Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:30:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В годик стричь ?  (Прочитано 54842 раз)
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 23 Январь 2010, 12:09:30 »

И нашего раньше путали, а сейчас ОГОГО какой пацан Смеющийся
shustikk
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 23 Январь 2010, 15:52:37 »

А я сразу на фото посмотрела и подумала какая девочка хорошенькая. А потом... Смеющийся оказывается мальчик.
 У меня тоже все время путали с мальчиком, хотя волосы были до плеч.
 А по теме считаю глупостью то, что стрижка улучшает структуру волос.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 01 Июль 2010, 07:44:14 »

Короче, свершилось! Я всегда была ЗА то что бы стричь... А вот родилась доча с 3я волосинами и тааааак долго они росли, что я уже начала передумавыть... И вот нам почти 10мес- и так жалко эти уже 4е волосины...
И так,  вчера стригла мужа, и доче чуть-чуть приложила машинку-а она засмеялась! Муж подумал что я ей там уже кусок выбрила- и давай приставать: Стриги, да стриги!! Короче, когда стригла, то было ОЧЕНЬ жалко, и казалось что там уже не 4е волосины, а целых 10 я стригу! (короче, никому не советую самой стричь)
Ну, а как постригли, то вроде и нормально, вроде такой и была). Да и камень с души упал, что я уже это СДЕЛАЛА! И что больше (дай Боже!) никогда моя доча налысо стричься не будет!!!)))
пы.сы. наши 4е волосины под насадку смысла не было стричь))) Смеющийся
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 01 Июль 2010, 12:43:51 »

А я не стригла в годик. В принципе нечего стричь, а брить ребенка я не дам, она и так все время вертится. Вот только со свекром конфликт, у того аж пена из рта, что надо брить/стричь. Все грозится это сделать когда я отлучюсь....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Июль 2010, 13:14:40 »

А я не стригла в годик. В принципе нечего стричь, а брить ребенка я не дам, она и так все время вертится. Вот только со свекром конфликт, у того аж пена из рта, что надо брить/стричь. Все грозится это сделать когда я отлучюсь....

кажется Сеула писала, что жалела, что не побрила малую пораньше. после бритья волосы лучше стали

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 01 Июль 2010, 13:42:46 »

Стрижка наголо никак не влияет на количество-густоту волос, а также на структуру самого волоса. Количество волосяных луковиц у малышей закладывается еще когда они в животике у мамы, а структура определяется в основном генетически. Стрижкой же наголо можно довольно легко повредить нежные и близко расположенные волосяные луковицы малыша Грустный. Первые детские волосики как правило мягкие и нежные, они выкатываются со временем и заменяются более "крепким" волосом. Единственное, что сделать можно для более "здорового" вида волос, так это подравнять волосики хоть чуть-чуть, т.е придать форму стрижки и волосики малышей будут выглядеть ничуть не хуже  тех, кого постригли наголо.

Стричь детей в год наголо - это древний обычай и как все остальные обычаи имеет под собой смысл, который заключался в гигиенической процедуре - избавить ребенка от вшей.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #306 : 01 Июль 2010, 14:05:40 »

вот
Можете закидать меня тапками и горшками, но я считаю, что состав, структура и количество волос на голове генетически обусловлено! Если у меня волосы не слишком густые да и у дорогого непышная шевелюра, то откуда же взяться львиной гриве у нашего детенка? И тут стриги-не стриги, брей-не брей, один фиг.... ИМХО.
Да, я с этим согласна, только бывает, что генетически заложено(этого не узнаешь)нормально, просто волосы "тормозят"-это мой личный случай и похоже, что Улькин тоже, а бритье дает некий толчок к росту Подмигивающий
Когда моя мама побрила Ульку, то уже через пару дней полезли волоски жесткие и их было гораздо больше, чем до этой процедуры.
Если бы у доченьки было хоть немного волос, а не завитушка в 10 волосинок, на затылке я бы даже не думала про эту процедуру, а теперь жалею, что не побрила гораздо раньше.
Жанна не даст соврать, она видела разницу до "стрижки" и после

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01 Июль 2010, 15:08:30 »

Ну не знаю... а как брить?
а то у нас пока такая картина на голове

Добавлено: 01 Июль 2010, 15:11:52
Даже если и побрею, то врядли это будет заметно... что так, что так... но согласилась бы на это только для того чтобы "снять с тормоза" волосики, так как верю что все заложено генетически...

* 3.jpg (18,36 Кб, 251x448 - просмотрено 266 раз.)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 01 Июль 2010, 15:13:11 »

кстати, кто-то ж еще писал, что количество волосяных луковиц оно то заложено с рождения, но просто некоторые "спят" до поры до времени и бритье (снятие верхнего слоя) дает толчок к росту...
Машка хоть и волосатая, но только недавно появился пушок вокруг лобика
Гришку буду брить, мальчика не так страшно

а у Ульянки действительно волосики быстро пошли в рост, побрили прошлым летом, а в этом году к бабушке уже поехала с хвостиками  Подмигивающий

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #309 : 01 Июль 2010, 15:14:59 »

Лучше тогда уже не брить, а стричь машинкой для волос, и желательно "семейной", т.к. стрижка в парикмахерской без насадки иногда приводит к небольшим царапинам, а машинки там никто не обрабатывает после каждого клиента, как это требует СЭС.
А вообще, шикарных Вам кудряшек (или не кудряшек, но все-равно шикарных) на зависть всем принцессам  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 01 Июль 2010, 15:16:05 »

Добавлено: 01 Июль 2010, 14:11:52
Даже если и побрею, то врядли это будет заметно... что так, что так... но согласилась бы на это только для того чтобы "снять с тормоза" волосики, так как верю что все заложено генетически...
ну так если вы ничего не теряете - хуже точно не будет - то почему бы не попытаться сделать лучше?  Подмигивающий сходите в парикмахерскую, или на дом вызовите мастера.

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 01 Июль 2010, 16:27:32 »

бритье (снятие верхнего слоя) дает толчок к росту...
хороший толчок росту волос может дать массаж во время мытья и не только во время мытья  Подмигивающий не только деткам, но и их мамам поможет сделать волосы более здоровыми и крепкими. Так как при массаже стимулируется приток крови к волосяным луковицам, следовательно улучшается питание, и как результат - улучшается состояние волос.

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 01 Июль 2010, 21:18:05 »

ну так если вы ничего не теряете - хуже точно не будет
вот и я так тоже подумала, и постригла машинкой)))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 01 Июль 2010, 23:23:36 »

а я не люблю короткие стрижки даже у мальчиков. одно дело когда волосики еще не выросли - у каждого свое время, как и во всем, и детский пушок даже умиляет. а вот эта стрижка под одну гребенку  Рот на замке недавно ровняли Кольке прическу, спросила в парикмахерской, мол, почему тут мальчишек так коротко стригут, она сказала, что считают, что летом потеют, потом сквознячок = сопли и сама похихикала по этому поводу.. не знаю, голова должна быть ухоженной, но и только. малого вожу в парикмахерскую раза 3-4 в год. постригла сильно только 2 раза. больше не собираюсь..
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #314 : 01 Июль 2010, 23:37:18 »

я Макса коротко не стригла, всего под машинку с насадкой 2 раза стригли. ну и челку обстригаю по мере надобности. сейчас у него волосы не длинные, плюс кучерявятся, но он так потеет, особенно под панамой, что все чаще задумываюсь, что нужно его подстричь покороче...  В замешательстве

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #315 : 01 Июль 2010, 23:58:10 »

я бы сама подстриглась под единичку в такую жару  Обеспокоенный

Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Июль 2010, 00:25:49 »

я бы сама подстриглась под единичку в такую жару  Обеспокоенный
Смеющийся

а мы стрижем челочку каждый месяц,а остальные волосики пытаемся отращивать. Волосы на всей головке нормально растут, а вот на височках почти пушок еще. Поэтому стрижка пока - только пажик.
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 02 Июль 2010, 10:36:07 »

И я вставлю свои пять копеек Смеющийся. Меня и брата стригли в год налысо... У брата шевелюра еще та (тока кучеряшки пропали), а у меня как было 3 волосинки, так и оставалось. Правда потом, примерно с класса 5-6 стали гуще... Мужа не стригли, а волос шикарный, его брата стригли - волосы тонкие и редкие... Мое мнение - стрижка ни на что не влияет... Сынулю первый раз постригла рано - в 8 месяцев (но не налысо и даже не под машинку) т.к. волосы были длинные и оч потела голова. Так уже стриглись 5 раз - волосы быстро растут, весь в папу Смеющийся
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 02 Июль 2010, 12:04:07 »

i.angel, я с тобой полностью согласна, НО я себя знаю, и если у дочи волосы начнут расти "не очень", то млин, я буду ТАК жалеть, что не постригла, а так сделал дело-живи спокойно!
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 02 Июль 2010, 15:07:50 »

А я сегодня первый раз Полю в парикмахерскую сводила облагородить наши длинные ниспадающие  Строит глазки. До этого только челку сама стригла. Мастер долго удивлялся, как это так  Смеющийся!
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #320 : 15 Август 2010, 01:29:13 »

а я сегодня своего карапуза отвела, точнее отнесла  Смеющийся в парикмахерскую! там нам обрезали наши темные кудри. и оказалось, что мой малышик такой белобрысый  Целующий стал такой классненький, миленький (до этого тоже был ничего, но теперь вообще  Целующий). аккуратненькая стрижечка! нигде ничего не торчит! вообщем, я довольна!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 15 Август 2010, 01:35:53 »

Натяшка, фото в студию!

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16 Август 2010, 15:21:52 »

Девочки, дайте кто координаты мастера который сможет побрить мою лысую принцессу... я уже сдалась

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 16 Август 2010, 16:47:37 »

Натяшка, фото в студию!
gulzar, смотри фотогалерею  Подмигивающий
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 16 Август 2010, 18:29:13 »

Мы уже стриглись в 8 месяцев ( в начале лета), когда стал сильно потеть. Вот собираюсь опять в парикмахерскую наведаться Показывает язык Была бы девочка, у меня бырука не поднялась.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 16 Август 2010, 18:51:50 »

у нас на голове вот такой чуб есть из 3 волосин состоящий. Если этот чуб приподнять то там очень маленькие волосики короткие и их много-много. Но так было и 3 месяца назад. Чуб этот растёт, а волосики под ним не растут. У папы руки чешутся пустить мелкого под машинку. так может это то о чём вы говорите - постричь покороче и лёд тронется?

* DSC067631.jpg (127,71 Кб, 450x664 - просмотрено 165 раз.)

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #326 : 16 Август 2010, 21:12:34 »

постричь покороче и лёд тронется?
ага
у нас такая же прича. я вот жду осени и обязательно постригу  Улыбка

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 17 Август 2010, 00:06:03 »

Девочки, так вы сами будете стричь? или в каких парикмахерских это уже делалиНепонимающийНепонимающий

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 17 Август 2010, 06:57:42 »

Я мальчишку коротко, а тем более на лысо не стригла вообще. Раньше боялся, а теперь ездим в парикмахерскую, его там привлёк рисунок на стене (машины, автобус). Девочку стрич не буду вообще, не вижу в этом необходимости.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 17 Август 2010, 08:54:31 »

Девочки, так вы сами будете стричь? или в каких парикмахерских это уже делали?Непонимающий??
к нам на дом приезжает мастер. но если ты почти уверена, что дома она будет плохо сидеть, то лучше в парикмахерскую сводить. у Инник спроси - они в какой-то парикмахерской тут у нас стриглись, говорит понравилась мастер и Арсений нормально сидел, она к нему подход нашла

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт