X3Mist
|
Сорри если баян. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А что там ГАИшники говорят в ролике? 3 раза пытался понять, так и не понял, неразборчиво...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кирилчег, те надо кодек подобрать)))
P.S. видео не смотрела.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, те надо кодек подобрать)))
Разве что кодек к ушам...  Добавлено: 10 Май 2009, 23:03:19
они говорят : " Это опять Даниэль ?" -)))
Ну, в Марселе раскрутился, купил Феррари и решил сгонять в Рашу, воочию убедиться в качестве их дорог. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, он не мог купить феррари, он же патриот и покупает только пыжыки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
убийца нах  ...мог лишить страну специалистов сфере автодела 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Extreme-Killer
|
убийца нах  ...мог лишить страну специалистов сфере автодела  Ниче страшного - нас 54 человека выпускается  , как говорится - отряд не заметил потрери бойца(ов). На выходных попробую на бензине, один.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я с фиата браво 1,2 пробовал максималку выжимать (173 км/ч) - получалось, но было страшно  как будто на самокате за Феррари зацепился случайно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
убийца нах  ...мог лишить страну специалистов сфере автодела  Ниче страшного - нас 54 человека выпускается  , как говорится - отряд не заметил потрери бойца(ов). На выходных попробую на бензине, один. Не стОит, на малом объёме так и поршевую потерять недолго 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хи )
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а 1.6 V8 это большой объем? а скорость 210км\ч ? жаль что отсечка сработала  (просто раньше при 220км\ч ABS отрубались)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а 1.6 V8 это большой объем? Жуясе! А хде эта на 1.8 V-образная восьмёрка? Первый раз слышу!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это наверное из той же оперы, что и Опеля, которые почти все 16V. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Наверное имелся ввиду обычный 1.6 литровый четырёхцилиндровый восьмиклапанник, оЧЕпятка просто... только тогда "v" маленькой пишут
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 16:19:48 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
Hektor
|
вообще-то человек написал не 1.8 а 1.6...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
V8 и 16V совсем разные вещи.
Да ты что?!  З.Ы. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1.4 W16 ещё круче 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
я с фиата браво 1,2 пробовал максималку выжимать (173 км/ч) - получалось, но было страшно  как будто на самокате за Феррари зацепился случайно Двигатель 8-ми клапанный? Раз на то пошло, фольцваген Лупо - 1.0i(3 цилиндра вроде)  , до 140 раскачегарил  .... Коробка смерти....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, 16 клапанник, 82 лс. а 1.6 V8 это большой объем? а скорость 210км\ч ? жаль что отсечка сработала  (просто раньше при 220км\ч ABS отрубались) резину одинаковую ставить надо наперед и на зад. при таких скоростях становится заметна разница в скокрости вращения колес из за неодинаковости внешних диаметров колес, АБС это принимает как сигнал к действию.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
И всетаки я достиг соей цели - 172км/ч, но у меня 75лс.(Пока фоткал немного скорость сбросил пока телефон сфокусировался) Прикольно было расияку какогото обгонять, с его крейсерской 150км/ч  .
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кто быстро ездетъ-того потомъ медленно несутъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Кирилчег
|
Судя по пробугу - авто новое (или это уже второй круг пошел?). До 1000 км пробега лучше двигатель так не дрючить...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
там же 190 тыров нарисовано 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SVSH
|
Вобще-то полный пробег 190к, а 456 - суточный 
|
|
|
|
|
|