Zdunina
|
Оливковое масло хорошо для волос. Могу поделиться НАТУРАЛЬНЫМ кокосовым маслом. Говорят изумительно для волос.
Валерия, а где покупала? Я бы тоже купила - обожаю запах кокоса 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а где покупала? Я бы тоже купила - обожаю запах кокоса  В Тайланде  . С удовольствие поделюсь, т.к. достаточно много его, а срок годности до марта 2010.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Валерия, а где покупала? Я бы тоже купила - обожаю запах кокоса  В Тайланде  . С удовольствие поделюсь, т.к. достаточно много его, а срок годности до марта 2010. Давай делись  , хочу чтобы у доченьки косы выросли скорее 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
seula, не вопрос! Когда встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Модераторы сорри, а вот в бане бы и встетились если бы поехали. Обеим цвайн за прогулы....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
КОТЕНОК
|
я стригла первую дочку и давольна, очень густые и красивые волосы, а вторую нет они у неё редкие, хотя в роду никого нет с плохими волосами, поэтому решили и третью подстричь, я считаю что ести зависимость от стрижки( а волосы у деток очень быстро отрастают)
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Ru.da
|
Вчера наголо Мишутку папа побрил... Бедный малыш сначала испугался, а потом тихонько ждал окончания экзекуции... Одно хорошо: головка перестала потеть 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мы своего Ильюхича тож стригли в 1 год, т.к. кончики волос были мягенькие, как пушок, а у корней оч жёсткие, и смотрелось не оч. Да и лето было. Но стригли не налысо, сделали причёху.
А сестра не стригла, т.к. почти не было волос. Постриглись они ближе к 2 годам, под 0. теперь хоть волосы заметнее стали.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вчера заговорили об этой теме с мужем и со свекровью. В итоге они меня уговорили это сделать. Нет, я не против, просто не могу представить свою доченьку без волос (Т.к. родилась она у меня уже с шевелюрой.), поэтому пришли к тому, что осенью подстрижем, когда шапочку надо одевать. А папка наш, вообще сейчас хочет челку ребенку подстричь, т.к. она ей в глаза лезет, вот и приходится хвостик на лбу заплетать… 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
правильно, потому что у вас мальчик...А с девочками песня другая-кто-то хочет отрастить так, чтоб потом в косичку все заплетать, без челки.Челка ведь не всем идет...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А кто знает, почему именно в годик нужно стричь? Ни раньше и не позже?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
правильно, потому что у вас мальчик...А с девочками песня другая-кто-то хочет отрастить так, чтоб потом в косичку все заплетать, без челки.Челка ведь не всем идет... Во, во… Да и с хвостикам красиво… 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
гы-гы, а нам то и стричь нечего в годик будет! Даже если бы и захотели  Вот так подстрижешь, а этого никто и не заметит, ни ребенок, ни окружающие  И в кого мы такие лысенькие - ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
у меня оба такие лысые. не стригла старшего, стричь было нечего. А щас - жёсткие, как проволока..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
seula
|
гы-гы, а нам то и стричь нечего в годик будет! Даже если бы и захотели Вот так подстрижешь, а этого никто и не заметит, ни ребенок, ни окружающие И в кого мы такие лысенькие - ума не приложу Мы тоже такими были. Я все ждала, ждала, когда же они начнут расти. В 1,8 побрили и наконец пошли расти, теперь жалею, что не сделала этого раньше. уже были бы длинненькие волосики
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Megajana
|
правильно, потому что у вас мальчик... ну мои знакомые, например, и мальчику хвостик завязывали, т.к. есть забобон, что стричь до года нельзя. По-моему большинству это делает не из желания вырастить кудри, а просто из суеверия.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и свою красавицу стричь не собираюсь я своего Кирюшку тоже не буду стричь! Не предствляю его лысеньким! Родился он волосатиком, а в годик стричь? Нееееее.... Такие классные у него кудряшечки! Жалко! Правда, чёлку я ему уже 2 раз подстригала, чтобы в глазки волосики не лезли... и над ушками немного кудряшки тоже укорачивала 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так, а зачем стричь, если есть замечательные волосики 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Megajana
|
Правда, чёлку я ему уже 2 раз подстригала, чтобы в глазки волосики не лезли... и над ушками немного кудряшки тоже укорачивала Веселый и так делала, а от мысли, чтоб наголо побрить, мне плохо становилось.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Хочется узнать мнения мамочек по поводу стрижки в годик? А точнее действительно ли растут после нее хорошие и крепкие волосики или это просто людские домыслы  Вот и мы думаем стричь или нет, жалко как-то  и как вообще стригут наголо под машинку или под ежика 
|
|
|
|
|
|
|
Таня-Я
Гродненец
Математика. Физика: репетиторство.
|
на сколько я читала, данная стрижка в годик не влияет на кол-во и кач-во волос, все думают, это как ноги - один раз побрил, и толще волосы выросли. Кроме того, не обрезала своим карапузам волосики из эстетической точки зрения, еще ладно мальчуган, а когда девочка - и абсолютно лысая...  ... я сыну волосики так же ростила, к 4-м годам сзади "хвостик" до лопаток отрастили, стильно получилось В общем, какие природой волосы даны - такие и будут
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Согласна с предыдущим автором. данная стрижка в годик не влияет на кол-во и кач-во волос Я тоже своих в годик не стригла. Тем более, что сынуле и до года пару раз пришлось порядок на голове наводить. Ведь и у мальчика тоже должна быть прическа, а не "ежик"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Natapka
|
А мой такой волосатый родился, я бы его хоть сразу обрила наголо, а вот бабушки начали, что нельзя мол и бла-бла.. а я смотреть не могу на такого волосатика, а вот в шапочке ничего  , будем терперь до одика, чтобы войны с другим поколением не было 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а мы в 10 мес челочку все-таки постригли, уж больно сильно волосики на глаза лезли, а так вообще хвостик завязывали, хоть и мальчик, где-то даже фотка есть, завтра выложу, если найду
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
а мы в 10 мес челочку все-таки постригли, уж больно сильно волосики на глаза лезли, а так вообще хвостик завязывали, хоть и мальчик, где-то даже фотка есть, завтра выложу, если найду А чего сразу не подстричь? Не понимаю я этих забобонов. Простите, уж лучше подстричь ре чёлку, если в глаза лезут, и будет порядок на голове и ре мешать не будет, чем хвостики завязывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 08:59:33 от TTI »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот фотку нашла, где малый с хвостикам класс, прикольный такой)) понятно, что жалко было такую красоту стричь )) не, с хвостиком уж очень на девочку похож. моего и так путают, а если бы еще и хвостики 
|
|
|
|
|
|
|
|