K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Ладно, закрыли и пускай. Для особо упёртых могу видео предоставить! Тогда вилки вам не нужны будут для лапши! И ещё раз скажу что поедет на стоком движке. У ауди 100 ц4 на 2.8 литра кваттро по паспорту 218 вроде как, а в реальности он идёт куда больше!
а можно вместо видео просто посидеть пасажиром и посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не упертый, но видео хочеццо. Ссылку давай
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Опель - Астра 1998г., максимальная скорость 218 км/ч на пути Августовский к-л - г. Гродно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что еще за астра такая? дызел?  мой велик 45 V6 пошел 205(как по паспорту), но дороги... дальше не пробовал. хотя оборотов не боле 5500 было(красная зона от 6800), на спидометре 260. но про ауди, если там не пимдит спидометр, то верится с трудом, что можно положить стрелку до упора... ну на заводах тож не дураки сидят, хоть расчертили бы с запасом...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, каждый дурак с ума по своему сходит. По нашим дорогам на таких машинах и с такой скоростью...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Болиды хуле
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
выжал из своего пенсионера паспортную максималку 185км/ч..3,0 дызел на автомате..89 гот w124
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а надо?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Иногда надо. Чтобы знать запас скорости и мощности на случай чего. Но это редко. Обычно на новой машине.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мой знакомый на 750LI 96 года 255 резина 5.4 моторчик 330 коней(точнее около +/-326 ) 250 )))  я ему сказал что он дебил  я наа своей мах есхал 160 хотя оборотов было 3.2)) зачем это..непонимаю
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну нех вам всем делать,А!?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
с альфы - еще маскималку не выжимал, ибо зима однако и индекс скорости зимней резины (кста гонщеги, кто нить смотрел на этот показатель?а то ездят тут 280 с индексом в 190км/ч максимальным.) не сильно высокий, как бы не разлетелась  на фиате выжимал паспортные 173-175 км/ч по спидометру, один раз - просто проверить, второй раз - продемонтрировать другу, который не верил что 1,2i так может. ну его нах на фиате 175 ездить, страшновато да и напрягает сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я на своей бывшей Асконе на М6 200 км/ч выжал. Есть и фото, и видео. Вообще, самое большое значение по спидометру на ней было 215-216, ещё пару раз 210, но на фото/видео есть только 200. Весит видеофайл 38 мб. Кому надо - предлагайте варианты как закинуть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
Страшно не было совсем, машина идет уверенно на токой скорости, особо и не чувствуеццо...только аппарат жалко, дызел все таки..но проверить хотелось....свой прошлый ниссан разогнал до 200....после такой скорости сбрасываешь на 100 и кажется что машина стоит на месте почти...или медленно катится
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
с альфы - еще маскималку не выжимал, ибо зима однако и индекс скорости зимней резины (кста гонщеги, кто нить смотрел на этот показатель?а то ездят тут 280 с индексом в 190км/ч максимальным.) не сильно высокий, как бы не разлетелась  на фиате выжимал паспортные 173-175 км/ч по спидометру, один раз - просто проверить, второй раз - продемонтрировать другу, который не верил что 1,2i так может. ну его нах на фиате 175 ездить, страшновато да и напрягает сильно. свою альфу до ограничителя давел 156ая 1.8TS с 212 отсекало на 210км.ч... запас по тахометру еще был... (сзади 17лето. спереди 15ая зима) бмв 2.0дизель - 220км.ч. - дальше дизелька жалко стало... хонда С2000 - на драге постоянно финиширую на 174-177км.ч(в зависимости от старта)а макс пока ехал на ней -225км.ч(резина не ахти спереди стоит)...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Страшно не было совсем, машина идет уверенно на токой скорости, особо и не чувствуеццо...только аппарат жалко, дызел все таки..но проверить хотелось....свой прошлый ниссан разогнал до 200....после такой скорости сбрасываешь на 100 и кажется что машина стоит на месте почти...или медленно катится
Да, ощущение скорости после 200 кмч теряется капитально. Я после 180-190 помню скинул, вроде медленно ехал, съехал на полосу торможения для ухода с трассы на развязку, стал заходить на развязку и ... чуть нафуй не улетел, глянул на спидо - а там 100  А ведь казалось, что хоть ты выходи из машины, такая скорость низкая!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Ага, а ещё как приезжаешь с трассы в город, то некоторое время трудно ехать со скоростью 69кмч. Кажется что еле ползёшь
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
что еще за астра такая? дызел?  мой велик 45 V6 пошел 205(как по паспорту), но дороги... дальше не пробовал. хотя оборотов не боле 5500 было(красная зона от 6800), на спидометре 260. но про ауди, если там не пимдит спидометр, то верится с трудом, что можно положить стрелку до упора... ну на заводах тож не дураки сидят, хоть расчертили бы с запасом... Нет, бензин. 2.0 16 V А на спидометре там запас нормальный. Дорогу держит в принципе не плохо, но больше страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Opel Astra G CC 2.0 16V Годы выпуска: 1998 - 2001 Максимальная скорость, км/ч 208 Мощность, л.с. 136 практически изнасиловал го на лишних 10 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
140 км/ч. 1,0 бензин  Прикольно. Ну ка давайте выкладывайте кто на капсулах смерти с миниобъёмом скока жал 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Км на 30 на такой скорости. Такой Скорпио максимум 202 едет
Почему 202?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Opel Astra G CC 2.0 16V Годы выпуска: 1998 - 2001 Максимальная скорость, км/ч 208 Мощность, л.с. 136 практически изнасиловал го на лишних 10 км/ч  Ну во первых не G а F, во вторых там на спедометре если я не ошибаюсь максимально 240, а уж не как не 208 км/ч. Поэтому изнасилованием к вашему сведению здесь даже не пахнет. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
202 - бо стока написано в книжке. У меня А6 была. 2.6. На спидометре 280 ! Реально не знаю... 200 набрала бы с тяжестью.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Жонни  на 2,5ТДИ 240 набрали и еще запас был. Что-то слабовата 2.6 была 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Opel Astra G CC 2.0 16V Годы выпуска: 1998 - 2001 Максимальная скорость, км/ч 208 Мощность, л.с. 136 практически изнасиловал го на лишних 10 км/ч  Ну во первых не G а F, во вторых там на спедометре если я не ошибаюсь максимально 240, а уж не как не 208 км/ч. Поэтому изнасилованием к вашему сведению здесь даже не пахнет.  Пежо 406 2.0HDi, на спидометре 250. Какие мне надо сделать выводы? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Господа. прежде чем боянить ерунду- смотрите тех данные. Ауди А6 2.6 максималка 205 км/ч. Ауді С4 2.5 -202 С5 2.5 (150-180 л.с ) 216-221.
Из всех, кто написмал про большие скорости поверю тока ВИкону, в теме, которую закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Господа. прежде чем боянить ерунду- смотрите тех данные. Ауди А6 2.6 максималка 205 км/ч. Ауді С4 2.5 -202 С5 2.5 (150-180 л.с ) 216-221.
Из всех, кто написмал про большие скорости поверю тока ВИкону, в теме, которую закрыли.
С5 2,5 (150) То есть спидометр врет или глаза мои меня обманули  нюню, блажен кто верует
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жонни, глянь, если есть под рукой Пассат Б4 седан 1.9 ТДИ, вариант с чем-то около 110 коней (а то там вроде попроще еще могут быть). Скока там по паспорту должно быть? Я лично, сидя на пассажирском сидении, наблюдал 208 на подъезде к Минску. Потом проверяли спидометр по километровым столбикам, как ехали с Минска в Гродно, чуть завышал, на процента 2. То бишь виденные 208 были реальными 203-204.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|