Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:00:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СКОРОСТЬ - 2  (Прочитано 69263 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 15 Март 2009, 19:03:53 »

не факт. эвик оч устойчивый седан, и делался он ессно для скорости...150 для него не скорость
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 15 Март 2009, 19:16:58 »

Я не говорю про устойчивость на дороге, понятно что обвесы, спойлера и подвеска делают своё дело хорошо, но аккустический комфорт и мягкость хода всё же как никрути у эски намного выше. Масса, шумоизоляция, оттделка салона - это в эво по-минимуму, для того что бы динамика была выше. Ещё раз говорю, согласен, дорогу она держать будет хорошо, так же как и эска, но комфорт в эске будет намного выше.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #662 : 15 Март 2009, 19:19:02 »

С шефом своим ездил на W220 S430. Шо тебе 20, шо тебе 120 - тишина и покой. Раздражжает только если небритость шуршит по воротнику кожанной куртки...

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #663 : 15 Март 2009, 19:58:17 »

я сегодня ехал с лиды. тоже увязался за соткой с4.
то 140 шли.
но ну ево нафик. Какие у нас дороги каличные.
Да и расход ого..... -))))))))
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #664 : 15 Март 2009, 20:12:34 »

Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км
В середине пути Gabi увязался с нами Смеющийся, хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас. Смеющийся В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно Улыбка

Зы. Габи привет Веселый вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали Веселый

привет) хе... теперь я вспомнил, что за минивен....)))
я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать) Смеющийся
кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал) Подмигивающий (только не надо начинать,что превышать плохо)
в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200... Подмигивающий

Добавлено: 15 Март 2009, 20:13:41
то 140 шли.

не знаю.... дороги норм.... главное,чтобы с подвеской было норм... Подмигивающий
да и расход гуд) при 180-190 по трассе - 7,9..... Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #665 : 15 Март 2009, 22:49:03 »

Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км
В середине пути Gabi увязался с нами Смеющийся, хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас. Смеющийся В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно Улыбка

Зы. Габи привет Веселый вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали Веселый

я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать) Смеющийся
кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал) Подмигивающий (только не надо начинать,что превышать плохо)
в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200... Подмигивающий

норм... ну ты шпилил однозначно лучше, тем более что женщина за рулём была)) хотя мама бы за тобой поехала, тока при 150 уже шум в салоне конкретный, а так 170 чешет)
а я думал тыза яблочками свернул)
а там где колонна фур была, так ваще жесть, стрёмное место... мама говорит во дурень попёр, а я ржу Смеющийся
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 16 Март 2009, 00:53:35 »

МЛЯ, у вас наверно е знакомых в ГАИ дофига, причём начиная от Минска и до Гродно, так ездить смело. Я лично ссу, хотя вчера в 4 утра лупил в сторону Озёр, спать жуть как хотелось, впереди бус, ну у меня сразу условный рэфлекс на обгон, долго не думая притопил, чувствую шо не то что-то, как-то не тянет машина, гляжу на спидометр а там все 160  Шокирован, тут то и проснулся....получается Мерс Спринтер лупил тож не слабо Крутой
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 16 Март 2009, 01:02:50 »

кто то тоже видно лупил так же,и в повозку залипил... Смеющийся
сегодня из Минска ехали видели... тачка в хлам повозка тоже...
ппц...
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 16 Март 2009, 01:38:04 »

норм... ну ты шпилил однозначно лучше, тем более что женщина за рулём была)) хотя мама бы за тобой поехала, тока при 150 уже шум в салоне конкретный, а так 170 чешет)
а я думал тыза яблочками свернул)
а там где колонна фур была, так ваще жесть, стрёмное место... мама говорит во дурень попёр, а я ржу Смеющийся
стремное... может и так) все эти люди на фурах стремные.... и стремные были мусора, которые наблюдали за мной, когда я там пошел на обгон этих фур... Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 16 Март 2009, 02:47:06 »

Добавлено: 15 Март 2009, 19:13:41
то 140 шли.

не знаю.... дороги норм.... главное,чтобы с подвеской было норм... Подмигивающий
да и расход гуд) при 180-190 по трассе - 7,9..... Смеющийся

дорогі норм, еслі не видеть по-настоящему нормальных дорог.
а так трещины, бугры, колея местами.
вёска короче.

гаёвых и не было.
вчера в обед в 2-х местах стояли.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 16 Март 2009, 22:30:32 »

А кто-нибудь из вас резко тормозил на скорости 120 км/ч?  В замешательстве
Вчера вечером по Горького разогнался....ну просто спровацировал один гонщик на Корсе...вот, а разогнались от Гостиницы Беларусь в сторону Виленской, на перекрёстке в сторону Коложи горел красный краснее некуда и долго ещё не собирался видимо тухнуть(куда делась зелёная волна на такой скорости Рот на замке), пришлось в тормоз давать, заодно и проверил тормозяки в Мондео. Тормозила хорошо, АБС не сработали не потому что не работают, а тачка как-то сама усилие распределяла, и ещё один момент, я этого не почувствовал, а девушка испуганно сказала что её ремень начал к седушке прижимать сильно, во как активная безопасность работает на таких скоростях Крутой
З.Ы. не пишите про то что я урод так в городе ездить, сам знаю, редко такой х... занимаюсь, ну чуть пошалил  Обеспокоенный
ydav
Настоящий гродненец

ХОЧУ ЛИТР)))

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 16 Март 2009, 22:59:35 »

Вчера вечером по Горького разогнался....ну просто спровацировал один гонщик на Корсе...вот, а разогнались от Гостиницы Беларусь в сторону Виленской, на перекрёстке в сторону Коложи горел красный краснее некуда и долго ещё не собирался видимо тухнуть(куда делась зелёная волна на такой скорости Рот на замке), пришлось в тормоз давать, заодно и проверил тормозяки в Мондео. Тормозила хорошо, АБС не сработали не потому что не работают, а тачка как-то сама усилие распределяла, и ещё один момент, я этого не почувствовал, а девушка испуганно сказала что её ремень начал к седушке прижимать сильно, во как активная безопасность работает на таких скоростях Крутой
З.Ы. не пишите про то что я урод так в городе ездить, сам знаю, редко такой х... занимаюсь, ну чуть пошалил  Обеспокоенный
хош сказать что пиропотроны сработали...?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Март 2009, 00:23:25 »

Аж интересно стало, на каком это пепелаце Габи так летает
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 17 Март 2009, 00:33:59 »

судя по подписи сарайчык Б6  Подмигивающий
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 17 Март 2009, 01:54:32 »

судя по подписи сарайчык Б6  Подмигивающий
точнее сарайчик В5 GP
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 17 Март 2009, 02:50:40 »

А что означает "GP"?

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #676 : 17 Март 2009, 03:48:32 »

друг сенни начудил.
Проспект Космонавтов 126км/ч (так радар гайцов показал) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
странно конечно он очень аккуратно ездит, говорил что спровацировали тоже, летел за какой то тачкой.

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Rabinovich
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненских форумчанок!

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 17 Март 2009, 03:57:54 »

А что означает "GP"?
обозначение модернизированного Б5-го пасата, выпускавшегося после сентября 2000 года, в простонародье - ристайлинговая модель
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #678 : 17 Март 2009, 11:44:04 »

друг сенни начудил.
Проспект Космонавтов 126км/ч (так радар гайцов показал) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
странно конечно он очень аккуратно ездит, говорил что спровацировали тоже, летел за какой то тачкой.

Так что, тормознули  Шокирован
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 17 Март 2009, 17:12:34 »

нормально.. меня 12 января прошлого года на космонавтов (возле магазина обуви) ночью остановили... превышение на 82 км)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся  остановился я только ближе к остановке)))) Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 17 Март 2009, 17:45:19 »

Тормозил раз в пол со.... 190 км/ч на трассе. Непередаваемые ощущения, когда дым от сгоревшей резины начинает обгонять ещё движущийся автомобиль  Шокирован

smartone
Гость
« Ответ #681 : 17 Март 2009, 17:55:03 »

даааа, с такой скоростью нужно только по мокрой дороге ездить,чтобы резину не палить зазря

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
День
Настоящий гродненец

Просто День.

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 17 Март 2009, 19:28:27 »

даааа, с такой скоростью нужно только по мокрой дороге ездить,чтобы резину не палить зазря

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Угумс. И потом вызывать эвакуатор. И труповозку. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Видел разок результат удара на примерно 140 км\ч. Морды нет, двигло в салоне.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 17 Март 2009, 21:28:42 »

сегодня по ЧП показывали в России где-то крайслер (вроде кросфайер) на скорости примерно 200км/ч в ГАЗель...водителя ГАЗели спасло то что ее разорвало и кабину целую откинуло...в крайслере 2 трупа Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 17 Март 2009, 21:40:47 »

нормальное відео.
Нах в городе 2 соки делать.....
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #685 : 18 Март 2009, 12:01:25 »

А ведь тормозить-то мне пришлось на абсолютно ровном участке 4х полоски М6. Шёл в левой полосе, справа просто маскарад выпрыгнул на опережение грузовика. Не факт, что он в зеркала не смотрел - мот мельком глянул, что машина ещё далеко, а скорость не определил. Не ну, сцуко, водила хлебовозки тож наверное интерес ощутил, когда его опережает на приличной скорости автос с заблокированными горящими колёсами  Смеющийся

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 13 Апрель 2009, 13:39:21 »

http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5347

Вчера в Минске инспекторы ГАИ смоделировали типичную ситуацию: водитель замечает пешехода в последний момент. На какой скорости он успеет вовремя остановить автомобиль?

По сценарию наш джип мчится в крайней правой полосе. Замечая помеху в виде машины спереди, перестраивается на соседнюю полосу и только тогда видит пешехода (в роли жертвы – манекен). Их разделяют каких-то три десятка метров.

В первом случае на спидометре 60 километров в час. При экстренном торможении от капота до пешехода остается три метра. Вторая попытка. На спидометре уже 75. Визг шин, глухой удар – мощный бампер переламывает манекена надвое. Ноги летят в одну сторону, туловище и голова – в другую.

– Будь на месте манекена живой человек, шансов выжить у него осталось бы немного, – комментирует Станислав Соловей, старший инспектор УГАИ МВД Беларуси. – Как правило, человек практически обречен, когда его сбивают на скорости выше 60 километров в час. Многие водители самонадеянно полагают, что превышение скорости на 10—15 километров – это пустяк. Однако при внезапном появлении человека на дороге именно оно оказывается роковым. Подтверждает это и наша статистика: только за прошлый год на нерегулируемых пешеходных переходах в Беларуси сбито более 500 человек. Сценарий таких трагедий, как правило, один и тот же: поздно заметил пешехода, не хватило тормозного пути… А ведь эти 10—15 километров в час для водителя ничего не решают. Приедет он раньше на две-три минуты. Но чего спешка может стоить!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 17 Апрель 2009, 15:21:23 »

Почистил.
Кто хочет доказать крутизну в НФСе - пишите. Награжу всех.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #688 : 17 Апрель 2009, 15:39:26 »

грят месячник проводят...будут с гонщиками войну устраивать!)
так что будьте бдительны!)

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #689 : 17 Апрель 2009, 16:21:15 »

бдим...
товарищи!!! помогите ближнему! моргайте встречным, когда стоят!!!  Улыбка
а то не всегда...