paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
УМУДРИЛСЯ ОТ КОЛЬЦА НА ДЗЕРЖИНСКОГО ДО РОДДОМА РАЗОГНАТЬСЯ ДО 110км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Bugatti Veyron 8.0 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
серьезная скорость, для серьезных тачек 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
X3Mist
|
99 км/ч по трассе 50 город, круиз контроль и последняя зарись Армин Ван Бюрена....нах гнать..наслождаюсь ездой, пусть и не в Бентли, но и не на траллике. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну чего вы так на чудо-гонщика... видимо, для его велосипеда, это просто супер скорость))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну чего вы так на чудо-гонщика... видимо, для его велосипеда, это просто супер скорость))
какой велосипед? он был пешком 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
задом пешком и 110км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на ручнике и с педалью тормоза в пол. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Кирилчег
|
ВАУ...  Я СЕГОДНЯ ОТ КОЛЬЦА НА ДЕРЖИНСКОГО ДО ПЕРВОГО СВЕТОФОРА (ПО НАПРАВЛЕНИЮ К РОДДОМУ) РАЗОГНАЛСЯ ДО 130 КМ/Ч! Я КРУТОЙ!!!!!111одинодинодиннадцать
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ВАУ...  Я СЕГОДНЯ ОТ КОЛЬЦА НА ДЕРЖИНСКОГО ДО ПЕРВОГО СВЕТОФОРА (ПО НАПРАВЛЕНИЮ К РОДДОМУ) РАЗОГНАЛСЯ ДО 130 КМ/Ч! Я КРУТОЙ!!!!!111одинодинодиннадцать фигасе.... мазда едет 130кмч? хотя да... там ведь с горки 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слушай, exe, чего тебе моя Мазда покоя не дает? Сам то ты на чём ездишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Слушай, exe, чего тебе моя Мазда покоя не дает? Сам то ты на чём ездишь?  на тралике. но мечтаю о мазде. чтобы с дзержинского к роддому набирать 130кмч 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мечтай о чем-нибудь попроще, ибо она и 170 набирает.  Твой выбор - Матиз. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мечтай о чем-нибудь попроще, ибо она и 170 набирает.  Твой выбор - Матиз.  170 это да. самолет. страшно даже представить такую скорость 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет, я и не утверждал, что это самолет. Но больше с нашими дорогами и не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да нет, я и не утверждал, что это самолет. Но больше с нашими дорогами и не надо.  тут ты частично прав. по городу теперь быстро ездить просто невозможно, подвеску с литьем жаль.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
170... по городу... больше точно не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати да, им бы действительно не помешало обновить автопарк.  Пару недель назад, еду из Минска, никого не трогаю, скорость - ровно 110 км/ч (повезло, что незадолго до этого ни с того, ни с сего сбросил со 130 км/ч). Втречных не попалось и, соответственно, никто не мигнул фарами. И вот, на 110 км/ч проезжаю мимо стоящего гаишного жигуля. Думаю "ах ты ж ****** ты *****!" и сбрасываю скорость до разрешенных 90 км/ч. Надеюсь, что пронесло, но где там - через несколько секунд слышу сзади свистелки и перделки, т.е. сирену и мигалки... Во время уплаты штрафа и оформления гаишник интересуется, чего это я правила нарушаю? Я ему отвечаю, что раз авто без проблем может ехать больше 90 км/ч за городом, то оно и должно ехать больше. Он - "Ха, надо было такую машину как у нас покупать! На ней больше 95 ехать страшно!". Я ржу, а про себя думаю, что надо было педальку в пол и уходить, а не сбрасывать скорость. Еще было, где-то месяц назад, приехали гаёвые меня рекитнуть за неправильную парковку под учебным корпусом. Когда я вышел, то увидел как какой-то мужик помогает одному из гаевых толкать их намертво заглохший Жопель Астру. После всех формальностей, когда я отъезжал, чтобы перепарковаться, то услышал, как один из них по рации "вызывает подкрепление", чтобы отбуксировать так и не завевшуюся машину.  Вот такие у наших "стражей дорог" пипелацы. Огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну, уходить мот и не стоило, не факт что они твои номера не засветили!) бо так бы натянули по самое не балуйся!)
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
бдим... товарищи!!! помогите ближнему! моргайте встречным, когда стоят!!!  а то не всегда... а завтра ты не справишься с управлением или не успеешь затормозить и отправишь на тот свет какого пешика или лобовую устроишь с маршруткой ? Не моргаю о ментах никому - если нарушаешь - будь готов отвечать...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Gastroler
|
тут вопрос скользкий! а если стоят в таких местах где ограничение скорости тупо не по факту... к примеру Барановичи, белый фон висит на дороге где никого нету...бывают там на фару ловят стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
бдим... товарищи!!! помогите ближнему! моргайте встречным, когда стоят!!!  а то не всегда... а завтра ты не справишься с управлением или не успеешь затормозить и отправишь на тот свет какого пешика или лобовую устроишь с маршруткой ? Не моргаю о ментах никому - если нарушаешь - будь готов отвечать... Могу тебе пожелать только одного: чтобы ты куда-нибудь спешил, превысил скорость и тебе попался встречный с такой же философией, как у тебя. Гаишники отымеют по полной, взгляды у тебя изменятся...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
со спешащими тоже палку гнуть не стоит! какой процент превышающих скорость куда-нить реально спешит? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, предполагаю, что процентов 20-30. Кроме того, не стоит забывать простую истину "быстреедоехал - быстрее сделал дело - больше свободного времени".
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но тут же надо вспомнить неплохую истнину "тише едешь, дальше будишь"  ну или лучше приехать на 10минут позже, чем лечь на ...адцать лет раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
во-во... быстро поедешь, медленно понесут
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BigMonster
|
во-во... быстро поедешь, медленно понесут
не факт! бывает, что и повезет и все будет как надо, вот к примеру: Файл лежит тут
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|