ritta21
|
Их то не мало было, но особо там густых тоже не было!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Да, нам в этот раз не просто подровняли волосы, а подровняли по всей длине и по всей голове.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Да, нам в этот раз не просто подровняли волосы, а подровняли по всей длине и по всей голове.
Фото в студию!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а как вообще детки впервый раз себя на стрижке вели?хочу подстричь малого, но боюсь не выйдет ничего из этого...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
девочки, а как вообще детки впервый раз себя на стрижке вели?хочу подстричь малого, но боюсь не выйдет ничего из этого...
Таня, это наверное от детя зависит.У нас например дома бы 100% не далась. В салоне сидела как звязда по сторонам глазела, на 2-е другие стрижки покупала игрушку с конфетами. Пока по одной давала сидела, на 20 минут хватило, что бы на голове красоту навести. Мальчиков стегут быстрее, так, что главное парикмахерскую выбери и парикмахера, умеющего с детьми ладить! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tahuhas, мы вели себя прекрасно. Сидели у мамы на руках. Обстригли нас минут за 10, непонадобились даже игрушки, которыми запаслась. Добавлено: 03 Август 2009, 14:51:47
Вот так мы стриглись: Увеличить фото »» Увеличить фото
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 14:51:50 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
А я свою принцессу в год не стригла,да и нечего было(она у меня была лысая и беззубая). А после года волосы стали расти,не шевелюра конечно,но..... Челку обрезаю сама,где-та раз в 1.5месяца. Что генетика заложила,то и вырастет. А то,что у мальчишек после стрижки волосы гуще и жеще,так: 1.любая стрижка,как раздражитель,стимулирует рост волос 2.да и мужчины,заметьте,лысеют раньше женщин,что связано с геном лысости,кототый проявляет себя после 28лет Так что стричь либо нет своего карапуза - дело личное. Я как то читала,что волосы формируются у детей до 4-5лет,и девочкам,дабы не нарушить структуру волоса,нерекомендуется до школьного возраста волосы заплетать и закалывать,а если очень хочется,то не пережимать. А поверье стричь волосы в год пошло издревне. В древности многие новорожденные умирали по той или иной причине,недожив до года. А детей,которым исполнялся год-стригли налысо-такой был обряд пострига во взрослую жить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я своей подровняла челку! и давно надо было. Этот наполеоновский язычок на лбу ужасен.. Правда кривовато получилось, т.к. она ни на секунду не замерла.. вертелась и вертелась
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А я своей подровняла челку! и давно надо было. Этот наполеоновский язычок на лбу ужасен.. Правда кривовато получилось, т.к. она ни на секунду не замерла.. вертелась и вертелась
Давай результатом хвались!
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Моя Дарья в первый раз тоже вертелась и говорила,что в нос щекотно,хотя папа ей нос прикрывал,а теперь ей даже нравиться стричь челку. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот, девочки, мы подстриглись сегодня...думала под ноль, но чет мне девочка-парикмахерша сказала, что лучше по 1, т.к. есть опасность травмировать голову ребенка насадкой под 0, потому что детки спокойно не сидят, да и кожа очень нежная. Вобщем мы щеголяем с ма-а-алюсеньким ёршиком...вот только я чет теперь гружусь - мот если под 1-ку то не очень будут расти, мот надо было под 0... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Юнона Расти будут и так, и так. Даже, не подстригая  Генетика от подстриганий не измениться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона Расти будут и так, и так. Даже, не подстригая  Генетика от подстриганий не измениться  Но она сейчас такая....ну как это сказать, ну вот как в социальной рекламе про усыновление снимаются детки, типа "Найди меня, мама!"...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все . я спокойна. после того как узнала, что мою тетю, у которой шевелюра какую редко встретишь, плюс еще вьется крупным завитком, как в рекламе, короч ее не стригли 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Юнона Расти будут и так, и так. Даже, не подстригая  Генетика от подстриганий не измениться  Согласна с algunia, пальцем гены не задушишь,что генетика заложила,то и вырастет.У меня соседка прошлым летом дочку сама с мужем,безо всяких парикмахерских побрили и знаете чем девочки,-станком,-когда она мне описывала как все происходило,у меня мурашки по коже бежали.ЕЕ дочке было на тот момент 1.4. Прошел год и у девочки выросло то,что и было.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все . я спокойна. после того как узнала, что мою тетю, у которой шевелюра какую редко встретишь, плюс еще вьется крупным завитком, как в рекламе, короч ее не стригли  Настя, я бы твоего Хомячка не стригла бы - у вас отличная копнушка волосиков, а у нас был просто ужас - плешками росло - тут много и длинные, тут мало и короткие, вобщем жутко. Так что теперь хоть расти будут по длине одинаково.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы сегодня сново в салон отправляемся, к садику причесон делать. За лето обрасла, надо наводить порядок!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Моя сейчас половину стрижки спокойно просидела, второю половину проплакала  я вот думаю, не останется ли у неё в памяти этот негативный момент...сможем ли мы нормально стричься потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Но она сейчас такая....ну как это сказать, ну вот как в социальной рекламе про усыновление снимаются детки, типа "Найди меня, мама!"... Ой, Алёнка, и у нас также было. Думала даже сейчас фотку выложить в подтверждение, но он там так жалобно выглядит. Передумала. Короч, это временно. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы привели голову в порядок. Стрижку сидела смирно, поворачивала голову куда говорили, даже укладку сделали и феном подкрутили! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы за свои почти 2 стригли только 2 раза, причем первый раз, кажись, в мае этого года. Стригла сестра как могла, т.к. сын крутился, вертелся, отказывался стричься, хоть я его и держала и телик включила, чтобы отвлечь. Второй раз решила в парикмахерскую сводить. Позвонила в ближайшие, спрашивала стригут ли маленьких детей. В Ренате ответили положительно. Пришли, одна постарше сразу с таким недовольством, ворочая нос... типа будет ли сидеть, мы вообще-то не стрижем таких (а чего тогда по тел. сказали, что стригут?!). Я ответила, что сейчас посмотрим как он себя поведет. Короче, взялась за сына молоденькая работница, кот. и отнеслась нормально, и с сыном разговаривала, и пыталась развлекать его. Правда, сын все равно не идеально сидел, поэтому и стрижка тоже получилась не идеальная  . Ладно. Не в этом дело. Просто хотела сказать, что не в последнем салоне отношение к клиентам должно было быть лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы стрижемся у одного мастера всей семьей на Фолюше. К деткам подход просто отличный, развлекают всем коллективом, тети танцуют с расческами и фенами, дают крышечки и баночки, + я беру с собой новую игрушку и пару конфет, для ребенка это такое яркое впечатление, идет с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а где отчет о стрижке. Еще раз рекомендую ходить к Юле Кая в Лео. Девочка просто умница: и стрижет быстро, и развлекает.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не представляю как я свою бы стригла- я когда челку ровняла, то она как юла ни секунды не замерла  в итоге, челка косая вышла  я смотрю у нее между волосиками начинают расти новые волосики. Постриги я ее счас налысо - они бы отрастали все равномерно: те которые счас 5 см и те, что только начинают расти (особенно спереди). Вот и была бы иллюзия, что волос больше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а где отчет о стрижке. Еще раз рекомендую ходить к Юле Кая в Лео. Девочка просто умница: и стрижет быстро, и развлекает.
Ну в следующий раз туда и пойдем (мне кажется это будет только через год). Отчет - завтра будет, папа наш забрал фотик с собой на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы нашего Акима в год оболванили под машинку, но не под ноль, это точно. Сидел смирненько, ни разу не пикнул. С тех пор так и повелось, стричься любит, сидит нормально. Волос кстати стал более жестким, пушка совсем не осталось.
Помню как-то раз я его дома сама стригла (тренировалась так сказать) 1,5 часа... и он все выдержал), правда нам уже было тогда под 3 года. Надеюсь что с младшим тоже проблем не будет.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Lily
|
Я по твоим отзывам хотела туда сводить, но решила, что далекова-то топать. Мы нашего Акима в год оболванили под машинку, но не под ноль, это точно. Сидел смирненько, ни разу не пикнул.
Под машинку (я уверена на 100%) наш сын вообще бы не дался.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, слушайте, сегодня из садика рано сына забирала, в начале пятого-- так ещемного детей в группе было. Таквот: ВСЕ ТАКИЕ ПОДСТРИЖЕННЫЕ! Бедненькие, мне их так жалко стало... В таком крошечном возрасте эти аккуртно стриженные головушки так жалко выглядят, обнять и плакать! Я понимаю, что для каждой мамы её ребеныш очень взрослый и с аккуратной стрижечкой еще симпатичнее, но мне, как постороннему человеку, так их жалко стало, аж чуть ли не до слез! Обняла сына за головушку, расцеловала лохмашки-кучеряшки... 
|
|
|
|
|
|
|
|