Stiven
|
Все размышления о скорости это конечно интересно, но кто из вас хоть раз в жизни ехал со скоростью больше, чем 120 км/ч и не думал о том, что за очередным деревом будет стоять ГАИшник? И это хорошо, если ГАИшник, а не смерть с косой.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все размышления о скорости это конечно интересно, но кто из вас хоть раз в жизни ехал со скоростью больше, чем 120 км/ч и не думал о том, что за очередным деревом будет стоять ГАИшник? И это хорошо, если ГАИшник, а не смерть с косой. Хорошо подметил. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
то, что калибра поедет 200 кмч не вызывает сомнений - даже мой дизельный сарай стока едет. но вот насчет 240 афтар слегка припи3дел  . но ничего тут страшного, все мы хвалим то, на чем ездим 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
меня больше насмешило,как его калибра может поехать 240?Там что 2.0 турбо движок с 2005 лошадями?  Это тока если за М5 бмв или Ауди Эс 8 тащить на верёвочке. Вот здесь и неправда. Откуда такая уверенность, что это неправда? Если машина сток-никаких сомнений.А если даже в ней что-то и нахимичили,то не нефакт что она всёравно поедет 240. 240 это зона уже "ЧЕСТНЫХ" лошадей.Тоесть больших объёмом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ваще народ,я как посмотрю на каких машинах вы ТАК ездите.... это пипец полный.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
pankOFF ты всмысле про тех. состояние?
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я всмысле про сами машингы.Гольф 2-180 км/ч.Какой-нибудб мелкий кореец-170 км/ч. И т.д и т.п. Страшит....
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
В продолжении Калибры. Вот вам видео Турбы
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 22:17:33 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|
|
SVEN
|
видел в инете видео, как 200-ка 320км/ч без груза ехала  а вообще, DAF 95 - 115 км/ч без ограничителя, и неипёт  ...зато объём какой)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
У маг. Вишневец второй вечер подряд ловят на скорость. И два дня подряд вижу одну и ту же картину: ГИШники останавливают и штрафуют за превышение скорости маршрутные такси. Вчера оранжевое, сегодня синее. Летают по Индурскому, с людьми, как Шумахеры.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
VileFish
|
лабусы по трассе клайпеда - каунас некоторые носятся, меня на 110 (по ограничению) со свистом обгоняли, но это в основном дикие - там S8, и им подобные.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 21:39:42 от VileFish »
|
|
|
|
|
Penguino
|
я всмысле про сами машингы.Гольф 2-180 км/ч.Какой-нибудб мелкий кореец-170 км/ч. И т.д и т.п. Страшит.... Ну у меня машина весит 1170кг, но на 160-170 едет также уверенно как и на 90, так что про мелкие машины вопрос спорный, а вот гольф 2 наверное уже после 115 страшно
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не, не страшно. На 160 - точно не страшно :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не про размер-а про возраст авто.гольфам 2 уже по 20 -ть лет и уровень их сборки далеко не такой как скажем у ауди или бмв тех лет.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мда...я лично на своем гольфике мах ехал 120...правда по городу..  а вообще я скорость свыше 150 не признаю..жизнь чтука слишком хорошая что бы тереть ее из-за глупости,какая бы не была отличная машина это всего лишь авто,где есть 4 колеса и коробочка и если хоть малейший бугорок на дороге или что то подобное...ну его нафик .один раз наверное ехал 180 на шаране 1,9тди 03 года.на москву дорогу держит очень хорошо не кидало трасса норм,6 передач..но все ровно на 1 час раньше или позже приехать как то роли не сыграет,ты можешь сам нормально ехать а кто то рядом может и спортачить..
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Мицубиши лансер 1998 1.6 16v по городу в основном 60 макс 100 (ночью) по дороге из брузгов ехал 180, чуть не обосрася, он на такой скорости взлетать начинает...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 01:16:00 от Lysyj »
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
diablo
Гость
|
АЛЯРМ: если заблуждаюсь, поправте... недоезжая 1 км до развилки (налево Лида, прямо М6) населенный пункт "Цыбары"... помемему, раньше знак был синий-белый, теперь белый-черный, стало быть не 90, а 60 км... сегодня заметил по дороге из Минска... а также наряд, который там будет дежурить некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кормушку сделали. Уборочная кончилась, бюджет надо пополнять.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне кажется причиной стало ДТП с участием маршрутек.У нас даже такая тема есть и в возле банера висит. + конечно без уборочной не обошлось. Только,что стало первопричиной.....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зная в какой стране живем  первопричиной может быть и уборочная. Хотя это уже политика.
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
FORD SIERRA, 2.0i DOHC. Рекорд скорости - 200 км/ч. По трассе крейсерская скорость - 160-180. И расход при такой скорости около 8 литров. Правда, последнее время двигло хандрить начало. Жрет тосол, зараза. Так что это лето почти все на ТАЗике проездил. Больше 100 не гоняю. Зато едешь и не боишься, что тебе офигенный штраф вкатают. И маме с женой спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я уже в другом разделе писал. BMW 525i (плита) 240 км/ч от перекрестка Гибулич и прямо. соревновался с 730. проиграл корпус. 235 км/ч от перекрестка на "волне" до поворота в Грандичах.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
235 в городе? Человек, у тебя с головой все хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
burzhuy
|
235 в городе? Человек, у тебя с головой все хорошо? blaze,а посмотри-ка на аватарку AndrewSh и прочитай что там написано и думаю все станет ясно 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 19:29:09 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
|
7floor
|
не бояню, а напоминаю
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
так что крепим номерочки посерьезнее... на большее кол-во саморезов...
|
|
|
|
|
|
|
|