Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:15:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В годик стричь ?  (Прочитано 55307 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Август 2009, 14:41:41 »

Их то не мало было, но особо там густых тоже не было!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Август 2009, 22:44:11 »

Да, нам в этот раз не просто подровняли волосы, а подровняли по всей длине и по всей голове.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 03 Август 2009, 09:39:26 »

Да, нам в этот раз не просто подровняли волосы, а подровняли по всей длине и по всей голове.
Фото в студию!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 03 Август 2009, 09:43:59 »

девочки, а как вообще детки впервый раз себя на стрижке вели?хочу подстричь малого, но боюсь не выйдет ничего из этого...
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 Август 2009, 14:28:29 »

девочки, а как вообще детки впервый раз себя на стрижке вели?хочу подстричь малого, но боюсь не выйдет ничего из этого...
Таня, это наверное от детя зависит.У нас например дома бы 100% не далась. В салоне сидела как звязда по сторонам глазела, на 2-е другие стрижки покупала игрушку с конфетами. Пока по одной давала сидела, на 20 минут хватило, что бы на голове красоту навести. Мальчиков стегут быстрее, так, что главное парикмахерскую выбери и
парикмахера, умеющего с детьми ладить! Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 Август 2009, 14:30:24 »

tahuhas, мы вели себя прекрасно. Сидели у мамы на руках. Обстригли нас минут за 10, непонадобились даже игрушки, которыми запаслась.

Добавлено: 03 Август 2009, 14:51:47
Вот так мы стриглись:

Увеличить фото »»

Увеличить фото
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 14:51:50 от Valeryia » Записан

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 03 Август 2009, 16:54:32 »

Ой, Юля Кая вижу стрижет не только твоего мужа! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 03 Август 2009, 23:28:21 »

Ой, Юля Кая вижу стрижет не только твоего мужа! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Ага.

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 25 Август 2009, 17:48:14 »

А я свою принцессу в год не стригла,да и нечего было(она у меня была лысая и беззубая). А после года волосы стали расти,не шевелюра конечно,но..... Челку обрезаю сама,где-та раз в 1.5месяца. Что генетика заложила,то и вырастет. А то,что у мальчишек после стрижки волосы гуще и жеще,так:
1.любая стрижка,как раздражитель,стимулирует рост волос
2.да и мужчины,заметьте,лысеют раньше женщин,что связано с геном лысости,кототый проявляет себя после 28лет
Так что стричь либо нет своего карапуза - дело личное.
Я как то читала,что волосы формируются у детей до 4-5лет,и девочкам,дабы не нарушить структуру волоса,нерекомендуется до школьного возраста волосы заплетать и закалывать,а если очень хочется,то не пережимать.

А поверье стричь волосы в год пошло издревне. В древности многие новорожденные умирали по той или иной причине,недожив до года. А детей,которым исполнялся год-стригли налысо-такой был обряд пострига во взрослую жить. Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #189 : 02 Сентябрь 2009, 10:16:36 »

А я своей подровняла челку! и давно надо было. Этот наполеоновский язычок на лбу ужасен..
Правда кривовато получилось, т.к. она ни на секунду не замерла.. вертелась и вертелась

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Сентябрь 2009, 10:27:35 »

А я своей подровняла челку! и давно надо было. Этот наполеоновский язычок на лбу ужасен..
Правда кривовато получилось, т.к. она ни на секунду не замерла.. вертелась и вертелась
Давай результатом хвались!

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 02 Сентябрь 2009, 15:51:36 »

Моя Дарья в первый раз тоже вертелась и говорила,что в нос щекотно,хотя папа ей нос прикрывал,а теперь ей даже нравиться стричь челку. Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 05 Сентябрь 2009, 14:31:55 »

Ну вот, девочки, мы подстриглись сегодня...думала под ноль, но чет мне девочка-парикмахерша сказала, что лучше по 1, т.к. есть опасность травмировать голову ребенка насадкой под 0, потому что детки спокойно не сидят, да и кожа очень нежная. Вобщем мы щеголяем с ма-а-алюсеньким ёршиком...вот только я чет теперь гружусь - мот если под 1-ку то не очень будут расти, мот надо было под 0... В замешательстве
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 05 Сентябрь 2009, 15:09:20 »

Юнона Расти  будут и так, и так. Даже, не подстригая  Показывает язык Генетика от подстриганий не измениться Подмигивающий

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 05 Сентябрь 2009, 15:12:55 »

Юнона Расти  будут и так, и так. Даже, не подстригая  Показывает язык Генетика от подстриганий не измениться Подмигивающий

Но она сейчас такая....ну как это сказать, ну вот как в социальной рекламе про усыновление снимаются детки, типа "Найди меня, мама!"...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #195 : 05 Сентябрь 2009, 15:32:28 »

все . я спокойна. после того как узнала, что мою тетю, у которой шевелюра какую редко встретишь, плюс еще вьется крупным завитком, как в рекламе, короч ее не стригли  Подмигивающий

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 05 Сентябрь 2009, 15:53:06 »

Юнона Расти  будут и так, и так. Даже, не подстригая  Показывает язык Генетика от подстриганий не измениться Подмигивающий
Согласна с algunia, пальцем гены не задушишь,что генетика заложила,то и вырастет.У меня соседка прошлым летом дочку сама с мужем,безо всяких парикмахерских побрили и знаете чем девочки,-станком,-когда она мне описывала как все происходило,у меня мурашки по коже бежали.ЕЕ дочке было на тот момент 1.4. Прошел год и у девочки выросло то,что и было.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 05 Сентябрь 2009, 16:00:00 »

все . я спокойна. после того как узнала, что мою тетю, у которой шевелюра какую редко встретишь, плюс еще вьется крупным завитком, как в рекламе, короч ее не стригли  Подмигивающий

Настя, я бы твоего Хомячка не стригла бы - у вас отличная копнушка волосиков, а у нас был просто ужас - плешками росло - тут много и длинные, тут мало и короткие, вобщем жутко. Так что теперь хоть расти будут по длине одинаково.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 05 Сентябрь 2009, 16:31:15 »

А мы сегодня сново в салон отправляемся, к садику причесон делать. За лето обрасла, надо наводить порядок!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 05 Сентябрь 2009, 16:58:19 »

Моя сейчас половину стрижки спокойно просидела, второю половину проплакала Плачущий я вот думаю, не останется ли у неё в памяти этот негативный момент...сможем ли мы нормально стричься потом.... В замешательстве
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 05 Сентябрь 2009, 20:24:03 »

Но она сейчас такая....ну как это сказать, ну вот как в социальной рекламе про усыновление снимаются детки, типа "Найди меня, мама!"...

Ой, Алёнка, и у нас также было. Думала даже сейчас фотку выложить в подтверждение, но он там так жалобно выглядит. Передумала. Короч, это временно.  Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 05 Сентябрь 2009, 20:47:06 »

Мы привели голову в порядок. Стрижку сидела смирно, поворачивала голову куда говорили, даже укладку сделали и феном подкрутили! Крутой

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 05 Сентябрь 2009, 21:55:13 »

Мы за свои почти 2 стригли только 2 раза, причем первый раз, кажись, в мае этого года. Стригла сестра как могла, т.к. сын крутился, вертелся, отказывался стричься, хоть я его и держала и телик включила, чтобы отвлечь. Второй раз решила в парикмахерскую сводить. Позвонила в ближайшие, спрашивала стригут ли маленьких детей. В Ренате ответили положительно. Пришли, одна постарше сразу с таким недовольством, ворочая нос... типа будет ли сидеть, мы вообще-то не стрижем таких (а чего тогда по тел. сказали, что стригут?!). Я ответила, что сейчас  посмотрим как он себя поведет.  Короче, взялась за сына молоденькая работница, кот. и отнеслась нормально, и с сыном разговаривала, и пыталась развлекать его. Правда, сын все равно не идеально сидел, поэтому и стрижка тоже получилась  не идеальная  Улыбка .  Ладно. Не в этом дело. Просто хотела сказать, что не в последнем  салоне отношение к клиентам должно было быть лучше.
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 05 Сентябрь 2009, 22:11:19 »

Мы стрижемся у одного мастера всей семьей на Фолюше. К деткам подход просто отличный, развлекают всем коллективом, тети танцуют с расческами и фенами, дают крышечки и баночки, + я беру с собой новую игрушку и пару конфет, для ребенка это такое яркое впечатление, идет с удовольствием!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #204 : 05 Сентябрь 2009, 23:04:13 »

Юнона, а где отчет о стрижке. Еще раз рекомендую ходить к Юле Кая в Лео. Девочка просто умница: и стрижет быстро, и развлекает.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #205 : 05 Сентябрь 2009, 23:06:03 »

не представляю как я свою бы стригла-  я когда челку ровняла, то она как юла ни секунды не замерла  Грустный в итоге, челка косая вышла  Обеспокоенный

я смотрю у нее между волосиками начинают расти новые волосики. Постриги я ее счас налысо - они бы отрастали все равномерно: те которые счас 5 см и те, что только начинают расти (особенно спереди). Вот и была бы иллюзия, что волос больше  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 05 Сентябрь 2009, 23:29:19 »

Юнона, а где отчет о стрижке. Еще раз рекомендую ходить к Юле Кая в Лео. Девочка просто умница: и стрижет быстро, и развлекает.

Ну в следующий раз туда и пойдем (мне кажется это будет только через год). Отчет - завтра будет, папа наш забрал фотик с собой на рыбалку.
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 06 Сентябрь 2009, 13:36:40 »

Мы нашего Акима в год оболванили под машинку, но не под ноль, это точно. Сидел смирненько, ни разу не пикнул. С тех пор так и повелось, стричься любит, сидит нормально. Волос кстати стал более жестким, пушка совсем не осталось.

Помню как-то раз я его дома сама стригла (тренировалась так сказать) 1,5 часа... и он все выдержал), правда нам уже было тогда под 3 года. Надеюсь что с младшим тоже проблем не будет.

Бесконечность не предел! ©
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 06 Сентябрь 2009, 21:37:42 »

Я по твоим отзывам хотела туда сводить, но решила, что далекова-то топать.

Мы нашего Акима в год оболванили под машинку, но не под ноль, это точно. Сидел смирненько, ни разу не пикнул.
Под машинку (я уверена на 100%) наш сын вообще бы не дался.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #209 : 08 Сентябрь 2009, 01:13:00 »

ой, слушайте, сегодня из садика рано сына забирала, в начале пятого-- так ещемного детей в группе было. Таквот: ВСЕ ТАКИЕ ПОДСТРИЖЕННЫЕ! Бедненькие, мне их так жалко стало... В таком крошечном возрасте эти аккуртно стриженные головушки так жалко выглядят, обнять и плакать! Я понимаю, что для каждой мамы её ребеныш очень взрослый и с аккуратной стрижечкой еще симпатичнее, но мне, как постороннему человеку, так их жалко стало, аж чуть ли не до слез! Обняла сына за головушку, расцеловала лохмашки-кучеряшки...  Плачущий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт