Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Апрель 2026, 00:48:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Рыцарские клубы

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рыцарские клубы  (Прочитано 66564 раз)
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 21 Август 2008, 09:07:54 »

Стоит внимательно перечитать тему, я уже писал не один раз как нас найти.

«Делай что следует, и будь что будет»
Pierre Terrail, seigneur de Bayard,
"chevalier sans peur et sans reproche"
123456789089
Гость
« Ответ #151 : 23 Август 2008, 10:53:23 »

2SlavAr

Чем вызван всплеск столь праведного гнева?
melenas
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 25 Август 2008, 18:33:38 »

Добрый день, АLruk! У меня очень большой интерес к рыцарству! Дело в том, что есть история...она трагична и мистична одновременно. Мой покойный сын состоял в рыцарском клубе. Он погиб, но оставил разрозненные запииси повести. Я, как могла ее дописала, еще по этой повести ннаписала сценарий. Разослала кинокомпаниям...и, как ни странно, многие известные кинокомпании согласились снимать этот проект...а банки согласились финансировать. Фантастика...Требуют, чтобы это был сериал...но, я ничего о  рыцарстве, тем более современном, не знаю...Прошу помощи: фотографии, ваши сюжеты...если не трудно.
Антон, мой покойный сын, похоронен в Лиде. Ему в гроб положили его меч.На надгробье тоже меч и его любимое выражение: " Помни о времени, воин!" Мой e-mail elenas634@mail.ru
Сайт, где есть повесть и сценарий - http://masterveda.narod.ru

Жизнь никогда не кончается для тех, кто в это верит!
melenas
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 25 Август 2008, 22:51:34 »

Здравствуйте! Я Елена Седлецкая. Мой покойный сын Антон состоял в рыцарском клубе. После его смерти я обнаружила разрозненные записи - наброски повести. Дописала как смогла...Еще написала сценарий по его повести и разослала в киностудии. Мистика- но откликнулись известные кинокомпании и финансируют этот проект надежные  банки...Я не сценарист и формат сценария получился больше, чем для одной полнометражной серии. Кинокомпания считает, что нужно написать продолжение, чтобы получился сериал. Просят использовать в сюжетах рыцарскую тематику. Я не знаю о рыцарсве ничего...Никакие сюжеты в голову не идут...Помогите, пожалуйста...
 Антон Седлецкий, мой сын, похоронен в г. Лиде. В гроб ему положили рыцарский меч и похоронили его вместе с ним...На его надгробье тоже меч...и его любимая фраза " Помни о времени, воин!"
 Сценарий можно прочесть  на моем сайте http://masterveda/narod.ru
Каким будет продолжение и будет ли оно...возможно зависит и от вас.

Жизнь никогда не кончается для тех, кто в это верит!
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 26 Август 2008, 14:20:13 »

Елена, см. в лс.

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Август 2008, 09:40:59 »

Для Пихой Тупотинец

Прочитал очередную статью о ВЕЛИКОМ руководители клуба Аридан.
А ребята сказали о этой теме на форуме.

Русские судьбы не ведают ...
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27 Август 2008, 12:01:42 »

Для тех кто связан с клубом "Аридан"

Интересно, кто-нибудь из ВАС ставил себе вопрос -  клуб славянских ратоборств ЕДИНОБОРСТВ - а в нем занимаются ушу и прочим непонятно чем???
в клубе развивают спортивное напраление - ребята занимаются рукопашным боем, кому-то интересно заниматся реконстркуцией славянской культуры, а кому-то представлять ГРОДНЕНСКИЙ клуб АРИДАН на республиканских и международных соревнованиях и не важно по какому "боевому" виду спорта будь то ли это УШУ или ТАЙСКИЙ БОКС

Кто-нибудь интересовался из ВАС, кто создал этот клуб???
Кто-нибудь интересовался из ВАС, с какой целью эти люди его создали?
Кто-нибудь интересовался из ВАС, почему эти люди ушли?
Ушли, но клуб не закрыли (а могли это сделать)
и почему же вы ушли??? Ни кто ВАС от туда не выгонял, захотели уйти ушли.... слабому, которому не может отстоять свое мнение,  всегдя проще "в домике" спрятаться и хныкать, чем сообща развивать общее дело

Если многие видели выступления в первые годы его создания, то помнят какой уровень и техника была у ребят. А что сейчас?
в первые годы ровно счетом не было ничего что есть сейчас, ни уровня подготовки, ни материальной базы, ни ИМЕНИ который КЛУБ добился трудом, кровью и потом

Если ВАМ стесняются это сказать, то слушайте – это ПРОФАНАЦИЯ.
Казаки показывают КАТЫ ушу. Да их предки бы застрелились видя это.
про каты УШУ читай выше!!!
Вы не работаете с оружием а машите им как палками.
И очень страшно за тех ребят, которые выступают, у них напрочь отсутствует техника свили.
если ВЫ работаете ЛУЧШЕ, пожалуйста приходите к нам, покажите как по-вашему НАДО с ним работать, у нас всем открыты двери,
хотя слабому проще анонимно высказатся на форуме, чем прийти к нам (в корпус ГРГУ по ул.Захарова,2 понедельник, второник, четверг,пяница 18.30) и рассказать это тем кто машет им как "палками", если стесняетесь, приходите на очередной уже девятый  фестиваль едиборств который пройдет в следующем году, простите, лицезреть, ВАС, как участников в этом году нам не повезло, почему?Непонимающий
Интересно, а что сейчас вам всем говорит – « Бессменный руководитель клуба — казачий гродненский атаман, тренер славянских направлений боевых искусств Владимир Адамов.»
У каких грозных славянских воев он учился?
Какими сейчас стилями он владеет?
что говорил тогда говорит и сегодня, то чему учил тогда, учит и сегодня, за что ему огромное СПАСИБО и слаянский ПОКЛОН - не одной сотни человек, что занимались и занимаются в клубе

P.S.
По сути наше дело живет и дальше. Не так как мы это хотели, но не это главное.
Главное, что бы те, кто сейчас заинтересовался собственной культурой предков, пошел дальше той рекламы и подделки, что дают в Аридане.
удел слабых - завидовать и ныть
удел сильных - боротся и побеждать

Славяне были свободолюбивым народом,
их часто угоняли в рабство,
но и там они не работали....
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27 Август 2008, 12:59:32 »

Для VanO

Рад, что так яростно кто то защищает клуб.

На все ВАШИ обвинения не могу ответить (но очень хотел бы) .
Не могу как раз из за таких людей как ВЫ.

(--Исправлено. Нервы)

По поводу всех тех ребят, которые СОЗДАЛИ этот клуб.
Их было 10 человек. Именно они годами тянули лямку развития славянской культуры. Потом создавали это общественное объединение. И дали толчок его развитию.
Все связи, наработки, выступления их работа. Почти 10 лет до создания общественного объединения он занимались этой работой. Первые три фестиваля провели мы и наши знакомые из Витебска и Минска.

По поводу слабости и прочего.
ДО СИХ ПОР НАС боятся приглашать на выступления.
Да же условия ставят всем организаторам, - ‘если будет выступать Аркона, мы не будем’
Силой (административной и уголовной ) блокировали и вывели из состава общественного объединения и казаков.
Так что нам приходится существовать только на нашем энтузиазме  и вере.

Если интересует наши достижения, то коротко.
Мы общаемся и активно ведем работу с клубами в Москве,  Питере, Томске, Тольятти и на Украине. С организациями, клубами и людьми, которые восcтанавливают славянскую ВЕДИЧЕСКУЮ культуру.

Так что никто не собирается сдаваться.

Боги и Предки нас рассудят.

« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 22:47:02 от SlavAr » Записан

АLЕХ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 27 Август 2008, 13:40:56 »

Своим выкриком из толпы вы думаете, что покажете, что вы лучше нас? Сильнее нас?
Каждый может крикнуть в безводный колодец, а вот вырыть новый нет.
В нашем клубе каждый выбирает для себя свое, и сам учится, сам получает опыт.
Занимаются у нас в основном студенты, у который есть ограничения в финансовый средствах, и времени. Все они занимаются не для показательный выступлений, не для соревнований, в первую очередь они занимаются для себя, каждый день развиваются свои уменья.
Когда начинается, облив сторон грязью, это означает только одно: слабость той стороны, которая разливает эту грязь.
Подобных тем про Аридан, и другие клубы море на различных форумах, меня очень удивляет что вы нашли данную тему как первой.
Вы считаете что на тот момент подготовка и социальная, финансовая базы были намного больше развиты? Я в этом с вами не согласен, категорически.
В нашем клубе для все открыты двери. А если у вас есть, какая-та обида на клуб, то не надо корчить из себя праведника который поставит всех на путь истинный.
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 27 Август 2008, 14:03:41 »

Для АLЕХ

<Каждый может крикнуть в безВОДНЫЙ колодец, а вот вырыть новый нет. >

Вот  об этом и речь.  Колодец то мы вырыли, а в его углубили.

Еще раз говорю.

Мы создатели не против того, что люди делают сейчас в клубе.

Хотя название нужно было бы поменять. Нужно убрать из названия - славянский. Сейчас вы должны просто писать - рыцарский - просто Рыцарский  клуб "Аридан"(кстати, именно так Адамов сейчас и позиционирует его).

Тогда это будет правда.  И тогда не будет ни каких споров.

Мы тоже были студентами когда все это начинали.

И вопрос. Какой такой грязью ВАС кто то полил? (в отличие от нас, которых все эти года поливают)
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:02:17 от SlavAr » Записан

VanO
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 27 Август 2008, 18:58:05 »

Для АLЕХ

<Каждый может крикнуть в безВОДНЫЙ колодец, а вот вырыть новый нет. >

Вот  об этом и речь.  Колодец то мы вырыли, а в его углубили.

Еще раз говорю.

Мы создатели не против того, что люди делают сейчас в клубе.

Хотя название нужно было бы поменять. Нужно убрать из названия - славянский. Сейчас вы должны просто писать - рыцарский - просто Рыцарский  клуб "Аридан"(кстати, именно так Адамов сейчас и позиционирует его).

Тогда это будет правда.  И тогда не будет ни каких споров.

Мы тоже были студентами когда все это начинали.

И вопрос. Какой такой грязью ВАС кто то полил? (в отличие от нас, которых все эти года поливают)

по поводу названия согласно устава клуба АРИДАН
1.1 Общественное объединение “Клуб славянских единоборств  « Аридан »”  является  добровольным спортивным формированием граждан, которое они образовали на основе общности интересов для совместной реализации гражданских, социальных, культурных и иных прав, созданным  в целях возрождения в г. Гродно славянских боевых искусств и рукопашного боя и популяризации  их гуманистической сущности среди населения.
1.2      Клуб «Аридан» имеет статус городского, молодёжного, культурно-спортивного общественного объединения и действует на территории г.Гродно в соответствии с действующей Конституцией Республики Беларусь, Декретом Президента Республики Беларусь от 26.01.1999г. №2 , Законом Республики Беларусь “ Об общественных объединениях ”, другими актами действующего законодательства и на основании настоящего Устава.

возможно видя участие аридановцев в городским мероприятиях ВЫ совсем незнаете о той общественной и спортивной деятельности членов клуба в рамках мероприятий проводимых как в нашей стране так и зарубежом

ваше негодования связано с личной неприязнью с АДАМОВЫМ, думаю что форумцам обитающим в этой ветке это личность известна, по-поводу Арконы я ни чего не слышал про ВАС, я ни где не видел ВАС....  КРОМ, ДВУЗУБ - мне гораздо более знакомы и ближе по духу чем ВЫ, со своей непрекрытой ненавистью и завистью...
Не хочу больше вдаваться в полемику...
по поводу почему ВЫ ушли, почему все НЕТАК как вы хотите,
почему вам не нравится АДАМОВ, и то дело которому он, я и еще много-много людей посвящает свое время и силы,
наш КЛУБ развивается, и достижений у НАС огромное количество, и замечу что и без ВАС у нас все прекрасно получается и получатся будет!!!
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 18:59:19 от VanO » Записан

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 27 Август 2008, 21:10:00 »

Для ВСЕХ АРИДАНОВЦЕВ и VanO

Согласен.

Полемику можно закончить.

Устав, что вы мне процитировали, мы лично и писали. Как и дали название этому клубу.
Точно так же как и мероприятия в стране и за границей мы начали проводить.
Все это мы начали. ВЫ это дальше развиваете.

Мы рады, что клуб дальше действует и живет.  И никто не выражает таких эмоций < …. своей непрекрытой ненавистью и завистью... >
Вопрос был в другом. Что после нашего ВЫНУЖДЕННОГО ухода (а по ВАШИМ высказываниям ВЫ возможно в курсе, того что произошло ), суть клуба изменили.
Суть его была -  < созданным  в целях возрождения в г. Гродно СЛАВЯНСКИХ  боевых искусств >, а теперь стал  рыцарским клубом. Именно это и является камнем преткновения. Всех, кто действительно развивает СЛАВЯНСКИЕ БИ, возмущает именно приписывание ВАМИ этого. Ведь даже по вашим признаниям, вы этим не занимаетесь.

То что, критика ВАМИ воспринята в штыки, ВАШЕ право. Но сути это не меняет.
Все выше сказанное остается в силе.

По поводу казаков. Может это откроет ВАМ глаза, но есть казаки –Характерники, которые действительно возрождают ДРЕВНИИ ВЕДИЧИСКИЕ-СЛАВАНСКИЕ традиции и БИ, на базе Перунового Ратания. И им не нужно Китайское ушу и БИ на базе карате.

По поводу Адамова. То, что он наделал, навсегда останется на его СОВЕСТИ, и за это рано или поздно ему придется нести ответ перед своими ПРЕДКАМИ.
И еще раз повторюсь, никто не переносит вину Адамова на клуб.

Вы правы, про нас не слышно здесь. И если внимательно читали, то поняли по чему. На нас до сих пор оказывают давление.

На все остальное, дает ответ наш старый ролик.

С уважением и без ненависти и зависти.
SlavAr.

VanO
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27 Август 2008, 21:39:25 »

думаю что рыцарские клубы не являются организаторами спортивных соревнований по рукопашному бою, не участвуют в других республиканских и международных спортивных мероприятиях, слово "рыцарский" для нас слишком узкое определение...., а в контексте данной ветки форума слово "рыцарский"  имеет значение "реконструкторский", если я не прав, пусть меня попровят, интересы ребят гораздо шире, вплодь до участия в экологических акциях проводимых другими общ.объединениями, ведь на общество юных натуралистов мы, простите, тоже нетянем...

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 28 Август 2008, 10:10:17 »

Рад,  что разговор перешел на нормальный тон.

Да, сейчас вы стали настоящим  общественным объединением.
Принимаете участие везде где только можно.
Но если взять для сравнения аналогию с предпринимателями.
ИП – ЧУП – АО (грубо)
Вы выросли из ИП. Значит нужно менять свой статус.
Учитывая какие задачи вы решаете, название должно отражать это.

Для примера, взята с этого форума.
- ОЛП (Общество Любителей Пива)
- Гродненская Академия Айкидо Коинобори
- Окинавское карате - спортивный клуб Мастер

В названиях указана направленность и интересы.
Так что изменив в своем название – славянских единоборств ( правильно в контексте - РАТОБОРСТВ) на – клуб боевых искусств, спортивный клуб  ( варианты), вы четко опишите задачи который решаете.

Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 28 Август 2008, 10:33:47 »

"Рыцари"- это название нас туристами. Для них нет разницы между "Ариданом", "Кромом" и "Гарадзенскім двузубам".
Хотя "Аридан" занимается славянством, рукопашным боем и казачеством и к реконструкции практически не имеет  отношения (ребята, не обижайтесь, но это пока так, хотя некоторые серьезно интересуются). Мы занимаемся исторической реконструкцией гродненского замкового гарнизона конца 14 века, а "Двузуб"- 13-го века.
Подходы у нас абсолютно разные. В любом случае к Айвенго, "Храброму сердцу" и прочим проявлениям поп-культуры ничего общего. Но это если в частностях. Для людей посторонних это один хрен "рыцари".
А на самом деле это не так.
Я например феода не имею, крестьян не угнетаю, с мельницами не дерусь, - обычный человек 21 века, который имеет хобби. Какой нафиг "рыцарь"? Смеющийся
Да и в ВКЛ и в Гродно в частности в 15 веке понятие "рыцарь" или "рытер" несколько отличалось от Западной Европы.

думаю что рыцарские клубы не являются организаторами спортивных соревнований по рукопашному бою, не участвуют в других республиканских и международных спортивных мероприятиях

Спортивных- нет, а вот международных, республиканских и тп.- очень даже. И организаторы(пока начинающие) и участники.

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 28 Август 2008, 11:12:55 »

Попровляя высказывание  Alryk
<Хотя "Аридан" занимается славянством, рукопашным боем и казачеством и к реконструкции практически не имеет  отношения >
Клуб должен убрать упоминание о славянстве. Или в вести в свой состав, людей занимающихся этим
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 13:20:26 от SlavAr » Записан

VanO
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 28 Август 2008, 15:59:24 »

Попровляя высказывание  Alryk
<Хотя "Аридан" занимается славянством, рукопашным боем и казачеством и к реконструкции практически не имеет  отношения >
Клуб должен убрать упоминание о славянстве. Или в вести в свой состав, людей занимающихся этим
Возможно  у нас с ВАМИ разное понятие чем должно заниматся Общественное объединение в название которого присутствует слово "СЛАВЯНСКИЙ" если оно несоответствует вашемо пониманию, это совсем незначит что мы примем ВАШЕ мнение, и сделает то что считаете ВЫ правильным, в любом случае если ВЫ считаете что АРИДАН не соответствует названию, целям, пожалуйста обратитесь в городские органы власти, выскажете им свое мнение, и пусть они примут решение, обращу ВАШЕ внимание так же  на тот факт что в 2004 году Общественное объеденение "Клуб славянских единоборств "АРИДАН" прошел перерегистрации в Октябрьском райисполкоме, и тот устав к которому по вашим словам ВЫ приложили руку, был дополнен, и переработан.
НУ а пока ВЫ будете искать, копать против АРИДАНА, МЫ будем работать как и прежде!!!

VanO
Настоящий гродненец

gif flash

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 28 Август 2008, 16:09:26 »

"Рыцари"- это название нас туристами. Для них нет разницы между "Ариданом", "Кромом" и "Гарадзенскім двузубам".
Хотя "Аридан" занимается славянством, рукопашным боем и казачеством и к реконструкции практически не имеет  отношения (ребята, не обижайтесь, но это пока так, хотя некоторые серьезно интересуются). Мы занимаемся исторической реконструкцией гродненского замкового гарнизона конца 14 века, а "Двузуб"- 13-го века.
Подходы у нас абсолютно разные. В любом случае к Айвенго, "Храброму сердцу" и прочим проявлениям поп-культуры ничего общего. Но это если в частностях. Для людей посторонних это один хрен "рыцари".
А на самом деле это не так.
Я например феода не имею, крестьян не угнетаю, с мельницами не дерусь, - обычный человек 21 века, который имеет хобби. Какой нафиг "рыцарь"? Смеющийся
Да и в ВКЛ и в Гродно в частности в 15 веке понятие "рыцарь" или "рытер" несколько отличалось от Западной Европы.

думаю что рыцарские клубы не являются организаторами спортивных соревнований по рукопашному бою, не участвуют в других республиканских и международных спортивных мероприятиях

Спортивных- нет, а вот международных, республиканских и тп.- очень даже. И организаторы(пока начинающие) и участники.

МЫ и не обижаемся, согласен что, реконструкция - это у нас слабое место, но ребята стараются, хотя на МОЙ ВЗГЛЯД, (я в реконструкции не силен), ребята делают аммуницию практичную для театрализованных представлений на публике, менее при этом воссаздаваю какую либо эпоху... опять же лезть в дебри особенностей реконструкторского "искусства"  не буду, и попрекать их нехочу.

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Август 2008, 16:24:20 »

Да никто против ВАС не копает. Успокойтесь.

Если бы вы были фольклорным коллективом, то называйтесь славянским.

А ВАША организация представляет себя центром боевых искусств. И еще  славянских. Значит в вашем составе должны быть люди, носители Славянских ТАРДИЦИЙ.
Можно узнать кто?
Витебский клуб (СГБ) может так называться, Минский (РОСС). Там люди тренируют на основе Славянских боевых традиций.  А у ВАС?
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 09:08:10 от SlavAr » Записан

ChildOfNature
Гродненец
**

Уникально. Истинно. Вечно.

S id30176262 anna.kishkel devaozera Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #169 : 31 Август 2008, 20:31:35 »

Для всех, кто любит весело попрыгать (главное много), не боится хорошо попотеть, для тех, кому скучно на арабских танцах, аэробике и в качалке, кто хочет научиться танцевать как в Riverdance пишите сообщения - подскажу куда обратиться Подмигивающий
Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 02 Сентябрь 2008, 15:22:46 »

Собственно в подтверждение своих слов:
Отчеты по Риттерштурму.
http://alryk79.livejournal.com/16847.html
http://alryk79.livejournal.com/16975.html
http://alryk79.livejournal.com/17155.html#cutid1
http://zabrodski.io.ua/album148844
http://foto.mail.ru/list/a_little_fox/242

kosht
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 02 Сентябрь 2008, 19:21:12 »

короче, ты не прав!!!!!!!!!!!!SlavAr.
твоё время прошло в "Аридане" либо не в "Аридане". Занимайся своими делами, а трепать языком как баба на рынке о внутреннем устройстве клуба и чём-либо не касающемся тебя (может ты и был в основе клуба, если да, то спасибо) не стоит. И вообще, это не тема для разговора мужчин!
123456789089
Гость
« Ответ #172 : 02 Сентябрь 2008, 21:36:05 »

Так, господа хорошие, развели тут понимаешь "арыданщыну", загадили тему!
Не для того она создавалась!
Прям как дети в песочнице - лопатками меряетесь.

2Админы- по-моему самое время тему почистить.
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Сентябрь 2008, 12:38:34 »

К сожалению, в спорах истина не рождается.
Но надеюсь, умные люди задумаются.

Жаль, что амбиции и алчность одного человека доводит до таких ситуаций.

Предлагаю закрыть тему.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 15:09:05 от SlavAr » Записан

Alryk
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 03 Сентябрь 2008, 17:10:22 »

Тему предлагаю почистить а не закрыть,- вы ее не открывали Злой. Для разборок открывайте другую тему. Там ее и закрывайте.

Aleksandr_Sever
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 04 Сентябрь 2008, 21:03:02 »

Без "Аридана" уже не обходится ни одно крупное мероприятие в городе, области. Даже на Славянский базар в Витебске как представитель от области ездил именно "Аридан", и в хохляндию и т.д. и т.п. Так что нужно ценить то, что имеем. Я знаю Адамова с 2000 года, с первого фестиваля славянских боевых искусств. Он делает реальное дело, кому не нравится - нечего тут возмущаться - попробуйте сделать что-нибудь сами, тогда поймете, что по чем.
Вано привет!
А что за личность этот Славар, который хает Адамова, это мы знаем - амбиций дохрена, а сам ничего организовать не в состоянии, плохому танцору...
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2008, 21:09:36 от Aleksandr_Sever » Записан
NNN
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 08 Сентябрь 2008, 09:00:03 »

Без "Аридана" уже не обходится ни одно крупное мероприятие в городе, области. Даже на Славянский базар в Витебске как представитель от области ездил именно "Аридан", и в хохляндию и т.д. и т.п. Так что нужно ценить то, что имеем. Я знаю Адамова с 2000 года, с первого фестиваля славянских боевых искусств. Он делает реальное дело, кому не нравится - нечего тут возмущаться - попробуйте сделать что-нибудь сами, тогда поймете, что по чем.
Вано привет!
А что за личность этот Славар, который хает Адамова, это мы знаем - амбиций дохрена, а сам ничего организовать не в состоянии, плохому танцору...

Ну то что вы теперь каждой бочке затычка (Аридан в смысле), то я думаю все давно заметили )))))))))))).
Печально, что те же хохлы подумали, глядя на ваши выступления!
Осталось только разобраться у кого это амбиций дохрена и кому че мешает!!
Чем с пеной у рта отстаивать свою правоту лучше бы учились больше и пытались разобраться где ложь , а где правда!
Может хватит стиль дискредитировать? Казаки млин..... Злой
SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Сентябрь 2008, 22:42:06 »

Всем оппонентам в дискуссии.

Как выше  было сказано, в моем лице ВЫ критику услышали от большого количества людей. Просто мы договорились, что будет один человек вести диалог. Эти люди представители различных стилей и мнений. Только по славянским стилям здесь представлены направления -  Система Кадочникова, РОСС, СГБ и В. ратание.
   Камнем преткновения стал не старый конфликт (что было, то было), а то что ВЫ используете для своей рекламы Славянские боевые искусства. Но как уже много раз выяснялось, и в этой дискуссии тоже, что у ВАС нет носителей этих знаний. Так что, вы можете называться  « клуб ВОСТОЧНЫХ единоборств «Аридан»» - все, нет претензий.
   Во все мире существуют институты рецензоров.
Они позволяют видеть людям плюсы и минусы своей работы. ВАМ уже много сказали про ВАШИ плюсы, но вот минусов видеть ВЫ почему то не хотите.
По этому дискуссия теряет смысл.

Надеюсь, все останутся предельно вежливыми.

P.S. Тут уже начали подключатся сторонние люди. Просьба, не надо. Всего выше сказанного хватит, что бы люди могли составить свое мнение.
Не надо разводить здесь болота из нервов.

Возможно, идея сделать отдельную ветку по этой теме хорошая. Но тогда лучше ее сделать как площадку, для возможности высказывания мнений по всем таким организациям,  работающим в спортивных или боевых направлениях.
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 22:53:02 от SlavAr » Записан

SlavAr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Сентябрь 2008, 22:44:07 »

Для остальных  представителей этой ветки форума

Что бы эта тема не была чужеродной в этом форуме. И продолжая данный диспут в другом ключе. Есть вопрос для представителей рыцарства.

Как у вас определяется направления клубов?

В чем разница между клубом исторической реконструкции, ролевым или рыцарским?
Это выражается в снаряжении?  В традициях?  Мероприятиях?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #179 : 09 Сентябрь 2008, 01:58:10 »

Не знаю, как у остальных, но мы (Гарадзенски Двузуб) занимаемся исторической реконструкцией. Мы не рыцарский клуб - рыцарскими нас называют обыватели-туристы.
Мы занимаемся 13 веком. И вышло это совершенно случайно - пошились почти все на 13 (а мы и 14, и 15 занимались), и доспехи все на 13-начало 14 века. Вот и решили уже идти этим путем. вот Улыбка у нас все органично так получилось Улыбка

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?