new_view
|
у меня с GPS спидометр издит на 5-6 км...тоже хорошо иногда
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
svetoy_, недавно читал в журнале одном украинском, авария на скорости в 340 км/ч. Ниссан 350з. Доработанный. Взорвалось колесо. Он пролетел ещё почти 500 м, и водитель остался жив. Во как нужно уметь!  Быстрее чем в формуле 1. Слабо верится. На Украние только одна хорошая дорога Киев-Одесса, а остальные ужас. Сам по спидометру выжимал 160км/ч, но GPS показал всего лишь 134 км/ч (Киев-Одесса). GPS верю больше. Да и на больших скоростях спидометр врет и очень сильно в сторону увеличения скорости на спидометре, хотя реальная будет значительно меньше. Моя максималка была ~1060 км/ч Боинг 747 39000 футов над землей (по показаниеям GPS, в самолете транслируют на экран карту и телеметрические показания) Етот 350z перекульнулся на трассе в Неваде(США).Скорость действительно была 340км/ч...Думаешь 800 сильный 350z не поедет стока? У амереканцев поедет, а телеметрические данные откуда? Из журнала Макси Тюнинг за апрель...
|
|
|
|
---
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не ну вы сравнили - гоночный тачко и простой таз. Я то в своем посте говорил не об "автогонках"  . Фото з..бись.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на фото разные тачки удолбанная отличается от новой совершенно...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
верно подмечено... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Т.е. ты хочешь сказать,что я выкинул фотки 2ух разных ниссанов?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Andron
|
дело в том, что сначала фотка первого Ниссана, который убили нах... а потом уже второй, восстановленный
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Был такой ниссан потверждаю, сам имею сий экземляр МАХI....
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
дело в том, что сначала фотка первого Ниссана, который убили нах... а потом уже второй, восстановленный
отвертелся
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а на байках кто сколько выдавал...?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а на байках кто сколько выдавал...?
Меня катали по Карского и на Озёрском шоссе что-то около 160-180 наверное. Боялся бестолковку из-за спины кореша высунуть. ЗачОт! Сотку секунды за 3 набирал байк! Ну и сам когда-то на минске-125 выжал 90. Больше, падлюка, не ехал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на байках давалі 280 -) 3 года назад писано было -).
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нах.. байки 4 колеса надежнее ! 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Нах.. байки 4 колеса надежнее !  опасно даже дорогу через пешеход переходить...! на любого водилу может найтись осел который и вакует тебя...! вывод:волков бояться,в лес не ходить...!
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а че про трехлетнюю инфу вспоминать... мот у кого новые рекорды...?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
новые вряд ли, разве что 281 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
180 на 2107  1500 куб. Гродно-Минск. Давно было, цифровиков не было...  155 км\час. ВАЗ 21063, 1300 кубиков.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну не знаю. Знаю одно - 125 на ВАЗе реальных спидометр показывает как 140-150. Проверено 100%.
На вазиках спидометры не обманывают. Они илжут, если: - ему пипец, т.е. он сломался,  - в него лазили и снимали стрелку (к примеру для установки белых шкал  ) я свой много раз проверял с: б2, аудюхой соткой, мерсем, и опелем. Правда только на 100, 60, 40 км\час. Так что ненадо зря на вазоффские спидометры опускать. 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
новые вряд ли, разве что 281  ты че все поиенялось к лучшему... люди стали богаче отсюда и техника у них стала получше... я два года назад только на 215-220 на кавасаки откручивал, а в этом на сузуки 240-250 пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну и как? Кожу с лица не сдерает?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
А проверял по жыпырэзу? Потому что в других машинах тоже может спидометр врать
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
в нашем деле главное не пукать...  прижался посильнее к байку и крути сколько не страшно... по навигатору не смотрели мы с коришем в двоем гоняли, разбежка получилась грубо в 5 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
неа я ся заставляю смотреть и читать хронику авто и мото аварий.... не так тянет жать на педаль и вкручивать ручку газа.... кста и вам советую....
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
неа я ся заставляю смотреть и читать хронику авто и мото аварий.... не так тянет жать на педаль и вкручивать ручку газа.... кста и вам советую....
что все мы походу обсуждая так бурно кто быстрее ездил и делаем 
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Недавно рубанул 190 на своей Астре. Ощущения неперидаваемые. Повторить не рискну- машину жалко )))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Недавно рубанул 190 на своей Астре. Ощущения неперидаваемые. Повторить не рискну- машину жалко )))
бедный 1,6... у него же максималка по паспорту 188... купил бы 2,0турбо версию и лётал 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Просто 2.0 тоже едет 220 например ! 
|
|