Andron
|
не факт. эвик оч устойчивый седан, и делался он ессно для скорости...150 для него не скорость
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я не говорю про устойчивость на дороге, понятно что обвесы, спойлера и подвеска делают своё дело хорошо, но аккустический комфорт и мягкость хода всё же как никрути у эски намного выше. Масса, шумоизоляция, оттделка салона - это в эво по-минимуму, для того что бы динамика была выше. Ещё раз говорю, согласен, дорогу она держать будет хорошо, так же как и эска, но комфорт в эске будет намного выше.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
С шефом своим ездил на W220 S430. Шо тебе 20, шо тебе 120 - тишина и покой. Раздражжает только если небритость шуршит по воротнику кожанной куртки...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я сегодня ехал с лиды. тоже увязался за соткой с4. то 140 шли. но ну ево нафик. Какие у нас дороги каличные. Да и расход ого..... -))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км В середине пути Gabi увязался с нами  , хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас.  В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно  Зы. Габи привет  вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали  привет) хе... теперь я вспомнил, что за минивен....))) я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать)  кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал)  (только не надо начинать,что превышать плохо) в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200...  Добавлено: 15 Март 2009, 20:13:41
я сегодня ехал с лиды. тоже увязался за соткой с4. то 140 шли. но ну ево нафик. Какие у нас дороги каличные. Да и расход ого..... -))))))))
не знаю.... дороги норм.... главное,чтобы с подвеской было норм...  да и расход гуд) при 180-190 по трассе - 7,9..... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км В середине пути Gabi увязался с нами  , хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас.  В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно  Зы. Габи привет  вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали  привет) хе... теперь я вспомнил, что за минивен....))) я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать)  кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал)  (только не надо начинать,что превышать плохо) в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200...  норм... ну ты шпилил однозначно лучше, тем более что женщина за рулём была)) хотя мама бы за тобой поехала, тока при 150 уже шум в салоне конкретный, а так 170 чешет) а я думал тыза яблочками свернул) а там где колонна фур была, так ваще жесть, стрёмное место... мама говорит во дурень попёр, а я ржу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
МЛЯ, у вас наверно е знакомых в ГАИ дофига, причём начиная от Минска и до Гродно, так ездить смело. Я лично ссу, хотя вчера в 4 утра лупил в сторону Озёр, спать жуть как хотелось, впереди бус, ну у меня сразу условный рэфлекс на обгон, долго не думая притопил, чувствую шо не то что-то, как-то не тянет машина, гляжу на спидометр а там все 160  , тут то и проснулся....получается Мерс Спринтер лупил тож не слабо 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
кто то тоже видно лупил так же,и в повозку залипил...  сегодня из Минска ехали видели... тачка в хлам повозка тоже... ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км В середине пути Gabi увязался с нами  , хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас.  В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно  Зы. Габи привет  вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали  привет) хе... теперь я вспомнил, что за минивен....))) я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать)  кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал)  (только не надо начинать,что превышать плохо) в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200...  норм... ну ты шпилил однозначно лучше, тем более что женщина за рулём была)) хотя мама бы за тобой поехала, тока при 150 уже шум в салоне конкретный, а так 170 чешет) а я думал тыза яблочками свернул) а там где колонна фур была, так ваще жесть, стрёмное место... мама говорит во дурень попёр, а я ржу  стремное... может и так) все эти люди на фурах стремные.... и стремные были мусора, которые наблюдали за мной, когда я там пошел на обгон этих фур... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км В середине пути Gabi увязался с нами  , хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас.  В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно  Зы. Габи привет  вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали  привет) хе... теперь я вспомнил, что за минивен....))) я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать)  кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал)  (только не надо начинать,что превышать плохо) в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200...  Добавлено: 15 Март 2009, 19:13:41
не знаю.... дороги норм.... главное,чтобы с подвеской было норм...  да и расход гуд) при 180-190 по трассе - 7,9.....  дорогі норм, еслі не видеть по-настоящему нормальных дорог. а так трещины, бугры, колея местами. вёска короче. гаёвых и не было. вчера в обед в 2-х местах стояли.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А кто-нибудь из вас резко тормозил на скорости 120 км/ч?  Вчера вечером по Горького разогнался....ну просто спровацировал один гонщик на Корсе...вот, а разогнались от Гостиницы Беларусь в сторону Виленской, на перекрёстке в сторону Коложи горел красный краснее некуда и долго ещё не собирался видимо тухнуть(куда делась зелёная волна на такой скорости  ), пришлось в тормоз давать, заодно и проверил тормозяки в Мондео. Тормозила хорошо, АБС не сработали не потому что не работают, а тачка как-то сама усилие распределяла, и ещё один момент, я этого не почувствовал, а девушка испуганно сказала что её ремень начал к седушке прижимать сильно, во как активная безопасность работает на таких скоростях  З.Ы. не пишите про то что я урод так в городе ездить, сам знаю, редко такой х... занимаюсь, ну чуть пошалил 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
А кто-нибудь из вас резко тормозил на скорости 120 км/ч?  Вчера вечером по Горького разогнался....ну просто спровацировал один гонщик на Корсе...вот, а разогнались от Гостиницы Беларусь в сторону Виленской, на перекрёстке в сторону Коложи горел красный краснее некуда и долго ещё не собирался видимо тухнуть(куда делась зелёная волна на такой скорости  ), пришлось в тормоз давать, заодно и проверил тормозяки в Мондео. Тормозила хорошо, АБС не сработали не потому что не работают, а тачка как-то сама усилие распределяла, и ещё один момент, я этого не почувствовал, а девушка испуганно сказала что её ремень начал к седушке прижимать сильно, во как активная безопасность работает на таких скоростях  З.Ы. не пишите про то что я урод так в городе ездить, сам знаю, редко такой х... занимаюсь, ну чуть пошалил  хош сказать что пиропотроны сработали...?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я вас до этого тоже обгонял, но потом остановился по причине желания пассажира поссать)  кста, я от знака до знака за 1ч45мин. доехал)  (только не надо начинать,что превышать плохо) в том месте обгонять вас плохо было.... не было хорошего момента... а тогда, когда пропускали я кушал, поэтому было удобнее за вами ехать 140... потом колонна эта надоела с фур и т.п., поэтому и топтанул до гродно 200...  Аж интересно стало, на каком это пепелаце Габи так летает
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
судя по подписи сарайчык Б6 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
судя по подписи сарайчык Б6  точнее сарайчик В5 GP
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
друг сенни начудил. Проспект Космонавтов 126км/ч (так радар гайцов показал)  странно конечно он очень аккуратно ездит, говорил что спровацировали тоже, летел за какой то тачкой.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Rabinovich
|
А что означает "GP"?
обозначение модернизированного Б5-го пасата, выпускавшегося после сентября 2000 года, в простонародье - ристайлинговая модель
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
друг сенни начудил. Проспект Космонавтов 126км/ч (так радар гайцов показал)  странно конечно он очень аккуратно ездит, говорил что спровацировали тоже, летел за какой то тачкой. Так что, тормознули 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто-нибудь из вас резко тормозил на скорости 120 км/ч?  Тормозил раз в пол со.... 190 км/ч на трассе. Непередаваемые ощущения, когда дым от сгоревшей резины начинает обгонять ещё движущийся автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Угумс. И потом вызывать эвакуатор. И труповозку. Тьфу-Тьфу-Тьфу. Видел разок результат удара на примерно 140 км\ч. Морды нет, двигло в салоне.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня по ЧП показывали в России где-то крайслер (вроде кросфайер) на скорости примерно 200км/ч в ГАЗель...водителя ГАЗели спасло то что ее разорвало и кабину целую откинуло...в крайслере 2 трупа 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальное відео. Нах в городе 2 соки делать.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А ведь тормозить-то мне пришлось на абсолютно ровном участке 4х полоски М6. Шёл в левой полосе, справа просто маскарад выпрыгнул на опережение грузовика. Не факт, что он в зеркала не смотрел - мот мельком глянул, что машина ещё далеко, а скорость не определил. Не ну, сцуко, водила хлебовозки тож наверное интерес ощутил, когда его опережает на приличной скорости автос с заблокированными горящими колёсами 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5347Вчера в Минске инспекторы ГАИ смоделировали типичную ситуацию: водитель замечает пешехода в последний момент. На какой скорости он успеет вовремя остановить автомобиль? По сценарию наш джип мчится в крайней правой полосе. Замечая помеху в виде машины спереди, перестраивается на соседнюю полосу и только тогда видит пешехода (в роли жертвы – манекен). Их разделяют каких-то три десятка метров. В первом случае на спидометре 60 километров в час. При экстренном торможении от капота до пешехода остается три метра. Вторая попытка. На спидометре уже 75. Визг шин, глухой удар – мощный бампер переламывает манекена надвое. Ноги летят в одну сторону, туловище и голова – в другую. – Будь на месте манекена живой человек, шансов выжить у него осталось бы немного, – комментирует Станислав Соловей, старший инспектор УГАИ МВД Беларуси. – Как правило, человек практически обречен, когда его сбивают на скорости выше 60 километров в час. Многие водители самонадеянно полагают, что превышение скорости на 10—15 километров – это пустяк. Однако при внезапном появлении человека на дороге именно оно оказывается роковым. Подтверждает это и наша статистика: только за прошлый год на нерегулируемых пешеходных переходах в Беларуси сбито более 500 человек. Сценарий таких трагедий, как правило, один и тот же: поздно заметил пешехода, не хватило тормозного пути… А ведь эти 10—15 километров в час для водителя ничего не решают. Приедет он раньше на две-три минуты. Но чего спешка может стоить!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почистил. Кто хочет доказать крутизну в НФСе - пишите. Награжу всех.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
грят месячник проводят...будут с гонщиками войну устраивать!) так что будьте бдительны!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
бдим... товарищи!!! помогите ближнему! моргайте встречным, когда стоят!!!  а то не всегда...
|
|
|
|
|
|
|
|