Gastroler
|
пля, я как вспомню "копьё" отца...в 20 лет летала в Белосток каждый день, как пить дай, но при скорости 100км/ч было очень страшно ехать... не думаю что в "шестреках" многое изменили...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
пля, я как вспомню "копьё" отца...в 20 лет летала в Белосток каждый день, как пить дай, но при скорости 100км/ч было очень страшно ехать... не думаю что в "шестреках" многое изменили...
По-сути это таж копейка, только с другирм салоном, двиглом, кузов трохан тяжелее. Вся соль скоростей за 100 к/м в час кроется в 5кпп. Если ее нет, нех и поливать. Бензин ведрами, двигло ревет как резаное. А как известно на копейке нет 5кпп. З.Ы. Правла мона поставить. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мона поставить и гольфовскую движку с коробкой  а на "шестреках" разве по заводу стояли?! вроде с переднеприводных начались... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Разогнал сегодня на М6 свой "грузовик" до 160 км/ч. Идет как тепловоз, но всё равно очково было топить больше...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Разогнал сегодня на М6 свой "грузовик" до 160 км/ч. Идет как тепловоз, но всё равно очково было топить больше...
представляю как очково, учитывая что у твоего грузовика дизельного максималка 158кмч...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да, я тоже читал МА.БАЙ.  А то, что пишут на сайтах не всегда соответствует действительности.  На спидометре было 161-162 и уверен, что мог бы разогнать и выше, если б впереди Пежо не пошел на обгон фуры. А может и нет. В любом случае двигателю от этого ничего хорошего не было и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Да, я тоже читал МА.БАЙ.  А то, что пишут на сайтах не всегда соответствует действительности.  На спидометре было 161-162 и уверен, что мог бы разогнать и выше, если б впереди Пежо не пошел на обгон фуры. А может и нет. В любом случае двигателю от этого ничего хорошего не было и не будет. смог бы. твои спидометрные 161-162 это реальные 140-150. еще десяточку бы набрал может.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
мона поставить и гольфовскую движку с коробкой  а на "шестреках" разве по заводу стояли?! вроде с переднеприводных начались...  На шестерках сначала не стояли. Начали ставиться на 2107. Но потом в производство пошла модификация ваз 21065. до этого были ваз 2106 (1600см), 21061(1500см) ,21063(1300см). Ваз 21065 оснащался двигателем 1600, 5КПП, семерошными бамперами. Затем 5КПП ставилась и на ваз 2104. 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я бы сказал, похожими на 7-рочные, т.к. в переднем стоят поворотники с габаритами. И выпущено 65-х было не очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Мот заводской тюнинг от лады. Посмотри, вдруг сзади наклеены буквы типа S, RS, GT  Ага, просто не забыли налить масло и ввернуть 4ую свечу 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
мона поставить и гольфовскую движку с коробкой  а на "шестреках" разве по заводу стояли?! вроде с переднеприводных начались...  На шестерках сначала не стояли. Начали ставиться на 2107. Но потом в производство пошла модификация ваз 21065. до этого были ваз 2106 (1600см), 21061(1500см) ,21063(1300см). Ваз 21065 оснащался двигателем 1600, 5КПП, семерошными бамперами. Затем 5КПП ставилась и на ваз 2104.  Вообщем суть в том, что 6-ка эта - слишком легкая для больших скоростей и неустойчивая, поэтомуу гонять на ней больше 100км - может только самоубийца.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
а я на прошлой неделе челу кавасаки перегонял в скидель,так по трассе 260 до гаи открутил....  ну а потом спокойно ехал 160 не бльше 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а я на прошлой неделе челу кавасаки перегонял в скидель,так по трассе 260 до гаи открутил....  ну а потом спокойно ехал 160 не бльше  Пля, псих, другого слова найти не смог, что бы цензуру пройти 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
X3Mist прям похвалил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Финляндии выписан один из самых высоких штрафов за превышение скорости. Суд приговорил местного миллионера Яри Бара к уплате штрафа в размере 111 888 евро, передает журнал «5 колесо». И такой высокий штраф ему выписали за превышение скорости всего на 22 км/ч – по улице, где можно ехать 60 км/ч, Яри Бар двигался со скоростью 82 км/ч.
Надо отметить, что столь большой штраф за не самое страшное нарушение объясняется особенностями финского законодательства. В Стране Суоми при превышении скорости более чем на 20 км/ч штраф начисляется исходя из % от размера зарплаты нарушителя. Это сделано для того, чтобы даже очень богатые люди понимали, что необходимо соблюдать правила дорожного движения.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что тряхнул стариной  Человек попросил утром срочно его подвезти - он опаздывал. От точки А в точку Б. Исходные данные: А= жилой дом, 150-200 м недоезжая до конечной транспорта на ул. Врублевского Б= учебный корпус ГрГУ на Горького около столовой завода "БелТАПАЗ" Т, время в которое уложиться необходимо=3 мин. Результат: 3.20 примерно. Светофор на Юности пройдён сходу, на Горького/Курчатова стоял секунд 15-25. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3.20 ? что-то ты сдал. на минуту меньше надо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну дык надо, знаю.. И так отрезок от Юности до перекрёстка Курчатова/Горького преимущественно по встречке шёл
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ага, а в конце нужно было как в фильме "Такси" сказать: "у вас есть время выпить чашечку кофа и съесть круасан". В эту же точку Б только из населённого пункта Озёры за 19мин с копейками 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
шумахеры млин, парой и сам такое вытворяю, но ща чет погода не внушает доверия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Раньше помню Гродно - Мосты 27 мин. 40 сек было. Сейчас остепенился, да и в Скиделе часто стоят с феном.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гонщеги... А если собьете кого-нить?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
Сегодня: Минск-Гродно, от знака до знака заняло 2ч 15м... Средняя скорость по компьютеру 108 км/ч, расход 5,9л/100км В середине пути Gabi увязался с нами  , хитрый однако... мы 140 и он хвост в хвост, пропускаем его, а он не обгоняет, типа хорошо ехать, чуть что менты остановят нас.  В итоге после Щучина, гденачалась 4ехполоска он обогнал, а мы спокойно 110 на круизе до Гродно  Зы. Габи привет  вежливый такой, все аварийкой моргал когда пропускали 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, проверенный способ против гайцев 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати да. Ехали как-то в Минск в декабре, шли 130-140, хотя было как слегка сыкотно по поводу гаёвых. Но тут нас обгоняет какой-то немчик (или турок, т.к. номера были немецкие) на минивене. Так мы за ним 2/3 пути до Минска проехали со скоростью 145-150. Привык он, видимо, на своих автобанах гонять.  Правда ГАИ мы так и не встретили...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я так от Щучина в сторону Минска за Х5 стал....мля еле успевал за ним...он видимо понял что в качестве спонсора едет впереди меня и пытался сбросить с хвоста, но не удавалось. Ета гонка закончилась быренько - в смысле до Минска долетели шо на самолёте. Кста Гаи были на пути, Х5 видимо с антирадаром был, так как тормозил очень интенсивно когда это нужно было. В конце концов за 30 км от Минска оторвался зараза 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я как-то под 150 проехался за таким гонщегом, но потом думаю ну его нафик такую скорость
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если тачка комфортная то и скорость не чувствуется. В теме про драг рэйсинг сравнивали авди эс 8 и эво 8, понятно что на скорости 150 в эво будет страшнее чем эске 
|
|
|
|
|
|
|
|