|
|
Roma_dark
|
Ну..чё там по скорости... Правдо не я за рулём был) На ягуаре(какой не помню точно) -208. Авдя q7 3.0 - 190 с копейками(Минск гродно)-средняя скорость была 142. s600 221- тоже гдето под 190.пока всё)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну гэт не интересна, тута на Бэтры ездять быстрей
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На них далжно быть не так страшно, как на Б3 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
разогнал дизельный Б3 до 180 как то...жесть...интерсно, какая у него максималка по паспорту??
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я ехал 220 не успел сфоткать быстро срака приблежалась пришлось притормаживать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
220 с горящим чек енджином это сильно....
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
У меня на подогрев лямды ругается уже 2 менял,гавно продают!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А что за тачко 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А что за тачко  астра моя астра по паспарту 188 км/h, но больше 180 как-то страхово было на такой скарлупке ехать, а вот на мерсе "очкарике" 240 км/h даже как-то скорасть и не ощущалась.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что за тачко  астра моя астра по паспарту 188 км/h, но больше 180 как-то страхово было на такой скарлупке ехать, а вот на мерсе "очкарике" 240 км/h даже как-то скорасть и не ощущалась. Ну ты сравнил ! Не знаю как твоя,а моя очень хорошо держит дорогу! Без напряга одной рукой держа руль!
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А что за тачко  астра моя астра по паспарту 188 км/h, но больше 180 как-то страхово было на такой скарлупке ехать, а вот на мерсе "очкарике" 240 км/h даже как-то скорасть и не ощущалась. Ну ты сравнил ! Не знаю как твоя,а моя очень хорошо держит дорогу! Без напряга одной рукой держа руль! Меня не машина, а скорасть напрягает. Я в принципе после 160 на машинах гольф класса расслабиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я в машинах гольф класса вообще расслабиться не могу....Е класс рулить.....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
моя астра по паспарту 188 км/h, но больше 180 как-то страхово было на такой скарлупке ехать, а вот на мерсе "очкарике" 240 км/h даже как-то скорасть и не ощущалась. Ну ты сравнил ! Не знаю как твоя,а моя очень хорошо держит дорогу! Без напряга одной рукой держа руль! Меня не машина, а скорасть напрягает. Я в принципе после 160 на машинах гольф класса расслабиться не могу  Кстати, насчет скорости, посмотрите любой краш тест - средная скорость на котором при проверке надежности авто 60-80 км/ч  . это значит что скорость о который мы все так бурно спорим на дороге является смертельной при столкновении и не важно на чем ты едеш - мерс, опель, ягуар, ауди, бмв или хонда и при скорость 200КМ\ч любой тачке будет полный п#здец  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. Ниссан 350з. Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Это не уметь нужно, это ангел хранитель не смог выйти вовремя. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. . Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь!  Кто пролетел - водила  , наверное сильно пяьный был, таким обычно всегда везет, но проверять я думаю ни кому не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ауди 100 С4 2,3 - 200 км/ч Лендкрузер 100 4,7 - 170 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. Ниссан 350з. Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь!  О,про это еще писали в Макси Тюнинге за апрель.......Читал в журнале:типо челы соревновались на участке длиной в 50км и выясняли кто придет быстрее к финишу...
|
|
|
|
---
|
|
|
TiXoN
|
повезло чуваку, несказанно повезло. где то у меня видео есть, не этой истории, но там тож челы решили максималку проверить ,а корефаны их с камерой стояли, взорвалось колесо и тачку вынесло с дороги, выкинуло на обочину, а она кривая вся была, короче маишну подкинуло в воздух и начало крутить. они не пристегнуты были и их выкинуло с машины при одном из ударов, подкинуло метров на 10 если не больше вверх и об асфальт. вряд ли кто выжил. тут я думаю спортсидушка была + "клетка жизни" видна на втором фото + многоточечные ремни, что и спасло
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видно, все, что оказалось внутри "клетки жизни" - осталось неповрежденным и жизненное пространство у пилота оставалось. если учесть что он скорее всего был "намертво" зафиксирован в сидухе многоточечными ремнями безопасности, то риск контакта тела и головы пилота с рулем и прочими предметами внутри автомобиля был невелик и шансы выжить у него значительно повышались. единственное, что из-за перегрузок могли возникнуть какие то повреждения внутренних органов, но это зависит от величины этих перегрузок. в стоковом 350z он во епрвых не разогнался бы до такой скорости, а во вторых - скорее всего был бы ему полный бизнец.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я слышал, что кто-то из GRC покупает оранжевый 350- зет. Интересно, мохет это этот  ?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. Ниссан 350з. Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь!  Быстрее чем в формуле 1. Слабо верится. На Украние только одна хорошая дорога Киев-Одесса, а остальные ужас. Сам по спидометру выжимал 160км/ч, но GPS показал всего лишь 134 км/ч (Киев-Одесса). GPS верю больше. Да и на больших скоростях спидометр врет и очень сильно в сторону увеличения скорости на спидометре, хотя реальная будет значительно меньше. Моя максималка была ~1060 км/ч Боинг 747 39000 футов над землей (по показаниеям GPS, в самолете транслируют на экран карту и телеметрические показания)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну не знаю. Знаю одно - 125 на ВАЗе реальных спидометр показывает как 140-150. Проверено 100%.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
burzhuy
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. Ниссан 350з. Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь!  Быстрее чем в формуле 1. Слабо верится. На Украние только одна хорошая дорога Киев-Одесса, а остальные ужас. Сам по спидометру выжимал 160км/ч, но GPS показал всего лишь 134 км/ч (Киев-Одесса). GPS верю больше. Да и на больших скоростях спидометр врет и очень сильно в сторону увеличения скорости на спидометре, хотя реальная будет значительно меньше. Моя максималка была ~1060 км/ч Боинг 747 39000 футов над землей (по показаниеям GPS, в самолете транслируют на экран карту и телеметрические показания) Етот 350z перекульнулся на трассе в Неваде(США).Скорость действительно была 340км/ч...Думаешь 800 сильный 350z не поедет стока?
|
|
|
|
---
|
|
|
Falcon
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. Ниссан 350з. Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь!  Быстрее чем в формуле 1. Слабо верится. На Украние только одна хорошая дорога Киев-Одесса, а остальные ужас. Сам по спидометру выжимал 160км/ч, но GPS показал всего лишь 134 км/ч (Киев-Одесса). GPS верю больше. Да и на больших скоростях спидометр врет и очень сильно в сторону увеличения скорости на спидометре, хотя реальная будет значительно меньше. Моя максималка была ~1060 км/ч Боинг 747 39000 футов над землей (по показаниеям GPS, в самолете транслируют на экран карту и телеметрические показания) Етот 350z перекульнулся на трассе в Неваде(США).Скорость действительно была 340км/ч...Думаешь 800 сильный 350z не поедет стока? У амереканцев поедет, а телеметрические данные откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дык когда ипанул, то спидометр замер на той скорости. Самый верный показатнль -)
|
|
|
|
|
|
|
|