-Jeanne-
|
А наш поход в парикмахерскую вчера провалился  Только папа ушел постриженным, Маша закатила скандал. Придется видно дома самой опять 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
А я решила что стричь не буду в годик. меня и брата не стригли.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже так решила, а потом....взяла и постригла  не могла я на это безобразие на голове смотреть - там растет, тут не растет, там - опять растет, плешками такими 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я понимаю, что для каждой мамы её ребеныш очень взрослый и с аккуратной стрижечкой еще симпатичнее У меня Глеб как раз готов к стрижке, и для меня он со стрижкой просто прелесть, какой красавчик! А то вьются так коряво, кусками, густые, блондинистые волосы...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Кнопа
|
Я тоже так решила, а потом....взяла и постригла  не могла я на это безобразие на голове смотреть - там растет, тут не растет, там - опять растет, плешками такими  Может и у меня так будет  . Я имею ввиду стричь почти под ноль. Если просто стрижка, то я согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А зачем именно в годик? Примета какая-то? Мне вот пока никак не хочется кнопку стричь, ни в годик, ни после.Надеюсь ей косы отрастить, которых у меня не было 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
seula
|
А зачем именно в годик? Примета какая-то? Мне вот пока никак не хочется кнопку стричь, ни в годик, ни после.Надеюсь ей косы отрастить, которых у меня не было  Вот и у меня такое же дикое желание, косички, поэтому и побрили в 1,8. Сначала, когда увидила дочу, то слезы потекли, а теперь жалею, что в год не побрила, т.к. волосы за 3 месяца выросли больше чем за 1,8 и уже нормальные, а не то что было паутинки.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Wonnabe
|
У нас до года волосы практически не росли, было желание побрить, но удержалась, а потом резко начали расти, сейчас (1.4 ) такие кучеряшки прикольные выросли, уже даже хвостики маленькие можно завязать, и довольно густые волосики стали , на днях только челочку подстригли.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Dinka
|
а мне муж говорит, чтоб малую побрила налысо  ...нам уже полтора года...скоро в садик...зачем уродовать ребенка? он говорит, что ему лысые нравятся...только при чем тут моя доча? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне муж говорит, чтоб малую побрила налысо  ...нам уже полтора года...скоро в садик...зачем уродовать ребенка? он говорит, что ему лысые нравятся...только при чем тут моя доча?  ой, а зачем? Она ж вроде такой волосатик... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а мне муж говорит, чтоб малую побрила налысо  ...нам уже полтора года...скоро в садик...зачем уродовать ребенка? он говорит, что ему лысые нравятся...только при чем тут моя доча?  Пусть сам и побрееться, может у него тогда кудри до пояса отрастут!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ksy
|
Цитата: Dinka от Сегодня в 00:00:29а мне муж говорит, чтоб малую побрила налысо ...нам уже полтора года...скоро в садик...зачем уродовать ребенка? он говорит, что ему лысые нравятся...только при чем тут моя доча? Пусть сам и побрееться, может у него тогда кудри до пояса отрастут!!!! Кудри то не отрастут,но раз ему так нравятся лысые пусть собой любуется.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
А мы постриглись после годика, так как мне надоело 20 раз в день отвечать всем, что дитенок в синей коляске, шортиках и кепке - это мальчик.  Волосы были оч длинные и с кудряшками. Но мы не брились налысо, просто сделали стрижечку. Так сейчас уже будем стричься 4-й раз (а нам только 1год 5 мес) - волосы растут очень быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Слушайте, у меня уже несколько человек спросило, собираемся ли мы Нику в годик стричь. Что это за фишка? Типа примета какая-то? у нее и стричь-то нечего, разве что челку, чтоб в глаза не лезла
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 21:49:43 от Забава »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Слушайте, у меня уже несколько человек спросило, собираемся ли мы Нику в годик стричь. Что это за фишка? это некоторые считают, что типа лучше волосы расти будут... бред имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Слушайте, у меня уже несколько человек спросило, собираемся ли мы Нику в годик стричь. Что это за фишка? Типа примета какая-то? у нее и стричь-то нечего, разве что челку, чтоб в глаза не лезла Мы не стригли!Глупости все это!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я и первого стригла после года и второго постригу. Ну не нравится мне, когда одни короткие, другие длинные тут же или местами... Но стрижка эта ни коем образом не связана с улучшением качества волос.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
А я и первого стригла после года и второго постригу. Ну не нравится мне, когда одни короткие, другие длинные тут же или местами... Но стрижка эта ни коем образом не связана с улучшением качества волос. мальчики?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
мальчики? ага. мальчуганы.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мальчики? ага. мальчуганы. а представьте девочку так... особенно еслиу нее не пух, а волосики, пусть и разной слегка длинны
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а представьте девочку так... особенно если у нее не пух, а волосики, пусть и разной слегка длинны у меня девочки нет, представлять могу только племянниц, но это дело каждого родителя, стричь или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, у нас мальчки -я только за ушками и челочку ровняю, а сзади такие кучеряшки длинные, такие милые и красивые -ммм  )) И вообще у нас мальчик обросший по стандартным меркам,...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
мальчики? ага. мальчуганы. а представьте девочку так... особенно еслиу нее не пух, а волосики, пусть и разной слегка длинны Я дочу в год отвела в парикмахерскую и сделала нормальную детскую девчачью стрижку, хотя мне предлагали налысо. "А бантик как в этом случае прицепить? На гвоздик?" - после этого отстали и постригли так, как я просила. Ну не нравятся мне лысые девочки! И мальчики тоже! Видела вчера в том же Алми лысенькую девочку - только по серёжкам в ушках да по бордовому комбезу определишь, что девочка.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, ко мен свекровь уже приставала со стрижкой в годик .... рррррррррррррррррррр.... я не буду стричь. не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну не нравятся мне лысые девочки! И мальчики тоже! растут ведь волосики очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
но какое-то же время девочка-то будет лысой....И у кого-то быстро,а у кого-то и не очень. Мы вон до полутора почи лысыми были и сегодняшняя наша шевелюра около года росла....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я не агитирую стричь никого, просто сказала, что подстригу своего) Побудет лысик, а потом будет волосатик. Вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
но какое-то же время девочка-то будет лысой.... вооот! низафто! не дам наши кучеряшки на растерзание!  я только на днях челочку чуть укоротила, а то в глазки лезла, а заколки срываются и грузутся... и то уже не привычно раз уж перенесли в эту тему... добавлю ни меня, ни мою сестру не стригли в годик, а волосы (ттт) отлично растут... я даже не могу себе позволить короткие стрижки, т.к. в парикмахерскую тогда ходить как на работу надо... так что если суждено, то будут хорошие волосы, не суждено, плохая наследственность - вряд ли поможет... а лысые девочки - это нечто 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 22:12:36 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Но стрижка эта ни коем образом не связана с улучшением качества волос. а мне парикмахерша наоборот говорила--мол,будут лучше расти (хоти они у нас и так хорошо росли,мы вообще волосатые родились  ). Я свою кста в 5 мес налысо постригла и не жалко было кучеряшек,а то говорят если жалко,то потом плохо расти будут...мот поэтому у нас и выросли быстро 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|