diablo
Гость
|
по каталогу у Х5 4,8is вообще 240
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В районе Румлевского моста радары висят в обе стороны перед пешеходным переходом с занеманской стороны, сначал висит плакат предупреждение о видеоконтроле скоростного режима, потом через (или на следующем) столб сам скворечник. Сегодня все там плелись не более 60 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кто может сказать что за фотку светит?штрафы преходили кому-нить?или они и в правду собираются сделат то,что написанно в теме про радары?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
V6
|
не пойманный - не вор, но лучше не нарушать
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сесть на горе где гаражи Понемунь и мля по скворечникам за Румлёвским мостом из СВД 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 10:41:10 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Edward.
|
"Какой русский не любит быстрой езды"...
Хотелось бы узнать, до сколькa в км/ч Bам удавалось разгоняться на Вашем авто. Для интереса указывайте марку авто и на каком участке дороги это было...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Скорость на аватаре... Авто на картинке внизу... Участок - отремонтированный участок дороги Гродно - Минск, км так 100 наверное от Гродно... или больше... После Лиды...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Penguino
|
Peugeot 306 2.0i 16v возле Минска 170км\ч
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
там 200.... 8-)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Burn_13
|
Рено Сценик 1.6 8кл. 5 человек в салоне. 170 км/ч. У Zmey-я на хвосте сидел  У него тоже 5 человек в машине было и причем похрапывали  Скидель-Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ауди А6 С4 2,3 Е, Гродно-Минск (по дороге на авторынок)  форд мондео 1,8 ТД более 200 не едет.... 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Xantia TurboD 1.9 ...140км/ч. 4человека, из Б.Береставицы в Гродно чисто из интереса разогнал немного, дальше был поворот. больше не пробовал да и нет желания да и стремно как то =). не люблю быстро ездить. Когда один ещё так, а с кем то, строго не больше 90=)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 01:32:29 от NikAr »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Писдеть как другие не буду. Да и в фотошопе не шарю. 115.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
На своём пипелацце 147 - больше не поехала  Мой рекорд 250 на протяжении 40 минут по олимпийке. На ауди S8 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
TiXoN
|
де то уже это обсуждалось  175 км/ч на участке трассы Минск-Гродно около Гродно. Фото машины на аватаре, 1,2i (!!) 16V 82hp 8-) 8-) в машине был один. Неверящему другу-минчанину  (тож бухтел что 1,2 стока не поедет, выехали проверить, спорили на ящичег пива) дал прокатится по участку трассы Минск-Витебск месяц назад, в машине были вдвоем - таже цифра - 175 км/ч. друзья на авди 200 прокатили разок 205-210 км/ч на участке дороги к Королино, больше не хочется как то.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
155 км/ч на Москвиче 2140. Экстрим полный, еле ловил дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Писдеть как другие не буду. Да и в фотошопе не шарю. 115. аааааааа + 1 жжошь меня когда то прокатили на БМВ (годикав так 4-5 назад) 220, дорога из Сопоцкино
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
zmey
|
тема бойян. Я последний раз на 747-м - 940 км/ч - трасса Москва - Анталия - совсем недавно. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 10:36:05 от zmey »
|
|
|
|
|
231784
|
тема бойян. Я последний раз на 747-м - 910 км/ч - трасса Москва - Анталия - совсем недавно.  Ваууу, говорят, если на такой скорости открыть окошко и высунуть туда головку спички, то она загорится....Не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Боинг - зверь машина 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Тема уже обсуждалась много раз. Вон, уже даже вторая ветка есть. Angel eyes, без карточки, но следите пожалуйста за темами.
Ветки соединены.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Писдеть как другие не буду. Да и в фотошопе не шарю. 115. аааааааа + 1 жжошь меня когда то прокатили на БМВ (годикав так 4-5 назад) 220, дорога из Сопоцкино Ужас. Там дорога 1) петляет постоянно и 2) мотает вверх-вниз. БМВ - БМВ-ой, но 220 лучше ездить на М6 (если уж очень хочется).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
123ШГГГ
|
с малым ауди 80 91г 1.6 валкавыск-береставица 205км больше не пошла и 5 челов в салоне
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
HobbiT
|
210 на м6 по дороге на авторынок. в марте месяце. учитывая возраст машины и погрешность спидометра скрость естественно была ниже... ах да, забыл, БМВ 320 м52
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
Ужас. Там дорога 1) петляет постоянно и 2) мотает вверх-вниз. БМВ - БМВ-ой, но 220 лучше ездить на М6 (если уж очень хочется). да петляет и вверх-вниз, но это было лдорога которую водитель хорошо знал, да и от дома не далеко 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
smartone
Гость
|
210 на м6 по дороге на авторынок. в марте месяце. учитывая возраст машины и погрешность спидометра скрость естественно была ниже... ах да, забыл, БМВ 320 м52 фигасе газуете  160 км/час - дальше было страшно!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 11:55:12 от smartone »
|
|
|
|
|
---
|
185 км/ч трасса Гродно-Минск, Ауди 80 В3 2.0
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
165 на асконе 84-го года Гродно-Скидель - совсем дурак был  Стрелка бензометра падала на глазах. Потом дрожали колени. 160 на рено 19 - больше не захотела ехать. Было поспокойнее, чем на асконе, но всё таки страшно, колени не дрожали )
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|