Славяна
|
Безумно хочется подстричь своего девятимесячного сына! Родился пушистым, а теперь уже и на ушах и на глазах висит... Потеет - жуть! А отец его упёрся: только после года! Как его убедить? Брить ребёнка перед зимой? А теперь мучать? Кстати, я уже и парикмахерскую подобрала - Кабяка, 18, с обратной стороны дома. Говорит, что опыт у неё с малюпасами.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-LolKA-
|
скажите, что прочитали "если лезут в глаза волосы, то это очень плохо для зрения. ты же не хочешь проблем для своего ребенка? " 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
janet@kaja, а вы спросите у мужа что такое он видит именно в возрасте 1 год? Что это за цифра такая волшебная, что только после неё стрич ребенка можно?  Может там с волосами что-то происходит в годик, что раньше их никак нельзя обрезать? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я буквально пару дней назад срезала сынуле челку и с висков поснимала, а то и жарко, и в глаза лезет. В ванной, пока купались, папа придерживал, а я кромсонула, правда, кривовато  .
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
janet@kaja, а Вы хотите под машинку? мы своего сына в 9 месяцев подстригли в первый раз, хотя "подстригли" громко сказано  просто в парикмахерской в течении минут 3-ех поснимали завитушки и торчуны  вообщем, навели порядок на голове  под машинку ни разу не стриглись
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже уже над ушками стригла, ничего не вижу плохого в том, чтобы подстричь ребёнка до года, что за глупости  . На днях ещё раз подстрижём, опять отросли  .
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
В ванной, пока купались, я кромсонула, правда, кривовато . Я сделала то же самое. Тоже косо  Теперь ждём, когда приедет папа. Заметит - не заметит? И чё тогда мне будет? 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
sonce
|
В ванной, пока купались, я кромсонула, правда, кривовато . Я сделала то же самое. Тоже косо  Теперь ждём, когда приедет папа. Заметит - не заметит? И чё тогда мне будет?  Наш не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Безумно хочется подстричь своего девятимесячного сына! Родился пушистым, а теперь уже и на ушах и на глазах висит... Потеет - жуть! А отец его упёрся: только после года! Как его убедить? Брить ребёнка перед зимой? А теперь мучать? Кстати, я уже и парикмахерскую подобрала - Кабяка, 18, с обратной стороны дома. Говорит, что опыт у неё с малюпасами.
ну смех  вы ему объясните, что в годик чтригут лысых, когда хотят простимулировать рост волос  у Вашему-то что стимулировать, когда и так шевелюра  Я обоим детям челки стригу сама в ванной, а Германа только недавно стали стричь в парикмахерской, чтобы кучеряшкам хорошую форму придать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А к скольки месяцем (годикам) у детак вырастают нормальны волосики- кучеряшечки. Мы с папой - мужем кучеряво-вьющееся  у малого пока всё гладенько  . А я как посмотю на фото ваших некоторых малый (Герман, Кати Лаки и т.д.)- сразу бегу к своему смотреть (может кучеряшечка вылезла).  Те волосики что с рождения особенно над ушками все практичеси повыкачались, а с верху вырастают такие длинные см по 5. Но так малоооо  ЫВот думаю при обоих кучерявистых родителях - и сын должен быть кучерявеньким? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Вот думаю при обоих кучерявистых родителях - и сын должен быть кучерявеньким?  вприниципе - да. у нас глянула по фоткам первые признаки кучерявости появлись в 8 месяцев  а к году были вот такие кучеряшки ( у меня кстати девочка, вы не подумайте ничего  )  а вот в полтора  Кучерявость появляется тогда, когда волосы достигают определенной длинны. И зависит от влажности воздуха. Но мы стрижемся примерно раз в 3-5 месяцев. Вот перед садом опять пойдем - а то надоели спорв на детской площадке - мальчик он или девочка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лапулечка!  У нашего тоже пока такого же цвета волосики. Ладно подождём (очень надеюсь) пару месяцев- а потом фотку кину  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-LolKA- в отпуске Этот малыш мог бы быть вполне симпатичной девочкой  Особенно глядя на вторую фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а к году были вот такие кучеряшки ( у меня кстати девочка, вы не подумайте ничего Обеспокоенный ) э-э-э... 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, может кому понадобится - в парикмахерской Нефертити-Шик (на Малыщинской) стрижка ре стоит 5 тыс. В других парикмахерских спрашивала - 10-13 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Старая я стала, подслеповатая совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки! А к скольки месяцем (годикам) у детак вырастают нормальны волосики- кучеряшечки. Мы с папой - мужем кучеряво-вьющееся  у малого пока всё гладенько  . А я как посмотю на фото ваших некоторых малый ( Герман, Кати Лаки и т.д.)- сразу бегу к своему смотреть (может кучеряшечка вылезла). :PТе волосики что с рождения особенно над ушками все практичеси повыкачались, а с верху вырастают такие длинные см по 5. Но так малоооо  ЫВот думаю при обоих кучерявистых родителях - и сын должен быть кучерявеньким?  ну повеселили-- Герман до 1,1 был лысый, как коленка  Ровно с года стали пробиваться первые волосята ( я еще тогда подумала-- ну вот, если б в год постригла бы-- была бы свято уверена, что стрижка помогла  ), к полутора был такой ирокезик из кучеряшек, в два такой творческий беспорядок, а та кучерявая головушка, которую Вы сейчас видите, оформилась только к трем годам  Добавлено: 25 Июль 2011, 03:04:02
я минуты три тупила, а потом решила последующие комменты почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот я сдалась и постригла Карину год назад.... было ей тогда 1,2года... и что...  сейчас такой же результат, ничего нового не выросло...свекр опять нудит что надо брить, так я не выдержала и сказала, что год назад еще можно было попробовать, а сейчас она все понимает и ее напугает это. так что пусть бреет себе где хочет((( а Карину в этом плане я никому трогать не дам, выростет позже - значит так надо! как говорит моя мама:" Дети, то что, Боженька не дал Карине волос в этом возрасте, так это он вас пожалел!!" 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Знаю мальчика, ему сейчас где-то 10 месяцев, так у него причесон, как у девчонки: волосы длинные и заколочкой приколоты  я когда увидела, еще подумала, у них же вроде мальчик...  вот у родителей предрассудки 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
кто посоветует хорошего парикмахера - может на дом вызвать можно, можно и в парикмахерской. вот такая голова у нас  сейчас волосы торчат во все стороны. лысую голову не хочу, хочется стрижечку сделать. но вот за кудри наши не все хотят браться 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Жужу Такой лапочка)))а кучеряшки-супер)))
А я вот не стригла своего в год)))к лету может сделаем модную стрижку какую-если волос много будет)))
Добавлено: 01 Февраль 2012, 20:28:45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Девочки! А к скольки месяцем (годикам) у детак вырастают нормальны волосики- кучеряшечки.знаете это наверно индивидуально.у моего появились в пол года Я вот тоже думаю, что индивидуально, может сильная кучерявость и у совсем маленьких проявляется? Я спрашивала у мужа, у него волосы тоже вьются, но не так чтобы сильно (волнистые), так он сказал, что в армии начали виться, хоть у отца его и кучерявые волосы (сильнее, чем у моего мужа), но до армии, говорит, были прямые, да и по фото я видела. А у детей, у старшего слегка проявляется, когда отрастают, а у младших прямые пока, но я надеюсь, по крайней мере хотелось бы чтобы вились, хотя бы во взрослости, как у мужа. По теме: всех стригла налысо, послушала старших, ну как и Вы говорите, положено, в результате такие шевелюры, особенно у среднего, в парикмахерской тоже сказали, что густой волос,да и промывать когда отрастут трудновато, благо очень коротко стригу, но может и не от этого, может наследственное, ну тогда в папу, или в деда.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вот и нам скоро годик - отбиваюсь от поползновений на дочкину прическу.Заколебали родственнички и знакомые.Причем бабушкам хватило одного раза(больше ни заикаются,думаю не переубедила ,а смирились),папа на эту тему реагирует болезненно,делает попытки переубедить,но ничего у него не получится.Но вот родня мужа - тетя,сестры двоюродные ,каждый раз как в гости приедем спрашивают будем ли стричь.Так их это волнует. >:(А тут недавно новый аргумент,типа у вас такие волосы,что и жалеть тут нечего. :oОскорбилась до глубины души,я то считала волосики нормальными! Чуть не поругалась из-за этого.Волосы у меня и мужа средние,так что густую шевелюру у дочи не жду,а "лысить "ребенка который с рождения волосатый и тем более девочку не буду.У подруги сестру машинкой постригли,так у ребенка почти до 3 лет! волосы не росли,пока не начали какое-то масло втирать.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Кроме - так надо, так положено, все так делают, чтоб гуще были этим и аргументируют,типа опыт поколений и они сами все ему следовали.А я видете ли,отказываюсь следовать этим "так надо".Научные аргументы их не устраивают,достали нет сил...в гости наверное до 1.5 лет ни ногой.Достали они своими "дедовскими" методами и забабонами!Нет бы сказали и забыли,а такое чувство ,что я их ребенка стричь не даю. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ттт, мои молчат  все собираюсь подровнять немного челку-лезет в глазки, так вот тут мама выдала-до года нельзя  на вопрос почему-ответ, как у всех- так положено  ага, пусть дите мучается лучше.  сошлись на том, что подстригу в ближайшее новолуние(самой смешно, но зато маме угодила) 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
сошлись на том, что подстригу в ближайшее новолуние(самой смешно, но зато маме угодила) и я стригла челку 2 раза и конечно на "растущий месяц" 
|
|
|
|
|
|
|
|