Альгуня
|
Фотки просто супер!!!  Ждем звонка)))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
тема плавно уплыла на 2-ю страницу. ребята, отзовитесь пожалуйста, вероятно понадобится ваша посильная помощь в одном благом деле.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
Очень хочу научиться стрелять из лука и хотя бы правельно держать в руках меч. Подскажите пожалуйста как и где это можно сделать?
|
|
|
|
Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности.
|
|
|
Альгуня
|
ВиЗаНтИя У нас можно это сделать  клуб "Гарадзенскі двузуб"
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
ВиЗаНтИя У нас можно это сделать  клуб "Гарадзенскі двузуб" И что для этого нужно  Где находится, сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нужно прос прийти... Мы находимся в областном дворце творчества детей молодёжи (что находится возле Каложского парка), аудитория 306. Встречаемся по понедельникам после 18, а также в среду и четверг. По воскресеньям - тренировки. Стоит что? Занятия в клубе бесплатные. Но за свои деньги покупается необходимый материал ддля изготовления своего собственного костюма, доспеха и т.д. Ну, лук, конечно, надо самому покупать. Ну, если интересно - наша страничка вконтакте http://vkontakte.ru/club12734424
|
|
|
|
|
|
|
ВиЗаНтИя
Молодой Гродненец
|
Я обязательно приду. Напишите пожалуйста мне в личку Ваш номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Дамы и господа. Спешу объявить вам новость, которая никого не оставит равнодушным. Открытию сезона 2010 быть!!! 13-14 марта ежегодный, международный фестиваль средневековой культуры “Меч Храма” вновь соберет в стенах Минского Государственного Дворца Детей и Молодежи самых прекрасных, достойных, благородных, женственных и мужественных. В рамках фестиваля пройдет: -первый Рейтинговый Турнир Республики Беларусь для бойцов и команд - конкурс исторического танца - бугурт - концерт средневековой музыки А так же многое другое… Организаторы фестиваля – “Орден Храма”. Отсюда: http://knight.by/forum/index.php?topic=375.0
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Если кого интересуют скандинавы IX-XIв.в. пишите в личку.Тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
В этом году в гродненской области будут проводиться фестивали средневековой культуры или рыцарские турниры?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, Новогрудок, например. Ну еще 15 мая будем выступать около замка старого..
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
http://nn.by/?c=ar&i=36098Рыцары і сярэднявечная кухня ў суправаджэнні аркестра Фінберга А таксама шмат іншага ў праграме V фэсту сярэднявечнай культуры «Наваградскі замак — 2010», які адбудзецца 25-27 чэрвеня.
|
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
О, Финберг уже по фольку рубит, респект))))))
|
|
|
|
|
|
|
Anjey18
Новенький
|
Здесь есть кто нибудь из клуба "КРОМ"  Он еще сущуствует 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 21:11:58 от Anjey18 »
|
|
|
|
|
касматы
|
ИПК "КРОМ" исправно функционирует
А ЧЁ ?
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Если кого интересуют скандинавы IX-XIв.в. пишите в личку.Тоже есть.
Типа, апа  Типа, опочки 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А таксама шмат іншага ў праграме V фэсту сярэднявечнай культуры «Наваградскі замак — 2010», які адбудзецца 25-27 чэрвеня.
Ой блин. Это оно типа на этих выходных было?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Tim
|
Да, было. Может у кого есть фото? У меня есть немного с субботы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, было. Может у кого есть фото? У меня есть немного с субботы  У меня будут в среду/четверг. И видео  Была на фестивале от начала до конца, и хотя было мало рыцарей, мне понравилось! Качество перевесило количество. Все видела, всё было классно, средневеково (а туда, где не было средневеково я просто не ходила). П.С. Видела кажись руководителя клуба Кром  Регулировал рыцарей  А кто ещё из гродненских реконструкторов там был?
|
|
|
|
|
|
|
|
касматы
|
и Я тож был. Лучший фест из всех предыдущих.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А кто ещё из гродненских реконструкторов там был? Аридан был, точно... Хотя они вроде не реконструкторы... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А "Гарадзенски Двузуб" ездил на фестиваль в Каменец 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А "Гарадзенски Двузуб" ездил на фестиваль в Каменец  Жаль, что параллельно провели фестивали  Хотелось и в Каменец... Добавлено: 29 Июнь 2010, 23:22:58
Ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Наверное, жаль. Но на Каменце нам очень понравилось. Всё было очень хорошо, уютно и классно!
|
|
|
|
|
|
|
|