varen
|
Я думаю что нет ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
На жиге капейке 170 ето реально выжать?
реально. если привязать её за вейроном
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
На Москвиче 2140 когда-то в детстве помню за 150 ехали. Так что думаю что близко к 170 можно выжать 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
День
|
На Москвиче 2140 когда-то в детстве помню за 150 ехали. Так что думаю что близко к 170 можно выжать  На копье с только-только обкатаным после капремонта двиглом выжимал 148, дальше стало сцыкотно, так как дороги под собой не чувствовал. Малейший камень - и воспарил бы к небесам.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
На Москвиче 2140 когда-то в детстве помню за 150 ехали. Так что думаю что близко к 170 можно выжать  А реально там было 130-135км/ч :-) Нужно GPS мерять ибо спидометр врет в зависимости от скорости на довольно значительные цифры
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на таких маскарадах кардан на выше 100 часто разваливаецо. какие нах 170 ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По спидо. В реале 100 и было. В жиге я спецм проверял, 140 по спидо = 125 в реале
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Partizan-AC
|
Недавно рубанул 190 на своей Астре. Ощущения неперидаваемые. Повторить не рискну- машину жалко )))
бедный 1,6... у него же максималка по паспорту 188... купил бы 2,0турбо версию и лётал  Та я сам не заметил, как так притопил, пока жена не завопила 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
на шестёрке с горки от границы(брузги) по спидометру 165 рывок на 1.5-2 км после гонки лопнули шести колец на поршнях:o 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ydav
|
на шестёрке с горки от границы(брузги) по спидометру 165 рывок на 1.5-2 км после гонки лопнули шести колец на поршнях  как она их вообще не выплюнула...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Жигулявдя
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Насколько я помню у европейцев нормы на спидометр - ни в коем случае не должен показывать скорость меньше чем есть в реале, а в большую сторону допустимо до 10 процентов. часть производителей учитывая что могут быть разные условия, типа разное давление в шинах, при которых будет скорость меряться, намеренно делает спидометры с штатным отклонением до 5 процентов (показывает больше чем есть), чтобы при различных факторах отклонения скорсти варьировались в диапазоне от 0 до 10 процентов. а то что сравнивают скорости 2-х машин - не показатель, если каждая врет примено на 5 процентов. то между собой отличия будут незначительны. кстати, по GPS - по многим форумам отмечено, что чем больше скорость, тем больше погрешность спидометра, но не линейная зависимость, а на 60 может врать на 3 процента, а на 150 на 7 (при сравнении GPS с спидометром, причем естетсвенно GPS показывает меньше)
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Макс
|
Пару лет назад (еще без прав) на дороге на Поречье я на маскараде около 120-130 дал на пол-минутки может меньше, реально страшно было....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Пора в машины ставить спидометры, который считают скорость по gps'у
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мля спецом на ьайук проверю....попрошу своего накомого гаевого пусть радаром на 200 замеряет... вот это будет правильней всего...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
поправлюсь на байке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Стандартная копейка с двиглом 1.2 или 1.3 пойдет где-то 150 и то новая. 170-нереал. Ваз 2106, и ваз 2107 с двиглом 1.6, ложат свои спидометры без проблем, при условии 5кпп и неуложеного двигла.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на таких маскарадах кардан на выше 100 часто разваливаецо. какие нах 170 ?
Сомневаюсь, что поедет он 170, но 150 поедет. Отец на 2140 в 1985 году из Минска в Гродно приехал за 2 часа 4 минуты. Учитывая, что скорость он сбрасывал на некоторых участках, можно сделать вывод, что до 150 разгонялся и ехал. Правда у того Москвича почти сразу после поездки сцепление гавкнуло и глушак отвалился, но это издержки... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Стандартная копейка с двиглом 1.2 или 1.3 пойдет где-то 150 и то новая. 170-нереал. Ваз 2106, и ваз 2107 с двиглом 1.6, ложат свои спидометры без проблем, при условии 5кпп и неуложеного двигла. У меня когда то был ВАЗ 2102 1.2 б. так я на нём пилил 147км/ч.Но уже ппц,думал движка убежит
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Стандартная копейка с двиглом 1.2 или 1.3 пойдет где-то 150 и то новая. 170-нереал.
Ваз 2106, и ваз 2107 с двиглом 1.6, ложат свои спидометры без проблем, при условии 5кпп и неуложеного двигла.
У меня когда то был ВАЗ 2102 1.2 б. так я на нём пилил 147км/ч.Но уже ппц,думал движка убежит [/quote] У меня ваз 21063 с двиглом 1.3. Стоит 5кпп. Ехал 160 км/час.Дальше движка 1.3 слабовата. По трасе при 120 км на тахометре 4 тыс. и расход 8л.  По поводу твоей двойки: у тебя небыло 5кпп, двигло 1.2, да в двойках стоят редукторы не на скорость, а на мощность с передаточным числом 4.4 (вроде). В шестерках 4.1 и 3.9. Т.е. на скорость лучше 3.9. Двойка быстрее разгоняется но передачи у нее короткие.  А если 1.6 + редуктор 3.9 + 5кпп то спидометр положить как нефиг делать. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Стандартная копейка с двиглом 1.2 или 1.3 пойдет где-то 150 и то новая. 170-нереал.
Ваз 2106, и ваз 2107 с двиглом 1.6, ложат свои спидометры без проблем, при условии 5кпп и неуложеного двигла.
У меня когда то был ВАЗ 2102 1.2 б. так я на нём пилил 147км/ч.Но уже ппц,думал движка убежит У меня ваз 21063 с двиглом 1.3. Стоит 5кпп. Ехал 160 км/час.Дальше движка 1.3 слабовата. По трасе при 120 км на тахометре 4 тыс. и расход 8л.  По поводу твоей двойки: у тебя небыло 5кпп, двигло 1.2, да в двойках стоят редукторы не на скорость, а на мощность с передаточным числом 4.4 (вроде). В шестерках 4.1 и 3.9. Т.е. на скорость лучше 3.9. Двойка быстрее разгоняется но передачи у нее короткие.  А если 1.6 + редуктор 3.9 + 5кпп то спидометр положить как нефиг делать.  вынять из панели приборов и положить на полку в гараж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати насчет Жиг - у меня Ваз 2106 1999г. - двигло просто агонь, знакомый проехался и загнул мне после, мол у меня движок форсированный(я был в шоке кароче  ) но было приятно, даже переубеждать не стал, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот заводской тюнинг от лады. Посмотри, вдруг сзади наклеены буквы типа S, RS, GT 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Отсечка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати насчет Жиг - у меня Ваз 2106 1999г. - двигло просто агонь, знакомый проехался и загнул мне после, мол у меня движок форсированный(я был в шоке кароче  ) но было приятно, даже переубеждать не стал, вот так. а скока раз уже голова точилась?!  мот уже расточил в общей сложности 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кстати насчет Жиг - у меня Ваз 2106 1999г. - двигло просто агонь, знакомый проехался и загнул мне после, мол у меня движок форсированный(я был в шоке кароче  ) но было приятно, даже переубеждать не стал, вот так. а скока раз уже голова точилась?!  мот уже расточил в общей сложности  Наврятли точеное, просто 1.6 двигло огонь, если не уложеное. 
|
|
|
|
|
|
|
|