Alexlv
Гродненец
|
так что крепим номерочки посерьезнее... на большее кол-во саморезов... аж как то херово  !!! тут не номер , а голову нужно крепить!!! а тем кто в городе за 200 ездит ее отпиливать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так что крепим номерочки посерьезнее... на большее кол-во саморезов... аж как то херово  !!! тут не номер , а голову нужно крепить!!! а тем кто в городе за 200 ездит ее отпиливать!!! тем, кто в городе ездит 100 аналогичную кару
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тем, кто в городе ездит 100 аналогичную кару тогда определенная часть автоветки голов лишится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:27:49 от MB »
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
тем, кто в городе ездит 100 аналогичную кару тогда определенная часть автоветки голов лишится может тогда тем кто за 100 на первый раз клин в попу, ну чтоб от перегрузок он еще глубже залазил!!!!  слышал у нас в городе уже такой опыт был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Алекс, тогда за "тесты" на Карского и нервы водилы автобуса №1 мне надо зашить что-нить в анус. 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Dеnis
|
тем, кто в городе ездит 100 аналогичную кару тогда определенная часть автоветки голов лишится может тогда тем кто за 100 на первый раз клин в попу, ну чтоб от перегрузок он еще глубже залазил!!!!  слышал у нас в городе уже такой опыт был  а как же обратная сторона медали, когда все "неправильно ориентированные" начнут превышать, дабы скорее ощутить этот самый клин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тем, кто в городе ездит 100 аналогичную кару тогда определенная часть автоветки голов лишится может тогда тем кто за 100 на первый раз клин в попу, ну чтоб от перегрузок он еще глубже залазил!!!!  слышал у нас в городе уже такой опыт был  с таким предложением нужно в ветку "про это" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
город-любимая скорость 50-55 км/ч.Всегда успеешь затормозить,сманеврировать. иногда 70-90.Редко.очень.В основном там, где нет никакой опасности.Типа как ехать на АЗОТ. По трассе в такую погоду и такой сезон 90-110.Сегодня так и ехал. дождь, туман, асфальт мокрый,температура +0.5. достаточно маленькой низинки и льда там, чтобы понять (если выживешь) что лучше бы я ехал 90, чем 170.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Думал куда запостить - в Автоюмор или в Скорость. Решил сюда. Вчера на Горького. "Сынок! Сынок! Не ляци так, сцуко, кожу с лица здзираець!!!!"
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ехал сегодня в 18.30 (с фотав на обувную)... от перекрестка Калиносвкого Болдина ехал исключительно по правой полосе, которая была абсолютно свободна!!! ехал по правилам (69, 49) - опередил до моста порядка 15-ти автосов... назревает вопрос, с какой же скоростью двигался поток автомобилей в левой полосе???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
ехал сегодня в 18.30 (с фотав на обувную)... от перекрестка Калиносвкого Болдина ехал исключительно по правой полосе, которая была абсолютно свободна!!! [highlight]ехал по правилам (69, 49)[/highlight] - опередил до моста порядка 15-ти автосов... назревает вопрос, с какой же скоростью двигался поток автомобилей в левой полосе??? Ну это ты конечно погорячился!По правилам в данном случае-60,40 (ПДД)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так правила и 69 не запрещают при разрешенных 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Правила разрешают 60 и точка. Если штрафовать начинают с 70, это значит, что до 70 - незначительное нарушение, не заслуживающее наказания. Но, как ни крути, нарушение. Это как бы поблажка такая, защита автолюбителя от "врущего" в неудобную сторону спидометра. Кстати, вопрос Вадику: Ты уверен в своем спидометре, что, когда он показывает 69, ты не едешь по радару все 71?  ЗЫ. Сам езжу 60-65, к 70 стараюсь не подгонять уж слишком.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:11:06 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Кстати 7floor ты прав. Как то поинтересовался по поводу 69 у инспектора гаи, тот сказал тоже самое. Теоретически оштрафовать могут и за 65.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
За 65 на радаре при ограничении в 60 оштрафовать не имеют права даже теоретически, ибо нет такой статьи. Или ты о том, что 65 по спидометру, а реально может получиться более 70?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Это я гаишника цитировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Правила разрешают 60 и точка. Если штрафовать начинают с 70, это значит, что до 70 - незначительное нарушение, не заслуживающее наказания. Но, как ни крути, нарушение. Это как бы поблажка такая, защита автолюбителя от "врущего" в неудобную сторону спидометра. [highlight]Кстати, вопрос Вадику: Ты уверен в своем спидометре, что, когда он показывает 69, ты не едешь по радару все 71?[/highlight]  ЗЫ. Сам езжу 60-65, к 70 стараюсь не подгонять уж слишком. по дороге из Минска в аэропорт Минск-2 есть стенд, определяющий скорость. По спидометру ехал ровно 100 - на стенде была надпись "ваша скорость 97"... так что, думаю мой спидометр халтурит в большую сторону, что несомненно лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Еду я значит со скиделя на форд скорпио 2.0 dohс(или как там его) гдето под 200, еду нормально, и тут обгоняет, причем нормально колонна в ряд: пасат Б6, бмв е39, новая кэмри, и ещё вроде 1 пассат Б6. давай их догонять дошел до 220, конечно, на 220 я их и обогнал, просто там мусора стояли, им сбросить пришлось. ну, где-то 200 скорость была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 115 (120) коней и 220 это во ! У меня 220 л.с, и максималка тока 230 км/ч. -))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Насколько врет спидометр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Км на 30 на такой скорости. Такой Скорпио максимум 202 едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
такой скорпио чтоб 180 поехал...)))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
соглашусь с К11. Сколько там коней разбежалось уже никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Зачем закрыли эту тему: ?? Кто там не верил, что ауди эс2 280км/ч на стоковом только движке не пойдёт? Была у меня такая машина не одна, и мне уж только лучше знать сколько она пойдёт. На теперешней комплектации мотора, коробки и подвески эс2 набирает немного больше 300 км/ч. Конечно же не на наших дорогах, а например куда я езжу часто - в Германии. Та фота, которая в предыдущей теме была сделана сразу после покупки авто из германии на автобане по дороге в Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
стоковая не поедет 280. У неё даже ограничителя нет. 248 км/ч по паспорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тему закрыли потому что есть эта тема. А она по тематике аналогична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Ладно, закрыли и пускай. Для особо упёртых могу видео предоставить! Тогда вилки вам не нужны будут для лапши! И ещё раз скажу что поедет на стоком движке. У ауди 100 ц4 на 2.8 литра кваттро по паспорту 218 вроде как, а в реальности он идёт куда больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|