X3Mist
|
Я думаю не ошибся. 22.5 литра бензы на 100км, скорость была не детская 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бугатти вейрон на скорости 400 кмч расходует весь бак за 10 минут. Так что учитесь 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Я думаю не ошибся. 22.5 литра бензы на 100км, скорость была не детская  стопудово, имелось ввиду гродно-лида-гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
именно! а то чтото пассиков RS4 неприпомню 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну запутался человек в маркировках и обозначениях, а вы тут издеваетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я думаю не ошибся. 22.5 литра бензы на 100км, скорость была не детская  стопудово, имелось ввиду гродно-лида-гродно  Гродно лида. В одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
и сколько по времени заняло  сейчас скорость определим))))
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не помню. Дождь был, и куча тракторов всяких. Кик работал часто. максимум 220
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
именно! а то чтото пассиков RS4 неприпомню  Действительно...Совсем вылетело из головы.  Еще удивился причем RS4 к пассату 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Partizan-AC
|
разгон на автобане до 180 км/ч Opel Astra 1.6 16V ссылка на ютуб PS: это не моя тачка, моя шла 190 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Бугатти вейрон на скорости 400 кмч расходует весь бак хватает на 12 минут! А нахрена платить ТАКИЕ бабки за тачку которая на баке проезжает 80 км?  лучше уж пасцат с конвойным баком 
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
alfa romeo 156 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
alfa romeo 156 2.0
может 1,6?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
моя из штатов пришла в мае, на минск.. забирал, на радостях по дороге домой, 232.. и как по рельсам - всё чётко, гладко, без особой вибрации (влюбился сразу), учитывая пожелания потерянного пассажира (ж) более не выдушил, вродь и запас был. по книге отсечка 236, при следующей дальней поездке обязательно положу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
alfa romeo 156 2.0
может 1,6? Нет.1.6 так не поедет,даже без ограничителя скорости!А 2.0 даже на большее спaсобна  Я на своей 156 1.6 180км ездил,и дальше могла ехать но жалко было 1.6 всё же. Но KICKER говорил что 210 на 1.6 156 ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А 2.0 даже на большее спaсобна 300? версия дж-т-с 165лс наверное даже 350кмч поедет, правдо?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. нормал тачка альфа. я на 4.2 240 пока выжму - надосест. а здесь такая прыть. давайте травите байки про 2.0 со снятым ограничителем и 250 кмч. паржом опять вместе. -0
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о. нормал тачка альфа. я на 4.2 240 пока выжму - надосест. а здесь такая прыть. давайте травите байки про 2.0 со снятым ограничителем и 250 кмч. паржом опять вместе. -0
выкинь своё ражно алюминевое с вэ8 4,2 310 коней. оно не едет. вот альфа это машина! таришь 156, снимаешь все ограничители и полетел на все 155(подумать только - это же просто умопомрачительно!!!) коней. 280кмч как нех. даже при встречном ветре. если не 80 бенз, а 92, то даже 300кмч поедет.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Про альфу не верю....Реально либо чтото со спидометром либо колесо поддамкрачено.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фотка неправдоподобно четкая. В темноте телефоном на такой скорости... чушь.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
я вам такие фотки и даже видео могу про бэ-чатыры дЫзель накидать...как они спидометр кладут! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
VooDoo
|
тестовый режим приборки?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
TiXoN
|
не, альфа 156 2,0TS больше не еде 
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Про альфу не верю....Реально либо чтото со спидометром либо колесо поддамкрачено.
на сервисе мона кинуть на комп и поднять все стрелки до предела, абалденнае зрелище (бензин, тахометр, СПИДОМЕТР), фото панели приборов моей где-то ф стране про..баных вещей, а жаль, в след раз повешу сюда.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
GT_FantO
|
Вот тут 155 2.0TS .Сначала хотя бы ролики на youtube посмотрите а потом пиз#ите! Кому интерестно как c ограничителем разгоняется Альфа 2.0,могу на своей 147 2.0TS 220км прокатить  Без ограничителя 250km к Тихону 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот тут 155 2.0TS .Сначала хотя бы ролики на youtube посмотрите а потом пиз#ите! Кому интерестно как c ограничителем разгоняется Альфа 2.0,могу на своей 147 2.0TS 220км прокатить  Без ограничителя 250km к Тихону  como hiso para llegar a los 240km/h el 2.0 TS ?? y en una curva rapida...es imposiblee!!! ese motor esta potenciado de mas!! tiene algo mas que 150HP..... pero 240km/h? imposible!!!
|
|
|
|
|
|
|
|