Альгуня
|
На Мир не ездили, ибо тринашники  Поедем на Мстиславль. А это фотка из Каменца, где "Гарадзенски Двузуб" получил звание лучшего исторического лагеря на фэсте  Чем мы и горды  )) 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И опять я  Мстиславль.
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Клуб "Кром" объявляет летний набор новичков.  Мы приглашаем парней и особенно девушек вступить в наши стройные ряды реконструкторов. Реконструкция - отличный род занятий для людей любящих историю и которые любят изготавливать вещи своими руками. Требования для вступления: возраст не менее 18-и лет, желание работать руками и головой, платежеспособность а так же МНОГО свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Ась
Молодой Гродненец
|
Фестиваль исторических реконструкций "Времена и эпохи" в Коломенском _http://nnm.ru/blogs/shamba/festival-istoricheskih-rekonstrukciy-vremena-i-epohi-v-kolomenskom/
|
|
|
|
|
|
|
такая
Молодой Гродненец
|
а из лука тоже стрелять умеете? или только фехтование?
|
|
|
|
Если б мир был всегда справедлив, разве б мы стали бороться? Если б ни долгая ночь, ни холод и темнота, как бы мы научились ценить каждый блик восходящего солнца?..© Е.Войноровская
|
|
|
Альгуня
|
а из лука тоже стрелять умеете? или только фехтование? А вы приходите 5-го ноября на турнир лучников "Стрела святого Губерта" и все увидите 
|
|
|
|
|
|
|
Devil619
По-настоящему мы начинаем ценить что то только когда мы это потеряем
Молодой Гродненец
|
А сколько на заказ доспех(кольчужный)стоить будет?размер не важен,так как хочу как сувенир.отпишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
18-19 февраля во дворце творчества детей и молодежи пройдет первый региональный средневековый турнир новичков. Участие в нем примут молодые и еще не принимавшие участия в рыцарских турнирах представители беларуских клубов исторической реконструкции. Ожидаются бойцы из Борисова, Барановичей, Минска, Лиды, Новогрудка и Гродно. Организаторы – Дворец творчества детей и молодежи и военно-исторический клуб «Гарадзенскі Двузуб» обещают насыщенную и интересную программу, которая включает в себя не только одиночные турниры, но и командные поединки пять на пять, а также тематические бугурты – групповые поединки, в ходе которых две группы рыцарей, вооружённых затупленным оружием будут сражаться друг против друга. В программе также запланированы средневековые танцы, мастер-класс по народной кукле. А также околосредневековый концерт. Начало в субботу 18 февраля в 12.30 В воскресенье – 12.00 Вход свободный. Дворец творчества детей и молодежи (бывший Дворец пионеров) Программа тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1182738.0
|
|
|
|
|
|
|
Сусанин(Ёпт)
Новенький
|
Привет ) ответь мне в личку...я тебе пишу ты мне не отвечаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
4udo4udnoje
|
скажите кто-нибудь в Гродно занимается организацией средневековых или к примеру языческих прздников???
Добавлено: 21 Март 2012, 12:48:32 скажите кто может занимается организацией средневековых или языческих праздников?? тема ятвяг интересна. напишие, пжалста!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
скажите кто-нибудь в Гродно занимается организацией средневековых или к примеру языческих прздников  Мы организовывали турнир лучников, турнир юниоров, а также средневековые пиры в честь дня святого Губерта (но это внутреннее мероприятие)
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУНЯ
Молодой Гродненец
счастье есть........
|
и я хочу к вам возьмете ? в клуб кром . а?!может ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Рекомендуется к просмотру будет интересно
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
МАШУНЯ
Молодой Гродненец
счастье есть........
|
Рекомендуется к просмотру будет интересно
да да интересно оч . 
|
|
|
|
|
|
|
Илья светоносец
Гость
|
Привет! Вы ещё набираете людей в "Кром".
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
Привет! Вы ещё набираете людей в "Кром". Да, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
NoEmoTioN
|
Здравствуйте. Вы всё ещё набираете людей? Если да - просьба оставить контактный телефон в ЛС. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
ребята, скажите, а у вас для того, чтобы научиться танцевать или стрелять из лука обязательно нужно вступить в клуб, я правильно понимаю? просто я не то чтобы на истории, а на фэнтези помешана. вот и мечтаю уже полжизни научиться стрелять из лука и танцы знать того времени и стиля (а не все эти ча-ча-ча и танго)  (( может у вас проводятся иногда курсы или семинары для вот таких вот новичков?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
Morych
Гродненец
|
вот и мечтаю уже полжизни научиться стрелять из лука и танцы знать того времени и стиля Для этого лучше обратиться непосредственно к гродненским лучницам и к участникам танцевального коллектива "Гальярда" соответственно. Если что, могу подсказать нужные странички вконтакта.
|
|
|
|
|
|
|
Arazgaid
Новенький
|
Всем привет, вот я бы хотел узнать, со скольки лет можно идти в рыцарский клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Зависит от того, чем ты хочешь заниматься. А так, лет с 8, думаю, уже можно  Лично я видел реконструкторов такого возраста.
|
|
|
|
|
|
|
Arazgaid
Новенький
|
Зависит от того, чем ты хочешь заниматься. А так, лет с 8, думаю, уже можно  Лично я видел реконструкторов такого возраста. Круто. Мне как бы 15 лет, вот думаю вступить куда-нибудь. Заниматься хочу реконструкцией/ролевой игрой. Не подскажешь какие-нибудь хорошие клубы?
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Заниматься хочу реконструкцией/ролевой игрой. Ролевизм и реконструкция — занятия разные. Реконструкция чаще всего подразумевает под собой изготовление (покупку) костюма, доспехов, оружия, предметов быта и последующее участие в рыцарских турнирах и фестивалях. Сразу скажу, что в бой тебя не пустят, пока не исполнится 18, но тренироваться, может, и разрешат. Некоторые занимаются т.н. "ливинг хистори" — это что-то вроде похода с реконструкцией быта. Ещё бывают различные показательные выступления и инсценировки (штурмы крепостей, например). Всё это очень захватывающе и интересно, но мало имеет отношения к РИ. В ролевых играх, не так важна внешняя составляющая, как отыгрыш роли, актёрское мастерство. Конечно, можно попробовать и совмещать, но скорее всего, одна из тусовок переманит тебя на свою сторону  По клубам выбор у нас, к сожалению, не богат. Чуть позже отправлю тебе в личку ссылки на толковых, по моему мнению, реконов и ролевиков.
|
|
|
|
|
|
|
Arazgaid
Новенький
|
Заниматься хочу реконструкцией/ролевой игрой. Ролевизм и реконструкция — занятия разные. Реконструкция чаще всего подразумевает под собой изготовление (покупку) костюма, доспехов, оружия, предметов быта и последующее участие в рыцарских турнирах и фестивалях. Сразу скажу, что в бой тебя не пустят, пока не исполнится 18, но тренироваться, может, и разрешат. Некоторые занимаются т.н. "ливинг хистори" — это что-то вроде похода с реконструкцией быта. Ещё бывают различные показательные выступления и инсценировки (штурмы крепостей, например). Всё это очень захватывающе и интересно, но мало имеет отношения к РИ. В ролевых играх, не так важна внешняя составляющая, как отыгрыш роли, актёрское мастерство. Конечно, можно попробовать и совмещать, но скорее всего, одна из тусовок переманит тебя на свою сторону  По клубам выбор у нас, к сожалению, не богат. Чуть позже отправлю тебе в личку ссылки на толковых, по моему мнению, реконов и ролевиков. Огромное спасибо вам!  А вы кстати в каком клубе? Или забросили уже это дело?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 22:53:57 от Arazgaid »
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
А вы кстати в каком клубе? Или забросили уже это дело? В последнее время да, как-то отошёл от дел, но раньше занимался и РИ, и реконструкцией, а больше всего показательными выступлениями. Но вот именно в рыцарском клубе никогда не состоял. Клуб требует очень много времени, фактически, в нём нужно жить 
|
|
|
|
|
|
|
proxy_by
Молодой Гродненец
|
А вы кстати в каком клубе? Или забросили уже это дело? В последнее время да, как-то отошёл от дел, но раньше занимался и РИ, и реконструкцией, а больше всего показательными выступлениями. Но вот именно в рыцарском клубе никогда не состоял. Клуб требует очень много времени, фактически, в нём нужно жить  и мне если можно ссылочки. ЗЫ Может кто знает толкового кузнеца, который мог бы обучить основам?
|
|
|
|
|
|
|
Hemi
Гродненец
Кто с мечом к нам придет, тех легче застрелить!
|
очень очень хотелось бы вступить в военно - исторический клуб в Гродно. где что есть и чем занимаются подскажите кто-нибудь??
|
|
|
|
|
|
|
Arazgaid
Новенький
|
очень очень хотелось бы вступить в военно - исторический клуб в Гродно. где что есть и чем занимаются подскажите кто-нибудь??
Отправил в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Илья светоносец
Гость
|
Усім дзень добры! Гісторыка-патрыятычны клуб "КРОМ" ўсё яшчэ функцыянуе і гатовы прыняць пад свсвой дах ўсіх людзей, што любяць гісторыю і жадаючых занятся гістарычнай рэканструкцыяй. Усе пытанні мне ў кантакт.... http://vk.com/id117423437
|
|
|
|
|
|
|
|