Qvality
|
А мы еще ниразу не стриглись. Немного челку подравняла и всё. Не хочу его задние кучеряшки обрезать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы свои кучеряшки немного подрезали. они у нас были по всей голове. а сейчас срезали над ушами, оставили только сзади. аккуратненькая прическа получилась  правда теперь никто не говорит, что он на ангелочка похож 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я наши задние кучеряшечки жалею...
LolKA, неправда, настоящий ангелок!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
говорила ,что в годик нельзя стричь под машинку, травмируется волосяная луковичка, а она у деток еще слабенькая.Наверное поэтому у меня отсутствие густоты( меня таки в детстве постригли на голо ). Что бы сказала Ваша преподша, если бы узнала, что меня стригли 2а раза- и волосы у меня ОЧЕНЬ густые.?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я своей малой пару дней назад кончики на пару мм почикала, так для стимула к росту, а то у нас совсем медленно растут (в год не стригли), как раз растущая луна была, помню мне мама в детстве всегда волосы ровняла когда молодой месяц был, и в сад я ходила с косами почти по пояс (в старшей группе конечно).
|
|
|
|
|
|
|
evik
|
говорила ,что в годик нельзя стричь под машинку, травмируется волосяная луковичка, а она у деток еще слабенькая.Наверное поэтому у меня отсутствие густоты( меня таки в детстве постригли на голо ). Что бы сказала Ваша преподша, если бы узнала, что меня стригли 2а раза- и волосы у меня ОЧЕНЬ густые.?!!! Что могли быть гуще!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Когда волосы снимаешь машинкой под короткую насадку, то они просто начинают все расти одновременно, тогда кажется, что волос стал гуще. А если не стричь, то "младенчиский пушок" кое-где выкатывается, и в итоге-ступенчитая( Как лесенка) стрижка получается. И кажется, что волос меньше, но это не так!!! Психологи не рекомендуют стричь детей коротко в маленьком возрасте-это стресс для малышей! Некоторых пугает жужжащая машинка, а некоторых-конечный результат в зеркале! Но если кому-нибудь помогло...., то ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
то ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!! ну не знаю, у большинства моих знакомых при первой стрижке под машинку дети не плакали, им было интересно рассматривать окружающую обстановку  и я не считаю это чудом, так и должно быть  Психологи не рекомендуют стричь детей коротко в маленьком возрасте-это стресс для малышей! Некоторых пугает жужжащая машинка, а некоторых-конечный результат в зеркале! я так не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Мы в парикмахерской на прошлой неделе стригли возле ушка виски машинкой. Я была в шоке, ре в восторге. До этого я не могла к его голове с ножницами на метор приблизиться.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А мы не стриглись в годик и сейчас у нас локоны..... но ему эта прическа идет, не представляю Арсения коротко по стриженым Вид с боку
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, ну так у вас и в год уже кудряшки наверно были. выложили бы фото для сравнения маша в год уже кучерявилась и я не стригла а у гришки пока 2 волосинки. отметим др и почикаю
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Арсений в годик 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
-Jeanne-
|
ну так конечно  жалко такую красоту чикать а у меня григорий один в один как в подписи, за полгода ничего не нарасло
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в годик
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Когда волосы снимаешь машинкой под короткую насадку, то они просто начинают все расти одновременно, тогда кажется, что волос стал гуще. А если не стричь, то "младенчиский пушок" кое-где выкатывается, и в итоге-ступенчитая( Как лесенка) стрижка получается. И кажется, что волос меньше, но это не так!! Это на самом деле так, а густота волос зависит от наследственности и от состояния корней волос. У маленьких деток кожица очень тоненькая и корни волос очень слабенькие, поэтому машинкой, если стричь наголо, можно повредить луковицы! Ну а если всё же стричь, то я рекомендую обязательно это делать хотя бы под самую маленькую насадку.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а мы сегодня снова подстриглись!  за 2 месяца оброс, снова появились кучеряшки, торчуны, вот мы их и обрезали. теперь волосики аккуратненькие  , такой хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я сейчас не по теме спрошу, но все таки... Может кто-нить прокалывал маленьким деткам (примерно 1-1,5 года) ушки... Ваше мнение... мне так хочется ей ушки проколоть... тем более, что у нее есть пара красивых сережек... но что-то меня некоторые начинают пугать - то голова болеть будет ребенку, то еще какая-нить фигня... Ваше мнение Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=23250.0
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блондиночка, так у Вас "регресс"))))))))))))))). Я считаю, что всё зависит от наследственности. У муже - волосы очень густые, у меня тоже достаточной густоты. Так что природа и гены не должны обделить малышку густой шевелюрой Ну и встретимся лет через 5ь-посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, так у Вас "регресс"))))))))))))))). так мы в годик постригли  правда теперь у нас волосики потемнели и на см подросли 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так мы в годик постригли Блондиночка, а где стригли? сами? машинкой?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
где стригли? в парикмахерской машинкой. Девушка так умело с ре обращалась. Мой дома плачет от шума фена, а парикмахер включила машинку, поводила по пальчикам ре, чтоб не боялся и ... все и обошлась всего 5 т 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,посоветуйте плиз,где мне малого подстричь?не машинкой налысо,а так аккуратненько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки,посоветуйте плиз,где мне малого подстричь?не машинкой налысо,а так аккуратненько?
мы на той неделе в парикмахероской стриглись. 6 тыс. Прада сидел он у меня на руках. Сам на приставке сидеть не хотел. Думаю, в любой парикмахерской можно ре подстричь.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
девочки,посоветуйте плиз,где мне малого подстричь?не машинкой налысо,а так аккуратненько? я недавно парикмахера на дом приглашала постригла аккуратненько, как взрослого 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а в каких парикмахерских вы стригли малюпасов? (можно в ЛС) хочу постричь своего карапузика, а то волосиков ооочень много и он пушистый такой, буся  , жалко их резать  , но головка потеет сильно... тока я не хочу налысо, хочу чтобы что-то осталось приличное 
|
|
|
|
|
|
|
|