Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:13:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Рыцарские клубы

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыцарские клубы  (Прочитано 63013 раз)
sword
Гродненец
**

Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #180 : 09 Сентябрь 2008, 04:14:25 »

да уж вот читаю я все ваши посты и удивляюсь. ведь нет в гродно нормальных клубов которые показали бы действительно историческое фехтование костюмы и манеры. я сам занимался историческим фехтованием(правда очень не долго пару месяцев). занимался в сетуньской крепости г.Москва в этой крепости проводится Турнир-Фестиваль по историческому фехтованию «МЕЧ РОССИИ». на котором мне довелось побывать и не один год. видел я всё что там происходило и это даже близко не стояло с тем бредом который я увидел на байкфесте 2008 возле нового замка.простите за критику но ведь можно же было сделать всё организованней и приличней да и фехтованием там не пахло. так размахивание палками. ни одного приёма и серии ударов.довелось мне ещё познакомиться с одним из руководителей (название клуба правда не помню) зовут Виталик. жаль небыло времени с ним поговорить по дольше)))) хотел пойти тоже в клуб но вот время у меня строго ограничено.работа жена дочь))) если есть какие вопросы то пишите чё знаю расскажу))) да и ещё в туле есть парк центральный там тоже парни реконструкцией занимаются(каскадёры киношники) многих из них знаю если кто бывал и знает людей то респект.а вам хочется пожелать усердия и опыта в вашем нелёгком деле. в общем вы ребята молодцы так держать

Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся!
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 09 Сентябрь 2008, 09:39:11 »

"ведь нет в гродно нормальных клубов которые показали бы действительно историческое фехтование костюмы и манеры."

А вот тут поподробнее. Разбираетесь в тематике?
Тогда скажите плз, чем пикельхубе отличается от бацинета, а бацинет от барбюта? Что такое павеза и откуда название?

Какие манеры мы должны демонстрировать? Средневековые?
Так это противозаконно вообще то))).
Историческим фехтованием мы бы занимались, если бы были клубом исторического фехтования. А мы вообще то занимаемся исторической реконструкцией,- это разные вещи.
В России- это разные организации, к примеру АЕСБИ и ГК.
А показательными выступлениями мы не от хорошей жизни занимаемся,- я об этом в данной теме писал уже несколько раз. Мы не актеры и не каскадеры вообще то.

2SlavAr  Направления клубов исторической реконструкции определяется периодом реконструкции(у нас конец 14 века, у Гараденского Двузуба- 13 век например) и регионом(к примеру ВКЛ, Германия, Франция).

В чем разница между клубом исторической реконструкции, ролевым или рыцарским?
Это выражается в снаряжении?  В традициях?  Мероприятиях?

Историческая реконструкция - приоритетная задача- это максимальное соответствие снаряжения(быта, костюма, доспехов, если они есть) историческим аналогам. Причем военная составляющая тут не так важна к примеру,- важна достоверность, к примеру правильно сделаный комплекс крестьянина вызовет больше уважения, чем криво сделаный комплект рыцаря. Т.е требования к участнику движения- хорошо знать историю и историю материальной культуры и иметь не "кривые" руки.

Ролевое движение- самая главная составляющая- это "отыгрыш" выбранного персонажа любого периода. Материальная составляющая практически не важна(так, с большего, чтобы можно было понять кого ты отыгрываешь). Главное- актерское мастерство и особый склад ума.

Историческое фехтование- собственно ясно из названия. Главное- файтинг. Аммуниция(доспези и вооружение в частности) может не соответствовать историческим аналогам или быть отдаленно похожим. Физуха,тренировки, спорт.

В разных клубах эти составляющие могут наличествовать и пересекаться, но что то все равно более развито.

А для простых обывателей мы все один хрен рыцари Смеющийся

Соответственно и мероприятия отличаются именно из этих критериев.

«Делай что следует, и будь что будет»
Pierre Terrail, seigneur de Bayard,
"chevalier sans peur et sans reproche"
SlavAr
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 09 Сентябрь 2008, 09:56:28 »

При обучении в любом настоящем Славянском направлении  есть этап работы с оружием. Через холодное оружие  (мечи, сабли) познается механика боя. Так что, любой кулачник, в минимальном объеме владеет сечей и фехтованием. И дальнейшее его развитие в этом направлении приближает его к Витязям.
    Культура рыцарства принадлежит европейской культуре. И там должны быть свои системы подготовки.
У нас все в основном восточники. В их традиции нет такой подготовки Тогда как строится подготовка рыцаря?
Понятно, когда речь идет о исторической реконструкции. А вот другие моменты не понятны.

Русские судьбы не ведают ...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #183 : 09 Сентябрь 2008, 11:27:36 »

Мы занимаемся европейским средневековьем...
А насчет фехтования, Alryk  прав- мы не клубы исторического фехтования ив  России -это разные организации...
Наасчет костюмов - вы уж тут загнули, уважаемый sword. Не надо говорить о том, чего вы не знаете. Например, в нашем клубе довольно высокий уровень реконструкции костюмов.
Конечно,  есть куда стремиться....
Так что не говорите, того, о чем совершенно ничего не знаете...
Вы вообще в движении сколько? Кроме того, что 2 МЕСЯЦА  Смеющийся занимались истоиическим фехтованием....
Если вы судите только о показушных выступлениях, то вы не правы - показушные выступления - это постановка, какие удары, какие приемы?Непонимающий Зачем??? Покалечиться на выступлении?
Вообще выступления - это просто отрицательный момент в деятельности клубов... мы не занимаемся показухой професионально - мы не клоуны, и не каскадеры....
А манеры, во всяком случаи иерархию мы "отыгрываем" внутри клубов, на пирах, на фестах закрытых... Подмигивающий

Корреспондент  Тут
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 15 Сентябрь 2008, 15:24:24 »

сразу прошу прощение у создателей темы, но раз поднялась тема об Аридане, не могу промолчать.

о клубе АРИДАН знаю давно, и давно сложилось к нему отрицательное отношение.

говорят, в клубе есть люди занимающиеся фашисткой пропагандой (я не имею ввиду коловрат и язычество  Подмигивающий ).

конечно, можно сослаться на слухи, но все слухи рождаются не на пустом месте.

хотелось бы, чтоб организаторы остальных исторических клубов, подняли этот вопрос на более высокий уровень.

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Ole4k@
Почетный гродненец

Движение - жизнь

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 15 Сентябрь 2008, 22:32:13 »

кто знает кром выступал на день города 13сентября?

Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 16 Сентябрь 2008, 09:47:51 »

Да. В числе других клубов.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 16 Сентябрь 2008, 12:59:53 »

И "Гарадзенски Двузуб", и ребята из Лиды и Новогрудка...
Юля! Насчет фашистского толка в Аридане - да там есть человечек, который этим занимается и  самое плохое,что он всю эту инфу закачивает в головы мелким детям с неокрепшей психикой. Там, вроде как и семья целая.. Хотелось бы выяснить, что это за человек...
К нам пришел человечек(18 лет, который был в Аридане) у которого каша в голове и татуировка со свастикой и орлом (не коловорот Грустный) на груди.... Он называет себя националистом.... Но сам ничего не понимает, в голове - черти что...Как с ним работать - мы не знаем...Хотя, вот он уже недели две к нам не приходит...
Я бы хотела поднять вопрос о том, может ли в таком случаи Аридан заниматься с детьми, которые все впитывают, как губки...

Корреспондент  Тут
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Сентябрь 2008, 20:05:26 »

сразу прошу прощение у создателей темы, но раз поднялась тема об Аридане, не могу промолчать.

о клубе АРИДАН знаю давно, и давно сложилось к нему отрицательное отношение.

говорят, в клубе есть люди занимающиеся фашисткой пропагандой (я не имею ввиду коловрат и язычество  Подмигивающий ).

конечно, можно сослаться на слухи, но все слухи рождаются не на пустом месте.

хотелось бы, чтоб организаторы остальных исторических клубов, подняли этот вопрос на более высокий уровень.

Ни какого ФАШИЗМА в АРИДАНЕ нет и НИКОГДА не будет!!!

Славяне были свободолюбивым народом,
их часто угоняли в рабство,
но и там они не работали....
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 18 Сентябрь 2008, 20:07:36 »

Интересно-интересно, а что ж тогда к нам прихходит человечек с орлом и свастикой на груди и говорит, что это он из Аридана вынес...

Корреспондент  Тут
VanO
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Сентябрь 2008, 20:12:20 »

Интересно-интересно, а что ж тогда к нам прихходит человечек с орлом и свастикой на груди и говорит, что это он из Аридана вынес...
Простите, он был членом клуба АРИДАН?
или прошел с друзьями, покрасавался, и убежал к ВАМ?
откуда ВЫ знаете что он не нахватался идей от ВАШИХ коллег?
теперь я могу утверждать что ВЫ усебя воспитали нациста, неправдо ли?
algunia (я думаю знаю и представляю тебя), из всего уважения, ты несешь чушь?
если не сложно напиши его имя или опиши его, что бы этот человек был реален

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 18 Сентябрь 2008, 21:46:23 »

Он и сейчас ходит на тренировки в Аридан. Его зовут Паша. Худой, длинный, высокий, ему 18 лет.
От наших коллег он не мог нахвататься разных идей, потому что людей у нас мало, и коллектив достаточно сплоченный.
Я ничего не утверждала - я сказала то, что есть на самом деле. Хорошо, если у вас нет в Аридане человека, который пользуется авторитетом и дети его слушаются, а он рапространяет идеи ультраправых националистов (так это правильно называется?), то я прошу прощения. а если есть?
В любом случаи, мы постараемся это выяснить, потому что я сама мама, и мне не хочеться, чтобы на пути моего ребенка встречались люди, которые сеют непонятное в душе у детей.... рано или поздно мы выясним...Потому что воспитание ребенка и привитие ему каких-то идей - это очень ответсвенно и серьезно, потому что дети  и подростки впитывают все, как губки. И иногда свои идеи(ультраправые, ультралевые или еще какие) надо держать при себе. а уж если клуб официально работает с детьми....
Не я подняла эту тему... И тем более про Аридан я слышала такое не только от Паши, уж извините. но рапространять слухи - это не по моей части.
ЗЫ. Не надо истерично звонить нашему ркуоводителю Улыбка я высказала свое мнение. и я сама хочу разобраться Улыбка))
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 22:52:07 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
VanO
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 19 Сентябрь 2008, 09:51:15 »

Я "истерично" позвонил своему руководителю, потому как был в шоке, пусть он разбирается и принимает решение....
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 01:58:43 от VanO » Записан

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 19 Сентябрь 2008, 15:22:58 »

Интересная тема всплыла.

Если перейти от частного к общему.

Ведь у рыцарских клубов есть тоже странный уклон. Все стараются закосить под тамплиеров и т.д.
А ведь это тоже самое, что начали обсуждать выше.
Тамплиеры для нас – Фашисты.

Этот вопрос никого не беспокоит?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 19 Сентябрь 2008, 17:38:11 »

Мы занимаемся не тамплиерами. Сразу хочу вас уверить, так что вопрос не к нам

Корреспондент  Тут
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #195 : 19 Сентябрь 2008, 22:51:25 »

Ни какого ФАШИЗМА в АРИДАНЕ нет и НИКОГДА не будет!!!
[/quote]

очень хотелось бы в это верить  Улыбка честно, я была бы рада, если б это были всего лишь слухи.

algunia, спасибо, что не оставила не замеченным мой комментарий.

SlavAr,  возможно, именно потому некоторые и рвутся в тамплиеры, что "фашисты".

ВелоГродно:
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 20 Сентябрь 2008, 09:34:39 »

Если перейти от частного к общему.

"Ведь у рыцарских клубов есть тоже странный уклон. Все стараются закосить под тамплиеров и т.д."

Мы тоже "не стараемся закосить под тамплиеров и тд". Мы занимаемся историей Гродно 14 века. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"А ведь это тоже самое, что начали обсуждать выше.
Тамплиеры для нас – Фашисты."

А вот здесь поподробнее пожалуйста. Это почему вдруг? Вы что такое фашизм знаете? И историю военно-монашеских орденов хоть немножко?

Классическим марксистским определением фашизма считается данное в резолюции XIII пленума ИККИ и повторенное на VII Конгрессе Коминтерна, докладчиком по этому вопросу вопросу Г. Димитровым («димитровское» определение):
Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.

Данное явление подпадает под действие ст.130 УК РБ:
" Разжигание расовой, национальной или религиозной
вражды или розни"
1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, -
наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Если у вас кто-то культивирует взгляды, схожие со взглядами вот этого зверька: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=5751
советую от таких людей избавляться, ибо это подпадает под ч.3 ст 130.

Предупреждая критику в наш адрес скажу, что у нас в клубе состав людей многонационален и многоконфессионален,- белорусы, русские, поляки. Русофобию мы не пропагандируем и в целом от политики держимся в стороне.

Тамплиеры для вас - фашисты, однако они не фашисты в поле закона. Вполне обычные граждане РБ, занимающиеся исторической реконструкцией военно- монашеского ордена 13 века. Выбор направления исторической реконструкции не совсем традиционен,- но это личное дело каждого.
Можете с ними пообщаться на эту тему(это их форум):
 http://knight.by/forum/

Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 20 Сентябрь 2008, 09:38:12 »

Орден Тамплиеров находился во Франции, Германии, Англии, Палестине, Польше, Чехии, Италии, Испании- т.е был многонационален.
К истории нашей страны не имеет никакого отношения.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Сентябрь 2008, 00:27:57 »

И "Гарадзенски Двузуб", и ребята из Лиды и Новогрудка...
Юля! Насчет фашистского толка в Аридане - да там есть человечек, который этим занимается и  самое плохое,что он всю эту инфу закачивает в головы мелким детям с неокрепшей психикой. Там, вроде как и семья целая.. Хотелось бы выяснить, что это за человек...
К нам пришел человечек(18 лет, который был в Аридане) у которого каша в голове и татуировка со свастикой и орлом (не коловорот Грустный) на груди.... Он называет себя националистом.... Но сам ничего не понимает, в голове - черти что...Как с ним работать - мы не знаем...Хотя, вот он уже недели две к нам не приходит...
Я бы хотела поднять вопрос о том, может ли в таком случаи Аридан заниматься с детьми, которые все впитывают, как губки...
1. Он не является членом клуба.
2. На тренировках он появлялся не часто.
3. На моей памяти (признаю 2 месяца меня не было на тренировках - следовательно и его я не видел) НИКАКОЙ символики на нём не было. Вспомнть наш последний поход - щеголял он там в плавках. ТАКУЮ ВЕЩЬ на нём бы заметили - и сразу провели бы разъяснительную беседу.

Касаемо самой особы паши.... На свои 18 лет он "поменял" уже 4 клуба - айкидо (простите не знаю названия), Кром, Аридан, теперь Двузуб.... Чего хотеть от перекати-поля? Везде, где он начинает себя "показывать" его выгоняют.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 22 Сентябрь 2008, 01:50:19 »

На данный момент он перестал появляться и у нас. После того, как мы сказали ему о его татуировке...

Корреспондент  Тут
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 22 Сентябрь 2008, 08:18:36 »

Аааааа!!!
Так это Паулик!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тогда можно всем выдохнуть,- этот человек взахлеб рассказывал как он в деревне свинью алебардой колол(после того, как арбалет ее не взял). Улыбка
Так что еще нормально, он мог бы рассказать что сам Адольф Алоизович в Аридане тренировки проводил,- с него сталось бы.)))
Мы его не выгоняли, он ушел сам. Хотя, признаться в формат нашего коллектива он не вписался совершенно  и никто особо не печалился:).

Letargiya
Молодой Гродненец
*

Возвысимся до уровня детей, учимся жить.

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 22 Сентябрь 2008, 10:06:57 »

Аааааа!!!
Так это Паулик!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тогда можно всем выдохнуть,- этот человек взахлеб рассказывал как он в деревне свинью алебардой колол(после того, как арбалет ее не взял). Улыбка

Конечно. А про шапку из лисы, которую он сам же и убил, не рассказывал? Или, как он застрелил и зажарил двух лебедей у себя на даче; как его дедушка-металлист спас от набега волчьей стаи? Да - выдохнуть можно. Кошмар.

Абсолютно-белое, как и абсолютно-черное, кажется каким-то дефектом зрения.
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Сентябрь 2008, 11:06:24 »

По поводу понятий.

Сомневаюсь, что здесь стоит поднимать дискуссии о понятиях. (не та ветка)

Фашизм стал понятием нарицательным. И он относится к ЛЮБОЙ общности, которая стремится ради каких то целей уничтожить другую общность. Под это попадают  и тамплиеры. Эта организация была создана для мирового господства. Этот орден был государством над всеми государствами. И творили свои темные дела, в том числе и планомерное уничтожение славян.  (Книг на эту тему много, все желающие могут почитать)
Уже много раз был свидетелем лично и по телевизору, как представители минских клубов кичились, что они тамплиеры.  И громко орали их клич.

Может это и не попадает под уголовный кодекс. Но как быть просто с нравственностью?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #203 : 22 Сентябрь 2008, 13:10:00 »

Уважаемый 
SlavAr ! Может вы путаете тевтонов и тамплиеров(по отношении к Беларуси)Непонимающий??

« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 13:17:01 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 22 Сентябрь 2008, 14:36:38 »

Мне не понятна ваша позиция, когда вы делите славян по странам.
Что в Польше, что в Белоруссии, что в Украине живут и жили славяне.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #205 : 22 Сентябрь 2008, 14:45:59 »

Кто делит славян?

Корреспондент  Тут
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #206 : 22 Сентябрь 2008, 22:15:10 »

Уважаемый SlavAr для того, что бы небыло путаницы и у других:
1. Тамплие́ры (фр. templiers от «temple» — храм, «храмовники») или Нищенствующие рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici) — первый по времени основания из религиозных военных орденов. Орден был основан в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода, чтобы поддержать новое Иерусалимское королевство во враждебном окружении побежденных мусульманских соседей, а также обеспечить охрану множеству европейских пилигримов, направившихся в Иерусалим после его завоевания.
Год формирования: ок. 1119–1312
Тип: Христианский военный орден
Размер: 15,000–20,000 в лучшие времена, 10% из которых были рыцарями
Цвета: Белая мантия с красным крестом
Как известно из истории территориальные интересы данного ордена распространялись на Иерусалим, Италю, Францию.
В беларуси тамплиерами занимался Орден северного храма, в данный момент это Орден Храма. Имеет несколько командорий.
www.alterego.Тут
2. Тевто́нский о́рден (от лат. teutonicus — немецкий) — религиозный орден, основанный в конце XII века.
Девиз Тевтонского Ордена:
«нем. Helfen — Wehren — Heilen» («Помогать — Защищать — Лечить»)
Год формирования с 1192 – по наше время
Тип Католический религиозный орден ( с 1192 по 1929 - Христианский военный орден)
Цвета Белая мантия с чёрным крестом
Территориальные интересы изначально Иерусалим, в последствии Мазовия, Прусия, Литва, Польша.
У нас есть люди которые занимаются ими http://militum-xristi.ucoz.ru/
Именно от деятельности данного ордена в наибольшей степени пострадали наши предки.
3. Ливонский орден (лат. Fratres miliciae Christi de Livonia, нем. Brüder der Ritterschaft Christi von Livland) — католическая государственная и военная организация немецких рыцарей-крестоносцев в Ливонии на землях куршей, ливов, земгалов в 1237—1561.
Потерпел ряд серьёзных поражений от них (Ледовое побоище 1242, битва при Дурбе 1260 и др.). В Ливонской войне разгромлен русскими войсками, после чего ликвидирован.
В то же время в 1500 был заключён антимосковский договор между Литвой и Ливонским орденом.

Из данной информации можно увидить насколько уважаемый  SlavAr вы путаете понятия и на сколько слабы ваши знания в истории рыцарских орденов. И девиз таплиеров не может ни в какой степени оскорб##ть славян, если вы тока не включаете в понятие славян арабов В замешательстве

Корреспондент  Тут
Letargiya
Молодой Гродненец
*

Возвысимся до уровня детей, учимся жить.

Просмотр профиля Email
« Ответ #207 : 22 Сентябрь 2008, 22:53:31 »

Хотя, признаться в формат нашего коллектива он не вписался совершенно  и никто особо не печалился:).

Тогда, мои "неопечаленные" друзья, ответьте мне на такой вопрос: почему, зная, и отдавая себе отчет в том, что Паша, проявивший себя с подобной стороны во всех клубах, снова остался один?
Чего ждем? Новых рассказов про охоту на кабанов, алебарды и арбалеты? Или новых татуировок? Или когда он вляпается по полной программе?
Репутация Паши требует тщательной проверки всего того, что он говорит, и прежде, чем "истерично" перезваниваться с руководителями, а тем более предавать эту историю такой огласке, нужно было спросить, в курсе ли сам руководитель  клуба "Аридан", об этом происшествии.
Уверена, что Паша не различает понятия "фашизм", "национализм" и "нацизм", ровно так же как и всякого рода символику.
Почему, человека, так зависимого от чужого мнения, оставляют для тех, кто как раз-таки и может быть носителем идей такого толка?
Чего добились?
Накала отношений между клубами?..
А между тем, кто знает, где сейчас Паша, к какой организации он, возможно, примкнул, и самое главное, понял ли он, почему такое негативное отношение к его поступку?..
А некоторые лишь "облегченно вздохнули"... 

Абсолютно-белое, как и абсолютно-черное, кажется каким-то дефектом зрения.
АLЕХ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 23 Сентябрь 2008, 00:33:44 »

Я думаю что инцидент о националистических идеях в клубе Аридан исчерпан.
А с Павлом не мешало бы провести разъяснительную беседу. Я сам наслышан о его подвигах, и как он в Москве борца грекоримской борьбы чуть не убил на соревнованиях, а сам то на тренировках на борцовском ковре не мог ни чего сделать. Паша- это "Позер", что тут еще добавить
jil_ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 23 Сентябрь 2008, 01:15:03 »

инцидента и не было.
слухи о взглядах некоторых членов клуба, появились значительно раньше, чем мир узнал о Паше Улыбка)  и с его разоблачением слухи не испарились.
желаю Аридану поправить свою подмоченную репутацию, как известно, сохнет она дольше всего  Подмигивающий и нести в люди светлые и здравые идеи.
а фашизм, друзья мои, не пройдет!  Крутой

ВелоГродно:
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):