Marsmensch
|
Не моргаю о ментах никому Нашёл чем гордиться. Небось когда тебе моргнут не злишся что за нарушителя приняли?
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
во-во... быстро поедешь, медленно понесут
не факт! бывает, что и повезет и все будет как надо, вот к примеру: Файл лежит тути так бывает 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да нет, я и не утверждал, что это самолет. Но больше с нашими дорогами и не надо.  тут ты частично прав. по городу теперь быстро ездить просто невозможно, подвеску с литьем жаль. А рессоры в таком случе само то  Только не понимаю, как на них можно ездить
Насчёт моргания фарами перед засадой гаи - а посмотрите на их методы. Они засядут где нить, где горочка большая, а люди едут накатом или на четвёртой. Ну не переключаться же на 2-3 передачу, чтоб не превысить. И тем более не палить постоянно тормоза, пока спускаешься. Ну и что тут такое, если скорость случайно получится трохи больше 70. И штрафуют обычных людей, а не заядлых гонсчиков. Вот которые носятся по городу от 80 там, где никакой горки нету - таких и надо шрафовать, причём по максимуму. За городом даже хз, такой ли уж это грех делать километров 120-130 в час. В Европе кстати в основом как раз такое ограничение по трассе и стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет, я и не утверждал, что это самолет. Но больше с нашими дорогами и не надо.  тут ты частично прав. по городу теперь быстро ездить просто невозможно, подвеску с литьем жаль. А рессоры в таком случе само то  Только не понимаю, как на них можно ездить Да нормально.  На лежичих полицаях задницу слегка подкидывает, зато ямы (которых у нас больше в разы) вообще не чувствуются.  Не S-classe, конечно, но комфорт на уровне. Да нет, я и не утверждал, что это самолет. Но больше с нашими дорогами и не надо.  тут ты частично прав. по городу теперь быстро ездить просто невозможно, подвеску с литьем жаль. В Европе кстати в основом как раз такое ограничение по трассе и стоит. Даже в той же литве, где дороги ничуть не лучше наших, ограничения 110 и 130, а не как у нас - 90 и 110. Как раз то, что нужно. И скорости приличные, и превышать их смысла намного меньше.
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
во-во... быстро поедешь, медленно понесут
не факт! бывает, что и повезет и все будет как надо, вот к примеру: Файл лежит тутОчень смешно...
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Marsmensch
|
Вроде как в Литве на обычных дорогах 90 как и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да вроде нет... На таких дорогах, где у нас разрешено 90 - у них разрешено 110. А там, где у нас разрешено 100/110, у них разрешено 130.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На западе, поди, дороги продуманы получше и состояние их соответственно разрешённых скоростей
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
На западе, поди, дороги продуманы получше и состояние их соответственно разрешённых скоростей
А еще там машины лучше. У нас сделай дороги, разреши 150 на них - будут летать на всяких корчах "за 120 у.е." и т.п. 25-ти летних драгстерах, разваливаццо на ходу, гробить себя, пассажиров и мимо проезжавших. Моем имхо, 110 км/ч более чем достаточно. Кому не лень посчитайте насколько быстрее проедет 500 км при скорости 140 км/ч и насколько больше сожжете топлива. Смысл превышения сводится к нулю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бдим... товарищи!!! помогите ближнему! моргайте встречным, когда стоят!!!  а то не всегда... а завтра ты не справишься с управлением или не успеешь затормозить и отправишь на тот свет какого пешика или лобовую устроишь с маршруткой ? Не моргаю о ментах никому - если нарушаешь - будь готов отвечать... да я же не за себя волнуюсь, а за других водителей  я нарушаю аккуратненько))) мне и не надо моргать  а ты лучше новый метод профилактики ДТП прими на вооружение- едь и моргай постоянно всем  глядишь и притормозят, чтоб ты спокойней спал у нас 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А кто нибудь хоть раз видел как едет кортеж мэра к примеру из Минска домой(Гродно) нет!?, я думаю впечатления остануться на всю жизнь, зрелище чисто из Американского боевика- спереди Крайслер 300с в универсале, заним какой-то джип, затем джип мэра, и замыкает тоже 300с, все происходит настолько быстро что только после пары минут как они проехали понимаешь в чем дело, выглядит это так- они летят км так 160-180(определено на глаз а мой глаз не врет) в час ибо я ехал 110 а вставили меня как стоячего по середине дороги плотнечком-плотнечком с включеными маячками красного и синего цвета и кошмарят всех дальним, естестно ты берешся правее что-бы остановится а когда начинаешь сбрасывать скорость( успел только до 90 скинуть) то понимаешь что это уже ненужно они уже давно проехали....
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
чесно гря даже и не думал что мой ниссан разгонится до двухста.. шел по М6 возле скиделя ровненько 200 и тыща оборотов еще в запасе была
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что за Ниссан-то?
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
А что за Ниссан-то?
примера P11-144 1.8бенз
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну а чё, нормуль если 200 пошла. Значит двигатель ещё жив. Только смотри аккуратнее - у ГАИ до 6 мая "месячник" по борьбе с бухими, гонСЧиками и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кто нибудь хоть раз видел как едет кортеж мэра к примеру из Минска домой(Гродно) нет!?, я думаю впечатления остануться на всю жизнь, зрелище чисто из Американского боевика- спереди Крайслер 300с в универсале, заним какой-то джип, затем джип мэра, и замыкает тоже 300с, все происходит настолько быстро что только после пары минут как они проехали понимаешь в чем дело, выглядит это так- они летят км так 160-180(определено на глаз а мой глаз не врет) в час ибо я ехал 110 а вставили меня как стоячего по середине дороги плотнечком-плотнечком с включеными маячками красного и синего цвета и кошмарят всех дальним, естестно ты берешся правее что-бы остановится а когда начинаешь сбрасывать скорость( успел только до 90 скинуть) то понимаешь что это уже ненужно они уже давно проехали....
Проще уж и быстрее было бы ему на вертолёте или самолёте перемещаться, если ему так горит. Хорошо если они своими фокусами не спровоцируют дтп
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не мэра наверное, а губернатора  Если уже мэр с таким эскортом ездит, то про губернатора я даже подумать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это всё, ИМО, провинциальная фигня. Вот кортеж Путина или Медведа - это красиво.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну у Медведева мерс w221 удлинённый бронированный, и бронированные гелики - в принципе то же самое. Хотя у наших мэров и губернаторов мерсы подревнее
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Лучше выложи в доступном месте. Далеко не все зареганы в этой фигне.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там зарегнен, но посмотреть не могу.
Бэхи ментовские — 3, Кайен — 9, Toyota Land Cruiser — 12, ВАЗ 2110 — 15, ВАЗ 2114 — 1, Мерин 600 — 3, Камри — 2, просто бэха — 1, Гелик — 1, Волга — 4, Ментовской фокус
это кортеж.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот нашёл на ютубе  Кортеж Рамзана Кадырова 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Буржуи  . Видео ток долго грузится,но выглядит эффектно
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Выглядит реально....но вот наши двигались таким плотнячком друг к другу метров так 10 между машинами и на очень большой скорости что и поразило(напоминало паровозик)!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на М6 такое часто вижу... недавно две 7ки е65 послерестиковые в сопровождении двух Эскалэйдов обогнали нас ещё под Минском в сторону Гродно, наша скорость была 150, их минимум 200... обогнали как стоячих
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ВАЗ 2110 — 15 Хач, есть хач. ТАЗов больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Вчера ехал в Минск около 8 утра. Сразу за Понемунью со скоростью значительно превышающую 100 сначала обогнал спортбайк, а спустя некоторое время гаишный Опель с включенной люстрой. Скорее всего не догнали  .
|
|
|
|
|
|
|
|