---
|
А ведь есть же еще А4 и А8  Хотя на А8 уродов, надо признать, совсем мало
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
просто уродствовать слишком дорого может стать)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Блин доехал дол моря, и просто офигиеваю
на украине так все носятся что просто труба жиги меньше сотки под знак 40 не ездят
остановили нас за скорость знак 50, у нас 118 5 баксов штраф
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SVEN
|
ага, там на ж/д переезде хохлы обгоняют, и пох навсё 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и все в хлам тонированные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня рассекал на жигуле по городу, за городом дорога Коробчацы - Королино, еду передомной мерседес 123, я начинаю обгнонять, а эта сука давит в газ, ну я тоже, на 120 км/ч у него повалил черный дымяра с выхлопа, на 130 я почти ничего не видел изз за дыма и моросящего дождика, на 140 я его обогнал. Интерестно эта машина у него еще долго проездит?  Р.S у меня объем 1.3. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
так же интересно долго ли проживет твой жигуль при езде на таких скоростях...
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ну хоть разок попробовать та можно на что он способен, се равно продовать буду. МIDIAN говорил что свой жигуль до 160 разгонял.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пятёрка 1.3 160 шла.тока по всей дороге кидало.нуеивонах.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
кстати ехал по олимпийке, за жигулём  160 всю дорогу, дальше у меня температура резко до 100 падымается. жигулятор 1.5LI
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой... тему почистили... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и это говорит владелец 316,а что тогда думает хозян 328 или 330!?!?!??! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
он просто едет 190.... не замечаю полочки впереди) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[warnyel]сообщение содержит иск смайлы и не имеет абсолютно никакого отношения к теме Скорость.  [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[warnyel]сообщение не несёт никакой смысловой нагрузки.Содержит исключительно смайлы.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 20:35:54 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой... тему почистили...  Gabi,хватит писдець не по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ПИЛЯТЬ! НИ ФТОПИК СКОРАСТЬ А ФТОПИК ДИНАМИКА!
сиводня миня са сфетавора парвала куйня Сузуки Свифт!! Хател пакупать новый мафан - сичас иду на autopriwos.by матор пакупать!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 17:07:22 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Может, может... он весит раза в два меньше 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dеnis
|
сичас иду на autopriwos.by матор пакупать! мотор от сузуки свифт? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
про скорость вчреа за 12 минут доехал от конечной Девятовки до Талисмана, забрал сумку и на заправку на Озерском шоссе причем 2 раза пропускал пешеходов и на 1 красном пришлось постоять
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Свифт вообще весит отрицательное значение массы. Но там-то 1.3i! Хотя есть какие-то 100сильные ГТи'шки.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
Andrew_D  нуну)) я миня сегодня сделала Хонда Аккорд сцуко со светофора, но не сказал бы что легко. И то "сделала" условно, бо мне нада было оттормаживаться чтобы направо повернуть к ГИАПу. Со старта я ехал все время с опережением в полкорпуса, у светофора Космонавтов-Щорса когда уже нужно было тормозить разрыв был нулевой. Но се равно я чувствую и знаю что на прямой она меня конечно бы сделала. у нее же не 1,2i хоть и 82 л.с. Не помогли мне 7000 rpm на 2-ой передаче))  зато хороший заряд бодрости и хорошего настроения с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вот и я долетался, вчера около заправки за мостом на Поповича, гаишники мля притаились с радаром, останавливают 91 км. на радаре при разрешенных 60км. все разрешиловку дали 3 августа в ГАИ.!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
+31 - могут и отобрать права. Или нет еще? Но штрафик, по-любому, не мелкий будет!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|