Жонни pankOFF
|
ну чувачок хотел туда турбирну поставить...кажись в запчастях интересовался...наверное приснил такую скорость....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Конечно на коротное время , просто посмотреть скока пойдет Ford Mondeo 2.0 автомат пошел 200 был еще ьзапас , но если честно сыграло очко  если верить паспортным данным, то запас был еще ровно 1км/ч 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Memphis
|
Рено Твинго 1995 г. 1,2i 8v 54 л.с. 120 км/ч !!!!  Тоже Твига 1.2 98г- 148км/ч это почти максималка Passat B4 VR6 2.9 литра, 184 лс 96г - 195 км с небольшим запасом
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пассат VR6 это,сцуко,диковинка!Таких вживую ни разу не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Если честно думаю ( покрайней мере надеюсь ) пошкл бы больше чем 200 , HobbiT , так мне кажется !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пассат VR6 это,сцуко,диковинка!Таких вживую ни разу не видел. VR6 Пассатов 3 и 4 и Гольфов 3 очень много,но там,за бугром,здесь их не понимают и не берут,хотя есть несколько штук в городе.Из внешних отличий у них колёса на 5 болтов и больше ничем внешне не отличаются. Кстати два раза видел такой версии Гольф двойку.
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Passat B4 VR6 2.9 литра, 184 лс 96г - 195 км с небольшим запасом полный привод :-? таких точно не видел, но по заводу максималка 218 км/ч катался (правда сбоку) на В4 VR6 2.8 - аппарат резвый, но на больших скоростях можно улететь с дороги, машина к дороге не прижимается... то ли все B4 такие... :-?
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
где-то 230-240 км/ч лет 5 назад под минском на БМВ 540 запаса было еще море - но машинка начала танцевать - вообщем ничего прикольного Прикольно было этой зимой по немецким автобанам 500 км. со средней скоростью 180 км/ч на А6 2.5 ТДИ пронестись (кстати расход получился 8 на 100) вот
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
Calibra fanat
|
Думаю очко должно сыгрывать после 200 км. на нармальной машине, которую не колбасит на высоких скоростях. Я почти каждую неделю езжу в Слоним к своей возлюбленной. Четыре раза уже разгонялся до 200 км, и 240 выжала бы (это уже предел), но уже с напрягом - а если с напрягом то и движку реально жалко. А так если тороплюсь, то еду в пределах 130-160, медленно - это 100-120. Как то разогнался на трассе Гродно-Скидель и именно на неровном участке дороги до 200 км, пипец на неровностях бъёт в колёса....телефон прыгал вверх-вниз, больше так не буду, подвеску жалко. А до поста ГАИ вполне комфортно до 200, там дорога как вы знаете супер
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Думаю очко должно сыгрывать после 200 км. на нармальной машине, которую не колбасит на высоких скоростях.  домыслы... 240 выжала бы (это уже предел) домыслы :-?... убей сибя ап стенку... мыслитель ... а хотя с утра посмешил старика...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
7floor
|
Необоснованная агрессия. Зачем? Не согласен - пройди мимо! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Необоснованная агрессия. Зачем? Не согласен - пройди мимо!  абсолютно никакой агрессии... просто возмущение, причем обоснованное - человек говорит о том, чего не испытал... без комментариев... P.S. прочитав Вашу критику - расстерялся :-?, а потом заметил подпись под сообщением - улыбнуло... без комментариев...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скорость скорость... Если ехать 70-90км/ч по шоссе то езда вообще не напрягает... почти никого не надо обгонять в салоне тихо можно почитать книжку или кино посмотреть... можно и в носу поковыряться... а рвать до паспортных 190? Зачем? Бульбяны медаль получить? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 11:36:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
karifan
|
В общем то согласен - так и езжу ) Когда ехать далеко - то так гораздо проще ) И приезжаешь не уставший и не вымотаный.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
7floor
|
Необоснованная агрессия. Зачем? Не согласен - пройди мимо!  абсолютно никакой агрессии... просто возмущение, причем обоснованное - человек говорит о том, чего не испытал... без комментариев... P.S. прочитав Вашу критику - расстерялся :-?, а потом заметил подпись под сообщением - улыбнуло... без комментариев... А что с подписью не так, что в ней смешного? Это меня так одна дамочка-мамочка из соответствующей ветки назвала. Они там роды свои с упоением обсуждали, а я пять копеек вставил. Дык на меня такой фразой дамочка-мамочка сослалась.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Lawyer, не думаю что Calibra fanat-у имеет смысл говорить неправду. Меня, например, после 160 начинает колбасить, а на машине своей я пробовал разогнаться до 240. Время от времени бывает ради адреналина разгоняюсь до 200-220. Говорят сердцу полезно  Lawyer, 7floor - прекращаем флуд
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Да , скорость это такой кайф , такой адреналин !!!
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
to 7floor & to DEEP: Господа, прочитайте пожалуйста еще раз фразы Calibra fanat, выделенные мною. Я не говорю, что он говорит неправду, он говорит о том, чего не испытал, факт... и меня это возмутило... флуд прекратил! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня больше насмешило,как его калибра может поехать 240?Там что 2.0 турбо движок с 2005 лошадями?  Это тока если за М5 бмв или Ауди Эс 8 тащить на верёвочке. Вот здесь и неправда.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Мне интерестно мнение со стороны по поводу моего движка!Я есдил в аэропорт после покупки авто и решил попробовать сколько пойдет? На киа сефия 94 года 1.6 мотор разогнал 170 ещё бы больше на 10 пошла-бы но стало страшно(начало колбасить и подкидывать) Для 1.6 ето нормально для моего года или так себе(на спидометре 200) Я имею в виду движок уже подсаженый или ещё нет?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
SVEN
|
нормально. на гольфе 2-ке 84 года тоже 1,6 - 180 ехал. Прыгал. скакал, но вроде не улетел с трассы  ps. на спидометре тоже 200 было.
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ребята, реально вы смашные люди. Lawyer: это не домыслы, а скорее моё удивление. DEEP вполне может со мной согласиться в таком плане: когда я ездил на мондэо 1.8i, то разгонял его до 170км. На такой скорости на Мондэо сыгрывает очко и немалое, машина плохо держит дорогу. Катаясь по городу на большой скорости я заезжал в повороты и мне казалось что Мондэо неплохо держится на дороге (в поворотах). Теперь, когда я гоняю на своей мечте (Калибре) я реально вспоминаю Мондэо и его ужасное поведение. Калибра реальнее лучше держит дорогу. Почему сказал что DEEP меня может поддержать, т.к. он сам ездил на Мондэо и ездил на БМВ и у него тоже есть с чем сравнивать. А насчёт 200 км, бля реально меня не заломает прокатить кого-либо из Вас. PS весной ждите меня на гонках....(хочу попробовать авто в битве)
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Calibra fanat
|
pankOFF не хочешь ли ты сказать что твоя БМВ не поедет 200 км? не смеши 
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
HobbiT
|
pankOFF разве где-то озвучил цифру 200??? Или 240=200??? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Penguino
|
меня больше насмешило,как его калибра может поехать 240?Там что 2.0 турбо движок с 2005 лошадями?  Это тока если за М5 бмв или Ауди Эс 8 тащить на верёвочке. Вот здесь и неправда. Откуда такая уверенность, что это неправда?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
меня больше насмешило,как его калибра может поехать 240?Там что 2.0 турбо движок с 2005 лошадями?  Это тока если за М5 бмв или Ауди Эс 8 тащить на верёвочке. Вот здесь и неправда. Откуда такая уверенность, что это неправда? 2,0 тока 136 лошадей вроде, как она стока поедет, Панк правду сказал
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Ха! Ну вы даёте!!! Короче, я реально готов прокатить одного из вас (например pankOFF) до 200 км, а весной до 240км. Ну кто готов? Только это не значит, что я тупо буду каждого катать до 200 км, просто в качестве доказательства могу одного из вас прокатить, а он уже скажет своё мнение.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
CARTMAN
|
Да ну нереально на калибре 240 паехать. А то шо запас есть по тахометру ниче не говорит. Я на мазде 1.8 ехал 190 и запас был в тыщу абаротов. Дальше она просто разгоняццо уже не хотела может 200 бы поехала бы но с напрягом нереальным.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне интерестно мнение со стороны по поводу моего движка!Я есдил в аэропорт после покупки авто и решил попробовать сколько пойдет? На киа сефия 94 года 1.6 мотор разогнал 170 ещё бы больше на 10 пошла-бы но стало страшно(начало колбасить и подкидывать) Для 1.6 ето нормально для моего года или так себе(на спидометре 200) Я имею в виду движок уже подсаженый или ещё нет? Норма. Я на такой же Кие, под Минском ехал 180 с двумя человеками в салоне. Дорога была хорошая, поэтому автос не кидало, но реально страшновато было, ощещения как будто сейчас взлетит.
|
|
|
|
|
|
|
|