бы можно
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот-вот. что-кто-то из пешеходолв настучал?
если так, то это полный идиотизм  . получаецца если я позвоню в гаи и скажу, что бмв с номером 4куй5 не уступила мне дорогу, то панку дадут штраф? :-? Женя, ничего личного. просто пример
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 20:37:53 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да я уже раза 3 или 4 так "типа нарывалсо". Всегда очень возмущаюццо дедушки предсмертного возроста и толсты тёткию По их мнению я должен останавливаться за 10 метров до перехода,выходит и говорить:"Проходите пжалста!". Я часто останавливаюсь перед самым пешеходным,но всегда(почти) пропускаю.И чтоб была ситуация даже близко к напряжённой-не было. Но всёравно через окно слышу,что я номера запомнил и в милицию буду жаловаться. Хотя логично,что так можно сидеть дома(и никуда не выходить) и обзванивать гаи жалуясь на своих соседей,типа они не пустили тебя на переходе.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а если машина записана на другого человека, у которого даже прав нету, то ему тоже штраф влепят? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
рассказываю моя машина зарегистрирована на чела в минске вышли на меня потому что были превышения и другие нарушения на этом автомобиле
я не пропустил, (хотя я пропускал а они не шли, мотивируя(в заявлении), что у маленткий ребеночек и они боятся(пидорасов на БМВ) я моргнул им дальним издалека и начал притормаживать, но увы
ГАИ приехало ко мне (само туда где я находился), опросило меня, и выписало штаф "по серединке" 80 блин тысяч, вот так то
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
Да ну их нах, пять друзей свидетельствуют, что ты в это время бухал в Лимузине и пусть идут эти "свидетели иеговы" с перехода нах!!! 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
mf_user
|
2ruby: Действительно пешики стуканули? А зачем признался? :-/ ИМХО не все пешеходы правильно понимают что значит моргание фарами подъезжающей к переходу машине, и , если честно, я тоже не начал бы переходить если бы не убедился что чел останавливается.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 13:28:47 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Penguino
|
нехороший человекизм полнейший! Щас пойду по пешеходным переходам ходить и номера записывать.  И не лень же им было идти заяву писать. Неужели у нас так много ##анутых зануд 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
когда я первый раз села за руль и каталась по 30 км, я думала что никада в жизни не буду ездить быстрее, сёдня я получила в тык от инструктора за 80 :-/ а мне хотелось ещё быстрее, 4 передачи показалось мало  млин, так обидно когда тя обгоняет какой-то полуразваленный моцик с коляской что делать? это ж ещё 2 года придётся так мучаться :-? Элен, "У" едущее 80км/ч неважно по какой трассе с девушкой, да еще и с блондинкой за рулем... это пугает не меньше чем трактор на автобане.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
По поводу убегания. Сам убегал раз 7 из-за скорости на трассе. Раза 3 в городе не тормозил опять же из-за скорости. Гонялись раза 4 один раз догнали. Лишили на год. Забрал через 6 мес. Алишь ты и "урод" оказываеццо :-) Ни разу не убегал от ГАИ, хотя в 99% случаев мог бы спокойно уехать. Кроме одно раза, когда меня Минские на трассе на Опеле 2,8 битурбо остановили с мигалками и с телевизором.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
до 5 лет лишение прав предусмотрено законом. Но на первый раз вроде как до 3 лет максимум. А по поводу скорости что надо 70 км/ч ездить 2 года - действительно забей. Толи гаишники закрывают на это глаза, толи действительно не смотрят на дату выдачи водительского удостоверения. Ко мне ни разу не приколупались по этому поводу  Смотрят, однозначно! У них глаз наметан огого! Просто относились по человечески. У меня тоже когда стаж был 1-1,5 года остановили за превышение скорости на 10км/ч, глянули права, оказлось на 30 км/ч :-) Оштрафовали только на 10.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
С пешеходами - это просто не повезло. Точно также можно нарваться и на сварливую бабульку в магазине в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я б ни в какую не признался. Особенно веселит,когда стоишь на красный,а пешеход на зеленом стоит показывает рукой "Едь давай".Обычно старички и алкаши. DEEp,много раз слышал про попель 2.8 турбо.Это из каких таких Опелей?из спешил Эдишн фо Полис? ни в одном котологе их нет. Скока там хоть коней.?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Панк, честно, не знаю сколько там коней, что за моторы, но машины у них едут огого как. В след раз споймают(не дай бог :-)) - спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А по поводу скорости что надо 70 км/ч ездить 2 года - действительно забей. Толи гаишники закрывают на это глаза, толи действительно не смотрят на дату выдачи водительского удостоверения. Ко мне ни разу не приколупались по этому поводу
Еще как смотрят. Тебе наверное просто везло  Хотя и мне иногда везло... А иногда нет 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
TiXoN
|
если ехать 70 км/ по трассе, то скока водителей будет материться в мой адрес, будет вынуждено совершать обгон, что само по себе является опасным маневром. зачем создавать лишнюю опасность?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ехал по коробчицам, на хвост сел мерс спринтер. оторвался от него только на 170 км/ч. и динамика у него для дизеля хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
здесь больше скахзываеццо то,что там часто сидят не хозяева этих бусов и кончают их по дурному. ведь не зря самые дурни-это Т4 и спринтеры.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ехал сегодня по весенней, обогнал бмв е36 с шильдой м3  ну и дал 120 до поворота на мост. так этот черт висел на хвосте не особо отставая. весело было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эта пять тебе!Гы-гы.  тамака можа 316 яки быу з шыльдай М3? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
без понятия. может и 316  он плелся в левом ряду за какимто корчом здоровым, я справа на скорости где-то 60-65 обогнал и еду дальше, смотрю в зеркало - он выскакивает из-за корча и давай топить за мной  его видимо очень задело, что шильда 320Д обогнала шильду м3 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Панк, честно, не знаю сколько там коней, что за моторы, но машины у них едут огого как. В след раз споймают(не дай бог :-)) - спрошу  Характер топ-модификации помолодевшей Vectra / Вектра теперь определяет новый битурбо-двигатель V6 объемом 2,8 л и мощностью 230 л.с. С ним Vectra / Вектра может перекрыть все прежние рекорды: на разгон до "сотни" ей требуется 7,4 с, скоростной предел лежит на отметке 250 км/ч. http://www.autorating.ru/test_article.php?id=3321
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dеnis
|
230 коней с 2,8 битурбо... слабенько
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно.У вольво S80 масса,и коней там 280 и едет не хуже. Нуна брать 540.....хер они на этих ментовках догонят.Особенно возле Минска...там такие дороги...не то что рядом с ГРодно.Бабульки,дядульки и все щимят 60. Причём в 2-х рядах.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ауди еще семь лет назад с 2,7 битурбо снимала от 250 до 380 коней. а попель только недавно до 230 добрался
|
|
|
|
|
|
|
99
|
опель машина для людей,а не для шумаХЕРов. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
шумахеры тоже люди
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
опель машина для людей,а не для шумаХЕРов.  харэ заливать-то, а кто сегодня по Ожешко на 70 скокал, а?
|
|
|
|
|
|
|
|