Татьяна Лучик
|
Девочки, так вы сами будете стричь? или в каких парикмахерских это уже делали   к нам на дом приезжает мастер. но если ты почти уверена, что дома она будет плохо сидеть, то лучше в парикмахерскую сводить. у Инник спроси - они в какой-то парикмахерской тут у нас стриглись, говорит понравилась мастер и Арсений нормально сидел, она к нему подход нашла вот почем у-то уверена в этом, боюсь что постричь удасться только часть головы... а в парикмахерской думаю она себя будет тихо вести а кого на дом вызывали? из знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кого на дом вызывали? из знакомых?
да, знакомую. Максу конфету в руки, и нормально
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а кого на дом вызывали? из знакомых?
да, знакомую. Максу конфету в руки, и нормально Я Карине конфет еще не давала... LolKA, твоя знакомая - парикмахер, которая может придти домой? если да, то дай координаты, может попробовать нам так...с конфетой.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я свою дочу сама да под машинку- ппц. Больше так не буду-жалко очень было! НО!!! сейчас после месяцев 2ух- так у нас счас точно больше волос (если это можно так назвать) чем было! И гуще-это точно! Хоть все равно мало, но я не отчаиваюсь-вырастут!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
сама я не отважусь, да и машинку ниразу в руках не держала... свекр предлагает брить обычной бритвой (станком)  чуть не послала его...завтра пройдусь по району по парикмахрским.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Начал муж, закончили в парикмахерской, т.к. мне не понравилось то, что настриг 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Наш Илья в годик даже не плакал. Я хотела парикмахера на дом вызвать, но муж повёл в парикмахерскую. Конечно, крутился, но наш папа отвёл его к той тётеньке, у кот. сам постоянно стригся, у неё 3 деток, подход быстро нашла. Хныкнул под конец, дали пустышку
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
@прельк@, так у вас уже реальный хаер был в год 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А мы сегодня спонтанно зарулили в парикмахерскую, чтобы спросить обслуживают ли таких малышей... фсе! мы лысые! и смешные)))))) сама себя по голове гладит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
свекр предлагает брить обычной бритвой (станком) моя подруга свою доченьку брила бритвой а я все не могу понять  : если просто постричь, то "спящие" волосяные луковицы тоже "проснутся" или надо брить?  ( я не против бритья  ) Добавлено: 18 Август 2010, 15:17:36
А мы сегодня спонтанно зарулили в парикмахерскую Поздравляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Девоньки, стричь не нужно, а тем более брить!!!-это я вам как парикмахер говорю!!! Для ребёночка это шок, да и для вас тоже! Если у мамы и папы 3 пера на голове, то брей-не брей!!! Против ген не попрёшь!!! Я дочу не стригла, так у неё шевелюра , ещё каждый позавидует, а вот сынулю конечно подстригу,( ведь это мальчик) , но не машинкой. Тем более ему годик следующим летом будет, а в жару с косами тяжело!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да эту процедуру половина мамашек делает для успокоения совести
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Если у мамы и папы 3 пера на голове, то брей-не брей!!! Против ген не попрёшь!!! вот и я так считаю. поэтому своего малюпаса я однозначно налысо стричь не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
Мы не дождавшись годика под самую короткую насадку в машинке стриглись.Муж сам. Сейчас, 1,3 -опять шевелюра ого-го... А ребеночку неудобно,жарко,волосы всегда мокрые... Завтра опять обчихвостим  Против ген не попрёшь!!! Это так и есть. Но то что волосы покрепче,чем младенческие,отрастают-это да. Хотя,наверное,это от многого зависит-питание,витамины...т.д. Как и у взрослых... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
GRAFLEN, вот неужели Вы думаете что мы тут 12страниц трем и никто даже не в курсе, что волосы на генном уровне заложены? Татьяна Лучик, поздравляю!!!Сразу легче стало? 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
GRAFLEN, вот неужели Вы думаете что мы тут 12страниц трем и никто даже не в курсе, что волосы на генном уровне заложены? Теоретически всев курсе, но на практике оказывается, что мифы и предрассудки гораздо сильнее здравого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
всё, дело сделано, мы постриглись под 0 машинкой..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Lily
|
да эту процедуру половина мамашек делает для успокоения совести
я и сына не стригла (первый раз в 1.3 подровняли только) и дочу не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Всегда считала это забобоном...но потом на форуме у когото вычитала, что волосики после стрижки заколосились....ну и подумала, а че терять то  тем более, что у нас длинным был только смешной хохляцкий чуб  а остальное -так....пушок. Стригла сама машинкой (держала в руках впервые) - бегала за малой по всей квартире  и впринципе не жалею. Не скажу что прям "заколосилось", но поднялись очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик, поздравляю!!!Сразу легче стало?  Как гора с плеч, что потом меня никто не упрекнет да эту процедуру половина мамашек делает для успокоения совести
я и сына не стригла (первый раз в 1.3 подровняли только) и дочу не собираюсь  ну мы тоже не брили, а под машинку на самую маленькую насадку, волосики есть и они уже жестче чем были...
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У меня знакомая постригла свою девочку в год , хотя были ничего такие кудряшки  . А в 1,4 из папа сказал, что всеравно не густые растут  и еще раз побрили  , так вот таперь ходит с ежиком на голове(1год 8 мес). Смотрится конечно не очень  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Tamika
Гродненец
В стремлении к лучшему!
|
Мы тоже подстригли в год, правда не налысо. Стриг папа под 1,6 насадку. Теперь думаю еще раз подстричь, отросли уже, тем более после шапки длинные воросы в разные стороны торчать будут,
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а объясните мне, почему в год? я вот сейчас хочу, т.к.на голове абы что, и длинный чуб в глаза лезет, раздражает меня, прям будто он мне в глаза лезет.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а объясните мне, почему в год? я вот сейчас хочу, т.к.на голове абы что, и длинный чуб в глаза лезет, раздражает меня, прям будто он мне в глаза лезет.
так сходи подровняй кончики и челку в парикмахерскую. Мы первый раз в "Александре" на Соломовой Алену стригли, волосам придали форму и ребенок стал выглядить совсем по другому. Если так мешает челка, я бы точно не ждала!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
так сходи подровняй кончики и челку в парикмахерскую. Мы первый раз в "Александре" на Соломовой Алену стригли, волосам придали форму и ребенок стал выглядить совсем по другому. Если так мешает челка, я бы точно не ждала! мы тоже раньше года начали челку подстригать
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А че в год? Мы в 10 месяцев. Да и потому что лето))). Да и, Ugugushechka, потом жалко тебе будет  - у вас и так там причесон)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а объясните мне, почему в год? я вот сейчас хочу, т.к.на голове абы что, и длинный чуб в глаза лезет, раздражает меня, прям будто он мне в глаза лезет. Ugugushechka, именно по этой причине (на голове абы что, все торчит во все стороны, лезет в глаза  ) я занесла своего мелкого в парикмахерскую в 9,5 месяцев. там подравняли волосики, обрезали торчуны и наша прическа стала выглядеть прилично и красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|