GT_FantO
|
Я сварю
свари термостат в кастрюле, чтобы на 90гр открывался сто пуд ботан  мот те в контрактах ошибки дать по исправлять ? Ну и ответ на вопросы ? Да и те ваще от куда знать что у рс4 400хп ?Мот ещё и у эвика знаеш скока ? Да и ещё Шевы ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я сварю
свари термостат в кастрюле, чтобы на 90гр открывался в альфах термостаты никогда не открываются Добавлено: 18 Декабрь 2009, 10:09:08
по книге у гта ваще 270 ограничение вродь. так что чёт она у них там задушеная была какае то  где эта книга ?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жжоте хлопцы!!!!  Я на Лянче в лучшие летние времена мах 200 км\ч ехал, набирает быстро, дальше страшно и не надо...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я сварю
свари термостат в кастрюле, чтобы на 90гр открывался в альфах термостаты никогда не открываются Добавлено: 18 Декабрь 2009, 10:09:08
по книге у гта ваще 270 ограничение вродь. так что чёт она у них там задушеная была какае то  где эта книга ? ещё нет в продаже  вродь в передаче какой то смарел не помню уже. Но если найду опять скину ссылку.Мот там был рекламный ход но всё же так распреали что я поверил.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
где эта книга ?
вот она. это то чем занимаются владельцы альф 2,0 которые едут 250кмч со своими машинами и гта которые лехка 300 едут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хорошая книга. У Тихона, наверное, полная коллекция.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
где эта книга ?
вот она. это то чем занимаются владельцы альф 2,0 которые едут 250кмч со своими машинами и гта которые лехка 300 едут  не для тя точно эта книга  и ни кто не говорил что лёгка !ну чё там у тя за ражно ? погнали на трассу !!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Декабрь 2009, 10:15:49
хорошая книга. У Тихона, наверное, полная коллекция.
обновляется каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жжоте хлопцы!!!!  Я на Лянче в лучшие летние времена мах 200 кмч ехал, набирает быстро, дальше страшно и не надо... но если 156 2.0 едет 250, то тогда твоя должа ехать 290 ! Как думаешь, смогёт ? -)))) зы: хочется услышать ответ здравого чела и альфовода со стажем. Добавлено: 18 Декабрь 2009, 10:17:42
ну чё там у тя за ражно ? погнали на трассу !!!!!!!!!!!!!
о. можно я ? Посмотри за окно и погнали. Я на 4.2 кватро. -)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Жига 2102 145 км  но там было уже не до смеха Добавлено: 18 Декабрь 2009, 10:19:16
Не мелочись Женя сразу бери корвета 6.7 и го против 2.0 альфочки
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Жжоте хлопцы!!!!  Я на Лянче в лучшие летние времена мах 200 кмч ехал, набирает быстро, дальше страшно и не надо... но если 156 2.0 едет 250, то тогда твоя должа ехать 290 ! Как думаешь, смогёт ? -)))) зы: хочется услышать ответ здравого чела и альфовода со стажем. Добавлено: 18 Декабрь 2009, 10:17:42
ну чё там у тя за ражно ? погнали на трассу !!!!!!!!!!!!!
о. можно я ? Посмотри за окно и погнали. Я на 4.2 кватро. -))) епта 290 легко!!!  моему дружку вообще приснилось, что как дали газу на Лянче, так и в небо улетели, во мощща!!!  На самом деле думаю мах 230-240 км\ч, дальше просто коробка не сможет, не хватит ее. В реале на мах скорость не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жига 2102 145 км  но там было уже не до смеха Добавлено: 18 Декабрь 2009, 08:19:16
Не мелочись Женя сразу бери корвета 6.7 и го против 2.0 альфочки с корветом это не ко мне. что есть то и предлагаю и мне интересно как 156 2,0 по максималке будет как 4.2 310 коней
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тут ни с кем спорить не буду и никому ничего доказывать. кстати, про проверку по GPS точности спидометра 156. весной этого года была проведена проверка моего спидометра до скорости 200 км/ч (я не враг своему здоровью и если у меня индекс скорости шин 190 км/ч - я не буду выжимать на них максимум, оставлю это дело идиотам). Результаты я выкладывал на форум. Саня как итальянец горячий)) зы. я ща кому этой книгой да по голове  ззы. нашел погрешность совего спидометра - 5,89% в сторону завышения. погрешность измерительного прибора или измерительной системы - есть величина постоянная (я про относительную погрешность, в процентах от измеряемой величины, а не абсолютную, измеряемую в единицах измеряемой величины). Т.е если есть погрешность 5% измерительного прибора или системы - она будет во всем диапазоне шкалы прибора. т.е. на уложенной стрелке если аппроксимировать шкалу дальше и считать, что едем по спидометру 250 км/ч, то реальная скорость будет 235,3 км/ч, что и так выше паспортных 216 км/ч на 19,3 км/ч  стрелку так ложил не я на этой машине, но на этой машине она так ложилась.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
300 км\ч ... 300 км\ч... самолёты взлетают на 300 км\ч 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ой,мля))))))))))Жонни как обычно-в своём стиле)))))))))Про Егзе-вообще молчу))))Значит так,расставлю все точки над "и": я думаю тут все знаю что у меня за аппарат (альфа 146 1.6 спарк).На спидометре у меня 220 км/ч. Отсечка на 7120. Вспоминаю лето 2008. Диме Нагуло тогда сделали очередной апгрейд на гольфе, и нужно было испытать "5е колесо" в действии. единственное транспортное средство,которое могло составить ему конкуренцию на тот момент в Гродно- двухколёсная дрянь,под индексом Ninja 900 от кваки.Такая как раз-таки и была у моего знакомого.позвонили,договорились.Но,нужно было его сопроводить на объездную: не был он на гонках там и не знал куда ехать.Я и Филипп ехали на моей альфе.Сзади ехал квака.Кто был на объездной-знает:там после развилки начинается кусок отличной дороги,практически прямой,длиной около 1.5-2 км (на этом же куске РС4 показывала свой скоростной максимум)))Ну,дело молодое,машинка свежая (2-3 месяца как пригнал с немцев),ГРМ заменён,масло тоже,резина новая....Вот и нажал я в газ...Есть по крайней мере 2 человека,которые смогут это подтвердить:стрелка спидометра зашла за отметку 220 на приблизительно 6900 оборотов.Обороты были ещё подняты до 7000.Если ссылаться на то,что спидометры врут,тогда врёт и водитель Нинзи,который ехал за мной)))После остановки он "обломал весь кайф" своей фразой:"Ты что,дурак  !!!гонщиком себя возомнил  !!!Ты же около 220 ехал!!!"знаю,сейчас панк снова начнёт доказывать что это мне приснилось)))Тем самым снова мне напомнив одного пресловутого персонажа "Фому-неверующего"))) Что же касается 156-там всё несколько печальней:ограничитель обламывает все надежды на скоростные рекорды.его конечно можно снять)))Но 250 она всё-равно не поедет)))Коробка не рассчитана на эту скорость:придётся отсечку отодвигать))) А вот что я скажу на счёт 156 ГТА:стоковая ГТА со снятой отсечкой едет около 290.С переделанной коробкой-чуть более 300:потом не хватает сил бороться с воздухом)))В немцах компрессорная ГТА с ап-коробкой ехала 340 с мелочью!
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
вчера ехал на ауди 340 на мерсе сегодня 280 не фоткал.
телефон замёрз
У Audi R8 5.2 V10 максималка - 316 km/h (196.4 mph) У Audi RS6 MTM (700hp) - 310km/h (193 mph) У Mercedes SL320 (224Hp) - 238 km/h (148 mph) У Alfa Romeo 146 1.6 T. Spark 16V - 197 km/h (122 mph) У Autodelta 156 GTA 3.7 V6 328ps - 280 km/h (175 mph)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 11:48:37 от BOBA_XPAMKOB »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жига 2102 145 км  но там было уже не до смеха Эт точно  Пёр как-то на 2101 1,2 140км/ч страшно, пипец. Больше не могла, педалька в пол уперлась. А еще на ютубе показывают как Сиерра 2,0 125лы.сы. 230 км/ч едит  мда... и один товарищ мне доказывал, что это реально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
JEKI
|
У Audi R8 5.2 V10 максималка - 316 km/h (196.4 mph) У Audi RS6 MTM (700hp) - 310km/h (193 mph) У Mercedes SL320 (224Hp) - 238 km/h (148 mph) У Alfa Romeo 146 1.6 T. Spark 16V - 197 km/h (122 mph) У Autodelta 156 GTA 3.7 V6 328ps - 280 km/h (175 mph)
Это то же самое что Фанто приводит данные по расходу и скорости из каталога автомобилей)))кстати,сколько максималка у Мерса Ешки 2001 года в двухлитровом дызле на 6 ккпп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|