_Natallia_
Гродненец
Жизнь так сложна, но в то же время так прекрасна..
|
Новогрудка скорее всего НЕ будет по двум причинам: 1.Отсутствие подходящих организаторов (в РБ за последний год многие старые и крупные клубы потихоньку сдают позиции, происходят структурные изменения в движении ВИР). Кроме того, на данный момент большей популярностью начинают пользоваться закрытые(т.е только для участников) фестивали с узкоспециализированными временными рамками(т.е не так как раньше, где на одном фестивале можно было увидеть викинга 9 века и пехотинца 16 века). Сужу по соседним странам (Польша, Россия), т.к. к нам это только начинает приходить. 2. Позиция властей. В данном году областной бюджет увлечен организацией Дня нацкультур в Гродно и празднованием 880 летия Гродно. В следующем году Дажынки где-то в Гродненской области. Бюджет не резиновый, а денег не выделят,- "нет ножек, нет и компотика".
эх, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Кстати, первые Воярские гульни в Лиде власти вчера уже перенесли на июль
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Я как то ходил в кром.Прикольно... Мне нравится.
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто может помоч с инфой по сборке шлема?
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
Какого шлема? Период, регион, тип шлема? Их много знаете ли... :-?
|
|
|
|
«Делай что следует, и будь что будет» Pierre Terrail, seigneur de Bayard, "chevalier sans peur et sans reproche"
|
|
|
Naila.by
|
кто-нибудь может выступить частно на свадьбе?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Ole4k@
|
А здесь кто из Крома есть?...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Alryk
|
Я из "Крома".
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я из "Крома". класное было фаер-шоу 15 июня около швейцарской долины... молодцы...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Alryk
|
Спасибо, конечно за теплые слова.  Но боюсь это не мы.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Не я точно знаю что из крома народ там был... и там ещё пару левых челов...
|
|
|
|
|
|
|
Voivod
Новенький
на самом деле я мягкий и пушистый
|
да не мы это... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
ну незнаю... но Сашка Майко там точно был...
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
А он разве занимается фаером? Да, несколько человек из клуба были как-то на фаере около шведской долины, но мы только смотрели...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
потеряла номер телефона ребят,которые должны у нас на свадьбе 08.08 быть...откликнитесь,плиззз!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
А в "кром" с 15 лет можно затесаться?
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
123456789089
Гость
|
Согласно нашему уставу, нет.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
 Конечно, это был не кром  Это был "Гарадзенски Двузуб". Впоследствии выложу несколько наших фоток. и немножко истории нашего клуба  )) 8-) Эть не тот ли, который в Областном дворце молодёжи находится? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
|
Согласно нашему уставу, нет. А со скольки можно?
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
С 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Pashtet-83 да во Дворце 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Я из "Крома". класное было фаер-шоу 15 июня около швейцарской долины... молодцы... может это были мы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Я из "Крома". класное было фаер-шоу 15 июня около швейцарской долины... молодцы... может это были мы?  А мы эт кто?
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
|
С 16 лет. Мне вчера 16 исполнилось))) Мона к вам??
|
|
|
|
|
|
|
Alryk
|
С Днем Рождения!  Приходи в первую неделю сентября (пока заняты подготовкой одного мероприятия),- поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
|
Спасибо!А куда именно?
|
|
|
|
|
|
|
SlavAr
Гродненец
|
Для тех кто связан с клубом "Аридан"
Интересно, кто-нибудь из ВАС ставил себе вопрос - клуб славянских ратоборств - а в нем занимаются ушу и прочим непонятно чем???
Кто-нибудь интересовался из ВАС, кто создал этот клуб???
Кто-нибудь интересовался из ВАС, с какой целью эти люди его создали?
Кто-нибудь интересовался из ВАС, почему эти люди ушли? Ушли, но клуб не закрыли (а могли это сделать)
Если многие видели выступления в первые годы его создания, то помнят какой уровень и техника была у ребят. А что сейчас?
Если ВАМ стесняются это сказать, то слушайте – это ПРОФАНАЦИЯ. Казаки показывают КАТЫ ушу. Да их предки бы застрелились видя это. Вы не работаете с оружием а машите им как палками. И очень страшно за тех ребят, которые выступают, у них напрочь отсутствует техника свили.
Интересно, а что сейчас вам всем говорит – « Бессменный руководитель клуба — казачий гродненский атаман, тренер славянских направлений боевых искусств Владимир Адамов.» У каких грозных славянских воев он учился? Какими сейчас стилями он владеет?
P.S. По сути наше дело живет и дальше. Не так как мы это хотели, но не это главное. Главное, что бы те, кто сейчас заинтересовался собственной культурой предков, пошел дальше той рекламы и подделки, что дают в Аридане.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 16:14:45 от SlavAr »
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
SlavAr
Гродненец
|
|
|
|
|
Русские судьбы не ведают ...
|
|
|
123456789089
Гость
|
Спасибо!А куда именно? В ГДО, а там у вахтёрши спросишь (писать долго  ).
|
|
|
|
|
|
|
|